X



トップページ武道
1002コメント541KB

伝統空手とフルコン空手どっち派? ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0678名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/07(日) 00:56:54.33ID:fK9NHjLW0
>>631 >>635
それだと発明や発見は埋もれて行くな
皆が使えるものしか残らないならある意味退化では?

資本主義社会では需要が全てかも知れないけど
その需要される技術や環境を作る人が少なくなると問題だ

現代でも人手不足や技術者や高能力者が少なくなりつつあって
社会が退化しつつあるのが社会問題になりつつあるんだよね
特にITや情報産業、流通で綻びが出て来てる

>>635
最後の一行以外。
で、それを認めるかどうかで色ピロ大きくかあって来ると思うけどな
0679名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/07(日) 03:27:56.28ID:fK9NHjLW0
>>675
横から出悪いが
古い手を残してると
主張する流派はあるんだよな〜

そりゃその流派の者でない限り
そういうコトを書いてる書籍に当るか
そう主張するする団体へ行けよ
としか言えんわな?

その流派が何処かとか根拠はとか
知らないなら知らない奴の勉強不足だよ
後は自分で調べろ、甘えるなってコトにしかならんわな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況