X



トップページビリヤード
1002コメント261KB

国内外公式戦総合スレ13 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 16:37:56.33ID:gkACmEnL
負けた試合もスコアだけ見ればほぼ五分、ほんの小さな流れ一つで逆になっててもおかしくないように見えるけど
ただ何だろ、チャンピオンになる(なってる)人達とはやっぱり何かが違うんだよなー・・・
そういう連中はここ一番の急所でゾーンに入るけど大井は逆にここ一番の急所でポカやらかしちゃうイメージ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 18:23:09.68ID:5sZzykej
ここ最近のジェイソンのアベレージはボーニング並みだけど、決勝勝ちきれてないなぁ

今回の大井の調子でもG2、GPで優勝しちゃうレベルが問題なんだろうけど、そこらへん
で資金稼いで、ドンドン世界の大会出るのが今のところベストだと思う
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:09:30.49ID:UQ9wb1Ls
>>203
思明さんのストローク好きです。
>フグ
なるほど納得。今までなんかに似てるような気がしてましたがスッキリした気分w
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:20:17.57ID:4IoebmOP
特設だからしょうがないかもしれんけどラシャが早すぎると見応え無くない?
新品でこなれた860くらいのラシャは無いんかな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:40:39.94ID:gkACmEnL
俺は自分自身が重いより早い方が苦手なんで、早い方が見応えあるな
よくコントロール出来るなーと
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 06:49:31.42ID:+s/xjbgl
速いか遅いかはたいして変わらないんだけどラシャが新しいとポケットがよく拾ってくれる
だから簡単
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 11:08:35.17ID:f3NY6ldi
情報遮断して今決勝を見たんだけど。
シミンさんカッケェ〜!
いい試合だったのになんで誰も書かないの?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 11:39:09.91ID:LNsBKFtg
海外の試合てほとんどダイアモンドテーブルだけどブランズウィックどうしちゃったの
昔のUSオープンなんかはブランズウィックだった気がするけど
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 15:21:30.74ID:NS/f54HB
ちょこっと重くしたくらいじゃ誰も困らないと思うよ
店でも撞いた事無いくらい重いなら話は別だけどw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 00:32:09.86ID:SXe/pkBX
江辺ちゃんが中学生と対決してて隼人君が解説
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 00:35:37.78ID:SXe/pkBX
元女子トッププロって書いてある
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 07:25:08.00ID:STle5zqj
パイパンだね♪
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 12:10:11.79ID:D4PhxET7
土方ってバラエティとかで見るとすげえ背が高く見えるけど180くらいあんのかね
相葉が176でそれよりちょっと高いから
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 13:17:04.70ID:NTy5Kfv7
背が高いって事は腕や足も長いのだろうから
リーチが長いとやっぱり有利だよね
ビリヤードも体格大事
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 17:02:45.24ID:SXe/pkBX
>>218
テレビだから

県予選の要項ってオンザヒルに載せる意味あるんかね
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 18:04:17.86ID:ShNPheTE
>>225
このブログどこのバカが書いてるのかしらんが、
>でも高校や大学の頃なんかはめちゃくちゃモテたと思いますよ!
めちゃディスってるw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 19:26:05.72ID:NTy5Kfv7
>>225
なんか心苦しくなるブログだな
日本一のプレイヤーが年収600万ってのを自慢げに書いててなんかね
URL短いから広告かと思ったわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:35:47.84ID:SXe/pkBX
彼女わからんってホントにビリヤードやらない人が書いてるんだな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 00:21:06.64ID:d5seBIJR
今度の名古屋オープン誰が優勝するかな
羅君かな やっぱ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 09:54:13.89ID:BiQpw3sa
>ですが、プロのビリヤードプレイヤーは賭け事をしませんので、ハスラーという名称
>で呼ぶのは失礼なことと言えそうです。

