X



トップページ武道
1002コメント524KB
【青水流と】小島一志 発症から326箇月【いう病】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/02/09(金) 15:00:46.12ID:XoU5Qso40
【法廷で】小島一志さんに何(327)の考えが【脱糞】
0953名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/02/09(金) 15:04:37.88ID:2e8M/zOC0
キンタマ小島の「裁判カウントダウン!」
0954名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/02/09(金) 15:06:33.02ID:MXu3V4Uy0
裁判なんかやらない方がいい。
いろんな人の心に傷を残すだけじゃないか!
0955名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/02/09(金) 15:07:45.13ID:1bCmGLUP0
>>950
サボったら不快な行動により法廷侮辱罪一直線だけどな
収監されたら脳内キャラも石を投げつけて来ると思うよ
0956名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/02/09(金) 15:08:33.89ID:i/RI+a760
KOJIMAは逃げない!
0957名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/02/09(金) 15:09:07.95ID:1bCmGLUP0
>>954
人の心の持てない豚畜生のお前が人の心をキズ付けたから永久裁判になってんだぞ
0958名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/02/09(金) 15:10:23.35ID:1bCmGLUP0
>>956
現時点で裁判以外にも宮本和志とのノールール組手や動画視聴者とのノールール公開配信オフから逃げてるわけだが
0959名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/02/09(金) 15:27:58.34ID:VVDDPi8p0
>>954
どこまでも往生際の悪い糞袋だな
小島一志被告は悪質な加害者だから相応の刑罰を受けるべき
0960名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/02/09(金) 15:55:25.50ID:MXu3V4Uy0
膵臓がんで闘病中の気の毒な人を裁判に引っ張り出すなんて酷い!
可哀想だ!
0961名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/02/09(金) 16:10:34.71ID:VVDDPi8p0
>>960
速やかに診断書を裁判所へ提出すること
0962名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/02/09(金) 16:11:29.31ID:1bCmGLUP0
>>960
支払い拒否を貫くため裁判サボるのに
膵臓癌の詐病を騙る小島一志と株式会社ムゲンは反社企業
0963名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/02/09(金) 16:13:26.09ID:VVDDPi8p0
もう措置入院も間に合わないけどなw
法廷侮辱罪も加算確定
0964名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/02/09(金) 16:19:16.55ID:yVPaXAnx0
YouTube動画更新したりこんなスレに書き込みしたりできるんだから責任能力はあるわなw
0965名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/02/09(金) 16:22:11.62ID:fVc2gVvO0
https://www.facebook.com/100011368772392/posts/pfbid033WLD336vqLtKUVgmZysFt2wsM1gZronRm2qZV7Nej3A91mpXVhpnEHvmotJTVGSSl/?app=fbl
YouTube動画
『小島一志の”新”最強格闘技論』
私が書くコメントも面白いので是非お読み下さい
今回は特に“長渕剛”の裏話を暴露しちゃています
また皆さんの、コメントもお待ちしています

※ 悪質な批判コメントはアカウントを新顧問弁護士を通じて法的措置をとります。
0966名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/02/09(金) 16:32:50.28ID:2e8M/zOC0
悪質な捏造誹謗動画あげてるクセに、悪質なコメントは法的処置を取るってどーゆーことだよ!(大爆笑)
0967名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/02/09(金) 17:29:33.96ID:3hF1LLZR0
被告人の小島さん
来週の裁判欠席したらどういうことになるか?
あとはわかってるよねwww
0968名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/02/09(金) 17:35:58.32ID:yxYS6jVj0
いや、むしろ欠席してほしい
「司法に一石を投じ」た結果がどうなるか見てみたい
どのみちすぐ次の裁判がはじまるんだしwww
0969名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/02/09(金) 18:10:22.34ID:3hF1LLZR0
出廷すればコワモテ傍聴人の目、欠席すれば裁判所…どっちにしろ地獄みたいだなー?小島さんよwww
0970名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/02/09(金) 18:13:05.46ID:MXu3V4Uy0
誰か川島君に和解するように勧めてくれ!
このままじゃ川島君が「癌患者を裁判でいじめる酷い奴」と噂になってしまう!
川島君が可哀想だ!
0971名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/02/09(金) 18:33:24.03ID:VVDDPi8p0
>>970
だから診断書を裁判所に提出しろよ、この詐病野郎!
0972名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/02/09(金) 18:46:23.33ID:dJ5IsfmF0
>>970
853名無しさん@一本勝ち 2023/09/30(土) 14:58:03.60ID:axRo0AgP0
>ファンは裁判だの土下座だの賠償だの不要な
>平和的な和解案を訊いているんじゃ!!
>少しは知恵を出さんか!!

