X



トップページ武道
12コメント2KB
播磨武育会って潰れた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/05/09(木) 23:32:55.69ID:WD8yQrD60
代表が何かやらかして、全員辞めたって
何をやったんだ?
0002名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/05/10(金) 07:15:57.02ID:19t152pB0
播磨武育会で検索したら、國本やっちゃんとの愛人ブログが出てくる
ママさん狙いのスケベ合気道道場は無くなれ
0003名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/05/10(金) 08:07:20.81ID:P7Q9teHK0
愛人になれば、辞めてても段位が推薦で貰えるって凄いな
0004名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/05/16(木) 07:59:07.80ID:aY97G/Ud0
合気会の登録道場からも抹消されてるな
0006名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/09(火) 00:03:30.23ID:Gl6hNwtk0
そうそう
0007名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/09(火) 00:04:29.77ID:HDJm56RE0
今は、合氣道播磨裕和会って名前を変えたみたい
0008名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/12(金) 10:56:43.23ID:EzkeXeAd0
段位を推薦で!?
ほう!やっちゃんブログの国際有段者証をメスゴリラに返したというのは
昇段プレゼントするためだったのか!
0009名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/17(水) 20:53:51.28ID:cEsvCOQu0
>>7
姫路では、香寺町合気道協会と名乗ってる。
名前を変えて、過去の悪行を隠してるとか?
0010名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/06(火) 07:31:55.49ID:qdUhOPmr0
NPOのサイトに名前変更の縦覧が出てる
0012名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/10/18(金) 22:48:33.88ID:d0ypFC+l0
アメブロ、どこ探しても無くなったね。動向が分からなくなって不安でもある。
NPOとうたいながら、収入を個人的支出にまわし、愛人とその子に貢いでいた罪は償われたのか。とても気になる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況