X



トップページ武道
95コメント46KB
剣道ができないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/04(水) 21:39:59.80ID:4/JlUYbW0
家の前が舗装されてるので裸足で練習するのってありでしょうか?それともやっぱりくつ(サンダル)をはいてやった方がいいんでしょうか?もちろん石等は掃除してとりのぞきます。コロナで部活がなくなってしまったので....
0048名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/07/11(日) 13:19:40.79ID:TQtZxT030
https://www.sankei.com/article/20210709-LZ7HFWMBJNJPNOO6GY3UO355WE/
2021/7/9 17:05
産経WEST



預けた犬が死んだのは劣悪な環境で飼育されたのが原因として、三重県四日市市の動物愛護団体の代表が、保護ボランティアの女性(55)に慰謝料など約145万円の損害賠償を求め、大阪地裁に提訴したことが9日、分かった。7日付。

女性は高齢や病気の犬猫を引き取る「神ボランティア」として知られたが、犬に水や餌を与えず死なせたとする動物愛護法違反罪で令和2年12月、京都簡裁が罰金30万円の略式命令とした。

訴状によると、女性は平成28年10月「四日市動物愛護団体つむぎ」が保健所から引き取った雄犬1頭の譲渡を受けた。団体側に「別の(飼い主の)所に出す」と説明したが、実際は他の犬猫のふん尿や死骸が放置された自宅で水や餌を与えずに死なせたとしている。

原告の動物愛護団体の服部千賀子代表は「(被告には)一生をかけて罪を償ってほしい」と訴えた。
0050名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/01/07(金) 20:44:15.38ID:lliJ2JbM0
臭い 奇声
0051名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/05/30(月) 21:51:16.91ID:GHgDxCUO0
奇声ゲーム
0052名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/05/11(木) 12:19:33.99ID:GOGYH+5/0
竹遊び
0053名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/10/13(金) 22:28:03.86ID:RsKOZbqg0
エセ武道
0055名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/21(木) 00:25:38.36ID:fhBmTW+Y0
奇声ごっこ
0056名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/21(木) 02:19:54.08ID:w36E8esb0
おメーン!
おドーウ!

コォーテコテコテコテコッテエェィ!!!!!
0057名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/21(木) 06:57:40.16ID:D817l3Js0
なんかこの人の書き込んでる事ってさ


そこまで上から目線でご大層な事を述べるなら


こんな匿名でコソコソと評論家気取りしてないで


ちゃんと世に出て自分自身の素性を明かして批評しみろよって思っちゃうんだよね


他の人は単純に感想や自分なりの見解をサラッと述べるだけに留まっているのに


一人だけエラそうにゴタクを並べ立てていて


何か気に食わないといきなり誰かの書き込みを叩きだして


延々執拗に絡みついたりと鬱陶しい事この上ない
0058名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/21(木) 06:57:44.19ID:D817l3Js0
なんかこの人の書き込んでる事ってさ


そこまで上から目線でご大層な事を述べるなら


こんな匿名でコソコソと評論家気取りしてないで


ちゃんと世に出て自分自身の素性を明かして批評しみろよって思っちゃうんだよね


他の人は単純に感想や自分なりの見解をサラッと述べるだけに留まっているのに


一人だけエラそうにゴタクを並べ立てていて


何か気に食わないといきなり誰かの書き込みを叩きだして


延々執拗に絡みついたりと鬱陶しい事この上ない
0059名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/21(木) 06:57:47.76ID:D817l3Js0
なんかこの人の書き込んでる事ってさ


そこまで上から目線でご大層な事を述べるなら


こんな匿名でコソコソと評論家気取りしてないで


ちゃんと世に出て自分自身の素性を明かして批評しみろよって思っちゃうんだよね


他の人は単純に感想や自分なりの見解をサラッと述べるだけに留まっているのに


一人だけエラそうにゴタクを並べ立てていて


何か気に食わないといきなり誰かの書き込みを叩きだして


延々執拗に絡みついたりと鬱陶しい事この上ない
0060名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/21(木) 06:57:51.30ID:D817l3Js0
なんかこの人の書き込んでる事ってさ


