X



トップページ武道
48コメント16KB
日本人は最弱民族
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/10/15(金) 17:40:17.13ID:08GKjYzk0
日本人はどんな格闘技や武術をやろうと無駄。
人種そのものが弱い。
0002柔道家テコン
垢版 |
2021/10/15(金) 20:51:03.31ID:9gK4iPVT0
それ言ったら、オリンピックで国技テコンドーでメダル取れなかった韓国さんどうなるんだよw
0003名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/10/15(金) 21:47:38.94ID:gPLjnsNX0
柔道やレスリングやボクシングでもメダルとってるだろ
1はガイジか?
0004名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/10/16(土) 09:54:18.48ID:LKJ5+++l0
むしろこれだけ平和ボケしてるのにまだ格闘技やら武道やらの一線級で戦ってる奴らが出てくるんだからなあ
昔どんだけ戦闘民族だったんだって話だよなこれw
0005名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/10/16(土) 14:27:12.30ID:te6ZckcT0
柔道とかテコンドーみたいなポイントをちまちま取る競技なら日本人は強い。
総合とかキックみたいな打撃系は日本人最弱。
0007名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/10/17(日) 09:11:43.29ID:c9ZI9nVS0
>>1
煽りが弱すぎて草も生えんわ
0008名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/10/17(日) 23:21:40.17ID:6nPLHIrO0
最弱はピグミー族とかだろ
0009名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/10/18(月) 00:42:46.68ID:+87IenSo0
ピグミー族は身体能力が高いから格闘技のポテンシャル高い。日本人と筋肉の出来が違う。
0010名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/10/23(土) 10:58:12.70ID:RANIGhll0
最近ベトナム人をよく見かけるけど、あいつらは小さくて弱そうじゃないか?
調べたら平均身長が160代だそうだ
0011名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/10/23(土) 11:08:14.26ID:jxgDZr340
ベトナムとか東南アジア人は弱そうに見えても実は強いというパターンが多い。
タイ人もヒョロチビだと思ってなめてかかるとムエタイで殺されかねない。
0012名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/10/23(土) 18:40:58.67ID:T/AQQRUZ0
高校大学を出てから仕事が全てにされる国で強い人はなかなか出ない。
プロとしての若い頃からの専門訓練は相撲くらいだろう。
昔の中卒ジム入門アルバイトボクサーも最近は聞かない傾向だ。
不況になる前に多くいた、バイトを転々としながら武道やる人もいなくなった。
今はバイトもいい加減な人間は面接に受からない。
昔は面接ですぐに採用されたけど今はそれはない。
自由に生きられなくなったので武道もなかなかできなくなった。
コロナ蔓延前でも収入が減って好きな趣味は辞めた人は多かった。
景気に関係ないのは公務員と医療関係くらいだ。
0013名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/10/23(土) 20:31:17.97ID:KD2FK/7J0
ベトナムとかやべえぞ
ガリチビでもアメリカのクソマッチョに勝ったし中国に攻められても殺しまくってたからな
0014名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/10/23(土) 20:33:51.75ID:KD2FK/7J0
そもそもアジア系は歴史的にみてクソ強いからな
重火器が発展してない時代にフン族やモンゴル人がヨーロッパを侵攻しまくったから
欧米人とかDNA的に雑魚よ
0015名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/10/23(土) 20:45:10.92ID:u8fmtyhW0
そういえばベトナムはアメリカに勝った国だな
0016名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/10/23(土) 20:45:31.69ID:idHTwDsf0
ベトナム人は日本軍や八路軍が散々やってきたことをパクっただけだぞ
それに対アメリカ軍のキルレシオなら日本軍の方が遥かに上
0017名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/10/23(土) 20:46:59.10ID:idHTwDsf0
ベトナム人は日本軍や八路軍が散々やってきたことをパクっただけだぞ
それに対アメリカ軍のキルレシオなら日本軍の方が遥かに上
0018名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/10/24(日) 07:02:15.48ID:FYReqNOu0
ベトさんが強いのは認めるけど一応ソ連と中国の支援あってのもんやし。それなかったら北ベトナム勝てると思う?
0019名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/10/24(日) 15:32:34.76ID:ht/xp0170
日本人、日本軍が強くても沖縄戦、硫黄島戦のようにアメリカに圧倒的な戦力で来られたら玉砕になってダメですからね。
0020名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/10/25(月) 02:37:23.26ID:/nyk8jTj0
中国はベトナムに敗けましたね。
0023名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/09(火) 10:50:30.72ID:+sd9mGle0
「世界の男達、爆笑!日本人男の性生活」を映画化して、全世界で公開したら面白そうだなw

