X



トップページ武道
1002コメント329KB
戸山流居合道連盟理事長の正体 弐
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001江戸の牙
垢版 |
2020/06/03(水) 00:32:01.81ID:U4+kdIAl0
>>1

> !extend:none:none:1000:512
> !extend:none:none:1000:512
> !extend:none:none:1000:512
>
> 戸山流居合道連盟理事長で刀剣はたや社長・籏谷三男(籏谷嘉辰)の経歴詐称やタイ偽刀製造等の不正行為を社会告発するスレです。
> 籏谷関係の不正に関する限り特にNGはありません。みんなで情報交換してください。
> IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ
>
> ※スレ荒らし・籏谷の不正にまったく関係無いネタ・コテハン叩き・煽り等は禁止
>
> ※次スレは950こえたら浪人をお持ちの方が立てて下さい
> スレ立ては本文の1行目に
> !extend:none:none:1000:512
> を入れてID完全非表示にして下さい
>
> ※前スレ
戸山流居合道連盟理事長の正体
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1574498555/
0952名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/04/21(水) 20:07:03.60ID:6aShyPNy0
あげ
0953名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/04/24(土) 10:35:02.86ID:G5HZXKrD0
旗棒、今後の展開期待してるわ
せっかくパカ弁雇ってんだったらコソコソやらんで
ちゃんと実況してな
0954名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/04/24(土) 17:11:19.01ID:HbFnZdwp0
剣君、そろそろ弁護士より連絡あると思います
0955名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/04/25(日) 10:48:44.48ID:14R5l9Vu0
ヤクザあがりの不正者がパカ弁使って江戸の牙に何かやろうと企んでるの?・・・興味津々
0956名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/04/25(日) 15:25:26.46ID:r0WlSPuo0
剣にそろそろ連絡があると書いてあるのに、何で江戸の牙に何かやろうと企んでるってなるんだろ?
ほら、また必死に言い訳してみな。剣↓
0957名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/04/25(日) 16:20:58.59ID:Q14YCyhQ0
小室Kの28枚文書の件でも分かるように
法律を駆使して揉み消しや口封じや自己正当化をしようとすると
かえって社会の反感を買うだけだから
そういうのは逆効果じゃないかな

経歴詐称や犬猫斬りやパチ刀やらかしてる人間が
のさばったことやるのはダメだよ
0958名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/04/25(日) 16:31:39.02ID:UaW+lEY20
>>956
あれ?
剣と江戸の牙って別人だったの?
前スレからずっと「江戸の牙=剣」って
連呼してたじゃんww
0959名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/04/25(日) 19:56:59.15ID:/fe7dgS90
>>958
そのバカはスルーした方がいい。
旗谷にとって都合が悪い話が出るたびに江戸の牙が〜とか
言ってスレの流れを変える事に必死な奴だから、何か都合の
悪い事でもあるんだろう。
ここは江戸の牙スレじゃないんだし、わざわざ乗っかってやる
必要はない。
0960名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/04/25(日) 20:51:08.78ID:DCt3MrBU0
はー?
そもそも江戸の牙て半コテが刀剣はたやを告発したと立てたスレだよね?
0961名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/04/25(日) 21:49:04.82ID:DCt3MrBU0
また逃げるの?
0962名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/04/25(日) 22:21:12.77ID:DCt3MrBU0
まだ?
0963名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/04/25(日) 22:28:33.22ID:IX2rOgpr0
https://krsw-wiki.org/wiki/%E3%83%91%E3%82%AB%E5%BC%81

