X



トップページ武道
101コメント21KB
【BJJ】ブラ尻アン柔術総合スレ59 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/04/14(木) 17:32:17.30ID:dwrGzslm0
立てといたよ
0051名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/04/17(日) 18:26:59.90ID:pyDGg1pa0
黒がモテるってか黒になれる人はやっぱ賢いから内面的にもレベル高いね
スポーツで勝てる男は基本的に遺伝子が優秀ってことだから
青や紫なら恩恵でなれる部分もあるけど
0052名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/04/17(日) 20:54:42.96ID:+2QXl5Ck0
そうだね清原やバドミントンのやつも柔術やってれば黒帯並みだよね
0053名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/04/17(日) 20:55:08.39ID:+2QXl5Ck0
そうだね清原やバドミントンのやつも柔術やってれば黒帯並みだよね
0054名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/04/17(日) 21:04:53.78ID:pyDGg1pa0
清原もバドミントンもモテるぞ
0055名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/04/18(月) 10:05:51.62ID:uMxNFTsS0
清原は金持ってるからモテルンダよ
後はシャブで女もイチコロだよ
0056名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/04/19(火) 09:15:12.12ID:WgkdAOUw0
ここが本スレ?
おもしろいじゃないか
0057名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/04/19(火) 12:52:13.38ID:bmfjvWD90
本スレなわけねーじゃん
0058名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/04/19(火) 15:38:55.48ID:OLf+QGCH0
スパーリングの時毎度ガチガチに勃起してる奴がいて技かけるフリしてゴリゴリ擦り付けてくるんだけどなんなの?
マジで気持ち悪いんんだが、うちは周ってやるシステムなので必ず当たってしまう。
こういうの他にもいる?
0062名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/04/19(火) 21:18:32.81ID:WgkdAOUw0
俺のトコにはワザとオッパイを押し付けてくる女がいるぞ
嬉しいけど古勃起してしまうから迷惑
俺にだけだから気があるんだろうね
0064名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/04/20(水) 14:46:09.69ID:5DvU/wME0
いい男紹介して?
0066名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/04/20(水) 16:01:25.72ID:xtPzV5nW0
かわいいの紹介して?
0067名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/04/20(水) 17:33:02.47ID:qFOb5rLA0
俺股間を怪我した時仕事中怖くてファールカップ付けてたんだけど
まじで勃起してるみたいですぐ辞めた
女の子らに股間にもっこりのポーズして笑われてた
0068名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/04/22(金) 16:40:45.15ID:x0+UmILg0
サンボ練習会の女が可愛いしオッパイがガンガン当たりまくるよ。
最高!生きててよかった!
0069名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/04/23(土) 14:44:07.84ID:lZ7fBASK0
可愛い女がいる道場羨ましい
0070名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/04/23(土) 15:04:54.02ID:g6VrHEkS0
柔術より柔道のほうがかわいいこいるよ!組手争いのふりしてパイパイ揉んだりできるしな。
0071名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/04/23(土) 21:43:24.49ID:brmRg16d0
柔道だけど、可愛い女子中学生に横三角仕掛けられると
なんだかちょっと申し訳ない気分になるなw

あと、寝技で、できるだけ怪我ないように、
そして変なとこ触らないように気を使うけど、
ふにってなるとやはり申し訳ない気分になるなw
0074名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/04/24(日) 18:12:28.79ID:YQaRcQhw0
>>73
なんて道場?
0077名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/04/24(日) 19:29:38.81ID:O7rTPJCr0
>>75

亀崩しで寝技に移行するための横三角は
中学生こそ普通にみんな使ってますね。
俺が中学生の頃はこんな技知りもしなかったが
今はむしろ主流な感じ。
0078名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/04/24(日) 19:38:26.83ID:O7rTPJCr0
>>76

相手から請われなければ
女の子と組むことは一切無いし、
怪我は勿論、エロ関係についても、
出来る限り気をつけております。

みんなまだ幼いし、そんなこと意識すらせず
ただただ柔道頑張っているだけと思うけど、
こちらは大人で男で指導者ですからね。
気をつけてあげないと

ただ、時々ちょっと申し訳ない気分にw
流石に女子中学生相手だと余裕がありすぎるから
変に気を使ってしまうんだよねえ。
0081名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/04/24(日) 22:16:23.58ID:bnIkf4Zd0
おまえらガチで気持ち悪い
0082名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/04/25(月) 07:42:16.34ID:ZNVUrc530
本スレの方がリアルに汚ない
0083名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/04/26(火) 22:24:21.42ID:Nd6qpyNL0
相手が下でクロスガードの時襟で首閉められるんだけどどうしたら防げる
対処法があったら教えてほしい
0089名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/04/27(水) 19:01:33.09ID:FNxo08N10
テレホンガードって言い方一般的じゃないの?
伝わらんかったみたいやね、すまん
0091名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/05/29(日) 06:27:07.97ID:UjuqtyvJ0
柔道の黒帯って
海外だと柔術の紫帯くらいの取得難度なんだな。
日本だと柔道家は右も左も黒帯だから海外もそんなものと勘違いしてた。

そりゃブラジルでは紫帯以上の部でないと参加拒否される訳だ。
0093名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/01(木) 02:51:28.55ID:wEZZVqe00
ホモの先輩(年齢は下)にホモセクハラされて困ってます。大人しく掘られるしかないのでしょうか?
0094名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/05(月) 00:17:18.83ID:dR5CG08h0
>>93
男ならやるときはヤレ
男なら覚悟をきめろや
0095名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/10/09(日) 23:47:46.38ID:zqwdtNFK0
なぜかたてちゃうんだな
0096名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/10/18(火) 17:41:43.93ID:ueg2LnKL0
ゲイが多い柔術業界なのはわかるけど
スパーの時にブヒブヒ鼻息荒いのはきもいよ
0101名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/10/03(火) 23:12:31.34ID:l78dBB7k0
ぬう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況