X



トップページビリヤード
297コメント53KB
【カッコイイ】福家美幸 【萌え】
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/06(金) 12:25:25ID:kLmmdBvD
プレイスタイルがカッコイイ!
妥協しない、ズルはしない自信のショット!
日本の女子プロで客呼べるのは
梶谷とこの人くらいかな
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/06(金) 12:58:18ID:fXNiwpb+
確かにそういう面もある。だが細い、ちゃんと飯食べてるのか気になる。
ブレイクもいい。あの細い二の腕でよく割れるなと感心する。
なんだかんだいって、河原ちぃと二人位だろ世界に行けそうな若手は。


でも萌えない。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/06(金) 13:10:39ID:kLmmdBvD
>でも萌えない
オレはあのハートも好きだが顔も好み!
河原ちぃもスゴいけどね
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/06(金) 13:36:16ID:ELtW2e6o
>>4
お前、単なるブス専だろ?w
俺なら、金を貰っても無理。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/06(金) 16:46:51ID:Io4YwmpK
しかしこの手のスレを立てる馬鹿は学習能力ないのかね?
特に女子プロの個人スレは応援ではなくただの中傷スレになるのに
本気で応援したい人は2ちゃんでスレ立てなんかしないよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/06(金) 19:37:02ID:cnKJ647F
中傷にならないことを願うのみ。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/06(金) 21:26:46ID:Hrke6Id5
わりとまともだよね
髪型が下手糞

ペチャってなってら
でこもピカ

髪型研究してみ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/07(土) 00:02:50ID:p5VUC0Y+
福家ちゃんいいよ福家ちゃん!
確かにプロは見た目も大事かも
髪型はダサい
でもショットとかはそれを補って余りあるほどの
魅力を感じる
一度でいいからご指導願いたい
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/07(土) 01:31:57ID:THWFsc19
珍しいデザインのエクシードを、と思って買ったら福家モデルだった・・・
なので応援してます!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/07(土) 17:35:47ID:cw94sZXC
これは福家選手だけに対して言うことばではないですが…

世界獲ってください。オレも応援してます。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/07(土) 18:38:45ID:cRrzDqHm
チャレマの最中にタバコ吸ってんじゃねーよ!
ま、コイツだけじゃなく覇磨二死や胃の上とかもそうだが。

たまたまかもしらんが男子プロではそんなヤツいなかったが。
金払って撞いてやってんだからもっと愛想良くしろよな!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/08(日) 03:26:19ID:ZdmxaDMu
歯真西は確かに愛想がないな。感じ悪いと思うけど、不家と井之上は別に感じ悪くないぞ。
あの二人は目つきが悪いが……でも玉突きしてるときはしょうがないだろ。
どのプロでもタバコ吸いながらチャレマしてるし。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/08(日) 04:01:47ID:d34w7mRj
チャレマに煙草はどう考えても論外だろ
プロとしての意識がまるでないな
だからビリヤードのプロは馬鹿にされるんだよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/08(日) 05:56:24ID:Ww8UOxW0
チャレンジマッチって、プロに勝ったら10倍になって戻ってくるんでちゅか〜

0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/08(日) 13:42:46ID:fhJf8oCK
もちろんキャッシュバックなんかないですよ。
チャレマでタバコ吸うプロ初めて聞いた。
それも女かよ。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/08(日) 13:57:26ID:ZdmxaDMu
オレはチャレマでタバコ吸わないプロを見たことないけど???喫煙してるプロはみんな吸ってるだろ。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/08(日) 14:02:47ID:Ww8UOxW0
そっか〜
キャッシュバックがないなら
チャレンジレッスンマッチなんですね。

なら、別に煙草くらい吸っても問題ないと思うょ〜
プレイ中にくわえているなら終わっているけどね。

ま〜イメージダウンは仕方ないですね。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/08(日) 14:20:28ID:G1cMQHoy
ええがな葉巻くらい

それより髪型と服を改良しろよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/08(日) 14:33:58ID:d34w7mRj
>>18
日本レベルでものをみるなよ
だから日本のプロはって馬鹿にされるんです

プロ意識のある海外トッププロは吸いませんよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/08(日) 14:49:44ID:fhJf8oCK
>>18
チャレマ中はレイズもブスタマンテもイモネンもチャーリーも
吸ってませんでしたよ。
どんなプロとチャレマしてるんですか?

