X



トップページ武道
94コメント26KB
もしも極真全盛期にyoutubeがあったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/14(月) 01:34:07.03ID:C5qQatO80
城西チャンネルとか小笠原チャンネルとか大人気だったと思う
でも美味しい所は総裁マスが横取りしそう
0044名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/23(水) 15:06:08.24ID:vutlfwYS0
マジレスしちゃうけどあちらの輩は直ぐ銃器使うぞ。それとこんなに都合よく早く警察来ないし素手の喧嘩はほぼ相手にされない。特にアジア人に対しては。
0045名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/23(水) 15:31:04.64ID:sFL5lYoX0
いやいや
そんな事はない
偶然撮影された正しく本物の喧嘩だよww
0046名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/25(金) 02:02:32.10ID:+/J0lZ910
柔術だったら寝っ転がって1人を三角締めしてる間に、他の仲間に後頭部サッカーボールキックされて昇天してただろうね
0047名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/25(金) 13:38:19.17ID:5xo6/60r0
偶然にまっ昼間でたまたまちっちゃいナイフのみを装備した一人ずつ掛かってくる礼儀正しいチンピラに絡まれて本当にたまたま警察が直ぐ駆けつけホールドアップもされずに事が終わったのを奇跡的な偶然で捉えたんだよな。
0048名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/29(火) 12:40:23.81ID:7Zp3YFg60
本物の極真なら1人目でまずボコボコにされて死んでるよ
0050名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/07/01(木) 10:03:02.39ID:DqP9OcCj0
向こうの人は刃物持ちなら背後から何も言わず突然脚切り付けて来る
何故脚かと言うと人間足下は疎かで切り付け易いのと脚に怪我を負わせ動きを鈍くさせるのと逃げらなくする為
その行為を行なってから脅迫恐喝暴力金品を奪う等が始まる
日本人の脅しとは真逆だね
0053名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/07/02(金) 01:07:04.11ID:k/u15fwF0
>>52
ねーよタコww
0055名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/07/03(土) 12:53:43.34ID:3U6tbfV40
三毛別や福岡大ワンゲル事件の現場に全盛期の総裁がいたら惨劇は起らなかっただろうね
館山合宿の夕食は熊のバーベキューになるよ
0056名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/07/03(土) 13:41:53.13ID:j9SC7QqE0
素手のタイマンに限定すればマス大山が20代か30代の頃って当時では
世界最強だったんじゃないかと割と真面目に思ってる
0057名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/07/03(土) 13:43:35.74ID:4hQVNq9v0
>>55-59
さっさと薬飲んで寝ろよ精神病腹叩きのタコジジイww
0058名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/07/03(土) 13:49:25.15ID:j9SC7QqE0
>>57
精神病腹叩きのタコジジイってお前自身も入ってるの?
0059名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/07/03(土) 14:15:50.37ID:xTKGj4eM0
>>58
悔しがってる腹叩きww
0061名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/07/05(月) 12:29:56.50ID:RMbwGqdk0
昔から喧嘩最強の代名詞といえば大学の空手道部や大学のラグビー部だな
ちなみに、大学の空手道部はぜーんぶ伝統派空手
腹叩きなんぞは大学から全く相手にされてないww
0063名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/07/09(金) 00:50:10.10ID:Qyxk+Ugb0
>>62

涙拭けよwwwww
負け犬の腹叩き自演タコジジイwwwwwwwwwwww

昔から喧嘩最強の代名詞といえば大学の空手道部や大学のラグビー部だな
大学の柔道部も喧嘩最強の代名詞だよね

ちなみに、大学の空手道部はぜーんぶ伝統派空手

伝統派空手様
大学の体育会空手道部
スポーツ特待生制度あり
大学の武道場で汗を流す
学連が組織され、学連の大会の他、国体や天皇皇后杯全日本空手道選手権大会を目指すアスリート

腹叩き
大学から全く相手にされてないw
あるのはアニオタサークルみたいなしょぼい腹叩きサークルw
サークルなので大学の施設を使わせてもらえないw
当然学連に相当する組織もなければ大会もないw
国体にも出れないし天皇皇后杯なんかあるわけがないw
キャンパスの隅っこで蚊に刺されながら惨めに腹叩きw


腹叩きざまあwwwwwwwwwwwwwwww
0064名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/07/09(金) 00:50:23.45ID:Qyxk+Ugb0
>>62

涙拭けよwwwww
負け犬の腹叩き自演タコジジイwwwwwwwwwwww

昔から喧嘩最強の代名詞といえば大学の空手道部や大学のラグビー部だな
大学の柔道部も喧嘩最強の代名詞だよね

ちなみに、大学の空手道部はぜーんぶ伝統派空手

伝統派空手様
大学の体育会空手道部
スポーツ特待生制度あり
大学の武道場で汗を流す
学連が組織され、学連の大会の他、国体や天皇皇后杯全日本空手道選手権大会を目指すアスリート

腹叩き
大学から全く相手にされてないw
あるのはアニオタサークルみたいなしょぼい腹叩きサークルw
サークルなので大学の施設を使わせてもらえないw
当然学連に相当する組織もなければ大会もないw
国体にも出れないし天皇皇后杯なんかあるわけがないw
キャンパスの隅っこで蚊に刺されながら惨めに腹叩きw


腹叩きざまあwwwwwwwwwwwwwwww
0065名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/07/09(金) 00:50:27.92ID:Qyxk+Ugb0
>>62

