X



トップページ武道
1002コメント436KB
【拾九】詠春拳スレ【19】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@一本勝ち 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ bf7f-yC+1)
垢版 |
2017/06/21(水) 12:10:59.93ID:elwp91RK0
ジークンドー、ブルース・リーの話題はジークンドースレでするように。

前スレ
【拾八】詠春拳スレ【18】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1495969443/

詠春拳分布図
http://livedoor.blogimg.jp/wingchun/imgs/c/c/cc1c0f47.jpg


次スレは>>950
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@一本勝ち (ササクッテロレ Spd1-SN2Z)
垢版 |
2017/11/21(火) 18:02:38.61ID:x2TWzlJjp
>>950
久しぶりに来たら、ジェイスのきち坊、あいかわらず一人芝居をしてるのか、
きち坊、無理かもしれんが、
女をさがせ。
無理か。
無理だな。
0953名無しさん@一本勝ち (ササクッテロレ Spd1-SN2Z)
垢版 |
2017/11/21(火) 18:04:35.98ID:x2TWzlJjp
かわいそうなやつだ。、
0954名無しさん@一本勝ち (ササクッテロレ Spd1-SN2Z)
垢版 |
2017/11/21(火) 18:07:29.86ID:x2TWzlJjp
詳しいアドバイスをありがとう、
だと、
馬鹿たれが。
0955名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ 02ab-JNqm)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:38:12.22ID:XKlrnxm80
>>954


『 ササクッテロレ Spd1-SN2Z 』 ← MANABEにほぼ確定か?

“ 守口 ” で、また1人練習が辞めて、暇を持て余してるのかな?
0956名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ 02ab-JNqm)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:43:12.44ID:XKlrnxm80
>>954


https://ws.formzu.net/fgen/S11587872/

練習生の募集人員が、数週間前は 『 2 』 だったのに、『 3 』 になってるねwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f62efd883f31b93f10990df46b317b8d)
0957名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ 02ab-JNqm)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:51:27.59ID:XKlrnxm80
>>954


せっかく香港から師匠にお越し戴いて、大々的にセミナーを開催したのに、受講者から顰蹙を買いまくったんだよね〜。



……
………

…………もし 『 ササクッテロレ Spd1-SN2Z 』 氏が、MANABEじゃなかったらゴメンね
あんなのと同類扱いされたら、迷惑だよね?
0958名無しさん@一本勝ち (スップ Sd82-I4YF)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:22:59.71ID:w+vwe6cdd
ササクッテロレ Spd1-SN2Zは三枝大悟www
ストレス溜まってきたんか?
0959名無しさん@一本勝ち (ササクッテロレ Spd1-SN2Z)
垢版 |
2017/11/22(水) 08:24:57.08ID:enFwM/n7p
嬉しいか?
ジェイスのきち坊!
何ヶ月ぶりにお前以外が書き込みをしてるぞ。無人島で寂しかったか?
0960名無しさん@一本勝ち (ササクッテロレ Spd1-SN2Z)
垢版 |
2017/11/22(水) 08:39:50.29ID:enFwM/n7p
読み直してみると、孤児が一人でぶつぶつ遊びをしているみたいで、
きち坊がいとうしくなるなあ。
可愛いいなあ。

でも現物は見たくない。
小汚い馬鹿づらに決まっているからなあ。
0962名無しさん@一本勝ち (ササクッテロレ Spd1-SN2Z)
垢版 |
2017/11/22(水) 09:46:59.20ID:enFwM/n7p
お前はこんな時間にすぐ書き込みか?
無職か。

