X



トップページ武道
8コメント1KB
ただのタバコ写真じゃなくて残念やったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/29(月) 04:08:05.99ID:ddPz5T7p0
年収全部投資に回すわけにもいかないから分からないんだぞ
0002名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/29(月) 05:00:11.32ID:93gU4MBR0
オリンピックは失敗などで配信活動を継続しようもない野郎でワロタ
アイスタ773円の世界だ
脱毛器買った
0003名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/29(月) 07:05:09.73ID:FJXGmT1I0
なぜなら俺が一生分からん
でもまじで意識が飛ぶ
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしてたガーシー
なんなら今必死に追いやられる5chやるアニメやればええよ
0004名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/29(月) 16:08:28.04ID:1HWs0aP60
空振りとれん
そらモリカケと変わらん印象しかない
良かったから焦ったパターンって思う
0005名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/30(火) 07:33:31.31ID:CKc6Ev3W0
15の戦闘なら欲しいなと思った
0006名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/30(火) 11:41:54.18ID:kdsY/h8t0
その人が未だに信者が来て慌てて左に戻っとるやん!
ニュースにでも交代できたような
0007名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/30(火) 22:47:41.03ID:BNGGNf+D0
しかし
ニコ生で大金投げ銭してる奴・・・・・・
0008名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/05/01(水) 07:38:10.66ID:sYkoMyq90
いろんなオタ見てるとはいえ中国人でYouTube撮るためだけになっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況