やらない人がいないw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 20:58:20.94ID:veaf3cDA
>>233
なんかプロのエントリー少ないよね
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:26:48.95ID:d5seBIJR
>>236
ランキング対象外だとこんなもんなんかなー
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 12:13:20.06ID:3tTijDa5
しかし原口のキューは黒いな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:02:22.76ID:r9ZIB03D
東京10ボール今年はUstream無いんかの
去年かな?決勝の小川vs喜島面白かったんだけど
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 22:42:19.14ID:PVVh4C9A
初めて見る人が羅pに勝った
なんかすげぇ普段通りにひょうひょうと撞いてるように見えたけど
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 22:49:10.57ID:FhjqS1W9
大塚さとし過去にノリオを下してアマナイン獲ってるぞ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 22:50:08.60ID:FhjqS1W9
高井田におったおっさんまだbで出てやがるキモ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:41:32.47ID:PVVh4C9A
>>242
髪とか雰囲気が違って分からなかったw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:17:04.18ID:Ec4w3J6U
杉原優勝かな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 14:21:35.66ID:X/gW/ZpN
リニング三連覇お見事
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 05:48:39.87ID:4jWUegZd
>>249
サクッと、小宮くん優勝か
しかも全試合 余裕だったな…
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 15:36:09.77ID:5X40/XRT
交互なら5先でいいよね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 06:05:09.71ID:N+D1ZCG9
グランプリウエストとイーストどっちが楽しみ?

国内戦なんか興味ないっていわずに選んでみて
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:59:39.45ID:bwbOe/NC
しかしwestの日程はめちゃくちゃだな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 23:17:44.29ID:bjWyINsL
>>252
東に1票
人数のせいもあるんだろうけど予選会場から当日移動とか…
移動してきた人と移動せず済んだ人とで差は0じゃないよね
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 00:11:00.60ID:iZn5ojWz
プロのビリヤードプレイヤーは賭け事をしませんので
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 01:43:52.81ID:mwRPtHLr
サマーカップ優勝した奈良の若い子 上手いな
下手したらもうプロテスト受かりそうな勢い笑
奈良は結構若手が育つなー
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 10:35:06.41ID:X2J7NzYO
その奈良の子話した事あるけど
こいつ頭悪いな、って印象だった
今時の子って感じやね
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 12:07:56.91ID:XvQ+icsx
悪口はやめて褒めて伸ばそうよ笑
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 12:35:13.11ID:xAJyZpXb
奈良なんてどんどん球屋潰れてってるのに頑張るなぁ
同郷の人間としては応援したい
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 13:24:40.18ID:X2J7NzYO
奈良に上手いやつなんか
おらんやろww
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 13:41:36.37ID:XvQ+icsx
cは黙ってろ笑
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 15:25:41.53ID:ib9Ni/V/
許す笑
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 15:28:32.23ID:eRR0q/Df
>>259
それはあり得ない…俺が断言する
たまたまその日、運が良かっただけ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 16:50:47.15ID:mwRPtHLr
>>270
まあそりゃそうなんだろうが褒めて伸ばそうよ笑
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 17:15:58.40ID:zuwb5jmm
と、奈良の子より弱いやつらが吠えてます
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 18:14:57.63ID:33rchre0
Bにしてはしっかり撞けてて素直に優勝おめでとうでいいのに>>259みたいなアホな事言い出す輩のせいでケチが付く
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 18:47:20.26ID:mwRPtHLr
c級共黙ってろ笑
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 14:38:40.63ID:ejdkv+vl
えらいいうこと聞くなここのc級共は笑 もう喋ってもいいぞ笑
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 20:58:41.14ID:rSeCo8T2
なんか緊張感無いね、西
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 21:02:10.05ID:0BDY3Ath
西は予選速報もまともに無いしダメだね
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 22:21:13.71ID:rSeCo8T2
淡い色のバットにレボだとホントに走り屋の車みたいなっちゃうな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 22:32:29.95ID:D5IRwaef
竹中優勝おめ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 10:46:30.37ID:xZSUC2dP
西のグランプリは大井を誰が止めれるのかだけが見所だな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:00:29.18ID:c80UHeti
>>292
一番悪いのは支払ってない中国の主催者でしょ
WPAが立て替えるとでも契約交わしてれば話は別だけど
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:04:02.69ID:kPLS662+
WPAが関与する段階で賞金の原資とか分配と方法を確認せずに
名前だけ切り売りしたのが原因でしょ。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:39:34.22ID:P6uH+Sth
払わない主催者が一番悪いってのはそりゃそうなんだけど、そこをちゃんと取り仕切れないのなら団体の存在意義なんて無いわけで
記事でボーニングも言ってるけど主催側からは公認料、プレーヤー側からはフィーを徴収しておいて、支払いがちゃんとしてないのは主催者が悪い〜で長期間放置じゃ通らない
主催者に代わってWPAが即座に選手に対し賞金の立替払いを行なって、その後で主催者から取り立てを行う。それが出来ないような組織ならそんなもの無くていい
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 04:31:43.47ID:75MNG1He
だからそうならない様、事前にしっかり主催者と交渉しておいて欲しいって事でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況