X



トップページビリヤード
1002コメント385KB
改行様の寝床、改行神降臨スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 21:40:05.03ID:eoQoalrl
やめてくれ ←組織的な感ある。
 空間めちゃくちゃになるみたいかな?
  やっていけない狙い
改行様も なんとなくわかる
 おもしろすぎるから やりたい
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 21:43:09.12ID:eoQoalrl
キレが ぶっこわれる
 ぶっこわれる限界がない←改行様
たしかに わかっていること
  なかなか 伸ばせないけど
 最近いけそう からの核ミサイル
打ち合い ←みたいな流れ
 どうなってんの? 
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 21:47:36.84ID:eoQoalrl
この世を支配する
 何かが ぶっこわれるのかな
   限界 ←リアル存在しなくて
 限界は 支配するルール 設定からなるもの
 設定をぶっこわすと
  強い命令に 全てしたがう←経験済み
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 21:48:54.51ID:eoQoalrl
つまり 改行様が支配者になる
 何をかくそう支配するのか
わからない支配者に
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 21:52:47.50ID:eoQoalrl
何の支配かわからない 
 でも 入れ替わる改行様に
めちゃくちゃやって やりまくり
 終わりがくる
  終わりがきたら 新しい設定に
 昨日までのショットが ぜんぜんいかない
   なるほどな なんかいるわ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 21:55:30.33ID:eoQoalrl
新しい設定を 今やりたい放題
  あきらめたらしい
 改行様も 50%に ひかえて
様子見る感 今日やりすぎた
  ワロタわ ぶっこわれるかたが
   いっちゃっている
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 21:58:04.41ID:eoQoalrl
見るにたえない ←から
 設定かえる 今ポンポンかえれない
何かがある 昔はポンポンかえたくせに
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 22:01:58.14ID:eoQoalrl
どのみち やりたいようにやるわ
 ひらヅキ ドローボール
 先玉に当たって はね上がる
 ぴょんぴょんドローボール←からの
  いきなり邪魔が入る
 記憶消されるが
 改行様復活でち 明日やっちまう
アハハ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 22:03:33.99ID:eoQoalrl
ブリッジは しっかりスタンダードですよ
 スタンダードですニャ
レールからとか
  意味をわかっていない
 スタンダードですニャ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 22:06:15.15ID:eoQoalrl
どのくらい ぴょんぴょんするの?
 今日は 15センチぐらいだか
  別に 1メートルいくでち
同じ ツキ出しから…
  しれっと ぴょんぴょんドローボール
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 22:07:56.90ID:eoQoalrl
力めば2メートル普通かな
 やらないけど やりすぎだから
 ひんよく 少しが味が良い
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 22:09:31.71ID:eoQoalrl
にせもんに注意な にせもんに
  スタンダードのほうが
しっかりぴょんぴょんする
  
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 22:11:25.25ID:eoQoalrl
あやつは 単だから そんなもん
 ギアが低い←がち
 単の場合 というか単からの
おいしい狙いはあるよ 狙いやすいかな?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 22:12:45.24ID:eoQoalrl
はずかしくて極みとか改行様は言えない
まだまだ 未完だし伸びしろある
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 22:15:51.13ID:eoQoalrl
なんと言うか?
 ヘルツ玉 ←こんなん感じ
  いわゆるベクトル操作なんだが
理屈あって 意外にかんたん
 
