X



トップページ武道
1002コメント542KB
【夢ではハイソ】小島一志310【現実では敗訴】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/09/12(火) 23:46:56.70ID:7krNg8XA0
前スレ
【9月7日は】小島一志 土下座賠償309回目【判決日
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1693838660/

ワッチョイ導入スレ
【訴訟まで】小島一志 288【待ったなし】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1668691783/
※自演が難解なワッチョイスレ避けて
小島一志による荒らしスレ乱立された経緯により予備スレとして運用

以下長大でマヌケなテンプレ
0952名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/09/22(金) 14:54:01.99ID:PlXPa4fd0
>>951
それはつまり行政判断の接近禁止命令を無視して
池袋へ侵入し、
被害者塚本へのストーカー行為を再始動する宣言と受け取って良いんですね?
小島一志さん
0954名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/09/22(金) 15:14:01.22ID:KaN6keR30
>>951
池袋じゃなくて糞袋だろ
0955名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/09/22(金) 15:47:01.48ID:ynviGb3z0
おい、なに勝手にスレたててるんだ!?
こっちは許可した覚えはないぞ!
金輪際スレはたてない方向で合意しただろ!
削除依頼だしておけ。
はやくしろ!!
0956名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/09/22(金) 15:50:35.20ID:KaN6keR30
>>955
スレ立てるのになんで糞袋の許可がいるんだよw
一番うれしそうに書き込んでるのは小爺だろ?
0957名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/09/22(金) 16:34:17.69ID:g9VXMycO0
新スレが無事に立って、小島一志夫妻も大喜び。
0958名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/09/22(金) 16:41:00.63ID:pLh99Vza0
アンチやばいな。
コジに勝てない焦りで自暴自棄になってる。
まあアンチの正体は岡田信者だが。
0959名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/09/22(金) 17:52:16.12ID:MbDBPLaq0
>>958
小島ファンやばいな。
現実に勝てない焦りで自暴自棄になってる。
まあ小島ファンの正体はコジ自身だが。
0960名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/09/22(金) 18:22:47.21ID:upu0+UN50
小島から誰もが連想するのは容貌魁偉。
「早稲田の牛島辰熊」はすっかり格技界で
小島の代名詞として定着した感がある。
しかし、小島はその迫力ある厳つさと
数多の武勇伝で誤解されている面も否めない。
0961名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/09/22(金) 18:27:03.29ID:Kal156wv0
小島ファンに訊きたいこと…
親分が【歯っかけ】ということをどう思っているのかと?www
0963名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/09/22(金) 18:37:12.55ID:PlXPa4fd0
>>955
これだから素人の錯乱糞袋は困るんだよね~
合意は動画チャンネル削除の話しだろ
小島一志自ら目標に達成しなかったから終了を宣言し実行出来なければ切腹だし
0964名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/09/22(金) 18:39:09.96ID:PlXPa4fd0
>>958
オカマ糞袋やばいな。
スレ立てただけで勝てないと焦りって自暴自棄になってコーラやモンスターエナジーがぶ飲みして手足を腐らせてる。
まあウンチ袋の正体は小島一志本人だが。
0965名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/09/22(金) 18:41:04.05ID:upu0+UN50
そんなことより最新配信に注目せよ!
満を持して怪鳥ベニーユキーデ登場!
そして話題は梶原一騎、黒崎健治(←ママ)
へと幽体離脱してファン待望の
小島ワールド全開に!!
0966名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/09/22(金) 18:46:41.43ID:PlXPa4fd0
>>960
小島から誰もが連想するのは顔面妖怪変化。
「昭和格闘界隈の寄生虫」は格闘技界で
小島の代名詞として定着してたがすっかり信用と仕事を失った今は無職の寂れて腐った糞袋感がある。
しかし、小島はその自堕落と腐敗と悪徳と野心、頽廃と混沌とをコンクリートミキサーにかけてブチまけた、
ここは惑星メルキアのゴモラ。
次回「ウド」。
0967名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/09/22(金) 18:49:13.59ID:PlXPa4fd0
>>965
わかったからさっさと病院でロボトミー手術受けて
脳内キャラ減らしてもらってこい
0968名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/09/22(金) 19:01:43.78ID:Q5DLK+FR0
>>960
「格技界」って敗訴人小島一志一人の脳内にしかないもんなw
すっかり妄想に現実逃避する負け犬人生が定着した感がある

