【マスワリの貴公子】 土方隼斗プロを応援するスレ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:02:06.03ID:Bu2qRYro
ただ…ワカメラーメン🍜
  麺無し ←ワカメだけ。
 この スタンショット
  呪力は無い …スタンショットの極意
 超高速を 可能とする 麺無しはある…
  ただ ガリガリ君コーンポタージュ味
    その方向… ゲイ思考にみあう?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:09:18.70ID:Bu2qRYro
かえすと…スタンショット
 その ほんの少しの効果
さらに… そこにあることを
  みきわめる… スピードにある。
 スタンショット選択する理由は
  スピードを必要とする狙い
 ナチュラルから スピードを不足する事態
にある場合 ストロークでおぎなう
 効果を取り入れスタンショットをもちい
  ストロークをいかす… こくせん
  じゅんすいに… ワカメラーメン麺無し
そのスタンから ハイスピードに移行する
  芯系…ショットに都合がよい
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:13:27.24ID:Bu2qRYro
ヤップさん ←麺無しワカメラーメン
 そのベースにある。
  だが 彼…今やっていない
 それでも… 勝ち上がる強豪
 つぶれたか… なくしたか?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:15:51.61ID:Bu2qRYro
芯系←特急呪具を もちい
 ハイスピードに移行する←ふしぐろ君
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:18:46.88ID:Bu2qRYro
スピード←どのくらいなの?
  音のスピード←通常の人間が可能とする
領域… 光のスピード←展開とする
  スピード← 力を必要としない
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:26:22.26ID:Bu2qRYro
スピードを対象とし 最強みたいな感だが
 ちょうえつする領域…もある。
  スピード パワー 摩擦←集中こみ
 色々な表現がある
ちょうえつする領域 にも 複数確認済み 
  ちょうえつする←何?
 物理ではないことを 物理とする
  やっかいな領域
 
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:30:43.76ID:Bu2qRYro
かんたんに…ワサビもりもり
 意識はどこまで 飛ぶのか?
 どのぐらいか… 基準がない
  改行様… 一般領域でないとする
 意識←何対応かな?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:33:29.94ID:Bu2qRYro
意識からめて ことなる
 話戻ると… CoCo壱番屋カレー
  ベースにあたる… 
 大事なことはトッピングにあらず
  カレーにある 
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:36:07.23ID:Bu2qRYro
なぜ カレーをいじらない
 終わっているから…
  カレーを理解していない
カレーとする みつめないとわからない
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:39:18.40ID:Bu2qRYro
トッピングを工夫すること
 何もかわらない30年 ←あたりまえ
  自分がかわること 力を手にすること
トッピングの教え← 意味すらない
  自身がかわること
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:43:14.65ID:Bu2qRYro
ふしぐろ君←人気ある
 呪力がない ←ビリヤードにある…
  特急呪具←芯押し芯ひねり芯引きの
芯系←呪具がないと いかせない
  
 
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:45:32.39ID:Bu2qRYro
となるとナチュラルに
 芯系はないことに みちびかれる
   ナチュラルと 芯系をごちゃること
なくなる… 脱皮みたいなもん
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:47:54.83ID:Bu2qRYro
トーストに イカ塩辛はあうが…
 ごはんに ジャムは あいにくい
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:50:04.42ID:Bu2qRYro
ショットにある 不具合について
 ごはんにジャムをやっちまう
違和感がある… ふにおちない
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:51:35.74ID:Bu2qRYro
入っている 取りきるが
 違和感がある… ふけあがらない理由
  わからない ごはんにジャム←やら
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:54:59.44ID:Bu2qRYro
よかれと思いやること
相手はヨロコビながら 嫌がる←違和感
 こんなやつ どうでもいい←そのプレイ
  たまらなく相手ヨロコぶ←依存まで
 わからないことを知ること
   必要とする?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 09:58:12.80ID:Bu2qRYro
どうでもいい←ぜんていに
 そのスパイスなしに 成立しない
  それが真実 どうでもいい←大事?
 どうでもいいという解釈は ことなる
  意識にある←追求する
 その場所←やら やら ら
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 10:01:36.47ID:Bu2qRYro
かんたんに 呪力が無い←
 理屈からは無理かな
理屈無理は どうすればかなうのか
  自身かわる コトトギス
  時間まで コトトギス
 
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 10:08:06.70ID:Bu2qRYro
ふしぐろ君←あきる 
 呪力ゼロの領域… キュー育成おまけ
  感じまくるキューに仕上がる 
ビリヤードキュースペックなしに
  じょうたつやら 自身かわるコトトギス
 ないのでーち。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 10:11:27.18ID:Bu2qRYro
どうついても…すいつくのでち
 やらかいリミテッドでち
  伸ばすことは やりすぎ注意
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 10:15:09.40ID:Bu2qRYro
ついた瞬間から いっちゃってる…
 いったら終わる← 世の中のいじわる。
 ビリヤードは いったら さらにいく
 たかまり 終わらない いかれてる←依存
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 10:19:00.75ID:Bu2qRYro
トッピング ちらし寿司←ゆでシラス
 雪ちらし寿司← かにカマほぐしやら
  酢飯←餃子 チャイニーズやら
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 10:22:37.33ID:Bu2qRYro
それなら さんま焼きほぐし
 大根おろしポン酢 軍艦寿司…
  スタン遊び←
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 10:25:14.66ID:Bu2qRYro
トーストにイカ塩辛 
  ザックリ感… ナチュラルイカベース
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 10:29:14.41ID:Bu2qRYro
ナチュラルの定義 わかっているふり
 ナチュラル←言葉にやられているかな
  ナチュラルとする ←ただしい
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:50:08.34ID:a9ls29Bg
ガチキチだなこいつ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 16:55:54.87ID:Bu2qRYro
スタン←とりあげてるが
 バカなんだよ バカだから
  死ぬまでビリヤードわからないやら
 
