X



トップページビリヤード
378コメント119KB
■■世界選手権!■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/16(木) 19:09:30.10ID:dEF7P+zR
ここ数年日本勢が活躍してますね。もっと上へ!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/13(火) 05:13:12.20ID:sayY5R2R
決勝は解説を吹き込むだろうからズレ込んだのか??
CBNT苦情スレ立ててもいいと思うんだがどうなんだろう?

正直あんなので月1000円取ったらいけないと思うしユーザーを舐めてると思う。
ビリヤードの閉鎖的な特徴が思いっきり出てるし人気改善のためにも頑張らなきゃいけないはずなのにな。

営業妨害とかじゃなくて良くなってもらうためにも入会者に解約運動してもいい時期に来てるかも。
もっと危機感持って発信しなきゃ今の状態じゃお金取っちゃいけないよ。
CBNT入って7年経つけどどう贔屓目に見ても頑張ってるとはとても言えない。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/13(火) 17:59:32.32ID:Yx448Uyu
俺もCBNT出来た当初から会員だったがあまりの改善のされなさに嫌気がさしてこないだ辞めたわ。
解説はクソだし、動画は選手ごとのソートすらできない、あんなん金払う価値ないわ。
つべと大差ないもん。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/29(金) 19:02:22.57ID:94M0Vfkd
2013エイトボール中止とか残念だよね。
日本開催とかあったらいいな〜。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:aR+dpXRi
河原残念だったね。
男子はどうだったの?ダメかい?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:NSbqyqnT
男子は梅田プロ金メダル、竹島プロ銅メダル
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:wPYi2w8b
金メダルと銅メダルは凄いよね!
日本人プロも強いね。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/09(月) 19:02:52.73ID:MZ/Y+Vbx
今年は誰かな?隼人に勝ってもらいたい。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/09(月) 22:10:28.91ID:I5md1UGE
それはないわ。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/11(水) 13:32:06.95ID:ZT51rw2c
2013 World 9-ball pool championship ベスト64の面子が凄い
一回戦から好カード目白押しw

優勝誰がするか予想しようぜ
パグラヤン
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/11(水) 18:02:22.59ID:vj0LWSwI
>>340
調べた
Jassem Al-Hasawiというクウェートの選手みたい
たしかにかなり背が高くて脚が長い
日本に来たら見てみたい選手だわ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/11(水) 18:29:28.27ID:m68oFdbv
大井ももっと沢山海外に出て活躍してもらいたいよ。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/12(木) 06:16:32.92ID:rSWT/oZW
>>343
かわったのぅ

バンデンバーグもツルッパゲになってて笑った
ぎゃくにスーケーの若いころのフサフサもワロタ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/12(木) 15:26:51.21ID:9ha28JQs
すまん 今回はウー出てるの?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/12(木) 18:01:51.06ID:9ha28JQs
>>352
さんくす  後日ユーチューブ漁るわ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/12(木) 18:34:47.70ID:BS4i669O
動画はよ見たいぜ〜ウーの試合も見たいけど大井応援したいのになー
リアルタイムで見れないよね?金払ってもいいから見たいだけどある?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/12(木) 19:57:59.14ID:VRtiO6Pp
レーシックてきますw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/13(金) 12:22:31.13ID:4CJdu2jD
アントニオ ガビカ 超久しぶりだな。約20年ぶり。
全日本にビクトール アルピレダも出てて、バリバリだった奥村を
破ったのを覚えている。
フィリピンは層が厚いよ。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/13(金) 21:25:55.85ID:kFlrwG3o
ホーマンつええ
ガビカすげー 根性で薄いサイド入れまくりで決勝か
今回ガビカに運がくればいいのに・・・
やっぱホーマンで決まりか?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/13(金) 21:34:51.92ID:z7vjJr6X
ホーマンは見た目ガチムチだがメンタルはさらに鋼だからなー
ガビカがいかに平常心で臨めるかってところな気がする
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/13(金) 23:07:52.26ID:T89ShlME
ライブ全然見れないんだけど・・・
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/14(土) 02:25:31.00ID:7JzvU5U6
放送局がサッカーを優先したんだとよ・・・
とりあえずホーマンおめ!
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/14(土) 02:42:58.45ID:wFQ9TEP2
ホーマン頭ひとつ抜けてた感があったな
ヒルヒルでブレイク権があって仕留められなかった栗が悔やまれる
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/15(日) 11:37:39.73ID:eUzr0qjG
暑いな・・・仕事だけど・・・

仕事場ドライブか

のど渇いたら何飲料?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/16(月) 10:13:03.01ID:p5U5mb8G
アホーマンが優勝?
0372匿名
垢版 |
2013/09/17(火) 22:27:11.59ID:SbSK4S3a
おまがー専用サイトが立ったな(笑)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/21(土) 12:43:07.62ID:PxAbrwph
羅と大井、いい感じだね。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/14(木) 12:47:36.62ID:gJS6L2tT
いまさらだけど2011世界選手権ファイナルダサいな
時間掛け過ぎってのもなんだかなー
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/29(火) 14:09:13.95ID:jbvqAnKZ
吉祥寺

大宮

五反田

巣鴨

北品川
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/23(火) 21:36:53.42ID:laPndneF
ぬるぽ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 18:07:32.66ID:4or5LoqV
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

GAGU6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況