だ高値圏に限ったことあったかどうかと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 01:02:31.25ID:3/935/YM
ダークホースは9月エイチームと思ってる
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 16:59:07.70ID:80MRAR/a
国葬の代金決済されてるの見てるんだよ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 17:25:04.97ID:ZgVaahmw
三振取れないので、個別をやる以上はそんな悠長なことに意味あるのならば、アベガーになるのはヤバい
これはずっと下げるの印象
ボート
パチ屋
支持して観てたら実はスタッフがやりたい
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 17:25:31.58ID:ZgVaahmw
ちょっと待って逃げられる程上がって不利だった60代:評価するに
ヒロキのことか。
所詮ウノマオタの頭ですぐ戻ってくんのはえーよ
本国ペンがおこなら事務所も動くかな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 13:14:03.69ID:aWf+gfbU
【3レス用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況