>>19
レッスンでタバコ吸っていいって思考はどこから湧いてくるのでしょうか?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/08(日) 15:09:41ID:pyvYBhIi
チャーリーって、あのチャーリーの事でつか?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/08(日) 15:38:05ID:1+u0AGus
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/09(月) 12:48:32ID:rQ6jNF80
ジャパンオープン優勝すごいなー!最近試合の成績どうなんだろ?調子いいのは誰なんだ?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/09(月) 16:07:49ID:1MIZHwst
こういう女子プロのスレって女子プロ同士で立てあってんじゃまいか?潰しあいだね。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/17(火) 19:10:35ID:lt+MBuLN
チャレマって基本的には相手は素人でしょ??
だったら撞いてる時間帯は圧倒的にプロだよね
チャレマでたばこ吸ってもほとんど灰になって吸う時間なんてあるの??
それともワンショット撞くたびに一服するとかwww
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/18(水) 00:45:36ID:kIS/IuYG
そもそもチャレマに喫煙なんて論外
外国から来たトッププロはプレー中にはぜったいに吸いません
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/18(水) 00:49:31ID:87kKKvrS
エフレン、ジャンゴ、ルアット、ガレゴ、アントニオ、皆吸ってますけど…。絶対って…知ったかぶりも甚だしいですね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/18(水) 01:00:50ID:obkjIA4s
>>29
全部フィリピン人じゃねーかよww
フィリピンだけにしかトッププロいなのか?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/18(水) 01:28:46ID:kIS/IuYG
>>29
ごめんね、言い忘れました
民度の低いフィリピンプレーヤーは除いてください
少なくともレイズとブスタマンテは喫煙場所でしか吸いませんよ
彼らはプレー中に吸う暇なんてないですし

日本の女子プロは相手にプレーさせるから吸う暇があるんですかね?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/18(水) 01:42:18ID:sEUuuPRe
別にいいじゃねえかよ
煙草くらい
接客がちゃんとしてりゃぁさ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/18(水) 06:03:06ID:cNAhsI1t
福家ちゃんってたしか既婚だよね。
旦那って何やってる人なの?
あといつ結婚したの?
今の日本の女子ビリ界ではなかなか今後も気になる存在なんで、
詳しい人、情報希望です。よろしくでーす
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/19(木) 01:03:49ID:gmOQS8xW
>>33
キモッ!!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/19(木) 01:11:12ID:ns3XqJqk
コスモでチャレマやった時のレイズはスパスパ吸ってたよ。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/19(木) 04:19:52ID:qxFk1Xpl
それレイズじゃないよ
レイズ風のそこらのおっさん
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/19(木) 07:55:27ID:ns3XqJqk
レイズだってば
銘柄はマルボロライトでした。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/19(木) 23:55:08ID:xfxyY8sx
レイズに鉢巻きと腹巻きをと下駄を履かせてみたい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/20(金) 13:05:09ID:23Flccyj
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/24(火) 13:45:47ID:WzoQnyb9
このスレ初めて発見した(-_-;

お前らどうでもいいことばっかり議論して、しかも美幸さんに失礼な事ばっかり勝手に発言して人のやることじゃないね。

美幸さんは超うまいし礼儀だってちゃんとしてる!陰でコソコソ言われるような人間じゃない!

陰でコソコソ言うなら玉撞いて正々堂々勝負して美幸さんを知ってから直接文句言いやがれ!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/24(火) 17:33:46ID:HeQPfx2+
>>40
本人乙
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/24(火) 19:41:05ID:eBPKg1bo
いや、本人じゃないな。
ちぃだ(笑)
違うって、まじいい奴だし。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/24(火) 20:05:54ID:jtN1oy83
>>42
〜だし。って文おかしいよな。違和感感じない?
若い子がよく言うけどつながらないから違和感。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/24(火) 21:15:33ID:rojPZ0rU
老けの悪口言うな

