X



トップページ武道
122コメント43KB
剣術に詳しい人ちょっとこいつを見てほしい10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@一本勝ち (ササクッテロリ Sp83-oAAU)
垢版 |
2022/10/17(月) 12:09:22.62ID:BiQ7O55ip

http://i.imgur.com/xbTPn6p.jpg

こいつのこの構えを経験者の目線からどう思う?
本人曰く
「これはとある門外不出で実戦重視な流派のとある型を自分なりにアレンジしたものの途中動作の姿になる。
 そこから演舞にも殺陣にも移行出来る。」だそうで
本人は自称知る人ぞ知る流派の師範代
本人が公開しているブログより
https://blog.goo.ne.jp/radols/e/dde1a052c15d416fbc9e19520beaea27
古武術だろうか?真剣を用いた100人組手があるそうだ

前スレ
剣術に詳しい人ちょっとこいつを見てほしい9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1664257377/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0072名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW 6994-Mjum)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:59:33.56ID:pYeYfex70
散々煽り散らかしといて本気で相手されたら私は被害者ですって?
ガキじゃないんだから自分の発言に責任を持とうなって話だぞ

あと本人が嘘でしたって言わない限りは嘘と決めつけるのは失礼だぞ
0073名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ 094b-pSqO)
垢版 |
2022/11/06(日) 19:23:17.11ID:qeScE0xp0
喧嘩売りまくって買い上げられたらビビって逃げた足ピン本人じゃねぇの?
酉つけた人が居ないから湧いた感じだな

>>72
そういう常識的な話ができない60前の犯罪者だからいうだけ無駄やで
0074名無しさん@一本勝ち (ササクッテロラ Sp79-cJaG)
垢版 |
2022/11/06(日) 19:25:57.94ID:EtkrlTVlp
ラドルス視点で見たら執着されてるようにしか見えないのかもしれないけどそれ以上に不特定多数に何年もずっと喧嘩売ってたらそら誰かの逆鱗に触れるくらいするでしょ
0075名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ 0998-pSqO)
垢版 |
2022/11/07(月) 00:08:49.85ID:66usgtZf0
逆鱗に触れたのがこれが最初じゃないから学習能力のないバカの証拠というのと
実年齢50過ぎてるという点を加味するともう終わってる爺なんだよな
諦めて大人しくしてりゃいいのに湧いてきて煽るからクソ
来年のイベントも会場で被害妄想に駆られる足ピンが目撃されるのだろうな
0077名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW 9e50-MzgQ)
垢版 |
2022/11/07(月) 06:48:59.04ID:kut+LyF30
足ピンに執着してるんじゃなくて足ピンが執着してたんだよなぁ
0079名無しさん@一本勝ち (ブーイモ MM96-l4PI)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:23:01.28ID:nSJvpoXRM
全世界にケンカ売った矢先に仲間のキズナ(舎弟)私は無実無根の被害者かわいそう俺の勝ち
とかいう意味不明クソムーブを何十年と繰り返す
正直放置しておけばいいって状態でもないし全てに迷惑被害を浴びせるのが生き甲斐になってる
0080名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW 0501-OAfI)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:17:01.03ID:C1eUkhuj0
本当に静かになったな
足ピンはこのスレができた当時大暴れして
その腐った性根叩き直してやる!道場来いや!で漏らして今回みたいに屁理屈並べて逃亡
静かになったが思い出したように荒らし続け調子に乗って手合わせ受ける宣言で自滅トドメのワッチョイスレで完全逃亡
これでもまだ荒らしで現れるなら手合わせの話をした人なり他の有志が特定や情報開示に動いて終わるだろう
0081名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW 1d03-fwKM)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:10:49.84ID:tnu8mnJu0
ゲーム板では実際に被害を警察に相談した人も居るし時間の問題だと思うよ
あとゲームがサービス終了してもたったひとつの拠り所がなくなって終了かな
0082名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ e7fb-stRS)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:25:39.75ID:zfoPCTgL0
こっちからは完全に足ピンを駆逐できたか
トリップつけて別人とわからせてやるだ伊勢の掘っ立て小屋で手合わせ受けるだほざいたバカどこ逃げたのやら
ゲーム板じゃ相変わらず短い足をピンピンさせてパオパオ泣きわめいているそうだ
あんな犯罪者が放置されているのか不思議
0083名無しさん@一本勝ち (ササクッテロラ Spcb-IezL)
垢版 |
2022/11/30(水) 12:09:03.37ID:w4xjIosjp
http://hissi.org/read.php/ogame3/20221129/VlEvclh2ZVM.html