パカ弁の解説には、パカ弁は金次第でブラック企業や怪しい団体・個人、自業自得の炎上被害者から言論抑圧やスラップ訴訟を引き受けると書いてあるから、
おおかた江戸の牙に対してそろそろ弁護士からスラップ訴訟を仄めかす恫喝文書でも届くぞという匂わせじゃないか?
そんなのは自分で燃料投下するようなものだから、小室圭と同じような結果にしかなんないだろうけどね。
0965名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/04/26(月) 01:14:16.33ID:f6WexvUW0
>>964
どう見ても江戸の牙は剣だと分かるじゃん
0966名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/04/26(月) 01:26:42.39ID:fGdN+NJI0
本人は上手く誤魔化したつもりなんジャネ?
0967名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/04/26(月) 09:31:47.42ID:jzOf2hDD0
>>964
スレ主は江戸の牙じゃなくて
「名無しさん@一本勝ち」ってなってるじゃん
0968名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/04/26(月) 11:33:17.09ID:HeEVuRoQ0
経歴詐称に犬猫殺しにタイ刀のやくざ上がり不正男が
財力にもの言わせてパカ弁使って
揉み消しと口封じのスラップとは
図々しいにも程あるな
0969名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/04/27(火) 10:25:27.89ID:DRPYNPvY0
>>963
いやスラップ訴訟を仄めかしてるんじゃなくて、既にもう訴えてるらしいよ
旗谷本人が「ここまで恥かかされたからは裁判で必ず江戸の牙の首を取って思い知らせる」と息巻いてたよ
0970名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/04/27(火) 21:23:29.23ID:M8xDxnGT0
えっ!マジで?w
0971名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/04/28(水) 09:40:08.86ID:9LJeUV+s0
バカ弁じゃなくパカ弁なんだ
そんなのいるんだ
カネ次第でブラック企業や怪しい団体、個人や自業自得の炎上被害者やレスバトルの相手をつきとめたい狂人の手先になって言論抑圧やスラップ訴訟に加担するというが
ペテン侍の経歴詐称や犬猫試し斬りやタイ刀があからさまに揉み消されたら社会正義の実現とは真逆だぞ
0972名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/04/28(水) 10:05:05.93ID:a9bpyaYE0
まあ弁護士って別に正義の味方ではないからな
暴力団や右翼団体の顧問弁護士だっているわけだし
0973名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/04/28(水) 11:18:30.44ID:iTqjl4wU0
今でこそ弁護士は先生たか言われて弁護士法で社会正義の実現とか謳ってるけど、
もともと弁護士の起源は江戸時代の「公事師」とか明治の「代言人」とかのいかがわしい輩なので、
知識や法を悪用するのが弁護士の本来の姿だから、カネづくで悪人の味方するのは当たり前にあることだと思う。
「公事師」、「代言人」、「三百代言」と検索してみて。
0974名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/04/28(水) 11:33:11.52ID:t3GDqLtW0
小室圭の件を見ても都合の良い切り取り録音や法律論で自己正当化する主張したりねじ伏せたりうやむやにしようとしてもダメだと思うよ。
逆に旗谷は負けたらメッキで築いた人生すべてを失うんじゃないか?
0975名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/04/28(水) 11:53:40.99ID:BzVE/1lZ0
江戸の牙を訴えてるというのは民事なのかな?
刑事事件じゃなくて?
訴えてるということは籏谷が江戸の牙を特定したってことか?
0976名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/04/28(水) 12:38:57.16ID:87jlSW/D0
いや、旗谷の話だと「江戸の牙は突き止められなかったけど、そいつしか考えられねえという野郎が1人だけいるからその野郎がやったのに間違いないんだ」という話だね

刑事じゃなく民事だね
0977名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/04/28(水) 21:11:15.47ID:RqVRul1L0
>>969
「恥をかかされた」って、経歴詐称や犬猫斬りやタイ刀とかは全部籏谷本人がやった恥でしょう。
リベンジを企むよりも反省しないと。
0978名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/04/28(水) 21:23:08.05ID:rMKs7gUn0
そいつしか考えられねえ野郎というのが「剣」なわけか
0979名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/04/29(木) 13:42:19.57ID:GbjMsHqJ0
いや、剣じゃない
旗谷は「いしまる」だか「にしまる」と言ってたよ
「何から何まで知ってて、タイの工場にも行ったことあるのはその野郎1人しか考えられない」って
0980名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/04/30(金) 03:47:24.51ID:aXY7+HWH0
前スレで“日本生命横浜支社・関内営業部の石丸由起子”って名前が出てきてたけど
その人の事じゃないの?
前スレではその人は生保のおばちゃんって言われてたけど、「野郎」って事は漢だから
別人か
0981名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/04/30(金) 10:17:21.62ID:JWJZ3qXv0
張本人だから本人には心当たりがあったんだろうけど
不正なことをやってる自分が悪いのに
不正を暴かれたリベンジに提訴とは
とても嫌な感じがする
0982名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/04/30(金) 10:42:04.65ID:KpsUE0bq0
籏谷本人が言ってるなら、その「いしまる」だか「にしまる」が江戸の牙として、
それだと、つい最近まて籏谷に都合の悪い書き込みがされる度に「江戸の牙=剣」「嘘の誹謗中傷はやめろ」「早く警察に自首しろ」だのと実在の剣氏のプロフまで貼って籏谷の援護してたあれはなんだったの?ってことだよな
0983名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/04/30(金) 11:15:36.23ID:TJ7ZUXfG0
民事ということは名誉毀損か業務妨害の損害賠償と思うがいくらぐらい請求してんのかな?
0984名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/04/30(金) 15:37:07.53ID:eukaCw3m0
>>982
なんか必死にスレの流れを変えようとしてたよな
しかも話題そらしがうまくいかなくて苛立ったのか
>>832みたいなレスまでしてたし
0985名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/04/30(金) 15:52:01.63ID:BqOGGMfP0
くっせー自演&くっせー芝居でメガゲロ吐いたw