現実の小島一志の窓口のひとつ、You Tubeチャンネルの登録者数

9月20日 999人
9月21日 1000人
9月22日 1000人 (19時段階)

見事に忘れ去られてるのは否めない
0969名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/09/22(金) 19:08:26.17ID:Q5DLK+FR0
しかしこの有様だと、何人か愛想尽かして登録を解除したら
また登録者数3桁に逆戻り、「有料化」は雲散霧消するんだな

まあ今も配信収入なんて数十円、数百円程度なんだろうけど
(この点は明治の文豪みたいだなw)
0970名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/09/22(金) 19:13:30.67ID:gKQHKyJi0
肉を切らせて骨を断つ

剣豪の発想は雄大なり。
剣舞経歴は決して伊達ではない。
0971名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/09/22(金) 19:23:47.75ID:PlXPa4fd0
>>970
肉も骨も腐った糞袋とは関係ないね
0972名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/09/22(金) 19:45:00.78ID:KaN6keR30
>>970
踊る糞袋か
シュールだな
0974名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/09/22(金) 21:57:04.20ID:Ssx01RFx0
>>955 本当に削除して欲しいなら他人に頼らず自分で出せと何万回も同じ事を言わせるな!!

 それに本当に削除されて困るのは、唯一の執筆の場を失う糞袋自身じゃないのかw
0975名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/09/22(金) 22:08:19.56ID:E/E4xFaN0
コジはツンデレ。
本当は誰よりも5ちゃんねるが大好き。
唯一、皆と交流できる5ちゃんねるが大好き。
0976名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/09/23(土) 10:33:17.68ID:Mym+mF680
創造者かつ発信者であるコジにとって5ちゃんねるこそがMAINSTAGE。
0977名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/09/23(土) 10:59:52.80ID:bSO7fKxq0
コジこそが5ちゃんねらーの鑑
妄想捏造誹謗中傷を撒き散らし世間から失笑される畸形爺
0978名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/09/23(土) 11:13:41.31ID:hIYuMc6S0
コジに踊らされている事に気付かないアンチどもこそ、ねらー(笑)
0979名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/09/23(土) 11:32:36.58ID:VHmO3uXo0
ねらーに踊らされている事に気付かない小島一志こそ、アンチの養分(笑)
0980名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/09/23(土) 11:40:45.82ID:VHmO3uXo0
登録者数
9月20日 999人
9月21日 1000人
9月22日 1000人
9月23日 1000人 (11:30段階)

本気で3桁逆戻りが楽しみになってきた😂
0981名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/09/23(土) 16:26:37.47ID:oxHOq9Hm0
コジの心温まる触れ合い栃木旅……
コジのyoutube新コンテンツ「こじ散歩」
comingsoon!
0982名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/09/23(土) 18:01:35.29ID:gH3XadHm0
>>981
栃木県「こっち見んな、腐れブタ」
0983名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/09/23(土) 18:06:11.50ID:gH3XadHm0
士道館裁判で敗訴が見えて
  ↓
「栃木の実家に帰る」
  ↓
士道館裁判終了
  ↓
「埼玉に残るか考え中」
  ↓
また告訴される
  ↓
「と、栃木で動画配信しマス!」

根性なしの犬畜生、涙目でオロオロ
0984名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/09/23(土) 18:13:59.73ID:66y7zc/Y0
>>978
踊らせようとしても頭がない糞袋www
踊ることも手足が腐って出来ない糞袋www
0985名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/09/23(土) 18:22:55.59ID:Rn/+QCrq0
>>981
足が腐ってるのと肥満で歩けないからフガフガお喋りしか出来ないのに
またネカマの時みたいに安っぽい雑合成でもするの?
0986名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/09/23(土) 18:29:21.89ID:gnwjDNGf0
栃木県へのふるさと納税を欠かさないコジの郷土愛はホンモノ。
0987名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/09/23(土) 18:51:27.17ID:Rn/+QCrq0
>>986
寄付の前に年金や国民保険や所得税や住民税は払ってんの?
0988名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/09/23(土) 19:16:39.51ID:1U+mqUPK0
宮本と小笠原は本気の対立と思いきやプロレスやるっぽい
ここに小島が乱入するパターンも有りそう
0990名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/09/24(日) 00:29:14.12ID:440SI15I0
9/27のID:ojcu0Bra0の発言一覧

0077名無しさん@一本勝ち 2023/09/23(土) 12:58:24.73ID:ojcu0Bra0
皆さんはじめまして!僕は岡田なんちゃら先生の大ファンです。(略)
さあ、このスレの岡田信者の諸君。岡田なんちゃら先生に忠告する気になったかい?