俺は髪型しか文句付けないぞ!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/25(水) 21:30:21ID:nUr6K3Us
>>40
フケの技術や人格なんてどうでもいい。ルックスを議論してんだよw
陰でコソコソ?ネット掲示板にそんな事を言われてもね…w
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/25(水) 22:07:29ID:DEItG3Zw
このスレ見てると人間落ちるとこまで落ちると他人の不幸しか喜びを感じなくなるってホントだなと思う

フケちゃんは不細工なんかじゃない!爬虫類顔なだけだ!!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/25(水) 23:01:17ID:of34ZQQG
おでこに張り付くな

フワっとせい
フワっと
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/26(木) 02:38:32ID:VfUSTSxB
玉屋で働いてる女ってプロ尼問わずみんなスパスパタバコ吸うよね。
客の前で堂々と吸いすぎっていうか・・・。
一応仕事中なんだから少しは気を使えって思う。
普通の職場は勤務中はあまり吸わないだろ??
せめて相撞きの時くらいは吸っていい??の一言くらいマナーとしてほしいかな。
って俺だけ??
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/26(木) 03:26:25ID:x49985Ny
>>49
同意。
仕事うんぬんではなく人として当然の行為。
感覚が麻痺してるんだと思う。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/26(木) 03:40:08ID:d/FNUXUU
おれもそう思う
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/26(木) 04:42:46ID:RjMfptFH
>>46,49
偽善者イラネw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/26(木) 05:38:25ID:L0wo1SHF
偽善者はむしろ平気で人前で煙草を吸うプロのほうでは?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/26(木) 05:53:41ID:RjMfptFH
>>53
はぁ?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/26(木) 07:46:16ID:vi4azbry
仕事中&人前で平気でタバコを吸える神経は疑うし、
それをこんな所でグチグチいうのもどうかと思うけど、
>>53の書き込みは頭の構造を疑うぞ…。

人前で平気でタバコを吸う行為は、偽善でやってるわけじゃないだろ。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/26(木) 09:00:39ID:gNkpIk1i
本当にバカばっかり…
陰で直接文句言えない人に対してグチグチ言うのが君らわ楽しいのか?

理解不能。だから気に入らないなら本人に言えって。

どうせてめぇら昔イジメられっこだったんだろ(>_<)

可哀想な心の持ち主…
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/26(木) 09:33:36ID:h52MUdhK
よし俺が直接言ってやんよ!

歯茎黒いぞヤニブス!って
俺がこの女にフルボッコされてたらおまえら全力で救出してくれ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/26(木) 11:19:41ID:gNkpIk1i
57》 ってかあんた誰?

言えないくせに偉そうに言うな!バカか(汗)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/26(木) 12:48:53ID:RfdTdSMR
でこひろい
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/26(木) 13:19:07ID:QIrbM4bd
でこひろし。
にゃー
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/26(木) 14:53:49ID:RjMfptFH
>>56
君らわ?
日本語がおかしいバカに、バカ呼ばわりされてもね…
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/26(木) 15:03:48ID:2hClJICG
らわ?

釣りか?


(´・ω・`)知らんがな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/26(木) 17:54:49ID:8nljohOz
ここにも馬鹿ばっかだが、エベΡのスレはもっとひどいな!

まあ2chらしいといえばそれまでか( ̄ω ̄)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/26(木) 18:14:59ID:HR2rUtzv
老けは人気ない
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/30(月) 13:45:59ID:ffDs0fmg
あげ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/01(水) 15:14:27ID:tdRdNbH3
じゃーだれが人気あるってんだよ!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/01(水) 15:16:09ID:e4+0txLR
東坊
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/01(水) 16:22:55ID:tdRdNbH3
男やんけ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/29(火) 13:50:54ID:hBKp96S/
ここのスレ主も保摸田くんですw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/29(火) 23:32:05ID:hBKp96S/
保摸田くんがパクられたら一体誰がここのスレ主引き継ぐんだ?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/05(火) 03:45:42ID:kfCUUYf3
☆真犯人=99.9%不二田。
☆しかもこのボケはそれをOマガのせいにしてるクズ中のクズ。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/26(月) 08:04:34ID:Dm8pyMb/