涙拭けよwwwww
負け犬の腹叩き自演タコジジイwwwwwwwwwwww

昔から喧嘩最強の代名詞といえば大学の空手道部や大学のラグビー部だな
大学の柔道部も喧嘩最強の代名詞だよね

ちなみに、大学の空手道部はぜーんぶ伝統派空手

伝統派空手様
大学の体育会空手道部
スポーツ特待生制度あり
大学の武道場で汗を流す
学連が組織され、学連の大会の他、国体や天皇皇后杯全日本空手道選手権大会を目指すアスリート

腹叩き
大学から全く相手にされてないw
あるのはアニオタサークルみたいなしょぼい腹叩きサークルw
サークルなので大学の施設を使わせてもらえないw
当然学連に相当する組織もなければ大会もないw
国体にも出れないし天皇皇后杯なんかあるわけがないw
キャンパスの隅っこで蚊に刺されながら惨めに腹叩きw


腹叩きざまあwwwwwwwwwwwwwwww
0067名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/07/09(金) 02:10:25.95ID:x9tZEUAz0
>>66

涙拭けよwwwww
負け犬の腹叩き自演タコジジイwwwwwwwwwwww

昔から喧嘩最強の代名詞といえば大学の空手道部や大学のラグビー部だな
大学の柔道部も喧嘩最強の代名詞だよね

ちなみに、大学の空手道部はぜーんぶ伝統派空手

伝統派空手様
大学の体育会空手道部
スポーツ特待生制度あり
大学の武道場で汗を流す
学連が組織され、学連の大会の他、国体や天皇皇后杯全日本空手道選手権大会を目指すアスリート

腹叩き
大学から全く相手にされてないw
あるのはアニオタサークルみたいなしょぼい腹叩きサークルw
サークルなので大学の施設を使わせてもらえないw
当然学連に相当する組織もなければ大会もないw
国体にも出れないし天皇皇后杯なんかあるわけがないw
キャンパスの隅っこで蚊に刺されながら惨めに腹叩きw


腹叩きざまあwwwwwwwwwwwwwwww
0068名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/07/09(金) 13:20:51.19ID:m7mn3Uhy0
マス大山なら毎週1人全国の喧嘩自慢を呼んできて、ガチスパーでボコって配信とかやりそう
0069名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/07/09(金) 13:41:26.30ID:m1c1tvl+0
あだしは、アウトロー物も企画するよ 楽しみにしたまえ キミ〜
0072名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/07/15(木) 01:21:19.81ID:2XV/T+9o0
マス大山が史上初の、蹴りで金属バット折りを披露してチャンネル登録10億達成!
0074名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/07/23(金) 18:12:00.46ID:ow7JP6920
オリンピックにフルコン競技があれば盛り上がったのに
一気に黒字化してたよ
0075名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/07/23(金) 20:08:07.17ID:D0eGUHhq0
>>74

と東京オリンピックの表舞台に上がれない負け犬のチンカスは腹叩きwwwwwww

腹叩きざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0076名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/07/24(土) 04:27:30.29ID:sCV6rwSq0
フルコン競技って「フルコンの競技」ならボクシングだって普通にフルコンだろ。何言ってんだ
0077名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/07/24(土) 08:24:07.09ID:BjIuWszo0
>>145

涙拭けよwwww
負け犬の腹叩き自演タコジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

現在の腹叩きのアホチョン共は格闘技者としては相当弱いですね。

まずあの腹叩き合戦は無駄に等しい。
武術は間合いとスピード、タイミングが基本です。
間合いを計り、最良のタイミングで、最速のスピードで最大の力を発揮して技を繰り出す。
何故、ひたすら腹だけを叩き合うのやら…?

次にルール。
ひたすら腹だけ叩いてればいいルールはダメですね。
実戦では顔面無視して腹叩きだのローキックだのを使ってる暇は無いのだから。

最後に型。
型ではありません、もはやダンス以下です。
切れもスピードもなく、型の意味すら理解しておらず何のつもりやら。
指導者の型までも伝統派なら地方大会一回戦で敗退レベルだったのを見て、吹きましたねw

結論…腹叩きは弱いし、チョンのインチキエセ空手丸出しwww

腹叩きざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0078名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/07/24(土) 10:37:36.30ID:AWaJbHXP0
>>74
武道はオリンピックとか関わらないほうがいいよ。
柔道とか見てみろよ。訳のわからんルール改造されまくって、もはや別物になっとるだろ。
伝統は足つっこんじゃったけど、剣道とかは絶対やめてほしいわ。
0079名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/07/27(火) 01:30:33.95ID:5jxVGLm50
大山総裁が目指してたのは古代コロッセオなんだと思う
強すぎて、戦う相手に困ってたんだろうなと思う
0080名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/07/28(水) 22:39:04.87ID:6o4IKgz70
大山倍達はそんな高邁なこと考えとらんだろ、ほぼ金儲けだと思うけど。
まあ最初の頃は理想があったし実力もあったんだと思うよ。
なんだかんだ言われながらも、そうじゃなきゃ初期の頃に協力してくれた人たちもいなかったろうし、
道場生から舐められて成り立たなかったろうしね。
途中、梶原一騎で莫大な金が入るようになってから、方向性がひん曲がっちまっただけで。
0084名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/08/24(火) 01:26:36.05ID:t1tpx9xo0
大山総裁レベルならコロナにかかっても、何事もなかったように稽古続けるだろうね
0090名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/11/03(水) 14:16:10.54ID:RqkqQnUZ0
大山総裁がUFCで打撃で来るかと見せて、寝技で相手を締めるところが見たかった
寝技もできるんですみたいなw
0092名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/03/17(木) 07:59:52.06ID:y3FLjWf50
極真世界大会3連覇で100人組手も達成した纐纈さんこそ極真空手史上最強の男
人気YouTuberでキッズにも大人気だよ
アンチは嫉妬しないでほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況