http://hissi.org/read.php/pso/20221130/dlhOOWhkZkk.html

これだけだと何のことかわからないだろうが簡潔に言うとゲーム板で足ピンラドルスが武道民になりすましてる
自分の失態を誤魔化す為に突然現れて失態の話題を流し始めた
挙句の果てに今日は開き直って前スレで自分のことをボコボコにしたコテハンをDピン扱いして必死に中傷してる

ここから逃げた以上さっさと忘れたらいいのに何故まだコソコソと喧嘩を売るのか
プライドだけは一丁前な足ピン
0084名無しさん@一本勝ち (スプッッ Sd3f-eiRp)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:13:22.47ID:7GCLUZTQd
キャラ名をDpinにする
それをトリップキーにして即バレ
ハッキング()されたから酉変えるわ→それも即バレ
馬鹿すぎて草どころか森生えるわʬʬʬʬʬʬ
0085名無しさん@一本勝ち (スフッ Sdbf-vvOQ)
垢版 |
2022/11/30(水) 16:09:20.30ID:hOUJUn5id
足ピンはこの板から逃げたのにこの板の住人名乗って他板で暴れてんの?
0086名無しさん@一本勝ち (スフッ Sdbf-vvOQ)
垢版 |
2022/11/30(水) 16:17:30.15ID:hOUJUn5id
武道板民名乗るならこのスレに書き込む用言っといて
0088名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW 178b-Znd8)
垢版 |
2022/12/01(木) 11:52:14.17ID:faLOonUW0
足ピンがまた短い足ピンピン挿せて暴れてたのか、しかもここの住民に成りすまして荒らすとはな
このバカの危機管理能力の無さがやばいね
顔割れして住んでいる地域もある程度特定されていたらもう少し大人しくするやろ破滅願望があるならさっさと刑事事件起こして豚箱行きになりゃいいのにな
0090名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW 9fd5-FcAZ)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:57:45.96ID:m5nbTCK20
ゲーム板の方からこっちに来た人らならわかるけどこっちに住んでるようなのが今更あんな変なゲームやろうなんて思わねーわ
0092名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW bfa6-Jvao)
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:16.72ID:W6eKC1180
なりすましてやることが「単発アイディイイイイ!単発アイディイイイイ!」って喚くだけなの馬鹿通り越して足ピンすぎん?
しかもなりすまし始める前に他のスレでも同じように別人設定の偽関西人で単発!単発!って顔真っ赤でひたすら騒ぐばかり無様にも60レス
鳴神(笑)も途中から「キレちまったよ」とか足ピン特有の口調で寒いこと書いてるし絶対語尾に(ニチャア)付いてる
何から何までダサすぎ、これで還暦間近とかマジ?小学生でもつかないよこんな馬鹿みたいな嘘
0093名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW ff50-FcAZ)
垢版 |
2022/12/02(金) 05:01:55.71ID:e6fcLhwj0
いや草
足ピン酷すぎねーか?
0094名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW bfa6-Jvao)
垢版 |
2022/12/02(金) 08:51:24.77ID:W6eKC1180
明らかに同一人物に見える書き込みが全部単発IDだから馬鹿にされてるって因果関係も理解できない腐れ脳味噌だかろ虐められて小学校中退なんだな足ピンは
順序ひっくり返して単発!単発!って騒げば全部同じ人間の書き込みになる訳ねーんだわ、と言うかそもそも足ピンが敵視してるDFRもIZZもあんな所にもこんな所にもいるはずねーんだわ常識的に考えて
0095名無しさん@一本勝ち (アウアウウー Sa5b-q9iJ)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:29:19.61ID:agwVnls7a
そもそも単発ってそのIDで1回しか書き込んでない人を指す言葉なのに、ラドルスが単発呼ばわりする人達の内控えめに言って半数程度は複数回書き込んでるから単発ですらないと言うね。
自分が常日頃単発単発と言われ続けてるから、言い返されたら相手も効きまくるに違いない!程度の考えで、単発の定義すら知らずに使ってた説すらありそう。