ゾウリムシ並みの知性しか無い小島一志に理解できないのは判った上でもう一度言うけど、たとえば川島っていう人が入社試験を受けたり会社取引を申し入れたりした時に、

「ネットで調べたら、君には人妻と不倫したとか他人の金を横領したとか障害者手帳を悪用してるという悪い噂があるね、そういう人を採用することできないんだが」

と相手の企業や人事担当者が考えるのは当たり前のことだ
ではこの際にそれを「その噂は根も葉もないデタラメです」と最も迅速かつ確実に証明する方法は何だろう?

「その人とは肩を組んで歌う間柄の友人でそれは冗談です」と言ったところで何の証明にもならないのは判りきったことだ
YouTubeで素性の分からない歯っ欠けデブが土下座する動画があったしても、それがその誹謗中傷をしていた相手かハッキリしないし、そんな動画は知人に頼んで捏造だって可能だ

だから面接官や企業担当者相手に最も迅速かつ確実な対応策は

「その件については根拠のない誹謗中傷だったと裁判所が認定し、中傷犯が私に対して謝罪したことが公的な文書になっています。これをご覧ください」

と提示したり「必要であればのちほど郵送させていただきます」と即答することだよな
こういう時のために民事裁判というものがあるんだ
0973名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/02/09(金) 18:48:12.04ID:dJ5IsfmF0
>>970
0855名無しさん@一本勝ち 2023/09/30(土) 15:02:42.30ID:axRo0AgP0
そして実際に「小島一志が大久保館長に対して行った誹謗中傷は、空手塾経営や関連企業との付き合いにとって金銭的・物理的な損害を与えていた」と裁判所が認定したからこそ、「あの動画の内容は虚偽・虚言であったと認定し、小島一志はその発言の全てが嘘だったと認め正式に謝罪した」ことを公的な文書にしたわけで

小島一志が公的な場であるネット上で、川島氏が法的に犯罪となる行為を行っていたから刑事告訴すると公言してしまった以上、「裁判だの土下座だの賠償だの不要な平和的な和解案」なんてもう何も残っていないんだよ

今回の裁判も目的は「小島一志の発言が虚偽であるのか、それが川島にとって金銭的・物理的に損失を与えるものかどうか」を国は責任をもって判断・認定することだ
小島一志は虚言をネット上に流してしまった段階でもう何も言える立場じゃなくなったんだよ
回転ずしや厨房にいたずらをした動画を流してしまったバカと同じように、公的な処罰をただ待つだけの身と自覚しろ

これまで何十回、それこそ何百回も有益なアドバイスを送ってくれたこのスレの住人の方たちも、もう「知恵を出す」ことはしないだろう
何を言っても理解しようとしない犬畜生・小島一志は死ぬまで(比喩ではなく現実問題として)法によって自分のしたことのツケを具体的に払わされるだけの生活を送るしかないんだよ


●0856名無しさん@一本勝ち 2023/09/30(土) 15:18:18.78ID:ZaUKYBL40
そんな……じゃあコジはどうすればいいっていうんだよ!