俺は有給だ。
0964名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ c5df-Iion)
垢版 |
2017/11/22(水) 14:20:07.31ID:ZvMj6U9S0
ブルースリーに踊らされて
0965名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW a929-SN2Z)
垢版 |
2017/11/22(水) 20:56:52.05ID:BgxYyfZk0
おい、
ジェイスのキチガイ。
せっかく書き込んでやった。嬉しがらないのか?
0967名無しさん@一本勝ち (トンモー MMeb-jsc0)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:58:15.91ID:xT8MKyCyM
西洋的な鍛錬ではやはり正しい勁はだせねーな
0968名無しさん@一本勝ち (アークセーT Sxfb-DWFp)
垢版 |
2017/11/23(木) 18:12:04.78ID:nsKMMYs4x
東洋的な鍛錬でもやはり正しい勁はだせねーけどな
0971名無しさん@一本勝ち (トンモー MMeb-jsc0)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:10:39.16ID:uTE2oAs9M
>>968
だから東洋的な内功をやるんだよ馬鹿
黙って馬歩しとけやww
0972名無しさん@一本勝ち (スッップ Sd7f-bSgi)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:17:28.49ID:VvuBWnhOd
>>971
銭もやらんのに何言ってんだ
0973名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW c729-gKf3)
垢版 |
2017/11/23(木) 21:28:38.74ID:m4Tbt1NQ0
おおお、
ジェイスのキチガイ。
今日も元気で一人芝居しとるな。
可愛い❤😍やつだなあ。

がんばれよ、
君は可愛いよ。もちろん現物は見たくないけど、
社会不適合まるだしが、
いとうしさを、そそるぞ。

で、ジェイスは、お前のような馬鹿ばかりなん?
0974名無しさん@一本勝ち (ワッチョイWW c7ad-bSgi)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:33:38.85ID:CZvJoSwl0
>>973
おおお、
三枝大悟のキチガイ。
今日も元気で一人芝居しとるな。
可愛いやつだなあ。

がんばれよ、
君は可愛いよ。フェイスブックでアホ顔見たが、
ヲタまるだしが、いとうしさを、そそるぞ。

で、パスコは、お前のような馬鹿なん?
0975名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ 5fab-QHFH)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:49:25.47ID:eRfSvDaC0
>>966



これはまぁ…「健康法」って事で、割り切ってあげれば良いんじゃない?
自分で『フィットネス』って言ってるんだし、さ…( ^ ▽ ^ ; )
0976名無しさん@一本勝ち (エムゾネWW FF7f-bSgi)
垢版 |
2017/11/24(金) 12:15:02.50ID:5KG2wC5XF
>>973
おい、三枝大悟のキチガイ。
せっかく書き込んでやった。
嬉しがらないのか?
0977名無しさん@一本勝ち (ササクッテロレ Spfb-gKf3)
垢版 |
2017/11/24(金) 21:08:09.29ID:RGIluyUWp
すまん、ジェイスのキチガイ、読んでなかったんだ。
良かったな、話し相手ができて。
一人芝居もあきるだろ。

馬鹿まるだしだからなあ。
お前の写真をアップしろ。そんなわけはないが、可愛かったらケツ掘ってやるから。
0978名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ 5fab-QHFH)
垢版 |
2017/11/25(土) 00:11:42.19ID:aIsFRVPf0
http://vingtsun.blog.fc2.com/


MANABEが “ 海外との交流 ” をアピールしているが…2段目右側の写真のヤツは、既に袂を分かった筈の、他団体の人間じゃないのか?
自分の面子を保つ為なら、形振り構わないのなwww
0979名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ 5fab-QHFH)
垢版 |
2017/11/25(土) 00:57:22.72ID:aIsFRVPf0

2段目右側の写真のヤツ…良く良く見れば、昔MANABEが出してた “ 小念頭本 ” に出てたヤツじゃないか?
決別した筈なのに、今回の交流会の為に、懇願して参加して貰ったのか?
全く、恥知らずも良いとこだなwww
0980名無しさん@一本勝ち (アークセー Sxfb-bSgi)
垢版 |
2017/11/25(土) 08:15:03.41ID:hKcD7xBnx
>>979
パスコのとこの総合やってるハゲに
育毛剤勧めてやれよ
0981名無しさん@一本勝ち (アークセー Sxfb-bSgi)
垢版 |
2017/11/25(土) 08:16:55.05ID:hKcD7xBnx
>>979
パスコのとこの総合やってるハゲに
育毛剤勧めてやれよ
0982名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ 5fab-QHFH)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:18:41.29ID:aIsFRVPf0
>>980
>>981