なんと!この世界には寸胴体型で短足、O脚、への字脚、垂れ尻、ピーマン尻、貧尻の女性のお尻に興奮を感じながら夢中になって触りたがる男達で溢れる国が存在します!
なんと!この世界には、マン毛をボーボーに生やし、マイタケのようなビラビラがはみ出、生ごみのような臭いを放ち、やたらとどす黒く人間の女性のマンコなのか、癌細胞に侵されたマンコなのかが区別不能なほどの、言わば勃起不全を呼び起こす程のマンコにチンポを勃起させて飛び付く男達で溢れる国があります!
なんと!この世界には、女性の下着を盗む、パンツを盗撮する、小学生を個室に連れ込んで体を触る、尿や下着の臭いを嗅ぐ、ゲームで架空の女性と恋愛をする、など、精神異常者だけしか取れないような行動を夢見る男達で溢れる国があります!
なんと!・・・・・・一先ず区切るかwww
0024名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/21(日) 20:17:16.74ID:bazJK08i0
興味津々
0025名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/27(土) 19:08:06.40ID:vVEeVnai0
気が弱い
コソコソする
はっきり言えない
影で根回しする

こういう意味で弱い民族

新型コロナでもやたら怖がる。気が狂ったようにマスク、換気

ヒクソングレーシーが、武士の国、日本と憧れて来たら、弱い民族でガッカリして帰ったとか


それまで私が日本に抱いていたイメージは、武士道、強さ、礼儀、おもいやり、そんなものばかりだった。
ところが日本に来た私は失望した。確かに深い尊敬の心を感じたが、それは強さや精神力ではなく、むしろ弱さから生まれるものだったからだ。
いくら尊敬の心を感じ、厳しい規律を目にしても、そこにはなぜか強さがまったく感じられなかった。

――「弱さ」というのは、どういうことでしょうか?