くっせー自演&くっせー芝居でメガゲロ吐いたw

くっせー自演&くっせー芝居でメガゲロ吐いたw
0986名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/04/30(金) 17:22:45.94ID:9kPadoQT0
>>982
ぜんぶ世間の目が核心に向かないように逸らすために旗谷側がでっち上げた「剣=江戸の牙=事実無根の誹謗中傷」という図式のミスリードだろ

数日前にも「どう見ても江戸の牙は剣」とか方向を逸らそうと狙ったレスしてただろ
>>964

いっとき「江戸の牙=渓流」というのもあったけど、
剣も渓流も実在する人だから、
旗谷の不正暴露の核心を逸らすために実在の無関係な人物の所為であるようにミスリードしてるのは悪質だな
0987名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/04/30(金) 17:43:26.90ID:adXoSkxx0
籏谷先生、
裁判は公開なんだから
裁判やってるなら
ちゃんと発表するか実況してやってくださいよ
0988名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/04/30(金) 21:36:44.98ID:dAiw0/OT0
カンパは返すの?
0989名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/04/30(金) 22:50:46.81ID:X6snGCUj0
両親はなんで離婚したんだろ?
0990名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/04/30(金) 23:56:04.47ID:rVTB4enC0
コテなのに何で自演ばかりするんだろ?
0991名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/01(土) 00:02:48.25ID:9a5xrL9T0
田舎芝居の脚本考える暇があるなら仕事すればいいのにねww
0992名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/01(土) 09:59:34.73ID:3FpR6ZiC0
>>983
名誉毀損や業務妨害じゃなくて、
暴露スレを立てられて生命、身体、名誉、財産に脅威を感じて怯えてるといった「脅迫」で、請求額は20、30万程度らしいよ
0993名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/01(土) 10:29:29.98ID:v0rNxQyX0
サムライが不正暴露されて怯えてるの?ダサっ
0994名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/01(土) 10:43:31.04ID:HHRYpGVC0
経歴詐称や犬猫殺しやタイ刀やってる自分が悪いのに、わざわざリベンジ訴訟やって20〜30万の請求。。。ちっちぇー人間だな
0995名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/01(土) 10:44:37.05ID:HHRYpGVC0
経歴詐称や犬猫殺しやタイ刀やってる自分が悪いのに、わざわざリベンジ訴訟やって20万から30万の請求。。。ちっちぇー人間だな
0996名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/01(土) 13:44:42.28ID:YO/Q9WmV0
その20〜30万はまたカンパで集めて払うの?
0997名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/01(土) 16:50:44.75ID:Ucl9IsOv0
>>993
「怯えてる」というのは賠償金取るために被害者演技してるだけだろ
当たり屋が賠償金せしめるために本当は痛くないのに「痛い痛い」とオーバーに騒ぐのと同じだよ
それに20、30万の請求じゃ仮に勝訴したとしても5万ぐらいにしかならないだろうからパカ弁雇ったら費用倒れ間違いないから
不正暴露されたリベンジでイヤガラセ訴訟で苦しめてやろうというのが目的なんだろうな
0998名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/01(土) 23:43:45.59ID:E6RW9JLh0
金、金、金

金の事しか頭にないんだね

だからみんなに乞食、乞食って言われてんだね
0999名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/02(日) 11:54:36.39ID:MBR2mzqx0
経歴詐称に犬猫斬りにパチ刀の犯罪者が、その不正を暴かれたら、逆ギレして生命、身体、名誉、財産が脅かされたと被害者気取りで賠償請求とは呆れ果てる。
どうやったらこんなクズ人間になるんだ?
1000名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/05/02(日) 14:34:58.57ID:f8FMBMgN0
クズはおめえじゃんw爆笑
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 333日 14時間 2分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況