そこまで上から目線でご大層な事を述べるなら


こんな匿名でコソコソと評論家気取りしてないで


ちゃんと世に出て自分自身の素性を明かして批評しみろよって思っちゃうんだよね


他の人は単純に感想や自分なりの見解をサラッと述べるだけに留まっているのに


一人だけエラそうにゴタクを並べ立てていて


何か気に食わないといきなり誰かの書き込みを叩きだして


延々執拗に絡みついたりと鬱陶しい事この上ない
0061名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/21(木) 06:57:55.07ID:D817l3Js0
なんかこの人の書き込んでる事ってさ


そこまで上から目線でご大層な事を述べるなら


こんな匿名でコソコソと評論家気取りしてないで


ちゃんと世に出て自分自身の素性を明かして批評しみろよって思っちゃうんだよね


他の人は単純に感想や自分なりの見解をサラッと述べるだけに留まっているのに


一人だけエラそうにゴタクを並べ立てていて


何か気に食わないといきなり誰かの書き込みを叩きだして


延々執拗に絡みついたりと鬱陶しい事この上ない
0062名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/21(木) 06:57:59.22ID:D817l3Js0
なんかこの人の書き込んでる事ってさ


そこまで上から目線でご大層な事を述べるなら


こんな匿名でコソコソと評論家気取りしてないで


ちゃんと世に出て自分自身の素性を明かして批評しみろよって思っちゃうんだよね


他の人は単純に感想や自分なりの見解をサラッと述べるだけに留まっているのに


一人だけエラそうにゴタクを並べ立てていて


何か気に食わないといきなり誰かの書き込みを叩きだして


延々執拗に絡みついたりと鬱陶しい事この上ない
0063名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/21(木) 06:58:06.20ID:D817l3Js0
なんかこの人の書き込んでる事ってさ


そこまで上から目線でご大層な事を述べるなら


こんな匿名でコソコソと評論家気取りしてないで


ちゃんと世に出て自分自身の素性を明かして批評しみろよって思っちゃうんだよね


他の人は単純に感想や自分なりの見解をサラッと述べるだけに留まっているのに


一人だけエラそうにゴタクを並べ立てていて


何か気に食わないといきなり誰かの書き込みを叩きだして


延々執拗に絡みついたりと鬱陶しい事この上ない
0064名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/21(木) 06:58:10.54ID:D817l3Js0
なんかこの人の書き込んでる事ってさ


そこまで上から目線でご大層な事を述べるなら


こんな匿名でコソコソと評論家気取りしてないで


ちゃんと世に出て自分自身の素性を明かして批評しみろよって思っちゃうんだよね


他の人は単純に感想や自分なりの見解をサラッと述べるだけに留まっているのに


一人だけエラそうにゴタクを並べ立てていて


何か気に食わないといきなり誰かの書き込みを叩きだして


延々執拗に絡みついたりと鬱陶しい事この上ない
0065名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/21(木) 06:58:14.76ID:D817l3Js0
なんかこの人の書き込んでる事ってさ


そこまで上から目線でご大層な事を述べるなら


こんな匿名でコソコソと評論家気取りしてないで


ちゃんと世に出て自分自身の素性を明かして批評しみろよって思っちゃうんだよね


他の人は単純に感想や自分なりの見解をサラッと述べるだけに留まっているのに


一人だけエラそうにゴタクを並べ立てていて


何か気に食わないといきなり誰かの書き込みを叩きだして


延々執拗に絡みついたりと鬱陶しい事この上ない
0066名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/21(木) 06:58:19.84ID:D817l3Js0
なんかこの人の書き込んでる事ってさ


