X



トップページ武道
1002コメント373KB
剣術に詳しい人ちょっとこいつを見てほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/19(日) 14:38:47.25ID:sU8d5omJ0
http://i.imgur.com/xbTPn6p.jpg

こいつのこの構えを経験者の目線からどう思う?

本人曰く「これはとある門外不出で実戦重視な流派のとある型を自分なりにアレンジしたものの途中動作の姿になる。そこから演舞にも殺陣にも移行出来る」だそうだが
0305名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/21(火) 22:22:54.24ID:WrJxFxcD0
>>302
昔成り行きでとある場所で日常では出会わないような生物と遭遇してしまいましてね
護身の意味もありましたが一緒にいた人を護るために仕方なく…
あの時の涙は生きてるという気持ちだけの涙じゃなかった
0306名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/21(火) 22:25:17.72ID:o/K6WGpF0
ラドルスくんは立ち寄ったコンビニから゛ヒカリモノ゛持った強盗にあったからって膝いれて背中に肘いれたらしいよ。ヒカリモノって秋刀魚かな?鯵かな?
0307名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/21(火) 22:25:40.23ID:WrJxFxcD0
>>304
ええ、だからやりませんよ
お互いに真剣を使い慣れてないと怖いですからね
互いに了解を得ていたとしても言い訳にはならないでしょう
自分は竹刀や木刀を剣とは思いたくない
それらを使うことは自分の中の剣を侮辱することになる
痛みの伴わない剣は剣ではない
これだけ言ってもまだわかりませんかね
0310名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/21(火) 22:31:51.71ID:WrJxFxcD0
>>309
北海道にいるのはヒグマですよw
自分が会ったのはそこじゃないし熊でもないです
0312名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/21(火) 22:36:00.83ID:g7zJ0sI90
>>307
わからんなぁー、俺の耳には実は剣術なんてやってないので、嘘がバレるのは困りますというように聞こえてしまうのだがなぁ
というか、このスレ見てるやつ全員そう思ってるぞw
0314名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/21(火) 22:52:16.70ID:/WQuGB0D0
>>310
本人だな。真剣で100人斬りする許可は国内のどの機関に取った?
当然かなりの重傷者が出るが医療機関も予め大病院をおさえてあるはずだが、どう考えても不可能
医療機関への事前申請も含めて開示する必要がある。
多人数が刃物で乱取りする許可を出した機関が国内にあるのはおまえの発言から明らかなので、もし秘匿するつもりなら然るべき方法で拡散するから
0315名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/21(火) 22:54:14.44ID:W/gjqB7N0
>>310
>>313
0318名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/21(火) 23:02:05.07ID:Ll1uS9rx0
お前ら、俺が流派名乗ったんだから、流派名乗ってから書き込めよ
それが礼儀ってもんだ
0319名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/21(火) 23:03:44.33ID:GXGvSDYk0
あとこの人のwikiのところにある2014年12月のツイート

・今日は仕合の後に、体力あったらチラ見に行くのもありかな? とはいえ、組合せがドゥドゥってるので温存できなさそうだけど
・トーナメントが偏りまくってて、準決勝が実質の決勝って言われてるとこに放り込まれました
・準々決勝進出。 既に息切れぎみ
・さて、準々決勝いってきますか。 負けたりしたら、うちの師範に大目玉な相手なので、ここだけは勝たないとってのがやっかいですけどね
・準決勝敗退しました。 瞬殺でした
・三位決定戦も負けたので四位で終了
・今一歩及ばずでしたが、全力は出せたと思うのでよしとします
・あそこまで実力差を見せられると、悔しさより感嘆しか出ませんでした
・前に、にらみ合い中に足の親指根本付近が痒くなったので床に擦ってたら、「仕掛けるに際し、しっかり踏み込めるように準備してる」的な解説された事があります
・件の準々決勝ですが、仕合時間15分40秒。互いに一振りという、当事者にしてみたら二度とやりたくない展開でした