2023/09/23(土) 14:32:27.67ID:ojcu0Bra0
岡田なんちゃら信者の俺でさえ小島先生の実績は認めないわけにはいかない。

2023/09/23(土) 15:13:22.04ID:ojcu0Bra0
岡田信者は一人最低1000個のアカウントを作るノルマがあるんだよ。


 ※宮本和志チャンネル予告で「またKが告訴される」と告知されて、
 あっさり「岡田ファン」という設定を忘れて錯乱する糞袋 


0102名無しさん@一本勝ち 2023/09/23(土) 17:51:25.85ID:ojcu0Bra0
さすがにこれはガセネタだろう。
誰かが宮本君をからかうために嘘の情報を教えたんじゃないの?
宮本君、怒った方がいいよ!

0118名無しさん@一本勝ち 2023/09/23(土) 18:52:00.44ID:ojcu0Bra0
今俺は池袋の喫茶店ピットインに来ている。
100の件をマスターと常連客に聞いたけど誰も知らなかった。
はい、ガセネタ確定です! 解散!

0120名無しさん@一本勝ち
2023/09/23(土) 18:54:30.61ID:ojcu0Bra0
そもそも宮本君はKと言ってるだけで小島先生のことだとは一言も言ってない。
お前ら本当に早とちりだな。
そのおっちょこちょいな性格治した方がいいぞ。
0991名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/09/24(日) 00:31:27.56ID:440SI15I0
※「川島くん、小島一志を告訴」と知らされて周章狼狽、
 「岡田ファン」という設定すっかり忘れて錯乱する糞袋 

0134名無しさん@一本勝ち 2023/09/23(土) 20:55:44.50ID:ojcu0Bra0
コジは気分屋だから一時的に激高することはあっても根は優しいと思うぞ。(略)
もし本当に裁判なんてことになったら気の毒すぎる。
誰か間に入って調停してあげろよ。 松井館長はどうだ?

0135名無しさん@一本勝ち 2023/09/23(土) 21:06:59.57ID:ojcu0Bra0
川島君は大丈夫なのか?
癌患者を裁判でいじめたらディズニーランド入園禁止になるんじゃないの?
意地張ってないで和解した方がいいと思うけどなあ。

0138名無しさん@一本勝ち 2023/09/23(土) 21:31:07.91ID:ojcu0Bra0
あんなに固い絆で結ばれた二人が裁判で争うなんて俺、我慢出来ないよ!
『太陽がくれた季節』を二人がデュエットするのを見ることも出来なくなるのか?
そんなの嫌だ! このスレのみんなはどうなんだ!

0139名無しさん@一本勝ち
2023/09/23(土) 21:39:52.83ID:ojcu0Bra0
これだけはハッキリ言っておく。
争いからは・・・
何も生まれない。

0140名無しさん@一本勝ち 2023/09/23(土) 21:43:53.48ID:ojcu0Bra0
コジが告訴されたら孤児院のチビッコたち悲しむだろうな・・・

0150名無しさん@一本勝ち 2023/09/23(土) 22:06:28.33ID:ojcu0Bra0
川島君! もしここを見ているなら考え直してくれ!
このスレの住民全員が二人の和解を望んでいるぞ!
0992名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/09/24(日) 00:34:50.28ID:440SI15I0
完全に素の糞袋になって泣き叫ぶ!

0154名無しさん@一本勝ち 2023/09/23(土) 22:31:09.69ID:ojcu0Bra0
コジと川島君は仲直りするんだ!
そしてまた二人で肩を組んで夕日に向かって『太陽がくれた季節』を熱唱するんだ!

0155名無しさん@一本勝ち 2023/09/23(土) 22:41:25.16ID:ojcu0Bra0
コジは士道館との裁判で気の休まらない日が続いてやっと落ち着いたんだぞ!
また裁判なんてことになったらコジおかしくなっちゃうよ!
気の毒だと思わないのか!

