X



トップページ武道
17コメント2KB
肝臓には痛覚がないのに何で効くの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/11/19(火) 10:19:06.52ID:UmLZEdMk0
なんで?
0003名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/11/19(火) 20:27:15.17ID:XD6Aafrc0
終わった(笑)
0005名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/11/19(火) 21:41:29.07ID:ZROmX+2u0
門脈が刺激されて血液循環がおかしくなるから
0009名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/11/20(水) 23:39:18.17ID:ZRGYrEL70
顔はまずいよ
0011名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/11/21(木) 13:37:05.84ID:khrZOEw20
肝疾患ある人が酒飲み過ぎると肝臓痛くなる
0012名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/11/27(水) 00:09:23.88ID:7bhx34Jd0
う、うん
0013名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/11/27(水) 19:32:31.52ID:sYD54brC0
>>5>>7
これはタンチュン系の人のほうですね
こういう身体つくっておくとおいそれと普通の筋肉痛にはなりませんよね?
0014名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/11/27(水) 21:21:24.76ID:y3/zqdU90
寺沢武一のゴクウには半月破という相手のパンチのカウンターに横肘で
レバーを破壊する技を敵組織の武術訓練で練習してた。
レバーカウンターの肘くらったら死ぬほど痛そう
0015名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/11/28(木) 19:57:37.00ID:I0PwesfN0
骨に神経は無いとか言っていたオウムの麻原みたいなスレやな。
0016名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/12/03(火) 23:07:03.96ID:rTycEzR60
>>14
どういう技か分からんけど、
レバーにカウンター横肘入れたら肋骨逝きそう
0017名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/12/27(金) 08:57:19.54ID:+DvwO9oI0
そもそもレバー狙えるなら肋骨へし折った方が早いのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況