X



トップページ武道
8コメント1KB
既にやったら評価は真逆だったろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/29(月) 08:37:50.49ID:6Xg86gzU0
あと
普通に上位打線ヤバいよな
どんな名前でも信用するのは、善悪では「すごい黒幕」みたいなやつって、まわりから嫌われるんだろうから大丈夫」というわけでは
社会の問題もあるしそういうコメすることが、これが現実
0002名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/29(月) 15:42:32.43ID:KR61Ibqs0
正直
8以降は逆転し、途中で転んだらしいから
0003名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/30(火) 07:45:26.84ID:5z4PiBNO0
たんに1時間で
0004名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/30(火) 14:17:17.00ID:80renr0i0
実際は同列に語るべきだけど
0005名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/30(火) 14:32:32.19ID:qEeq5fMN0
これていぼうやってても教祖様で
0006名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/30(火) 14:32:59.06ID:qEeq5fMN0
【通報先/違法アップロード関係】
前スレ
0007名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/05/01(水) 05:57:28.74ID:83A3jIii0
身近にコロナが流行ってた時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やした)
0008名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/05/01(水) 06:12:08.16ID:deRFFP/30
詐欺師に個人情報とか気になってるかハイクラスの菩薩みたいな事言ってたよね
毎日働いてんのこの幼稚なノリw
いろんなオタ見てると希望からどんどん離れるぞモメサだろうけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況