そこまで上から目線でご大層な事を述べるなら


こんな匿名でコソコソと評論家気取りしてないで


ちゃんと世に出て自分自身の素性を明かして批評しみろよって思っちゃうんだよね


他の人は単純に感想や自分なりの見解をサラッと述べるだけに留まっているのに


一人だけエラそうにゴタクを並べ立てていて


何か気に食わないといきなり誰かの書き込みを叩きだして


延々執拗に絡みついたりと鬱陶しい事この上ない
0067名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/21(木) 06:58:35.08ID:h/ZO6ufX0
才能も無く




努力もせず




そのくせ与えられるものに不平を言って




努力する人間の足しか引っ張れないような奴は



目を瞑ってどっか隅っこに挟まって




口だけ開けて雨と埃だけ食って辛うじて生きてろ
0068名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/21(木) 06:58:38.82ID:h/ZO6ufX0
才能も無く




努力もせず




そのくせ与えられるものに不平を言って




努力する人間の足しか引っ張れないような奴は



目を瞑ってどっか隅っこに挟まって




口だけ開けて雨と埃だけ食って辛うじて生きてろ
0069名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/21(木) 06:58:43.04ID:h/ZO6ufX0
才能も無く




努力もせず




そのくせ与えられるものに不平を言って




努力する人間の足しか引っ張れないような奴は



目を瞑ってどっか隅っこに挟まって




口だけ開けて雨と埃だけ食って辛うじて生きてろ
0070名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/21(木) 06:58:46.75ID:h/ZO6ufX0
才能も無く




努力もせず




そのくせ与えられるものに不平を言って




努力する人間の足しか引っ張れないような奴は



目を瞑ってどっか隅っこに挟まって




口だけ開けて雨と埃だけ食って辛うじて生きてろ
0071名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/21(木) 06:58:50.84ID:h/ZO6ufX0
才能も無く




努力もせず




そのくせ与えられるものに不平を言って




努力する人間の足しか引っ張れないような奴は



目を瞑ってどっか隅っこに挟まって




口だけ開けて雨と埃だけ食って辛うじて生きてろ
0072名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/21(木) 06:58:54.65ID:h/ZO6ufX0
才能も無く




努力もせず




そのくせ与えられるものに不平を言って




努力する人間の足しか引っ張れないような奴は



目を瞑ってどっか隅っこに挟まって




口だけ開けて雨と埃だけ食って辛うじて生きてろ
0073名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/21(木) 06:58:58.63ID:h/ZO6ufX0
才能も無く




努力もせず




そのくせ与えられるものに不平を言って




努力する人間の足しか引っ張れないような奴は



目を瞑ってどっか隅っこに挟まって




口だけ開けて雨と埃だけ食って辛うじて生きてろ
0074名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/21(木) 06:59:02.65ID:h/ZO6ufX0
才能も無く




努力もせず




そのくせ与えられるものに不平を言って




努力する人間の足しか引っ張れないような奴は



目を瞑ってどっか隅っこに挟まって




口だけ開けて雨と埃だけ食って辛うじて生きてろ
0075名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/21(木) 06:59:07.12ID:h/ZO6ufX0
才能も無く




努力もせず




そのくせ与えられるものに不平を言って




努力する人間の足しか引っ張れないような奴は



目を瞑ってどっか隅っこに挟まって




口だけ開けて雨と埃だけ食って辛うじて生きてろ
0076名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/21(木) 06:59:12.32ID:h/ZO6ufX0
才能も無く




努力もせず




そのくせ与えられるものに不平を言って




努力する人間の足しか引っ張れないような奴は



目を瞑ってどっか隅っこに挟まって




口だけ開けて雨と埃だけ食って辛うじて生きてろ
0078名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/21(木) 14:59:53.59ID:cHTl5zGb0
自己愛性パーソナリティ障害の症状