解説が入ったってことは相当大きな大会だったみたいだね
それで真剣だっけ?
大きな大会で真剣での取り組みなんておかしいよ
どこが許可出したのかな

4月のところにある
・へぇ〜、土佐居合かぁ〜
・一瞬、 「勝てるな…」 って思ってしまった自分の慢心を反省中

これも土佐居合に対して失礼極まりないよね
お前どれだけ強いの?
0320名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/21(火) 23:12:13.28ID:o/K6WGpF0
>>318
お前が勝手に言っただけだろ?流派言わないと書き込み出来ないとか異世界から来たのかな?
0321名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/21(火) 23:15:08.97ID:XDgQMXWB0
>>301
鉄芯いり竹刀だと?!嘘も大概にしろあの写真の体型で筋肉がろくにないような肥満体じゃ持ち上げることすら大変だろう、だいたいあの手首から肘にかけての筋肉のなさ
竹刀だろうが刀だろうがきちんと振り込んでいればもっと筋肉がつく無駄な筋肉がないという言い訳をするだろうが、その太鼓腹では無駄な贅肉しかついていない事を自ら証明している

>>312
俺もそういう風にしか読み取れない逃げたくて仕方がないが逃げようがなくて強がっているだけ、ろくに竹刀も降ったことがない嘘つきが追い込まれただけに見える
そもそも方件を語るだけの心技体全てが揃っていないただのキチガイのように思える

>>311
そういう言動自体もおかしい修練は様々だが自分は特別であるを言い張っていて>>1のような風体では武術一般を全てを愚弄しているキチガイだ、肥満体の嘘つきは自覚がないならそれこそ悪意なき悪意であり
それを40過ぎてやってしまう異常さはどうあがいても剣を修めている人間ではない
0325名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/21(火) 23:38:31.11ID:Ll1uS9rx0
では、一同の皆様、各々の流派をどうぞよろしくお願いいたします
0326名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/21(火) 23:54:11.51ID:XDgQMXWB0
もう一つそちらがこのスレで延々と嘘をついている>>1の肥満体荒らしのおっさんを擁護するのはなぜであろうか、流派の名乗れというのならまずこの肥満体の荒らしが先ではある
それにそちらが複数IDによる自演擁護でないことを証明してもらえないか、流派が我流二天一流などと主張していては信憑性がない

312氏の意見に同意しているので流派どうの言うのであれば肥満体あらしのおっさんが先に開示すべきであると考える
0327名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 00:10:39.05ID:rINVxOBW0
拙者、我流二天一流天下無双だが、御手前の流派を拝見いたしたいと思っているのだが
如何でござろうと聞くべきであったな
本人が来ているのであれば、少し講釈をしてくれると助かるのだが
0328名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 00:35:14.93ID:wnwSaHwS0
流派は門外不出←地元の神社で型を披露

道場もちの刀匠も宣伝できない←名前だけでも教えない

所持してる刀を管理できなく錆びさせてそのつど打ち直してもらう←錆びたのに研がずに打ち直し

道場はおしえられない←門下生が増えるのは道場にとってもプラスでわ?

竹刀やスポーツチャンバラでもいいから相手を頼んでも真剣以外は刀じゃないから勝負は受けない

日常生活ではまず遭遇しない生物も名前を言えば伝わるのにそれを言わない、場所も言わない
0329名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 00:48:14.43ID:qfNYcmPd0
言わないんじゃなくて言えないんでしょ
上でまとめられてる情報とここで書き込みまくってるの見ると、ホラ吹きでおまけに他人の事を常に見下してるんだろ
0330名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 00:58:36.67ID:wnwSaHwS0
そんで結局「信じる信じないは任せますよw」か
中身が無い書き込みとはまさにこの事だな
虚言と妄想設定、ホラ吹きまくって虚しくならないのか・・・普通じゃないわな
0331名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 01:10:36.53ID:9SD5pvGu0
40代のオッサンがホラ吹きってそれもう底辺じゃね?
ついでにゲームの女の子キャラクターと妄想でお話しなんて親は泣いてるだろ
0332名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 01:37:11.48ID:fmkv0j9R0
ほんとに40代なら親ももう年金暮らしだよなあ…
まともに働いてるのかねこのオジサン
0334名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 03:44:31.95ID:VpReO4Zo0
>>283
188 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2017/11/17(金) 02:52:33.05 ID:CRJVRmbP [8/15]
http://i.imgur.com/xbTPn6p.jpg
おさらい
弟子がこんな体型と構え(笑)にあの心構えとか師匠とやらは存在するとしたら糞みたいな口だけ雑魚なんだろうなww