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 17:19:02.11ID:Bu2qRYro
今 ハゲた…カラスを見た…
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:49:49.80ID:9FiuaHAz
>>44
改行様は訴えられるのが怖いので、分かりにくい文章でビリヤード人の誹謗中傷ばかり書き込む暇人無職ニートで統合失調症(旧精神分裂症)です。
関わる文章を書くと書き込みがこのように増えるのでみんな無視してます。
分かりやすくA級が引っかかりやすいデマ理論を信じ込んでわかった感じてかいてるけどはっきり言って情報が古いんだよね、目障りですが、完全無視の方向で‥(笑)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 08:14:42.92ID:8E8W90e/
きみがうったえるかいなか
そのわかりやすさ 文章から幼稚園
A級がひっかかりやすい
  ↑ ひっかかる信者ありきかな
きみはアホだから 文章がわからない
 なるほど…すまんことしたな
  完全虫なら 書き込む必要ないがな
わからんのか? きみがいちばん
 あつくなっちゃってる そのことに
  対して虫やら 主張がいっちゃってるぞ
  スコンクにされて ひらきなおったか?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 08:22:59.37ID:8E8W90e/
みこしがわからない←
 令和の問題にないんだが
キチガイドリルやら やるわな
逆ふり←やりまくる2019〜動画あさろう
 しっかりいっちゃってるからな
  ストロークしっかりでかくしなさい
 ちかい配置でも ←いっちゃってるぞ
 必要ないからな 普通←わからんか
   これは通信教育 嫌ならキャンセルしなさい
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 08:25:36.62ID:8E8W90e/
嫌なら嫌だと←言えばいいだろ
  虫やら子供かな? ←いっちゃってる
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 08:34:49.10ID:8E8W90e/
ついてるだろ みこしがわからない
芯から ひねり入るだろ
 芯にみこしあるのかな? かな?
  ↑立場的に みこす必要ないのであれば
  キューが売れないから わからない
 だます← ちがうな
 がち わからないアンポンタンだな
   みんなで虫 ←子供でも今どきない
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 08:41:02.43ID:8E8W90e/
がち わからないと判断したか…
キューがキレないからストロークでかくした
 かえせば 自身のビリヤードキュー
 キレないから キレるストロークにした
  このビリヤードキューはキレるから
ショートストロークで問題ない←ならわかる
 さらに つまむオルコロは なんだろう
 くっそぼろいキューだから
ストロークでかくした割り箸だからか…
 
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 08:48:21.83ID:8E8W90e/
バカ※すぎてキレなかったから
ストロークにたよる 力まかせに…
みんなで虫 ←力まかせなんだな…実に
 あたまを使うこと できないのかね
 あたりさわりないパータレ 
 
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 08:51:50.99ID:8E8W90e/
こんな めちゃくちゃなやつ…おる?
 自身のキューがキレないやら
そんなバカいないよね 
  キレないから キューは死んでいく
 さげるほうだろ さとりなさい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 08:54:59.37ID:8E8W90e/
あたまがええから つまむ←
 ええから ショートストロークにある
   最低限わかる努力しようね
 ちみは 力まかせにある←わかる努力
できる人かな? かな?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 09:08:28.03ID:8E8W90e/
改行様←アダモステ用品提供される側ならば
 この…小次郎は ショートストロークで
十分なキレを約束されている…
 スマホを手にする加減のグリップにあり
スマホを移動する動きにあるストローク
 インパクトから ひかえめに意識する
 思考に比例する素直さと
 繊細な動きに 力を必要としない
仕上がりなんちゃら… ←やらないと
  アダモステ←かわいそすぎないか? 
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 09:11:07.18ID:8E8W90e/
つぶれてあたりまえ
 なるようなパータレならでわ
ぐだぐだに かえしてパォーン象さん
 バカ売れ… パータレ←人選おかしい
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 09:12:56.33ID:8E8W90e/
わかれたりやら 疫病神かよ
 まさにえろろち破壊王
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 09:17:57.50ID:8E8W90e/
勝てないから売れないやら
あまりまくる それいがい売り切れやら
  最悪なる結果にある
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 09:20:12.96ID:8E8W90e/
象印パォーン…勝つから売れた
 勝てない ストロークでかくするやら
  購入したくない…その原因は全て
   おまんかな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 09:23:14.74ID:8E8W90e/
自分のことはたなにあげ
しらんぷり ストローク小さくすんな
 キチガイドリル←ふりが下手クソだから
   ドリルではなく
 みこし←わからないからだろ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 09:25:51.36ID:8E8W90e/
問題ばかり だな中卒
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 09:30:49.37ID:8E8W90e/
虫するなら書き込むなよ
 パータレ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 14:52:18.98ID:Hcz3dwVt
弟に勝たせたな…演出だな
 だが ふさわしいプレーにかわりない
 絵になる三兄弟
   おめでとう
 スレち …か めんご な  アハハ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 15:37:11.89ID:Hcz3dwVt
やっぱり人間くそすぎるから
 スコンク公開処刑だな…ワロタwwww
  クズすぎる生き様やら
なさけないやら どうしょもない
 くそすぎるから通用しない
   底辺のバカですよ ハイハイ
 人バカにしてるから なるようになる
  ざまー
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:13:53.84ID:JGLQ04Oi
関西OP優勝
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況