・人より優れていると信じている
・権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
・業績や才能を誇張する
・絶え間ない賛美と称賛を期待する
・自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
・人の感情や感覚を認識しそこなう
・人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
・人を利用する
・劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
・嫉妬されていると思い込む
・他人を嫉妬する
・多くの人間関係においてトラブルが見られる
・非現実的な目標を定める
・容易に傷つき、拒否されたと感じる
・脆く崩れやすい自尊心を抱えている
・感傷的にならず、冷淡な人物であるように見える
0079名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/21(木) 14:59:58.51ID:QKSgiaRz0
自己愛性パーソナリティ障害の症状

・人より優れていると信じている
・権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
・業績や才能を誇張する
・絶え間ない賛美と称賛を期待する
・自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
・人の感情や感覚を認識しそこなう
・人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
・人を利用する
・劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
・嫉妬されていると思い込む
・他人を嫉妬する
・多くの人間関係においてトラブルが見られる
・非現実的な目標を定める
・容易に傷つき、拒否されたと感じる
・脆く崩れやすい自尊心を抱えている
・感傷的にならず、冷淡な人物であるように見える
0080名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/21(木) 15:00:02.84ID:QKSgiaRz0
自己愛性パーソナリティ障害の症状

・人より優れていると信じている
・権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
・業績や才能を誇張する
・絶え間ない賛美と称賛を期待する
・自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
・人の感情や感覚を認識しそこなう
・人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
・人を利用する
・劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
・嫉妬されていると思い込む
・他人を嫉妬する
・多くの人間関係においてトラブルが見られる
・非現実的な目標を定める
・容易に傷つき、拒否されたと感じる
・脆く崩れやすい自尊心を抱えている
・感傷的にならず、冷淡な人物であるように見える
0081名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/21(木) 15:00:07.07ID:QKSgiaRz0
自己愛性パーソナリティ障害の症状

・人より優れていると信じている
・権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
・業績や才能を誇張する
・絶え間ない賛美と称賛を期待する
・自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
・人の感情や感覚を認識しそこなう
・人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
・人を利用する
・劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
・嫉妬されていると思い込む
・他人を嫉妬する
・多くの人間関係においてトラブルが見られる
・非現実的な目標を定める
・容易に傷つき、拒否されたと感じる
・脆く崩れやすい自尊心を抱えている
・感傷的にならず、冷淡な人物であるように見える
0082名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/21(木) 15:00:11.40ID:QKSgiaRz0
自己愛性パーソナリティ障害の症状

・人より優れていると信じている
・権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
・業績や才能を誇張する
・絶え間ない賛美と称賛を期待する
・自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
・人の感情や感覚を認識しそこなう
・人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
・人を利用する
・劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
・嫉妬されていると思い込む
・他人を嫉妬する
・多くの人間関係においてトラブルが見られる
・非現実的な目標を定める
・容易に傷つき、拒否されたと感じる
・脆く崩れやすい自尊心を抱えている
・感傷的にならず、冷淡な人物であるように見える
0083名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/21(木) 15:00:15.76ID:QKSgiaRz0
自己愛性パーソナリティ障害の症状

・人より優れていると信じている
・権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
・業績や才能を誇張する
・絶え間ない賛美と称賛を期待する
・自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
・人の感情や感覚を認識しそこなう
・人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
・人を利用する
・劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
・嫉妬されていると思い込む
・他人を嫉妬する
・多くの人間関係においてトラブルが見られる
・非現実的な目標を定める
・容易に傷つき、拒否されたと感じる
・脆く崩れやすい自尊心を抱えている
・感傷的にならず、冷淡な人物であるように見える
0084名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/21(木) 15:00:20.10ID:QKSgiaRz0
自己愛性パーソナリティ障害の症状

・人より優れていると信じている
・権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
・業績や才能を誇張する
・絶え間ない賛美と称賛を期待する
・自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
・人の感情や感覚を認識しそこなう
・人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
・人を利用する
・劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
・嫉妬されていると思い込む
・他人を嫉妬する
・多くの人間関係においてトラブルが見られる
・非現実的な目標を定める
・容易に傷つき、拒否されたと感じる
・脆く崩れやすい自尊心を抱えている
・感傷的にならず、冷淡な人物であるように見える
0085名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/21(木) 15:00:24.73ID:QKSgiaRz0
自己愛性パーソナリティ障害の症状