193 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2017/11/17(金) 02:55:52.62 ID:mefrRsg1 [11/20]
>>188
師範を馬鹿にするということは我が流派を愚弄するという意味になるんだけどその意味分かって言ってるのかな?
さすがに冗談でも言っていいことと悪いことがある
0335名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 07:30:18.34ID:+nKfi9MZ0
散々ここで他人を見下して大暴れ、でも自分が馬鹿にされると顔真っ赤
おまけに虚言癖持ちとか本当に同じ人類なの?
奇跡的に知性の芽生えたアメーバとかじゃないの?
0336名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 08:59:44.59ID:o/GsMWkW0
見下せてると思ってんのはこのデブだけだしな
見れば見るほど不細工な顔と体型
0337名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 11:21:07.96ID:KowZErXB0
本人的には細身で自分が女だったらこういう男に抱かれたいと感じさせる甘いマスクらしい
0338名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 11:48:12.35ID:x/ZWjcI/0
甘い…?ケーキの画像ばかりブログにあったから糖尿の匂いでもしてたんじゃないのか?
0339名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 12:01:17.62ID:lG37DfdW0
>>334
何回見てもこの構えおかしいわ
経験者なら遊びでも絶対にしない構えなのにここまで言い張るのはすごいや
0340名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 12:55:47.06ID:wPBXTTV+O
なんかリアル底辺なの受け入れられなくて妄想の中に現実逃避した中年のおっさんって感じだが

書き込みとTwitterの魚拓見ると自己愛も強そうだな
怖いわ
0341名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 14:05:24.59ID:Hbr6yTGA0
>>337
それはさすがに言いすぎですよw
せいぜい仕事中に声をかけられるくらいかな
でも「二人で遊ぶなら皆で集まらない?」と言うとどの子も残念そうな顔して引いていくんですよね
自分としては大人数で賑やかに騒いだ方が楽しいと思うのでそれが間違いとは思えない
何故自分なんかと二人きりになりたいと思うのか理解出来ないんですよね
0342名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 14:08:55.70ID:Hbr6yTGA0
>>340
事実は小説よりも奇なりという言葉知ってます?
確かに実際に経験した身じゃなければそう思えるかもしれない
でも自分は嘘をつくことが出来ない性格なので大袈裟にしたり出来ないんですよね
きっともう少し世界を見たらわかるんじゃないかな
確実とは言えませんけどねw
0345名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 14:11:56.99ID:EGqmZVf50
今迄の事が全部嘘だと言ったらお前らは許してくれるか?
0346名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 14:15:16.53ID:5/51w2CV0
>>341
気持ち悪い
ただただ気持ち悪い
0347名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 14:16:04.01ID:5/51w2CV0
>>342
世界(自分の部屋)
0348名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 14:21:13.74ID:+nKfi9MZ0
気持ち悪いから巣に帰ってくれない?
ネタでも気持ち悪いし真性ならもっと気持ち悪い
0349名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 14:27:57.72ID:6MSTztY10
>>342
真剣で100人斬りする許可は国内のどの機関に取った?
当然かなりの重傷者が出るが医療機関も予め大病院をおさえてあるはずだが、どう考えても不可能
医療機関への事前申請も含めて開示する必要がある。
多人数が刃物で乱取りする許可を出した機関が国内にあるのはおまえの発言から明らかなので、もし秘匿するつもりなら然るべき方法で拡散するから
0350名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 14:28:49.04ID:pSrtdHvH0
ここまでボコボコに言われてもまだ来るのは完全に病気だよ
0351名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 14:32:21.41ID:Hbr6yTGA0
どこに行っても他者を理解しようという気持ちがない人間がすっかり多くなってしまったなぁ
一般の人ならともかく、武人でその対応はどうなのかと思いますね
なんて言いながら自分も一般人なんだけどね
礼儀のない、他者を認めようとしない人間が多くなってきたという話ですね
やれやれ…世知づらい世の中になったものだよ
0352名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 14:34:49.70ID:Hbr6yTGA0
>>350
ボコボコとは?
自分はまだ納得してないからそういうのとは違います
単純に言いたいことを言いにきてるだけなんだけどなw
それを病気扱いするのはどうかと思いますけどね
どれだけ上等な立場なのやらと笑えてきますよ
0354名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 14:37:38.71ID:+nKfi9MZ0
真性だろこいつ、だからネトゲのこいつのスレがパート30超えてあるんだろ
毎日自分は剣術の達人でモテモテでかっこいいとか書いてんじゃねーの
0355名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 14:38:01.73ID:lG37DfdW0
>>351
ラドルス本人か偽者か知らんけど君がどこの誰であろうか関係なく頭おかしいって自覚持てよ
0356名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 14:43:16.20ID:PhnG8mu10
ヒトモドキが囀るなよ
俺らが上等じゃなくてお前が下等すぎるだけだよ
0358名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 14:50:46.80ID:Hbr6yTGA0
>>354
嫉妬や妬みであそこまで騒ぎになってるだけで影響などは特にないですよ
こちらは前と変わることのない日々を過ごせてるので本当に無駄なことをしてるもんだよw
宣伝されても応えるものなんてないんですけどね
まぁ言ったところで止めないだろうし好きにやらせてあげれば良いんじゃないですかね
0359名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 14:53:20.22ID:Hbr6yTGA0
>>357
世知辛いと書きますよ
ちょっと単語が出てこなかったから分けて打ち込んだだけですね
意味は…自分で調べた方がいいかな
誰かに聞いてばかりじゃ身にならないからね
少しは自分で調べる努力もした方がいいですよ
0360名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 14:53:37.47ID:QmoyTHbZ0
>>358
もうそろそろ止めたら?
犯罪者の皮被ってやりたい放題楽しめたでしょ?
グズの真似ごとしてるとお前まで病んじまうぞ
0361名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 15:06:21.36ID:+nKfi9MZ0
>>358
嫉妬や妬み?まるで被害者みたいに言ってるけど、そんな人を小馬鹿にする物言いだから自分のスレが伸びてるんでしょ?
0363名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 15:12:50.68ID:Hbr6yTGA0
>>361
自分は人に後ろ指差される生き方はしてないんだけどなぁ
あと嘘は言えないから相手の図星を突きやすくてね
昔からそれが理由でしょっちゅう嫌われるんですよ
でもだからと言ってそれに屈するのは違うんですよね
言わないとならないことを止めたら相手は気付かないからね
自分を悪だと言うならそれでも構わない
0365名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 15:16:46.34ID:Hbr6yTGA0
>>362
愉快犯の拡散のせいで自分が処理出来る上限を越えたからですね
ちょうどあの件も重なったので良い機会ということで整理となっただけです
あれはきっと分岐点だったんだと今は思うんですよ
良くはないことだったけど踏み切れたから良しとしてますよ
0366名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 15:17:47.58ID:w/tEU/sO0
でも嘘は続けるんだ
0367名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 15:18:52.40ID:2mY+dTv00
豚に指切りの構え伝授した師匠(笑)児童ポルノで送検されてるぞ絆パワーで助けて来いよ
0369名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 15:34:22.46ID:PhnG8mu10
ほっときゃ数年後糖尿病で失明して二度と大好きなオンゲーも嘘の剣術自慢もできなくなりそう