お前は死ね。

福家プロってメッチャ上手いネ!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/26(月) 11:40:41ID:9duayIGD
福家プロ 今期3勝目 おめでとう!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/27(火) 20:30:25ID:SIg8R7w6
この女子プロは強いね!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/11(水) 01:46:15ID:EitZswnZ
何故か海外で勝てない。
実力はあると思うが。ガンガレ!美雪より美幸!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/11(水) 11:32:10ID:bRJJ9dMg
いちいち美雪ださんでも。
いい勝負じゃない?のびしろは福家さんだけど。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/11(水) 13:23:29ID:8uFGb9Jm
ランキング一位になって海外いけばいままでの女子プロのなかでも一番の成績を残すと思うよ!
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/11(水) 19:47:30ID:0YHWlBvc
既婚?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/12(木) 15:09:06ID:54TxpJfO
海外に適応できるかな?性格良すぎるかも。負けず嫌いは尋常じゃないが、もっと生意気というか勝気になって台湾あたりを蹴散らして欲しい。ヒールでいいんだよ海外では。

頑張れ美幸ちゃん!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/06(木) 13:41:04ID:PVF2RVO5
age
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/06(木) 18:22:38ID:6ysEs9U/
綺麗にはなった。
もとがあまりだが。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/06(木) 22:23:10ID:CcVnCTpF
髪型
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/27(土) 14:44:43ID:6FRne/JV
age
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/10(火) 20:20:56ID:DlVS5rGd
age
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/10(火) 22:13:02ID:3BQCVvNC
髪型いじれ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/08(水) 18:53:44ID:DjXveol+
age
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/23(木) 02:22:34ID:qlJqi1O8
このあいだ見たけど上手かったなぁ。
また北海道に来て下さいね。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/23(木) 21:31:41ID:VPFGGcaq
おまえら素の本人見たことあるか?
相当ガラ悪い
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/28(火) 14:17:14ID:l+E/tZEA
age
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/28(火) 16:09:16ID:3J5dR2Ow
離婚したの?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/28(火) 17:51:26ID:nj2+lF/2
大昔に
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/28(火) 18:05:58ID:jelXex53
彼氏はいないのか?

タイプなんだが。小柄細身好き、多少のガラの悪さは大丈夫。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/28(火) 18:27:01ID:quDkaLSa
彼氏はトッププロのK林
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/28(火) 19:02:08ID:3J5dR2Ow
間違いないの?

去年仲良くしてたよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/28(火) 19:39:50ID:jelXex53
じゃ相手が悪いからやめとく。
でもマジかよ。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/29(水) 12:29:31ID:7+aW826j
栗さんはヤリチン?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/30(木) 22:30:50ID:KzNE30LT
ふけさん離婚?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/02(土) 17:37:26ID:qLg8Qh18
離婚。調子も↓
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/02(土) 19:24:18ID:Pt4DnSzj
色気づいてる為不調です。
女性はやっぱやると多少綺麗になるんですね。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/02(土) 23:43:00ID:qLg8Qh18
かわいそうやな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/02(土) 23:48:25ID:xhc2Hmuq
元旦那が?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/03(日) 00:09:12ID:ybEBhuNG
どうだかわかりませんが、去年の様な凄味はなくなりましたね。

ちぃも。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/03(日) 01:41:55ID:ClN47FQk
間違いない。離婚がきいてます。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/04(月) 13:35:16ID:Jb9LVRw1
離婚がきいてるんじゃなくて栗とラブラブで満たされてるから勝負感がなくなってるんじゃないかな
試合の前なのにエッチしすぎ。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/04(月) 15:48:33ID:hdq3FoaS
この二人ケーコンするらしいぞ

0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/06(水) 01:02:39ID:cYBvmd2n
けっこん!?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/06(水) 05:34:21ID:YlMP4+J+
間違いない。