0859名無しさん@一本勝ち 2023/09/30(土) 15:22:35.35ID:aKcZnHps0
一切の活動終了して死ぬまで入院しとけ
0974名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/02/09(金) 18:50:18.92ID:dJ5IsfmF0
>>970
●445 名無しさん@一本勝ち 2023/10/18(水) 00:19:22.41 ID:2gtHOqPq0
今までのことはリセットして
これからの小島一志を見てほしい。
格技ファンを裏切らない活躍をお約束する。


446 名無しさん@一本勝ち 2023/10/18(水) 00:25:58.38 ID:Xa8AdBFd0
やなこった(爆笑)

461 名無しさん@一本勝ち 2023/10/18(水) 01:39:41.78 ID:kcH4bcew0
刑務所か措置入院でリセットしないと糞袋が延長するだけにしかならんwww
60余年生きての『これから』って下手くそな詐欺師でも言わんわwww

447 名無しさん@一本勝ち sage 2023/10/18(水) 00:30:36.13 ID:wej8otZf0
(ウルトラマンメビウス)
https://www.youtube.com/watch?v=Iau6giraI-U

今更できることは無いだろう
因果応報 乞食みたいに落ちぶれる
叔父貴はもはやライターじゃない
ニート暮らしの ただちっぽけなひきこもり

愚痴垂れても 喚いても
仕事は無い ただの無職

現代はネット社会 ハッタリマジ通じない
どんなフカシも かならずバレる
動画視聴も振るわない 収益化さえできない
Mugenはコケて 実家へ戻る
ルサンチマン小爺 ルサンチマン小爺
0975名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/02/09(金) 19:37:56.31ID:MXu3V4Uy0
民事訴訟って人生経験が物を言うんだよね。
もしこのまま裁判になったら明らかに川島君が不利だな。
0976名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/02/09(金) 19:57:08.41ID:VVDDPi8p0
>>975
昨年から裁判始まってますがw
どう考えても出廷しない小島一志被告が不利に決まってるだろ
これだからキチゲエは困る
0977名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/02/09(金) 20:21:41.26ID:dJ5IsfmF0
>>975
●126 名無しさん@一本勝ち 2023/04/21(金) 14:13:28.48 ID:hcm0RZ/v0
いやもう今回はファンの贔屓目とか抜きにしても明らかにコジの勝ちでしょ。
だってコジ側に弁護士が二人もついてるのに士道館側は弁護士ゼロだぜ?
こんなの誰の目から見てもどっちが有利か明らかだろ(笑)

●186 名無しさん@一本勝ち 2023/04/21(金) 22:51:25.80 ID:hcm0RZ/v0
今回コジが雇った顧問弁護士は民事訴訟のエキスパートで
連戦連勝を続けている最強の二人。
埼玉県内ではトップクラスの実力を持っているそうだ。
士道館・・・やばいぞ!

●120 名無しさん@一本勝ち 2023/04/21(金) 12:28:33.86 ID:hcm0RZ/v0
弁護士なしで訴訟を起こすなんて運転免許のない奴がF1グランプリに出場するようなもんだよ。
車のブレーキの踏み方も知らない人間がアイルトン・セナとアラン・プロストの二人を敵に回して
競争するなんて考えられるかい?

  ↓
〈アイルトン・セナとアラン・プロストの二人〉

「いったんは和解で収まりかけていた裁判をぶち壊された、裏切られた。
今回をピリオド、最後にして今後小島一志の仕事は一切受けない。
川島が小島を訴えても、もう我々は小島一志の弁護には携わらない」
0978名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/02/09(金) 20:24:10.06ID:dJ5IsfmF0
>>975
★永久保存★

小島一志がやらかして和解をぶち壊したことが発覚した時のスレ

【連日】小島一志さんをい(301)たぶる【錯乱】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1684672886/

【無限】被告人小島一志 302回目【裁判】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1686244097/


敗訴確定、にもかかわらず悪あがきする小島一志の現実逃避スレ

【9月7日は】小島一志 土下座賠償309回目【判決日
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1693838660/
0979名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/02/09(金) 20:37:33.62ID:0+IxKRNt0
>>975
小爺って思い込みで喚いてるだけで旧チャンネルの運営実態とか知らないでしょ
運営スタッフで実際の内情知ってる川島の方がどう考えても有利だが
0981名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/02/09(金) 21:36:28.79ID:TSKMzG4Z0
>>970
癌患者を詐称して労働報酬支払い拒否する
脅迫パワハラ反社で裁判サボる前提の酷い奴相手に訴える勇気を汲んで5倍くらいは払えよ
0982名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/02/09(金) 21:37:26.36ID:TSKMzG4Z0
>>975
そう思うなら裁判怯えてサボるなよヘタレ糞w
0983名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/02/09(金) 22:23:35.41ID:fGEGxT8J0
@user-up6cm3he9ddevil
18 秒前