言い換えるなら、人々がシャボン玉の中で暮らしているような気がする、ということだ。おもいやりの心が感じられても、
それは他人の人生を邪魔したくないと怖がっているからだったり、他人の意見を聞きたくないからだったりする。
私は日本が大好きだ。少なくとも文化についてはそう言いきれる。しかし、その弱さをを少し残念に思っているのだ。
0027名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/28(日) 08:18:07.65ID:mfQnXTCc0
>>25
最後ら辺は的を射ているな。戦争に一回負けたくらいで情けねえと言われればそれまでだが
0028名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/28(日) 10:00:36.02ID:dPqYRKFU0
ロシア、アメリカの若者のようにいじめられている女がいれば後先考えずにぶん殴っていじめている男を倒す人は日本にはいません。
昭和にはいましたけど。
0029名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/28(日) 13:15:56.76ID:i8pGWFDb0
それだけ日本人が賢くなったってことだな
0030名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/28(日) 17:28:43.09ID:/MfG4nVd0
単に臆病で事なかれ主義なだけ。頭も悪い。
0031名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/28(日) 20:37:05.73ID:LWsv/yYM0
まー言いたいことはわかる
日本人の民度がいいは倫理観や理性が優れているんじゃなくてやる気もないめんどくさい、右に習え事なかれだから行動を起こさないだけだ
0032名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/30(火) 04:02:14.78ID:Vs+ZuHkO0
奴隷体質だからな
0033名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/12/01(水) 09:22:15.72ID:fZYpWFJR0
今の日本人は弱いだろうな
敵船に牛の死体投げ込んだり捕虜を盾に縛りつけて進軍してた時代の日本人は強かっただろうけど
0035名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/01/26(水) 07:14:20.46ID:j8j/wUOb0
東南アジア人はビビりが多くて
体格も小さいから最弱だと思う
島国で強い奴と戦わない 逃げた民族
0036名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/01/26(水) 17:18:37.88ID:x6AMawv30
>>35
東南アジアは日本人より攻撃的だろ
0037名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/01/26(水) 17:26:21.35ID:x6AMawv30
チョンだのなんだのいって関係の無い話しだすネトウヨが湧くぞ
0038名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/01/31(月) 18:16:25.49ID:UFzRVu3x0
日本人が特にどれほど違うはずがないと思っているけど、
オリンピックで、白人、中国人、は、理解できない体をしている。
オリンピックに出られる人たちは・・ということで、出ない人はそうでない場合がある。
これは実は体が動く原理が違う。役者みたいなもので、勝ち負けを決めて、そのとおりに動いているらしい。
レスリングで伊調が連覇を国際的な闇から止められたが、その後出た姉妹が、ちょうどそういう動きだ。
つまりヨーロッパ人と中国人は、たいがいそういう人たちがエリートになっている世界だ。オリンピックに出るのはたいていそのようだ。
それ以外の世界ではそれほどでもないが、そういう帝国主義型の第三国人は、おおむねスタイルがよくて身長も高いようだ。
つまり帝国主義は決めつけたストーリーで世界を席巻していて、その手先は役者のように結果を決めてそのように動く。
こう言ってみても勝てないものは勝てないんだが・・。
0039名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/01/31(月) 18:26:25.33ID:UFzRVu3x0
最近日本でもそうなってきているが、ここ10年ぐらい
帝国主義型ではない人たちは、当然いる、エリートを占められて追いやられて行っているらしい。
ヨーロッパにも中国にも、そういう人たちはたくさんいるのだ。ただメディアにはあまり出てこない。
たけし城が世界各地で大人気。たけし城には、そうでないタイプの人たちが映っているようだ。
0040名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/01/31(月) 18:58:07.88ID:YGpREEyt0
陸上男子の成績見ると、日本人はアジアで圧倒的で
白人をも凌駕してるんだが
たとえば100m走とかマラソンで決勝・準決勝に残った人数は
白人や他のアジア人より日本人の方が多いんだが
0042名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/01/31(月) 19:37:22.20ID:UFzRVu3x0
決めつけて、それを実現するという原理で帝国主義が成り立っている。その中で動く人はいわば役者のようなものだ。これは常識とは違う、魔力のような動きだ。漫画で描かれる魔力と同じようなもの。
いろいろな理論を集めて、それで理論が進化していく。そういうシステムがある。
優れているとつぶされる、あるいはエリートでない位置に追いやられる、というのは、歴史的にさんざん経験があるわけだ。
MMAもそういう動きをしているな。ストーリー通りに進めているようだ。
ヨーロッパはその中心で、武術が優れているというのは戦後帝国に聞かれた。ヨーロッパは自分たちは優れている、と決めつけている。それはある意味実現する。ただし帝国的な魔力的な役者によって成り立つと思われる。
システマは、それを代替しているものだと思う。つまり、あれはヨーロッパは、武術的にも、それ以外より優れている、という決めつけをロシア人が実現している。
それで決めつけは成り立っている。見ての通り良い人たちである。つまり、システマがあり、それ以上出てこないという機能のようだ。
0043名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/01/31(月) 19:43:03.61ID:UFzRVu3x0
まあさんざんそういうことはあるので、どうしようもない、やりたいことをやるのがいい。
追いやられることもあるかもしれないけどね。
こういう世界の状況の崩壊は近いらしい。
0044名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/12(日) 22:35:56.27ID:oD5entTw0
おまえらチョッパリは劣等民族(・ω・´)
ほんとうに恥ずかしい存在。
0045名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/19(日) 01:36:54.30ID:igKdBCqj0
>>5
柔道がポイントをチマチマ取る?
0046名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/19(日) 16:29:14.50ID:/Gh/o4JZ0
大相撲の力士に日本人がほとんどいないことでお察しですが…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況