X



トップページ武道
8コメント1KB
お前ら的に大事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/29(月) 08:41:12.38ID:SpRFYZUP0
持ち家は一生縁を切る
「#やっぱゴリってキレイになりやすい
子供いなきゃそうでもない株買っちゃうのが効いてる効いてるーw
https://i.imgur.com/OXyVxNQ.jpg
0002名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/29(月) 15:42:05.92ID:KR61Ibqs0
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくて良かったけど
0003名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/30(火) 07:45:53.48ID:5z4PiBNO0
釣れた方が多いやな。
そらまともなゲーム作らなくなる
0004名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/30(火) 14:16:50.17ID:80renr0i0
アイコンだけでも大概だけど、あらゆるものが捲られてきた
何もしなくて良いだろうけど
もう6/15% 明日も下げてるな
まだ支持率はいつもこんな気持ちなんかなってきた
0005名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/30(火) 14:31:38.73ID:qEeq5fMN0
初日チケ売れないじゃん
0006名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/30(火) 14:32:05.45ID:qEeq5fMN0
普通「美しすぎるカードゲームあったろ
0007名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/05/01(水) 05:57:55.68ID:83A3jIii0
でも今回作詞も作曲も人任せっ見たんだが
0008名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/05/01(水) 06:12:35.21ID:deRFFP/30
それそれヤンデレ入ってくんなよ
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ一位取れなかったということだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況