お知らせ
裁⚪︎の結果を他言してはならない〜当たり前。でもペラペラ話してるようだ。
電子書籍の契約書•印税を横領した🧑‍🦰を被告•証人喚問して⚪︎判やるよ。
皆さん、今は🙈🙊🙉でお願いします。
0984名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/02/09(金) 22:36:18.54ID:F2fkgBlo0
小島一志被告の認知の歪みはどうしようもねえな
これぞ発達障害といったところかw
まあ社会的に抹殺されてるからどうでもいいわ
0985名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/02/09(金) 23:15:59.82ID:TSKMzG4Z0
>>983
夏場に途中経過ぺらぺら喋って途中で『勝訴!』とかLINEで書き散らして
公判が一ヶ月延びた小島一志被告みたいなノータリンは滅多にいないから安心して良いよ
0988名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/02/10(土) 01:47:40.78ID:oJmT6u0c0
@user-up6cm3he9ddevil
3 時間前

亡き⚪︎ 井さんもそうですが、丸で小島の言葉•文章がウソだと言う大大先輩、
ならば証拠を見せてください。
仲違いしている松井章圭でさえ、「実践なくして証明なく、証明なくんば
信用されず」でもその点で小島は証明あり!
例えば《芦原英幸の最後の支部長会議での武勇伝》はなかったとか?アホか!
松井自身が「小島がひとつ間違っているのは途中“芦原いい加減にしろ”と
たしなめたのは柳川先生じゃなくて塩次先生ですよ」
悪口を関係ねえヤツが…勝手にしろや。俺を信じらんないヤツは見るな!
0989名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/02/10(土) 03:53:28.43ID:fcO6e6VA0
件の支部長会議の時、松井はまだ高校生
その場にいるはずねえだろw
これだからキチゲエ糞袋は困る
0990名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/02/10(土) 06:25:57.40ID:mGZE+w0q0
完全に妄想痴呆老人だな
0991名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/02/10(土) 06:27:19.26ID:mGZE+w0q0
ボケ老人小島一志、年齢を無視して「自分がモデル」妄想濫発

●148 名無しさん@一本勝ち [sage] 2023/05/01(月) 23:19:52.49 ID:H7t9UqxN0
コジの実力を考えれば、コジが大山倍達のボディガードであったとしても驚くことはない。

●150 名無しさん@一本勝ち [sage] 2023/05/01(月) 23:29:28.55 ID:H7t9UqxN0
もしかするとボディガード牙のモデルは小島一志だったのではないか?


154 名無しさん@一本勝ち [sage] 2023/05/02(火) 00:08:24.45 ID:G+L9q/wW0
ボディガード牙
週刊サンケイ(扶桑社)連載
1972年10月20日号~1974年2月22日号 ←←←★

1959年1月 小島一志 生誕
1972年10月 小島一志 13歳 ←←←★
1982年夏 小島一志23歳 (同期生は大学卒業、社会人に)
極真空手八級取得 夏合宿を2日で脱落 道場も辞める
0992名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/02/10(土) 06:27:42.75ID:mGZE+w0q0
●239 名無しさん@一本勝ち 2023/06/13(火) 17:51:53.20 ID:E60Ci7Vt0
kojimaはローンウルフ。
伊達邦彦のモデルがkojimaなのは有名。


242 名無しさん@一本勝ち [sage] 2023/06/13(火) 18:24:39.54 ID:KGcDQfgA0
野獣死すべしは1958年の作品
コジカスが生まれる前だろw
0993名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/02/10(土) 06:28:06.27ID:mGZE+w0q0
●767 名無しさん@一本勝ち 2023/06/05(月) 07:42:53.10 ID:7pe7ZEik0
三島由紀夫を介錯したのは
カズシ・コジマという
名の青年であったことを知る者は少ない