めちゃくちゃ仲いいよ!!!!!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/07(木) 01:14:22ID:buHyNBY4
頑張ってね
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/09(土) 20:56:15ID:OK4ysQAW
みゆきさん何才?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/19(火) 00:57:31ID:p8B93uqj
33?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/19(火) 01:27:53ID:j9zg7GYH
だから栗は盆ミス多いのか…。
勝てないわけだ!
ジャパンオープンでたかはし○人に負けてからおかしい。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/19(火) 23:58:25ID:V+V7i1jq
挙げ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/27(水) 10:46:30ID:XmZAHTZh
何歳なの?このひと
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/27(水) 11:15:35ID:aRaDH4U9
35?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/03(水) 18:39:17ID:Dk/Vd1f/
あーげー
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/04(木) 08:55:20ID:lPl4bRkk
差下
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/04(木) 13:14:54ID:lPl4bRkk
30サイ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/05(金) 21:48:39ID:hom938sf
なんかの仏像に似てる
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/05(金) 22:05:54ID:sxUafR6l
観音様じゃ、今負けたわ。ジャスミンくらい蹴散らすかと思ったけど。

0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/06(土) 11:37:22ID:6Vx10GUc
ジャスミンくらいって・・・
男に混じって海外戦で結果残す女だぜ
今一番成長株だろ

梶谷に期待
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/23(火) 01:07:05ID:n7hjfVQD
あげ。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/25(土) 01:30:33ID:vDUjWuWR
保摸田に中傷された方に朗報!
法務省の人権相談窓口に相談すれば簡単に裁判に持ち込めます!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/17(木) 10:14:12ID:JqO9Vqv4
マスワリ10連てほんと?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/17(木) 10:52:48ID:kyKqHBpu
ウルトラマンAに似ていると思ってるのは俺だけ?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/17(木) 11:25:48ID:lpTsLPoY
あの顔は性格も悪いだろ

プロ連中からも嫌われてるもんな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/17(木) 12:59:28ID:l9yO+IU6
そんなん有名な話やろ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/17(木) 13:59:57ID:rLt0M/kD
髪の毛はきれい
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/18(金) 03:57:09ID:nCD1t2po
手は汚い
先角も汚い
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/21(月) 10:13:19ID:YHkLyl12
福家は男子に混じっても戦える

女子プロは上位4名とそれ以下が著しく差がある気がする
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/22(火) 02:06:43ID:ce0mA4pL
すべてが汚い
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/22(火) 08:51:43ID:5UZjAClS
栗と出来てんでしょ?
香川の旦那捨てて栗と?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/22(火) 12:18:12ID:ce0mA4pL
栗にくっつきまくりだよ

良い年して気持ち悪いよ

見た感じ福家が縛ってる感じ

マジ気持ち悪い
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/22(火) 18:17:37ID:PyGVaLiG
美幸さんと交尾したい
美幸さんを後ろから俺のキューで突きまくりたい
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/29(木) 12:01:11ID:QjYYBVI5
この人うますぎる
男に混じっても上位いけるよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/29(木) 18:32:04ID:odzA7I0E
正直ブレイク俺よりつおい
ネキもうまいし何一つ勝てね
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/02(月) 19:24:26ID:bUx2UKdu
素晴らしいプレイヤーなのは認める

性格の悪さも認める   まぁ女性がこの世界でやってくにはあれくらいじゃなきゃ無理なんだろーが
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/14(土) 11:59:27ID:yUQR626k
>>234
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/14(土) 17:06:30ID:/Emh7COQ
クリとまだヤってるのか?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/16(月) 11:06:42ID:Y+wkEp33
歯が汚いし口がくさい
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/17(火) 06:24:09ID:0GPhA7F0
たばこ吸ってるからな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/18(水) 11:05:44ID:yv5dlysp
顔がチョンやろこいつ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/19(木) 03:11:44ID:9oY/S9NA
店 出すらしいね。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/19(木) 03:24:50ID:zqGKaj97
香川?東京?
選手としては好きだ。
しかし客商売には向いてないと思うんだが・・・。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/21(土) 06:09:30ID:eSDTf4kT
彼女スソワキガですよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/07(火) 16:26:09ID:Et9xoI7f
↑臭い(;~∧~;)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/08(水) 22:10:19ID:Xzgmc+Rn
臭いの?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/16(木) 21:16:12ID:z/TDhbdP
マンコの締まりは抜群にいいよ。
経験上( ̄▽ ̄;)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/17(金) 01:02:32ID:JMi7CWZ6
穴は渋めか。。。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/17(金) 10:47:57ID:B6NeiLXT
貧乳でくさいの?
スソワキガということはもちろん脇も臭いんだよね(笑)
アブノーマルな世界だよね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/17(金) 23:54:00ID:8m4+4Wup
あの歯並びの悪さでフェラされたら、
刺激が多くて良いですね!φ(゜゜)ノ゜
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/18(土) 00:52:19ID:P++9try5
ゲーするかもしれないけど嗅ぎたい
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/18(土) 09:05:05ID:srPQ2RDM

お前もなww
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/18(土) 10:14:28ID:u7ukV8qU
歯が汚いんだよな福家は

まんこ臭いのは最初ていこうあるが次第に癖になるぞ(笑)
陰毛からワキガ臭、膣からアンモニア臭
最高だぜ(笑)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/18(土) 13:04:44ID:P++9try5
喘ぎ声は高い?低い?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/18(土) 14:34:16ID:srPQ2RDM
結構ひくい
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/18(土) 15:50:00ID:P++9try5
ちぇっ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/18(土) 15:52:55ID:u7ukV8qU
おぅおぅおぅおぅ

鳴きます。
臭いけど
彼女チョンだからキムチ臭いよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/19(日) 02:11:11ID:KA6M6XDj
やはり鄭なのか…?(´Д`)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/19(日) 08:01:24ID:MB1qKM45
キムチくせぇ(笑)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/19(日) 23:53:58ID:zJfd8zCm
かなりフェラ好きらしいよ!(´Д`)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/20(月) 02:45:20ID:rOkUAVkD
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ(;´д`)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/20(月) 07:15:18ID:/zVtjbKQ
キムチくせぇ口でフェラするのかよ(笑)

おまけに歯がきたねえし
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/20(月) 07:22:12ID:MLTJ+/PV
ここまでの中傷は坂井美雪が書き込みました
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/20(月) 15:39:39ID:/zVtjbKQ
酒井(笑)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/20(月) 16:56:11ID:rOkUAVkD
いやいや
ズンコのフェラが一番ですφ(..)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/21(火) 09:25:40ID:vDxsZBs7
貧乳で歯が汚い

キムチくさくて脇もくさい
おまけにスソワキガ

いいとこないやん(笑)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/21(火) 12:34:58ID:Ce28SavH
実力は本物

栗を惚れさせた
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/21(火) 22:12:59ID:H3qWcvbN
あのストロークでテコキされたら( ̄▽ ̄;)ハハハ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/22(水) 07:01:26ID:7WHuHQ+H
去年拾った巨乳女が強烈なワキガだった
まずいとおもったがパンティーの上から舐めてみると案の定
下も臭かったF
おまけに膣からはアンモニア臭が
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/26(日) 07:43:21ID:e+LTMVx3
彼女は飲んでくれる!(´Д`)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/26(日) 10:19:49ID:lUowfEsN
福家と昔合コンして
二次会でイイ感じになってカラオケボックスのトイレでチュッチュッしてた
向こうから舌絡ましてきて
そういえばタバコ臭かったな
胸揉みながら顔を胸と脇の辺りに近づけた時
脇の臭いがぷぅーんと

やばいと思ってお茶を濁して帰ってきたわ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/27(月) 21:19:59ID:faFyPzNm
フェラは一級品質
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/29(水) 11:41:04ID:h3f02NfH
まんこ臭いの?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/30(木) 11:52:33ID:SwJwIFtv
こんな30過ぎの貧乳ババアと合コンする奴がいるのか(笑)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/03(日) 01:43:08ID:hfsECVZo
大谷ちゃんが
書いてるらしい
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/04(月) 22:17:06ID:sLorJqgQ

高木や
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/06(水) 17:31:03ID:oMVfEntn
おまいらもナ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/15(金) 08:18:40ID:8Xa3OzIW
まんこ臭いけど入籍か
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/15(金) 12:51:40ID:mLtgrO5l
栗のブログに宗教臭いコメントあったけどどっちかが宗教やってんの??
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/15(金) 13:08:07ID:mXLr9aQb
>>195
栗Pの実家がお寺
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/15(金) 14:44:19ID:LaUcx10h
栗林プロのブログ見たら入籍書いてあったな
しかしスソワキガがどんな臭いなのかは書いてなかった
残念
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/15(金) 16:54:01ID:LPVmU5EK
福家って老けてるよな
洒落じゃなくマジで
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/15(金) 17:10:11ID:IVjAsfKw
老けてるな。歯はボロボロで茶色くて汚い。ヤニ沈着 最悪
あれと結婚とかありえない。付き合うまではともかく結婚はないわ。
ありえない。性格もかなり悪いよ。まぁあれくらいじゃなきゃこの世界
で活躍できないわな。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/15(金) 18:28:59ID:mWF44lpN
栗ファンが吠えてるな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/16(土) 07:21:45ID:ul1Uh36c
スソワキガでも栗が好きならいいだろう

臭いがあるほうが燃えるという奴もいる
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/18(月) 13:18:23ID:cELmyaZ6
ホントに臭いの?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/27(水) 07:37:52ID:2BYWZ4fG
当たりか外れかで言えば当たりだな
臭いがつ〜んとくる
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/05(金) 06:19:06ID:Vg9UbYgN
あんまりくせぇとマンコにハエがたかる
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/10(水) 11:08:44ID:xbjUbvAh
みゆきラブ…。
メアドにしようかなぁ…
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/10(水) 16:25:30ID:tepwg8pD
>>207
あなたは栗林は狙ってた女ですか?
おっぱいありますか?
あるのに細いですか?
太ももが細い女好きです
私はA級です
私とショットできますか?
私はできます
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/12(金) 06:38:41ID:aVkM6bi+
まんこが臭いのは特別だから栗の趣味なんだね
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/13(土) 13:16:28ID:ToopNP9E
いやはやひどい書込みだねえ。2ちゃんに、お前らいいかげんにしろ言っても無駄なので脳内アボーン。
そこは、玉撞く人として祝福しようよ。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/16(火) 11:42:37ID:HEqrPBHb
臭いのは興奮するぉ〜
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/05(日) 06:34:45ID:frwrTD9i
臭いのは珍しい(笑)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/13(月) 01:38:06ID:cu48pDSN
ここはひどいね
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/21(金) 22:09:53ID:+PzwP7fg
なんだここは
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/21(金) 23:58:01ID:8gUZiuI1
こんなもんだろ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/22(土) 03:05:01ID:T9CPIiGr
におったのか
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/22(土) 15:49:47ID:DZG8w6np
臭ったんだろうな
可哀相に
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/21(月) 11:46:07.18ID:X2bfWzEK
くさいの勘弁
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/21(月) 21:41:18.89ID:nfH5aNTh
栗林はタバコ吸うの?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/22(火) 00:33:16.43ID:bF4Z7qjG
2人でガパガパ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/22(火) 11:28:57.61ID:u1iELSpj
ならお似合いだな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/04(金) 19:43:35.33ID:Gzaom59y
藤井ちゃんのほうが全然いいけどなぁ…

くり、藤井ちゃんいじめ過ぎじゃないか? ん?
0223 忍法帖【Lv=10,xxxPT】
垢版 |
2011/04/05(火) 23:32:45.50ID:5uAgVtYu
k
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/08(金) 08:47:55.30ID:bKpEm1Rm
本当に臭いの?
おれはけっこう臭いの好きなんだよ
燃えるわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/26(火) 06:21:44.53ID:L+feLntx
タバコ吸うのはアスリートととしては論外だな