基本的にラドルスは、自分が言われて嫌な事は相手も嫌に違いない!という思い込んでいるようだけど、ラドルス個人に刺さる言葉のほとんどが一般人には痛くも痒くもないワードなのに気付けない辺り、いかに一般常識から外れた場所にいるのかがよく分かる。
0096名無しさん@一本勝ち (ワイーワ2W FF9f-dHih)
垢版 |
2022/12/14(水) 18:28:59.41ID:epjyEQQPF
足ピンとうとうゲーム板で無視されまくりらしいぞ
発狂してあちこちのスレで喧嘩売って水面下でヘイトためてる自覚なし
リアルで「おい足ピン」で確保される危険性考えてなくて草
0097名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW bfa6-/4kF)
垢版 |
2022/12/14(水) 23:14:34.14ID:jIckcEoX0
最後の一線「俺に反応したら負けー!」を言ってしまったからな、今までゲーム板で構ってもらえてたのもそんなバカしか言わないタイミングでの勝ち負けなんて概念無かったからだし
0098名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ bf75-3TNT)
垢版 |
2022/12/15(木) 17:47:10.91ID:x4W8Mn3a0
50過ぎた大人なのかというくらいバカで非常識だからな
知的障害レベルのIQしかなく歪みきった人間性とブレブレの常識に
加えて犯罪者思考の持ち主どうするとここまでのキチガイが出来上がるのか
ここにちょっかい出さなくなってはいるが早く一般社会から退場させるべきガイジだな
0099名無しさん@一本勝ち (ササクッテロル Spb3-/Nlp)
垢版 |
2022/12/21(水) 12:08:18.99ID:bgeSQlUup
まーた懲りずに足ピンが武道民のフリしてレスしてるよ
ずっと単発と一人会話してる

890 774メセタ[sage] 2022/12/21(水) 11:55:01.30 ID:XgVygG7r
>>885
鳴神さんだーーーーー!
お久しぶりです!
あれから姿見なくて心配してたんですよ
ゲームはどうですか?
武道板の方だと前に言われてましたけど何の競技をやられてる方なんですか?

895 鳴神 ◆0UjSzu7GN1bk [sage] 2022/12/21(水) 12:03:49.75 ID:Fnu7ttVP
>>890
自分は格闘(素手)のとある流派ですね。自慢ではありませんが結構有名な方には師事させてもらっています。
0100名無しさん@一本勝ち (スフッ Sd8a-hcg9)
垢版 |
2022/12/21(水) 12:25:54.55ID:9wqgbL8fd
こっちに来る様にでも言っといて
0101名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ 4bf0-JDfe)
垢版 |
2022/12/21(水) 12:55:16.04ID:OJzhCrIx0
来たら来たで手合わせの話を再開するだけだからビビってこないと思う
0103名無しさん@一本勝ち (スププ Sd8a-hcg9)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:08:55.76ID:cQqgHXBDd
何それあほくさ
0104名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ ebff-JDfe)
垢版 |
2022/12/23(金) 18:27:07.78ID:sopAr+bX0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1669914074/587
こういうことらしいよく判らなくて調べて自分なりの解釈を書いておく違ってたら直してほしい