0144名無しさん@一本勝ち 2023/09/23(土) 21:57:00.47ID:ojcu0Bra0
コジは川島君を「最高の映像技術者」と絶賛してたんだぞ!
そんな恩人と裁判で争うなんてあり得ないよ!お前らもそう思うだろ?

0148名無しさん@一本勝ち 2023/09/23(土) 22:04:24.90ID:ojcu0Bra0
川島君が撮影したコジの動画が高画質だと話題になった。
その結果川島君は映像業界での評価が上がって仕事の依頼が増えた。
これは事実だろ。

0150名無しさん@一本勝ち 2023/09/23(土) 22:06:28.33ID:ojcu0Bra0
川島君! もしここを見ているなら考え直してくれ!
このスレの住民全員が二人の和解を望んでいるぞ!

0154名無しさん@一本勝ち 2023/09/23(土) 22:31:09.69ID:ojcu0Bra0
コジと川島君は仲直りするんだ!
そしてまた二人で肩を組んで夕日に向かって『太陽がくれた季節』を熱唱するんだ!

0155名無しさん@一本勝ち 2023/09/23(土) 22:41:25.16ID:ojcu0Bra0
コジは士道館との裁判で気の休まらない日が続いてやっと落ち着いたんだぞ!
また裁判なんてことになったらコジおかしくなっちゃうよ!
気の毒だと思わないのか!
0994名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/09/24(日) 00:49:00.29ID:440SI15I0
小島一志チャンネル通算登録者数

9月20日 999人
9月21日 1000人
9月22日 1000人
9月23日 1000人

本気で3桁逆戻りが楽しみになってきた
呆れた登録者が数人登録を外せば簡単に実現🤣
0995名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/09/24(日) 03:28:57.50ID:LKjbnYPK0
しかし相変わらず小爺はみっともねえな
もう措置入院して逃げるのが一番だろ
0996名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/09/24(日) 03:33:41.38ID:LKjbnYPK0
ガチでキチゲエなんだから責任能力ないだろ
0998名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/09/24(日) 10:20:21.31ID:440SI15I0
「小島一志の新・最強格闘技Ch」登録者数

6月26日 452人 (動画配信開始以前)
 ︙
9月20日 999人
9月21日 1000人
9月22日 1000人
9月23日 1000人
9月24日 1000人 (10:00段階)

動画配信収益化の条件のひとつが登録者数1000人超え
「配信を開始した6月中に登録者数1000人に達しないと
YouTube動画をやめる、青水流空手道一撃会も解散する」
と言っていたが足掛け四月も経ってやっと到達したものの
そこからピタッと動きがなくなり1000人のまま推移
呆れた登録者が数人登録を外せば簡単に3ケタに逆戻り、
収益条件を喪失する綱渡り状態が続く

ちなみに岡田斗司夫チャンネル(本チャンネルのみ)は
この4ヶ月の間に、新規登録者を6万人増やした
0999名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/09/24(日) 10:20:57.10ID:440SI15I0
120 名無しさん@一本勝ち sage 2023/07/29(土) 19:13:56.39 ID:yXPv8/iS0

(強風オールバック)
https://www.youtube.com/watch?v=D6DVTLvOupE

梶原本出して 終わったわ
自信はあるのに 売れてない
ガン無視されて お亡くなり
作家 作家 無理で ユーチューバー

ラクに稼ぎたいな って 思いました
収益化できれば 銭になるのに
与太話で食いたいな って 思いました
登録者 の 数みたら
人 人 人 人 集まらない

梶原本出して 終わったわ
自信はあるのに 売れてない
ガン無視されて お亡くなり
作家 作家 無理で ユーチューバー

梶原本出して 終わったわ
自信はあるのに 売れてない
ガン無視されて お亡くなり
作家 作家 無理で ユーチューバー
自費出版 無理で ユーチューバー
1000名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/09/24(日) 10:21:17.49ID:440SI15I0
205 名無しさん@一本勝ち sage 2023/07/31(月) 00:47:14.92 ID:LKpuP0EG0
チャンチャカチャンチャン♪
チャチャンチャチャンチャン♪

新しいチャンネルを始めてみたら〜
収益化できませんでした〜
チクショー!!

LIVE配信をやろうと思ったら〜
人数が足りませんでした〜
チクショー!!

登録者1000人行かなきゃやめると愚痴ったら〜
ギャラリーは無反応でした〜
チクショー!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 10時間 34分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況