剣の腕前鍛える前に暴飲暴食を我慢できないその貧弱な精神から鍛えることをお勧めするよデブ
0370名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 15:43:46.30ID:+nKfi9MZ0
ただただ怖い、本当に話が通じない人って初めて見た
ID:Hbr6yTGA0は宇宙人であり、このスレはエリア51なんだと思い込むしかない
0371名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 15:53:51.71ID:P0XktmnB0
消えたと思ったらさっきまでこっちで暴れてたデブが古巣のほうでラドルスはこの事を一切知らず、全て成りすましの犯行だと断言してるな
マルチタスク出来そうにない知能なのが見てとれる
0372名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 15:58:52.30ID:x/ZWjcI/0
>>371
向こうで指摘されてるけどここで暴れてたのと同一人物だろうと言われてるな
確かに同時刻の書き込みがないし向こうにいるからかこっちが静かだ
0373名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 16:04:04.82ID:Hbr6yTGA0
やれやれ…トイレや買い物にも行けないんだな
ここに張り付いていられるほど暇ではないと言うのにw
0376名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 16:07:45.41ID:Hbr6yTGA0
>>368
無断使用ではないんだけどな
会社に聞いたら「これを使って」と言われて渡された物というだけですし
それにすでに会社の担当者が話してるはずだし問題も解決したって話になってたはずですよ
細かいことは終わったことだから今更ですしね
調べる気はないかな
0377名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 16:11:32.60ID:IKR7rIEp0
>>359
「せちがらい」じゃねーかってツッコミ待ち?
0378名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 16:12:04.12ID:PhnG8mu10
向こうで捨て台詞吐いて逃走した5分後にこっちに擁護が湧くとか笑い殺す気かwww
0379名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 16:12:33.41ID:Hbr6yTGA0
>>371
少し席を離席しただけでそれかw
どれだけ自分は有能なんです?
そうやって決めつけが出来る人の精神構造が不思議で溜まらないな
0380名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 16:12:58.30ID:Y9P7DyuA0
>>376
ゲームの方のスレだとお前特定されたらしいぞ
返答次第でぶっ潰すって言ってるから連絡きてるか確認した方がよくないか?
0381名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 16:13:02.06ID:pSrtdHvH0
釣りだと言って欲しい
0382名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 16:14:45.20ID:Hbr6yTGA0
>>377
辛いはつらいともからいとも読めますからね
よくあるミスらしいですよ
意味を考えるとすぐわかるんですけどね
せちづらいであってます
漢字の読み方は間違えやすいから間違えることは別に恥じゃないですよ
自分もよくやるのでこれは笑いませんw
0383名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 16:17:02.73ID:Hbr6yTGA0
>>380
連絡って何だろう?
電話も鳴ってないしメールも来てない
そんな人がいるなら誰かわからないけど来るならそれ相応のもてなしをしないと失礼になるかな?
準備は怠らないでおこう
0386名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 16:23:33.25ID:5/51w2CV0
>>376
その画像使って
「おお、これが…!」とか臭い台詞吐きながら
今正に自分はラスベガスに居るって嘘を吐けって
会社から指示あったの?w
0387名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 16:24:09.75ID:IKR7rIEp0
>>382
いや、せちがらいじゃねーかww
国語辞典買ってよく読んどけww