足ピンが発狂した経緯はゲームキャラを最高レベルまで強化して一般的なプレーヤーが使う程度の装備を作っていれば
余裕でクリアできる低レベルクエスト?を最高レベルのクエストを一人でクリアしたと動画UP
雑な編集の動画では複数人プレーしており一人逃げ回ってる足ピンの姿が映り嘘バレ
更に最高レベルではなく複数でやるなら普通にクリアできる低レベルであるの事が表示されており嘘バレ
動画を引っ込めるならいざしらず、タイトルから一人でクリアと最高レベルの部分を削除
最高レベルでも一人でクリアでもないと開き直る

足ピンはたしか画像編集したものは証拠にならないと断言しておいて自分は捏造を繰り返し
やはり犯罪者だからやることがクソだな
0105名無しさん@一本勝ち (中止 Saed-Qwac)
垢版 |
2022/12/24(土) 14:33:18.56ID:dLXy9nbOaEVE
短い足ピンピンさせてここの住民のフリして発狂してたのか
年末年始親族が集まる関係でやらかす恒例発狂なのかも知れんが
いよいよ足ピンの終わりが見られるか一寸だけ期待してしまう
0106名無しさん@一本勝ち (中止 Sa93-n+Vr)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:48:23.75ID:PGkFm1cIaEVE
ここの住民のフリして「このゲーム面白いんですか?」って謎の質問してはいはいピンピンといなされたら「俺をイライラさせるな(ニチャア)」って寒いキレてるアピールしてたからな、誰も騙されてない
0107名無しさん@一本勝ち (中止 7b32-aH43)
垢版 |
2022/12/25(日) 02:09:00.65ID:hMfxcZUB0XMAS
ボコボコにされると単発IDが構うなレスして餌を与えるな居場所を与えるなってのが現れるからバレバレ
挙げ句は足ピンにレスしたやつは負けみたいな状態にしてスレが死ぬ足ピンはガチの疫病神だわ
0109名無しさん@一本勝ち (中止 Sdaf-HIlT)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:32:45.73ID:/ljwsvScdXMAS
元々構うなって流れにはなってるんだけどな
ただそれを最初から言えば良いのに足ピンが致命的なミスした時に言い始めるのが居るのがなぁ
0110名無しさん@一本勝ち (中止 Sd57-DxI2)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:12:21.80ID:keYffQkDdXMAS
それも含めて自演じゃないの?
もし違うとしても周りの静止無視してる時点で足ピンと同じで言葉が理解出来ないやつだろうよ
0116名無しさん@一本勝ち (スププ Sd1f-eEIR)
垢版 |
2023/01/27(金) 08:45:05.64ID:q+RWgTnqd
1ヶ月何もなしとか足ピンワッチョイが有ると何もできないヘタレなの草
0117名無しさん@一本勝ち (ササクッテロ Spe1-/Kko)
垢版 |
2023/02/18(土) 15:07:51.45ID:GEglZDnip
先月こ足ピンのゲームオフイベのオーケストラはあれだけ息巻いておいて金欠で来場(¥10,000)はおろかオンライン視聴(¥5,000)すらできませんでした
オフ凸に怯えてこなかった可能性もありますがいつもどおり口だけと言うオチでした
今は過去に自分からばら撒いた個人情報をもとに住所特定が始まってます
0118名無しさん@一本勝ち (アウアウウー Sacb-Prqe)
垢版 |
2023/04/19(水) 14:18:28.61ID:h+PWQi/na
足ピンデブ、遂に自ら死亡説を流布するも既に中身が割れている自称嫁垢(中身は足ピン)で元気にツイートし自滅。今回も敗北を重ねるだけの結果となった。
0120名無しさん@一本勝ち (アウアウウー Sa1b-8h3k)
垢版 |
2023/04/30(日) 15:00:09.81ID:9qUfN2x3a
無職足ピンが短い足ピンピンさせて蘇生ネタぶち込んで自滅からの嫁垢削除逃亡+本アカ名にリハビリ中入れて馬鹿じゃねぇの
オフイベや手合わせから逃げる口実にしようとくだらない真似は呆れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています