X



トップページ武道
72コメント48KB
    山口組の分裂を許すな!         [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/08/29(土) 04:59:49.34ID:Lsr7cQ3M0
結局は経済的な問題。
大阪府警などに払っているみか締めの額が大きく組員組長達が干上がっている。
それに本部の上納金問題が重なった。
山健組2代目組長の弟が大阪府警の刑事達にボコられた時も
返しもせず黙ってしまった。
それで刑事達に自分達には手を出さないと付けあがらせてしまった。
要は警察官を殺れるかどうかに懸っている

身内同士で争うべきことではない。
相手を間違っている

恐るべし犯罪組織“警察”の実態。
黒木氏の訃報に際して「次はお前の番だ」と仙波敏朗氏は言われたと言います。この言葉からも黒木氏は自殺でないことがわかります。
http://iwakamiyasumi.com/archives/4597

警察は100%裏金に汚染されていると断言する仙波氏
0002名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/08/29(土) 05:06:30.00ID:F3gwxkpD0
板違い恥を知れ。
0003名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/08/29(土) 05:37:41.53ID:fKwldFgHO
>>1を通報
0004名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/08/29(土) 05:48:45.86ID:JMpzgx6xO
>>1を山口組関係者による世論操作工作として本庁マル暴に通報しました。
0005TAKA
垢版 |
2015/08/29(土) 20:45:16.41ID:Lsr7cQ3M0
>>4
今車で川に落ちた件で裁判中だしさ。
もうちょっと後にしてよ。
今は穏やかに平和に過ごしたいから冗談でしたって早めに連絡して

冗談に決まってるやんか。バカだなぁ〜

ノンキャリ刑事のゴミ達が来たら狙いに行くよ。冗談でしたって早めにね
0006名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/08/30(日) 20:33:34.45ID:EQ8GXPja0
230 :名無しさん@1周年:2015/08/30(日) 20:25:32.71 ID:zfPZRYRK0128 :名無番長:2015/08/29(土) 21:29:42.49 0>>126
通報済み

129 :TAKA:2015/08/29(土) 21:46:15.80 0刑事を殺らない。警察を殺らない...
そういう姿勢が覇気の弱体化に繋がった。
一応極道と言っても、日本で一番有名な世界の大温泉はまっとうな堅気経営。
なぜ大阪府警の刑事達にみか締めを払っているのか?
そういう刑事達には腰の引けることをしているから覇気が衰える。
なぜ刑事達を殺らなかったのか?
もうみか締めを払うのは辞めよ。
大阪府警の刑事達はこの機会にさらに捜査費を増大させ架空領収書を作れると
喜んでいるよ。

http://iwakamiyasumi.com/archives/4597

警察は100%裏金に汚染されていると断言する仙波氏

身内同士で争うな!  一致団結し日本国民の敵、警察庁を排除せよ。
0007名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/08/30(日) 20:35:59.88ID:xgEwIuMnO
ヤクザ。いらん。
0008名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/08/30(日) 20:37:38.40ID:EQ8GXPja0
232 :名無しさん@1周年:2015/08/30(日) 20:27:29.95 ID:zfPZRYRK0133 :名無番長:2015/08/29(土) 22:01:45.47 0>>129
http://news.livedoor.com/article/detail/10087909/

あなたの車のタイヤに刑事達が釘を差し込んでいたらしいですよ。
あなたは刑事達に川に突き落とされたようなものですわ。

ガチ、警察って汚いですね。

134 :名無番長:2015/08/29(土) 22:04:38.75 0>>129
アホ!カタギ狙って殺ったら外道に成り下がるわ

135 :TAKA:2015/08/29(土) 22:16:20.05 0>>134
警察は堅気ではない。
もともと警察は戦後人身売買の元締めとしてできた。
新地と名の付く所はアメリカの為に日本の警察が売春を斡旋していた。
しかも女を集める時には、仲居募集、ダンサー募集と嘘記事を書かせていた...
そして今現在も警察官になって一番初めにする仕事は市民の名を書いて捜査協力を
払ったという偽の領収書作り。

貴様は警察の廻し者か?
まさか殺って欲しいの? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0012名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/08/31(月) 20:26:05.23ID:PO4x4rck0
大阪府警は胴締氏か?
0013名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/09/02(水) 20:17:46.24ID:94GZPKIy0
高木先生に負けた人か。
0014名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/09/03(木) 22:22:24.90ID:G7R6bd2Z0
高木先生は小島氏を影であっさりと倒した人
小島氏に恥をかかせない為に人前ではわざと負けた。
本当にすばらしい武道家
0015名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/09/06(日) 09:42:26.96ID:DsoEYmaQ0
25 :TAKA:2015/09/05(土) 10:09:41.34 0みか締めを受け取っている警察庁が自己の安定収入を守るために、司忍を罪をでっち上げて
逮捕する方針となった。
国連でも指摘されている通り日本は中世の国であり、チンピラの国。

工藤会の野口のように警察にはビビッて殺そうともせず、ただ一生を刑務所で過ごすことになるのだろうか?

警察官をやれない組織のツケが回ってきた。 6代目は警察に舐められ切っている。

26 :TAKA:2015/09/05(土) 23:54:51.62 0警察を殺れる組織になれるかどうかがこれからの極道が生きていく道。
自分達は今まで通り警察にみか締めを納めていれば安泰だが下の者は喰ってはいけない。

自分さえよければ良いという道を天下の組長がとっていて良いのだろうか?

27 :名無番長:2015/09/06(日) 00:00:35.86 0日本の極道は、普通に公安には勝てないでしょ。イラクやシリアのイスラム国じゃあるまいし。

28 :名無番長:2015/09/06(日) 00:04:23.67 0>>25
神戸山口からみか締めを受け取っている大阪府警が動いている。
脱税容疑をでっち上げて司忍を逮捕する方針。
山健組は大阪府警にみか締めを払っているから見逃すんだと...
0016名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/09/06(日) 10:38:34.37ID:9Xje8XICO
TAKAって
潜入捜査官?
0017名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/09/07(月) 16:16:15.75ID:p0blCaobO
がんばれ野田聖子!
0018名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/09/30(水) 21:12:20.40ID:/QkBME9O0
野田聖子は山口組と戦うの?
0020名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/10/12(月) 21:30:36.63ID:ZicroGmT0
婚活
0022名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/10/18(日) 14:26:49.35ID:v/CMvKq40
司忍は脳タリン
0024名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/10/24(土) 18:05:03.52ID:dxoYTAq+O
何で、この板にこんなスレがあるの?
アウトロー板と間違いたじゃん
0025名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/10/26(月) 02:47:04.33ID:6awi3QSu0
2015年9月29日19時35分

 アダルトビデオ(AV)への出演を拒否した女性が、プロダクション会社から「契約違反」として2460万円の違約金を請求された訴訟で、東京地裁(原克也裁判長)が
「本人の意に反して強要できない性質の仕事だ」として、請求を棄却する判決を出した。

 女性の代理人が29日、明らかにした。判決は9日付。会社は控訴せず、確定した。
代理人の伊藤和子弁護士は「高額の違約金で脅され、AV出演を強要される事例は多い。重大な人権侵害だ」としている。

 判決などによると、女性は高校生の時、タレントとしてスカウトされ「営業委託契約」を結んだ。
意に反して露出度の高いグラビア撮影をされ、20歳になると会社が無断でAV出演を決定。出演後、さらに出演契約を結ばされた。

 精神的なショックで体調が悪化し、出演を拒否したところ「違約金が1千万円かかる」と言われた。女性が民間団体に相談し、契約解除を通告すると、2014年10月、提訴された。

http://www.asahi.com/sp/articles/ASH9Y62KLH9YUTIL045.html
0026名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/10/26(月) 02:48:46.02ID:6awi3QSu0
教え子に学校内でみだらな行為 愛知県警、中学教諭逮捕

 教え子の女子生徒に対して学校内などでみだらな行為を繰り返していたとして、愛知県
三河地方の公立中学校教諭の男(30)が、児童福祉法違反の疑いで同県警に逮捕されて
いたことが、関係者への取材で分かった。地元の教育委員会は事実関係を調査中として、
発表していなかった。

 男は今月中旬、児童福祉法違反の罪で起訴されている。起訴状などによると、男は4月上旬、
前年度まで教え子だった女子生徒=当時(15)=に学校内でみだらな行為をした上、
同じ日の夜に公園駐車場で再び同様の行為をしたとされる。

 関係者によると、男は昨年度、女子生徒のクラスを担任。校内で女子生徒の悩み相談などを
受けていたが、昨年11月ごろから犯行に及ぶようになったという。女子生徒は今年4月までの
半年近く、男から繰り返し、みだらな行為を強要されたと被害を訴えている。

 男は行為について認める一方、「自分からは誘っていない」といった趣旨の説明を
しているという。

 地元の教育委員会は取材に対し、「問題を知ったのは最近。調査を進めている途中だった」と
釈明。県教育委員会も事態を把握しており、担当者は「事実関係を明確にした上で、厳正に
処分する」としている。

中日新聞 2015年10月23日 09時00分
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2015102390090028.html
0027名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/10/26(月) 02:51:52.70ID:6awi3QSu0
犯行がばれないように飲食店の制服を盗んで着込み、売上金を奪ったなどとして、生田署は5日、
窃盗容疑などでいずれも神戸市内の、アルバイトの少女(18)と高校1、3年の少女2人=ともに
(17)=の3人を逮捕した。容疑を認めているという。

 逮捕容疑は6月20日午後9時40分ごろ、神戸市中央区東川崎町の商業施設「神戸ハーバーランド
umie」の倉庫に侵入。入店する飲食店の制服上下1セットを盗んだ上、1人がそれを着込み、入金
機が置いてある部屋に忍び込んで店の売上金5万円を盗んだとしている。

 同署によると、少女らは「怪しまれないように(制服を)着た」などと供述しているという。

http://www.sankei.com/west/news/151006/wst1510060014-n1.html
0029名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/10/28(水) 12:52:04.44ID:OD+pJRjh0
>>27
今頃刑事達にちんぽ入れられて興奮してんじゃねえ?(笑)
0031名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/11/01(日) 10:59:41.85ID:YpdGv67b0
 警視庁によると、午後10時ごろ、東京都渋谷区宇田川町のスクランブル交差点付近の路上で、
迷彩服姿に仮装した無職の男が警戒中の警察官をエアガンのようなもので殴打。
公務執行妨害の現行犯で逮捕された。

http://www.sankei.com/affairs/news/151101/afr1511010004-n1.html
0035名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/11/12(木) 21:32:28.03ID:YZBOStPy0
1のサイト、安部総理否定。
つまりは在日による裏からの日本支配のための書き込みだわ。

国民が知らない【在日】産業 芸能界の正体。

在日朝鮮人の日本乗っ取り計画と戦後レジームの清算!
 要は、自分達さえ良ければ他人様の文化・歴史や民族性など構う
ことはない。破壊してしまえ・・・という思想の持ち主である。故に、
天皇陛下以下、為政者・権力者を殲滅し、自分達がそれに取って変わろ
うという連中である。決して日本人民を解放などという気はさらさら毛
頭無いのである。むしろ日本人を自分達の支配下に置きたいという思想
の持ち主である。まさに、残忍な朝鮮人の発想である。

もう日本は在日に支配されつつある (1)

在日朝鮮人や在日韓国人は犯罪率が高いですか?

リンク貼れないので検索でどうぞ。
0036名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/11/12(木) 21:33:01.03ID:YZBOStPy0
指定暴力団代表者
五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩
その他の有力暴力団員
日本皇民党行動隊長 − 通名:高島匡、本名:高鐘守
日本憲政党党首 − 呉良鎮
日本憲政党最高顧問 − 金敏昭
日本憲政党 − 通名:大橋敏雄、本名:金銀植(金俊昭の実弟
0037名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/11/12(木) 21:36:01.09ID:YZBOStPy0
表2-2.在日外国人の犯罪率の日本人との比較(日本人を1とした場合)を見
れば、在日韓国・朝鮮人の犯罪率は日本人の3倍強です。(戦後間もない頃
は10数倍)
在日中国・ブラジル人も犯罪が多いと言われていますが、一般市民として
日本で生活している中国人は台湾人も含まれるので日本人とそれほど変わら
ずブラジル人は日本人の半分以下で、最初から犯罪目的で日本に来る一時滞
在の中国人が多いということになります。

在日韓国・朝鮮人に犯罪が多いのは通名報道と国外退去処分が取られない
ことが大きいと分析しており、韓国が犯罪者の強制送還を拒否しているこ
とから国内法で国外退去処分にしないと定めています(いわゆる在日特権)
が、こういうことは国際的に通りませんし犯罪抑止力の点からも在留資格の
取り消しは必要だと思います。
ほんとうに犯罪者には情けは無用で、そうしていれば在日に多い暴力団の組
長の大半も追い出せたはずです。
0038名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/11/14(土) 03:06:47.83ID:GH2FtfrT0
2 :大阪東警察署では今も覚せい剤を売っている:2015/11/08(日) 03:33:47.26 0大阪市内の女性会社員(29)が大阪府東警察署の取調室内で刑事に覚せい剤使用を誘われセクハラを受けたと慰謝料を求めて、現在、大阪地方裁判所で審議されていることが分かった。
訴えられたのは、東淀川署(当時東署、高知県出身)の巡査部長で武政博行被告、東署4課の警部補で村上武士被告。
証人として東署(元羽曳野署)4課の赤久美巡査部長が予定されている。
訴状によれば、武政被告は以前から好意を寄せていた被害女性を事件捜査名目で取調室に誘い、
覚せい剤を使い淫らな行為をしたときの快感を執拗に聞かせ覚せい剤使用を勧め嫌がる被害女性の顔を見て楽しんだという。
村上被告と赤巡査部長は、武政被告を故意に制止せず取調室をのぞき一緒に楽しんだ模様。この事件は、被害女性の雇用主である輸入販売業の男性(30)が弁護士に相談して発覚した。
0039名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/11/15(日) 22:31:50.72ID:xACLEHsw0
東京の渋谷警察署の警察官2人が、
薬物事件の捜査協力者の女性と親密な関係になり不適切な行為をしていたとして、
警視庁は、15日までに2人を戒告の懲戒処分としました。

戒告の懲戒処分を受けたのは、
渋谷警察署の組織犯罪対策課に所属していた40代の警部補と20代の巡査長です。

警視庁の調べによりますと、2人はことし6月から7月にかけて、
薬物事件の情報を提供した捜査協力者の女性と親密な関係になり、それぞれ業務時間外に不適切な行為をしていたということです。
捜査協力者を守るために捜査費で借りたマンションの部屋でも、こうした行為を行っていたということです。

調べに対し、2人はいずれも事実関係を認めているということで、警視庁は13日付けで2人を戒告の懲戒処分とし、
40代の警部補は辞職し、20代の巡査長は別の警察署に異動になるということです。

以下ソース:NHK 11月15日 16時09分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20151115/k10010307051000.html
0040名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/11/20(金) 05:08:11.50ID:paeFfS6m0
 翔さんの死後、10月5日に監察官が直美さんのもとを訪ね、こう説明したという。

 「これから、関係者86人に事情聴取し、真相を明らかにします」

> だが後日、再び監察官がやって来たときには事情聴取する対象は約半分に減少し、
>「翔さんは職場を変わりたがっていた」と問題がすり替わっていたという。

  直美さんによれば、翔さんが9月初めに実家に帰ってきたとき、「機動隊では何を聞いても無視されるねん。
 教えてもくれないのに、おれだけしょっちゅう怒られる」と話したという。

 「独身寮の裏側はグラウンドで生活と訓練が一体になっていた。『指導』という名のもとに
 いじめがあったのではないでしょうか。翔のスマホには、お尻を出して割り箸をはさむ
 一発芸をやっている男性の写真が残っていた。機動隊の悪ふざけに近いノリで、何でも強制的にやらされて、
 拷問みたいな日々だったのではないでしょうか」

http://dot.asahi.com/wa/2015111000090.html?page=3
0041名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/11/20(金) 17:13:00.35ID:XS0MY3xm0
よう、見てんだろ?
ブルッてんのか?
ちょび髭六代目親分はどこ行った?
自慢のちょび髭が台無しだぞ。
涙拭けよ。
ところで、わかってんだろ?
逮捕だよ、逮捕。
オリンピック前に全国ネットで流れてんだよアホ。
おい、ちょび髭、オメーちょっと調子に乗ってんじゃねえのか?
国に喧嘩売るとはいい根性してるな?
おい。
コソコソ逃げ回ってねえで指の一本も落としてみろや糞ガキが。
どう落とし前つけんだ?
あ?
この腐れ小僧が。

司忍組長と高山若頭画像
http://i.imgur.com/GFnLnj0.jpg

全力捜査中!
0042名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/11/21(土) 21:54:55.78ID:bnzEY8hj0
胴締めさんカッコいい。
自宅にいつでもかかってこいやってことですね。

亀山一郎さん最高っす。
0043名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/11/24(火) 10:47:36.42ID:egYAo/sY0
オラオラオラ!
弘道は必死で六代目守れよ(笑)
ヒットマンどこいったヒットマンは(笑)
神戸も警察もお前らが動くの待ってんだから早くしろよ死刑囚ども(笑)
0044名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/11/28(土) 23:55:24.23ID:fiuO4d570
1 名前:没個性化されたレス↓ 2015/04/14(火) 17:22:37.75 みんなで拡散

知ってる?

長崎ストーカー事件で謝った杉田義弘が、市川署でまたストーカー殺人事件起こしたのかよ。
普通、辞めるよなあ。

2女性遺族に千葉県警幹部
www.youtube.com
2012年5月31日 ... 長崎県西海市の2女性殺害事件で、千葉県警の杉田義弘刑事部参事官ら幹部3人が1 日、
西海市の寺で遺族十数人と面会し「結果的に2人の命を守れなかった。
ご冥福を お祈り申し上げる」と謝罪した。

【市川女性刺殺】湯浅さん 千葉県警に3度のトラブル相談
sankei.jp.msn.com
2013年11月28日... 死亡の湯浅さん 千葉県警に3度のトラブル
市川市の 女性殺人事件で捜査本部を設置し、記者会見に臨む市川署の杉田義弘署長(左)
と 千葉県警の茶谷秀樹捜査1課長=27日午後10時20分、

2013年02月25日 千葉県警 (26日付) 市川署長(刑事部参事官)杉田義弘
http://policeofficer.seesaa.net/
0046名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/12/01(火) 08:34:56.32ID:dijbpei20
よう、見てんだろ?
ブルッてんのか?
ちょび髭六代目親分はどこ行った?
自慢のちょび髭が台無しだぞ。
涙拭けよ。
ところで、わかってんだろ?
逮捕だよ、逮捕。
オリンピック前に全国ネットで流れてんだよアホ。
おい、ちょび髭、オメーちょっと調子に乗ってんじゃねえのか?
国に喧嘩売るとはいい根性してるな?
おい。
コソコソ逃げ回ってねえで指の一本も落としてみろや糞ガキが。
どう落とし前つけんだ?
あ?
この腐れ小僧が。

司忍組長と高山若頭画像
http://i.imgur.com/GFnLnj0.jpg

全力捜査中!
0048名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/12/02(水) 23:35:46.67ID:w66kMmNc0
「娘をおもちゃにした」法廷に響いた父の慟哭 性欲のまま生きた「殺人警官」 イケメンマッチョ二股三股≠フ不倫恋愛
2015.10.15 11:00
元大阪府警巡査長、水内貴士(たかし)被告(27)
http://www.sankei.com/west/news/151015/wst1510150003-n1.html

大阪府警巡査部長を免職 集団強姦容疑 「信用失墜で厳正対処」と監察 当時の箕面署長も口頭注意
2015.9.25 16:10
箕面署刑事課の梅本大輔巡査部長(36)
http://www.sankei.com/west/news/150925/wst1509250062-n1.html

「俺は警察官や。触ってない」当初否認…大阪府警機動隊員、女性の下半身触る パトも追走
2015.8.14 13:44
府警第3機動隊の巡査長、水原淳夫容疑者(27)=大阪市阿倍野区天王寺町北=
http://www.sankei.com/west/news/150814/wst1508140062-n1.html

警察官が架空の警官になりすまし…41歳巡査部長を再逮捕 総額1500万円引き出しか 
2015.8.10 18:36
府警本部地域総務課の巡査部長、村上聡被告(41)=詐欺未遂罪などで起訴、京都市西京区=
http://www.sankei.com/west/news/150810/wst1508100070-n1.html
0050名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/12/12(土) 18:43:38.34ID:zcYbxd2E0
https://www.youtube.com/watch?v=90RgIfMZ5Ds
・神奈川県警大和署に勤務していた30歳代の4人の男性警察官が今年3月、後輩の
 20歳代の女性警察官に対して、服を脱ぐことを強要したり、無理やりキスをしたり
 するなど、集団で性的いやがらせをしていたことが、県警幹部への取材でわかった。
 県警は、4人を処分する方針だが、刑事事件としては「立件できないと判断した」としている。

 県警幹部によると、4人は、同署刑事2課に勤務していた巡査部長(現在は県警暴力団対策課)と
 交通2課の巡査部長、刑事2課の警部補、刑事1課の巡査長。

 4人は3月上旬の夜、大和市内のカラオケボックスに女性を呼び付けた。いずれも勤務時間外で
 部屋は5人だけだった。しばらくして、刑事2課の巡査部長が「服を脱げ」と指示した。
0051名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/12/25(金) 01:53:56.76ID:2OAk+4SE0
21 :名無しさん@一本勝ち:2015/12/05(土) 17:21:12.48 ID:I6VW5L680
今年、大阪南署へ
俺が「テクノロジー犯罪」の被害者だと
被害届出しに行ったら……
すでに、待ち伏せされていて、50代後半くらいのメガネかけたのと
もう一人、〇〇サキ…だったか?
俺が話しをする前から
二人とも「ニヤニヤ」笑っていて
一人の制服着た「おまわり」に…
いきなり、「罵倒」されて…〇〇ガイ扱いされて
…俺は「ドン引き」したね。。。
あんな扱いされたの初めてで…
「テクノロジー犯罪」と警察で「ウッカリ」話してしまうと
もうすぐで「精神病院」連れて行かれるところだった。
今の「警察」は「恐ろしい」ぞ!!………
一般市民にとってはな……でも解せないのは?
何で俺が話しをする前から
俺の方を見て…
ニヤニヤ…していたか?…だ。。その連中がだ。。。
0052名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/01/03(日) 21:55:01.54ID:FrrPaFMW0
390 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 20:48:03.81 ID:VLeZWLpY0:
:::::::::::::。:::::::
:::::。::::::::::::::。:
::::::゚::∧_∧:゚:::::
::☆彡::(´・ω・)::。:::
::::::::( つ旦0:::゚::
:::゚::::と_)_):::::::
::::::::::::::::::::::
......................
お茶しやがって… .....
.∧∧  ∧∧  ∧∧...
(  )>(  )>(  )>.
i⌒ / i⌒ / i⌒ /..
三 | 三 | 三 |...
∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪...
三三  三三  三三
三  三三  三三
0053名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/01/10(日) 02:15:06.27ID:7Rt7zgG+0
1 :(-_-)さん:2011/01/12(水) 17:10:51 ID:cFAsSWAJ0恐るべし犯罪組織“警察”の実態。
黒木氏の訃報に際して「次はお前の番だ」と仙波敏朗氏は言われたと言います。この言葉からも黒木氏は自殺でないことがわかります。
http://iwakamiyasumi.com/archives/4597
◎Part1
警察は100%裏金に汚染されていると断言する仙波氏。その根拠とは?
◎Part3
警察官は女性記者をセクハラ刑事課長以上は女性記者を愛人化
婦警をレイプ後、三人掛かりで取り調べ室で長時間監禁

西署交通課の警部補が、交通事故を起こした女性に有利なうその事故調書を
作成したとして、県警が虚偽公文書作成の疑いで事情聴取していることが分
かった。2月17日付で懲戒免職。警部捕は事故処理で知り合った女性十数人に
交際を求め、うち数人と付き合ったことも判明。
0054名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/01/12(火) 21:26:40.11ID:W2nW/SSK0
和歌山県警のヒーロー出口直哉がモデルになった究極のド変態マニアの集い!!!
http://www.angelesforest.net/sm-hentai-news/hentai-jijouchousyu.html
1、  起訴事実認める 和歌山県警元職員の女性殺害事件初公判
2、 「警察官にあるまじき破廉恥な行為」…元巡査部長に懲役3年求刑
3、 同僚女性に強制わいせつ容疑、巡査部長を逮捕 和歌山県警
4、 男性警部補、女性警察職員に強引キス 減給処分 和歌山県警
5、 和歌山県警2課長が退職 同僚女性と不倫か
6、 防声具死亡で賠償命令 大阪地裁、和歌山県に5800万
7、 和歌山県警の男性巡査部長 駐在所で拳銃自殺か
8、 知人女を妻と偽って…刑事課巡査長を書類送検
9、 暴力団組長に捜査情報漏洩、和歌山県警警部補を懲戒免職
10、 積立金9万円盗んだ男性巡査を減給 和歌山県警
11、 和歌山県警警部が中学生を強制わいせつ
12、 同僚の財布から現金を盗んでいた巡査長を逮捕せずに書類送検
13、 飲酒ひき逃げ事件でも逮捕せず、被害者が田辺署を批判/実弟が警察署長のため身内意識で配慮か?
14、 和歌山県警 17歳にみだらな行為、巡査部長を免職に
15、 和歌山県警 強姦未遂 警察官逮捕 酒を飲み女性職員宅へ
16、 科捜研職員、過去書類で鑑定書くり返し捏造か
17、 事情聴取で暴言「安物の涙を流すな」 和歌山県警が謝罪
18、 昼は和歌山県警職員 夜はマスター(副業か)
19、 同僚強姦未遂の元警部補に実刑
20、 和歌山県警の聴取「違法」=参考人女性への賠償命令−大阪地裁
21、【和歌山】車検切れパトカーで取り締まり。湯浅署員ら17人処分
http://www.americasfinesthour.info/2013/05/wakayama-sekuhara.html
0055名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/01/13(水) 00:00:31.24ID:kUwQAAhg0
出口は変態
0057名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/02/02(火) 03:47:04.06ID:5nBowBkc0
大阪府警、5千事件の資料放置…3千件は時効に
2016年02月01日 07時11分
http://www.yomiuri.co.jp/national/20160201-OYT1T50007.html

 大阪府警の全65警察署の9割にあたる約60署で、少なくとも約5000事件の
捜査書類や証拠品など計1万点以上が、本来保管する場所ではない機械室などに
置かれ、捜査が放置されていたことが、府警関係者への取材でわかった。

 大半は暴行や傷害、横領などで、殺人など重大事件は含まれていないとしているが、
うち約3000事件は既に公訴時効が成立。容疑者をほぼ特定できていたケースもあり、
ずさんな管理が常態化していたとみられる。

 府警関係者によると、放置されていたのは被害者や関係者の調書、実況見分調書、
遺留物などの証拠品。古いものでは約20年前の資料があり、多くは段ボール箱に
入れられていた。

 見つかった場所は、捜査員らが普段立ち入ることのない機械室のほか、車庫、
使われていないロッカーなど。時効を迎えていた約3000事件のうち、約4分の1の
700事件前後には加害者側の氏名が記載されるなどしていたが、その後、
捜査した形跡はなかった。
0059名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/06/28(火) 14:31:15.26ID:xCwwAvjj0
           /゙´:::::ッ´::::::`゛ヽ
         ,r':::::::::::::::.::::::::::::::::::::::゙i
         i ::::::::: ,.ッ゙i, :::::::::::::::::::: i
         ゙i;;;;;::,r'    \;;;::::::;;::::, ;l.
          i=== ,ij === ';;;; -,:::i
          |.  ,|=|     ,|=='、 i::i
          ゛ーー i ゛ーー:: i ::' ;i        がんばって♪
           i `ー`   ::i`::::iー _,..-‐‐-、 
           ゙i -==-,,  ` .:,r'´_,: :-‐‐:、\ 
           ゙i ゙ ̄゛  ..:.:〈 '´: : : : : : :`:、:`ー-、
            ゙i_____., '   ゙lヘ>: :\|__: : :`:ー-、:\
             /|.:\-_,ノ`>: : : : /\ー、__: : :,.-‐`ヽ
             |‐V ̄ト、','〈`l ,.<ニ´o./ 〉: :\|/ : : : : |
              |: :、:_:_:|゚|,',',`l`l ヽ、二.∧: : : :ノヽ_: :/
             `ー「: ll:|゚|,',','`l`l_: : \.: :\:/: :/ `ー、_
              `l_ノ|゚|,',',',',\\__ :\/:/     \
               |: :|゚ト、_',',',',`ー-、ー' :/  ,-'´    ヘ
                 l: :.|゚|;;;;\___',',',',`ー'| |-‐'´        l
                  |、:_Ll‐'´  `‐'|_,.-'`<\_,.-‐'´   |
                  `ー-┘     〈  `ー :>|         |
                        | -‐'´ |   _____  |
                        r'‐--、__r'‐'´ ̄    ̄`l
                        |r┬-、__L..-‐'´ ̄`‐┬┘
                         `‐|   |      ./
                             |   |        /
                        |   |      ./
0060名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/05(月) 18:35:22.53ID:d2ULi2yh0
a
0061名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/12/29(木) 23:17:11.19ID:d1VmD7yw0
「警察なめてんのか」自白迫られ「助けて」…過酷な取り調べの実態
https://www.youtube.com/watch?v=HmAXwSLMX9M

大阪市内の路上で車の窓ガラスを傷つけたとする器物損壊容疑で事情聴取された。2回目の取り調べで否認すると、
署員から「なめてんのか」などと暴言を吐かれた。男性はこの様子をICレコーダーに録音していた。
http://mainichi.jp/articles/20160527/ddn/012/040/034000c
0065名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/02/21(火) 00:23:54.44ID:vX7qtV2l0
最近、詰まんの、足踏みかな?
0066名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/02/22(水) 01:27:50.10ID:2rR41tMC0
www.yaoshin.co.jp/yjc/shimonoku99-00/wakayama.html

生きるは己の才覚か. 3648. 奥野 光信. 58. 和歌山. 浮かれたあとのむなしさよ. 3649. 小倉和子.
72. 和歌山. 夢 はせて行く この酒つぎて.
3650. 川西 貴明. 19. 和歌山. 生き てゆくのも気の向くままに.
0067名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/02/22(水) 13:02:52.99ID:2rR41tMC0
TAKA

2017/02/22(水) 02:26:53.00 0

刑事が調子に乗っているのは組長達を警察署で凹っても何の報復も来ないからだよ
刑事達は首を絞めるのが好きで小便を漏らさせられた組長達も多い。

メキシコでは警察官の自宅を襲撃しているし、イタリアでも警察官を殺害すると出世するシステムがある。
警察は山健組の2代目の弟をぼこってやったと夜街で自慢して吹聴していたが、誰も報復を恐れていない。

日本の極道は警察官には手を出さないと舐めきられている。
今もしょうもないことで、例えば車を買う時に暴力団だと申告しなかったとかで組長クラスが逮捕されているが、
海外のように警察官を殺すシステムを作らない限りは極道には未来がないよ。

出世したら自己保身に走り冒険しなくなっているが、司さんも井上さんもこのままだとまた警察の手柄道具にされるだろう。
たぶん2020年のオリンピックは見れないだろうね。
0068名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/02/24(金) 00:42:11.90ID:ABP8Q7zr0
              (;;;;;;;;)
             (;;;;;;;;;;;;;;;;)
            (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
             i:::::::::::::::::::::::::::::i
           |:::/' "  ̄ ̄ ヾ:::|
           |/ ,,,,,,,,,, ,,,,,,,,, ヾ|  さあ取り戻したぞ、俺の肉体
           | =(◎)=(◎)=|    健常者どもを皆殺しだ―――!!!
            |   ( _ _ )    |
           |  トェェェェェイ   |
           ヽ  | r-r-、.| /
       /⌒\/⌒\ヽ| | |ノ/⌒ヽ/⌒ヽ
      /  ノつ\ ・ `ー'ー' ・  /⊂ヽ  ヽ
   o0○/  /( 3  \  ∩   /  と ) ○0o
   (  ` /、_ノ    (;;;;)(;;;;)    (_ノヽi   )
    \_)   \: : : : : : * : : : : : : /   (_ノ
            ヽ__人__.ノ
0070名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/10/03(火) 22:19:24.92ID:l78dBB7k0
ぬう
0071名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/01/03(水) 11:32:47.29ID:+PAkHFhL0
うっふん
0072名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/03/05(月) 05:52:39.21ID:2ixz8b/n0
ユニークで個性的なネットで稼げる情報とか
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

00GNX
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況