図星ってか
露骨な論点逸らし乙www
0983名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW 47b8-kkmb)
垢版 |
2017/11/26(日) 02:36:11.25ID:TrPUm0s20
香港脱糞学園の教祖は石破茂に激似のオカマ
0984名無しさん@一本勝ち (エムゾネWW FF7f-bSgi)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:49:58.19ID:vP4VQuD/F
グローバルカンフー名前変えた
太極詠春グローバルカンフー
https://youtu.be/0rAhJkwCTMQ
0986名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ 5fab-QHFH)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:55:57.86ID:TsbIVtHF0
>>984


まぁ、内輪でやってる分には良いんじゃない?
あくまで健康法としてやってるみたいだし、他団体を誹謗中傷してもいないみたいだし…ね。
0988名無しさん@一本勝ち (ササクッテロレ Spfb-gKf3)
垢版 |
2017/11/27(月) 17:59:13.88ID:bCFeXITFp
おおお、
ジェイスの出来損ない。今日も元気で一人芝居しとるな。
めでたい。お前のノー味噌くらいめでたいぞ!
馬鹿は馬鹿なりに人生を楽しめ。
0989名無しさん@一本勝ち (ササクッテロレ Spfb-gKf3)
垢版 |
2017/11/27(月) 18:02:43.39ID:bCFeXITFp
しょせん、2ちゃんは、ただだ。お前に向いとる。
0991名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW 5f61-d1z6)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:35:31.82ID:fd95wKdN0
>>990
こういうとき、どんな顔をすればいいかわからないの
0992名無しさん@一本勝ち (ワッチョイWW c7ad-bSgi)
垢版 |
2017/11/28(火) 09:43:27.34ID:Z67UmZdl0
>>991
笑えばいいと思うよ
0994名無しさん@一本勝ち (スププ Sd7f-n8mq)
垢版 |
2017/11/28(火) 14:43:28.55ID:71EYRBppd
>>990


肘が固まり過ぎ&胴体から離れ過ぎ。
これじゃあ腕力だけの押し合いか、体重を浴びせての相撲になる。
0995名無しさん@一本勝ち (スップ Sdff-bSgi)
垢版 |
2017/11/28(火) 15:17:36.58ID:bG8ybleGd
>>994
「その前にこの場を借りて、
全国の詠春拳ファンに詠春拳士代表三枝大悟としておわびしたい」と切り出し、

「いまこの5ちゃんで誓います。
二人の関係の真実をすべて話し、
ウミを出し切って真鍋と角田の2人を和解させてあげたい」

「万歳!万歳!万歳!」

「来年も三枝大悟をよろしく!」と締めくくった
0996名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ 5fab-QHFH)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:11:42.90ID:Kfq7k5C90
>>994


相撲なら、文句無くMANABEが最強だと思うよ(真顔!)

へっ…詠春拳?
MANABEが???

ははは、ご冗談をwww
0998名無しさん@一本勝ち (ワッチョイWW c7ad-bSgi)
垢版 |
2017/11/29(水) 11:02:08.36ID:YOccjyYa0
うめ
0999名無しさん@一本勝ち (ワッチョイWW c7ad-bSgi)
垢版 |
2017/11/29(水) 11:02:41.27ID:YOccjyYa0
うめ
1000名無しさん@一本勝ち (ワッチョイWW c7ad-bSgi)
垢版 |
2017/11/29(水) 11:03:20.89ID:YOccjyYa0
1000なら三枝大悟最強!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 160日 22時間 52分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況