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 22:17:38.14ID:eoQoalrl
実は めちゃくちゃかんたんw
 ヘルツ玉からの ぞうふくしたり
 やると… ウニウニあるよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 22:20:27.89ID:eoQoalrl
ベクトル操作はかんたんだが
 ぞうふく←これが むずかしい
わからないかな  理屈むずかしいではなく
  無限にある 色々の中のひとつが
  うますぎる ←まだまだいい考えあるだ
ろうが わからん
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 22:22:24.88ID:eoQoalrl
遊び玉でち やってるうちに
 ひんよく まとめたら使いまくりかな
  やっぱりスタンダードは組みたい
 なぜ? 理屈わかるからかな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 22:25:49.86ID:eoQoalrl
色々ある ショットのひとつで
 あるかないか …ぜんぜんちがう
手持ちに 欲しいショットかな
  そこから 組み込む←楽しめるし
ややこしくなる おかしくなる←
  たんに あたまがゆるいだけ
 わかれば 芯ヅキと かわらない
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 22:27:50.89ID:eoQoalrl
ボイストレーニングから
 わかるだろ
  かんぺきにプロ…
 その… やることやればバカでもプロ
   改行様←むっちヤバイ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 22:30:58.27ID:eoQoalrl
ボイトレから たいしたことないな
 なんて 評論家にあるある
  なんたるか… 知るとまた
色々あるかな 音感←ビリヤードに有効
  カラオケ大事よ ビリヤードには
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 22:33:27.40ID:eoQoalrl
感情の入れ方 ボイトレから
 ビリヤードに てらしあわせると
しゅごいヒントになったり
 まさかの 回答を得たり
  感情←どうすんの?
改行様は カラオケから学んだかな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 22:35:57.54ID:eoQoalrl
カラオケレベルあげた場合
  感情やら きかしについて
 いいなと感じる 
ビリヤードも 同じく
  感じかたについても 
 大事にしたいかな いい感じ←思われたい
 やっぱりな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 22:39:32.57ID:eoQoalrl
かんちがいしてた部分やら認識のなさ
 うんでいのさ
 人が ここちよい思ってくれないと
  悪いこと呼んじゃうかな
 ひんよく←ポイントだったり
  運気あげながら よくばる←人間らしい
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 22:41:41.06ID:eoQoalrl
不思議と 歌えてきて
 高低から きかしやら
  メリハリを自然に 流れる感に
できるレベルから …磨きがはいる
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 22:43:19.79ID:eoQoalrl
ビリヤードどのぐらいか?
 そだな 努力は普通のAかな
そんなに たいへんではない
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 22:44:54.08ID:eoQoalrl
回数よ回数 カラオケの回数ではなく
ボイトレの回数←
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 22:46:50.67ID:eoQoalrl
カラオケのいい
 ビリヤードより 車の中やら
いつでも きがるに…新しい歌に
トライしたり 楽しめるよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 22:48:41.94ID:eoQoalrl
たかめてからビリヤードに←ベスト
心をあたためる ←カラオケのいい
  たかいテンションから
冷えた あたまで ビリヤード
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 22:50:22.55ID:eoQoalrl
いきなり ハイレベルからビリヤード
 脳が嫌がる 閉ざされる
  あたためるから
 嫌がらない
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 22:53:31.35ID:eoQoalrl
心のラジオ体操
  カラオケかな
 しっかりほぐして… 感度高めてから
   ハイレベルビリヤードから
 ゆっくりはいる… 
スタート地点の 意味することから
  改行流
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 22:56:37.32ID:eoQoalrl
ぴょんぴょんドローボール
 たまらんぞ … 当たりは普通から
 ぴょん←はねる キュィンするぞ
  ハートが 
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 22:58:40.38ID:eoQoalrl
ツキだし ←おそいかな
 ゆったりツキだすかな  
ショートストロークから…
  よゆうありあり ←感じ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:01:47.02ID:eoQoalrl
はうっ ←とか
 ええわぁ ←やら 感動あるよ
 チュピン芯ヅキからの ぴょんぴょんドローボール ←コンボは 
  夏に 冷蔵庫あけたら
  ドーンと どまんなかに和菓子。
    ゴクリ←感
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:05:12.61ID:eoQoalrl
ショットの コンボからなる
 楽しみかた おたのしみ
   楽しみながら 
きゅうくつ ←何?
  おたのしみがないから病気になる
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:07:43.30ID:eoQoalrl
きゅうくつから学ぶこと
 いっぱいある
  きゅうくつ最高なんだな実に
きゅうくつ ←意図的に できると
 とんでもないことの 起点にも
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:09:53.60ID:eoQoalrl
きゅうくつを作る
 ぶっこわす→ きゅうくつ作る
 →また ぶっこわす
  どうなるのか?
 やっていくうちに わかること
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:11:33.33ID:eoQoalrl
そのうち なんか出ちゃうかな?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:13:42.80ID:eoQoalrl
今日は 長い日記だったかな
 とりあえず おはぎ食って寝るニャです。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:17:44.25ID:eoQoalrl
ぴょんぴょんドローボール
  できませんから
狙い← まずわからない
  スタンダードからの
のほうが より ぴょんぴょんするのれす
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:20:44.53ID:eoQoalrl
わからない
 プロが歌う ←わからないよね?
   あるのです 何かがね
かんたんに わかることと ちがう。
 
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:23:06.64ID:eoQoalrl
プロ以上に 歌えるかな
 ヤバイかな… むっちいいかな
 かんたんですビリヤードより
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:26:54.06ID:eoQoalrl
ぴょんぴょんフォローショット
 次回… 
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:30:47.15ID:eoQoalrl
最終的な 応用力からの
  スペシアル順ヒネリング
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:37:10.45ID:eoQoalrl
脳に 教えこんだビリヤード
 ビリヤードそのものが難解すぎる闇
  脳に 丸投げして
脳は進化した… 改行様はかわらない
 脳はすごいことに 改行様がすごいに
  かわってないが
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 00:36:21.82ID:AbDvPNTB
ビリヤード
 どうやったら世界に通用する
狙いに仕上げれるか?
   勝てない人の言うこと全て
 否定することが 1番手っ取り早い。
   勝てない教え全て
 やらないこと ←大事
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 00:46:12.87ID:AbDvPNTB
バカしかいないのに
 バカにたよる←おかしいかな
 通用しない←バカだから
  どうすれば あたまが良くなるのか?
あたま←良くならない
 改行様は あたまがいい
めちゃくちゃいい ←バカだと悟ったから
 さらに あたまを良くする←無理だと
 知っている… あたまを良くするに
  歩みかたを知ると 少しづつ良くなる
 少しづつから 長い年月かけて
良くなるように 努力するだけ
 人に教わる ←良くならない
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 01:25:39.43ID:AbDvPNTB
最近知りえた内容は
国内 世界に通用しない理由である
 勝っているプレーヤー見て
対策してるんだ… 色々見えてくる
 
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 06:01:13.69ID:AbDvPNTB
改行ぴょんぴょんドローボール
 ぴょん← かわいくはねる
むっち はねちゃう…
 しごきすら…必要としない理解。
    ビリヤードを知る
 ※原理から知る…
  わからない人たち ←世界で勝てない。
 ぴょんぴょんドローボールは
   最低必要なる理解と判断しますた。
 原理を知る← 
   はいった←なんかわからんこと言ってるが  必ずイキます←
  調整出来ます やりたい感じから
    かくじつに※ ぴょんぴょんします
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 97日 5時間 22分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況