いやなんも面白くねーわ
狙いすぎ
0388名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 16:24:20.58ID:x/ZWjcI/0
>>384
烏合の集、魔女の証明って誤字も過去にあったらしいから本当に調べない人の気がする
自分の知識が全てで調べることしないタイプだこれ
0390名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 16:25:51.60ID:5/51w2CV0
>>383
ターン制書き込みやめーや
あっち黙るとこっちで暴れて
こっち黙るとあっちで暴れて
笑いすぎて過呼吸起きるわwwww
0391名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 16:28:51.99ID:+nKfi9MZ0
右手でスマホ持ってこっちに書き込んで、左手でブラインドタッチであっちに書き込め
武道家ならそれくらいのガッツを見せろ
0392名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 16:29:51.89ID:miKuCWpY0
>>383
そりゃ電話もメールも来ないだろ
知り合いや友人すらいないんだし
ずっと家にいるからパパやママともすぐ話せるだろうし
あとお前あの程度の漢字すら読めないのは知識以前に問題あるぞ
日本人じゃないのかもな
とりあえず大好きなラノベよりも広辞苑買って読めよ
0393名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 16:30:51.55ID:Hbr6yTGA0
>>386
天気が悪く晴れた写真がなかったから聞いたらあると言われて奇跡的に貰えたんだったかな
あとになってから言いがかりをつけられたので会社に確認したらこんな話になってましたからね
これには会社の担当者にはきつく言っておきました
その後向こうで処理してくれると申し出が出たんだったかな
だから自分にこれ以上聞いても何もわかりませんよって話ですね
0394名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 16:33:28.40ID:Hbr6yTGA0
>>387
そうだっけ?
まぁ意味が通じるなら別にどうでもいいんじゃないですかね
人の失敗に細かく指摘してると女性にモテませんよw
0395名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 16:34:31.77ID:Y9P7DyuA0
晴れてなかったなら晴れてない写真でもいいだろう
旅行の写真ってそういうものだろ
0399名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 16:36:00.82ID:x/ZWjcI/0
>>393
何でブログだかTwitterの画像を会社に借りるんだよw
言ってて自分で意味わからないと思わないのか
お前の談話形式のブログや鍵付Twitterって会社のなの?
もっとマシな嘘つけやwww
0400名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 16:38:13.48ID:Hbr6yTGA0
>>389
何ですかそれw
だとしたらこちらも準備を急がないとまずいか
善人だろうと悪人だろうともてなさないと失礼になりますからね
まぁどうなるかはその後に考えるかな
0402名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 16:38:58.84ID:IKR7rIEp0
>>394
そんな顔真っ赤にして煽るなってwwww
人からモノを教わったら言うことがあるだろwwww
0403名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/22(水) 16:39:27.35ID:KowZErXB0
間違った知識ドヤ顔で披露した上に指摘されて煽る奴は女どころか人類全員からモテないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況