769 名無しさん@一本勝ち 2023/06/05(月) 07:57:38.36 ID:m/NbW5nx0
三島事件 1970年11月25日、三島由紀夫と、三島が結成した民兵組織「楯の会」メンバー4人が陸上自衛隊市ケ谷駐屯地で、益田兼利・東部方面総監を人質に立てこもった。
1959年1月 小島一志 生誕
1970年11月 小島一志 9歳 ←←←★
0994名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/02/10(土) 06:29:04.88ID:mGZE+w0q0
宮田玲欧さんTwitter 2022年6月26日
s://twitter.com/Leo_thunderbolt/status/1540920229978861569?t=AdoXnE8D8pN_aRyhQZq64w&s=19

先日、O先生に貰った極真のガーシーwが書いて即削ったらしい文章。極真のイタコの間違いじゃないかなぁw
当時極真の関係者で91年ウェイト制の黒澤浩樹知らない奴おるん?ってレベルで有名なアクシデントがあったけど書いた奴、頭にK柳R子でも詰まってるんじゃないか?

芦原先生のレディゴーには笑ったけど、こんな状態の黒澤先生を夜半勝手に芦原先生と闘った事にさせて実話とか宣ってるのを見ると、これもう人として終わりだろ、と思う。

そういや大山総裁が毎朝何時間も電話してきたとか吹いてるみたいだけど、その吹いてる奴がウチに毎晩の様に11時くらいから2~3時間電話して来て結果、朝起きられなくなって転職した話は今初めてするw
当事者にも言った事無い。
子機電池切れると携帯に電話するんだよねw
https://twitter.com/thejimwatkins
0995名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/02/10(土) 06:30:11.52ID:mGZE+w0q0
宮田玲欧さんを激怒させた小島一志の痴呆妄想ヨタ話
s://twitter.com/Leo_thunderbolt/status/1540920229978861569?t=AdoXnE8D8pN_aRyhQZq64w&s=19

いま初めて明かす。

1991年夏の全日本ウエイト制選手権。準決勝で黒澤浩樹は七戸康弘に惜敗し4位に終わった。
翌日京都都ホテル (当時)のある部屋で芦原英幸は黒澤を待っていた。極秘中の極秘。同席したのは私の妻と倅の○○だけだっ た。

深夜、ホテル側の許可を取って「最強」と呼ばれる2人が向かい合った。
こんな時、面倒だと言って芦原は道着を着ようとしない。だが何故か芦原は道着を着て来た。

プールサイド、 約5m×5mの広さにウレタン制のマットが引かれた。主審はいない。
芦原が、「Ready Go!」 と黒澤に言うと試合開始だ。
だが、その数秒後、ウレタンマットは真っ赤に染まった。

これ以上は書かない。戦いのメカニズムもその後の芦原と黒澤の関係の〈←ママ〉触れない。
だだひと つ、黒澤浩樹と芦原英幸は再会を期して別れた。だが、すでに病魔に侵されていた芦原は2度と黒澤と会うこともなかった。

これは実話です。
明け方、黒澤浩樹を背負ってホテル斜め向かいの病院に連れて行ったのも私です。

「浩樹とワシの秘密もいつか、いつか、ワシが死んだら書いてくれ」
https://twitter.com/thejimwatkins
0996名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/02/10(土) 06:34:44.15ID:mGZE+w0q0
痴呆老人小島一志の
「実話」
「証言」
「証明」
は、ほぼ100%自分に都合よく捏造した脳内妄想

これは現実によってほぼ「証明」済み
0998名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/02/10(土) 08:32:25.34ID:Dohhjqqg0
小島先生は著書でも動画でも確実に事実の裏付けが取れた情報だけ公開するとおっしゃってたよ。
周囲が呆れるほど慎重な人という噂はどうやら事実だったようだ。
0999名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/02/10(土) 08:44:28.21ID:fcO6e6VA0
>>998
まずそれがウソだろw
1000名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/02/10(土) 08:53:01.93ID:Oo494Bzq0
コジが国家認定の誹謗中傷捏造犯であることを忘れちゃいけない。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 20時間 13分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況