・人より優れていると信じている
・権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
・業績や才能を誇張する
・絶え間ない賛美と称賛を期待する
・自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
・人の感情や感覚を認識しそこなう
・人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
・人を利用する
・劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
・嫉妬されていると思い込む
・他人を嫉妬する
・多くの人間関係においてトラブルが見られる
・非現実的な目標を定める
・容易に傷つき、拒否されたと感じる
・脆く崩れやすい自尊心を抱えている
・感傷的にならず、冷淡な人物であるように見える
0086名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/21(木) 15:00:28.93ID:QKSgiaRz0
自己愛性パーソナリティ障害の症状

・人より優れていると信じている
・権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
・業績や才能を誇張する
・絶え間ない賛美と称賛を期待する
・自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
・人の感情や感覚を認識しそこなう
・人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
・人を利用する
・劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
・嫉妬されていると思い込む
・他人を嫉妬する
・多くの人間関係においてトラブルが見られる
・非現実的な目標を定める
・容易に傷つき、拒否されたと感じる
・脆く崩れやすい自尊心を抱えている
・感傷的にならず、冷淡な人物であるように見える
0087名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/21(木) 15:00:33.46ID:QKSgiaRz0
自己愛性パーソナリティ障害の症状

・人より優れていると信じている
・権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
・業績や才能を誇張する
・絶え間ない賛美と称賛を期待する
・自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
・人の感情や感覚を認識しそこなう
・人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
・人を利用する
・劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
・嫉妬されていると思い込む
・他人を嫉妬する
・多くの人間関係においてトラブルが見られる
・非現実的な目標を定める
・容易に傷つき、拒否されたと感じる
・脆く崩れやすい自尊心を抱えている
・感傷的にならず、冷淡な人物であるように見える
0088名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/21(木) 15:00:38.07ID:QKSgiaRz0
自己愛性パーソナリティ障害の症状

・人より優れていると信じている
・権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
・業績や才能を誇張する
・絶え間ない賛美と称賛を期待する
・自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
・人の感情や感覚を認識しそこなう
・人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
・人を利用する
・劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
・嫉妬されていると思い込む
・他人を嫉妬する
・多くの人間関係においてトラブルが見られる
・非現実的な目標を定める
・容易に傷つき、拒否されたと感じる
・脆く崩れやすい自尊心を抱えている
・感傷的にならず、冷淡な人物であるように見える
0089名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/26(火) 23:12:50.32ID:W87QEZun0
0090名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/29(金) 00:31:19.86ID:Mm1fMDQR0
竹チャンバラ
0091名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/12/31(日) 00:38:39.55ID:lZcdD2Ew0
0093名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/05(金) 19:04:33.31ID:I48d0F9r0
「治外法権」の大学スポーツ部 近大剣道部暴行死事件で浮かぶモラル欠如

部員が皿の中に嘔吐(おうと)しているのを店長が目撃。「次に同じことをしたら出ていってください」。こう警告した直後にも同様の行為をしたため、翌5日午前1時過ぎ、6人を退店させた。事件が起きたのは、会計を済ませた後だった。
近大などによると、店を出た直後、2人のふざけ合いがエスカレートし、けんかのような状態に。男性から平手打ちされたことに憤慨した被告が男性の顔面を殴ったところ、路上に駐輪中の自転車に向かって倒れ、意識を失った。
https://www.sankei.com/article/20231111-5JVCRHVGTBKMDAVMDCCXH2RYTI/
0094名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/07(日) 01:32:46.77ID:BGVehHWx0
エセ武道
0095名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/08(月) 00:23:14.20ID:TyPoc6Zo0
竹チャンバラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況