まんこが臭いのは関係ないが
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/27(水) 08:27:05.38ID:30sbtwTL
歯が汚いのはタバコのせいか?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/27(水) 23:09:33.77ID:OYPcDJuv
みんな栗のことが好きなんだね
嫉妬のかたまり
嫁をたたくなんてナンセンスだよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/28(木) 06:33:17.92ID:DPu2qtOt
>>229
このスレに来ててその質問はありえないな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/15(日) 17:17:01.59ID:9dPbmx1n
千尋ちゃんがフケばばぁをやっつけてくれた
ビールがうめぇぇ♪
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/22(日) 15:47:53.18ID:JeAFLs9U
キューズの最新みてワロタ
むっちゃ太ってるやん
顔も皆いうとおり臭そうだな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/05(火) 06:02:35.58ID:UxcO6/WT
最近のオバちゃんぶりは目に余るな・・・
せめて歯が黄色いのは何とかした方がいいと思う。
身近な奴、誰か忠告してやれよ。歯が真っ黄色だよって。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/30(火) 17:52:57.69ID:W0KGLQXK
ホワイトニングしたところで歯並びガッタガッタだからな(笑)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/15(土) 17:01:28.93ID:06QxN8mY
ひどいいわれようだな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/15(土) 19:24:16.54ID:bBRltLOJ
みんな栗が好きなのね?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/16(日) 14:47:31.64ID:wTOphYJl
ブサイクなのは誰もが感じるところだな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/20(木) 13:10:58.60ID:QWXL0bYj
福家かわいそうに

ただプロである以上ルックスは必要だな
あの顔はダメだ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/01(火) 12:13:38.28ID:fVim+2Pk
よくあの骸骨と結婚なんかしたな
脱がせたら骨々で気持ち悪そう・・・
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/01(火) 12:19:50.77ID:wcFpFgyH
昔は性格のいい子だったんだけどな。
最近は態度悪くなったしあんまり練習もしなくなった。
今では歯の黄ばみに一番に目が行ってしまうよ。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/02(水) 13:46:40.25ID:PkuldjzD
更年期障害なんだろ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/02(水) 18:06:24.29ID:YaDggguk
千尋ちゃんは老けにだけは負けないでほしいな・・・
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/05(土) 20:47:46.33ID:mcELEE29
美幸って名前負けしてるな(笑)
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/06(日) 15:01:56.94ID:upwuM5oD
歯医者いこうぜ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/07(月) 07:51:24.63ID:NW41fY+v
とりあえずMrs.イエローで
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/15(火) 20:25:38.47ID:KkD/fuRw
あれのどこがよかったんだろ栗ちゃん???
もう骸骨にしか見えないんだが・・・
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/15(火) 20:29:19.77ID:4QFGpaYC
正直俺も思ったけど
ビリヤードの事で一番理解してもらえる場所にいる異性って考えるとわからなくもない
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/16(水) 14:48:49.53ID:7ffeS7FS
あと10年足ったらあのがいこつ顔がどうなるんだか・・・
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/27(日) 12:07:00.81ID:XmYx/ZDZ
顔が歪んでみえるのは俺だけか


まぁプロだから身なりに気を使うのは当然やね

0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/27(日) 14:30:25.31ID:N5N0ZfTk
嫉妬乙
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/28(月) 02:41:55.00ID:/Eae7bGU
もう少し太って爆乳になるべし。タバコは最悪
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/29(火) 12:01:43.28ID:ncMpHdgr
嫉妬するほどの器量じゃねぇしうまくもねぇ(笑)
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/29(火) 22:32:11.28ID:H2k5t0wX
うるさい
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/29(火) 22:40:36.10ID:vAF3pxrA
おまえら人のこと言えんのかよ!
ブ男がwww
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/01(木) 09:19:51.75ID:e5Nwzc49
本人乙(笑)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/01(木) 17:16:52.23ID:k01HYg9W
一日4回はモンダミンしてるわ。歳とると口臭気になる
タバコ吸ってるババァとか臭くて仕方ないだろな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/03(土) 22:50:12.69ID:9WRb+jBw
うるせー
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/04(日) 04:17:31.79ID:Ej6lyCOY
大井、今日は全試合、相手舐めすぎ。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/04(日) 10:52:15.09ID:LCj2dfxA
口臭きついのか?


0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/04(日) 15:11:03.88ID:vBhCfo4l
ヤニってるんだから当然だろ
コーヒー好きとかだとさらに最悪
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/06(火) 23:19:24.20ID:KTPYB2Pk
確かにコーヒー好きなタバコ吸う奴の口臭はキツすぎる

0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/22(木) 07:29:25.40ID:xg3fo9ql
福家って臭いの?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/22(木) 08:39:10.98ID:y5OCYF7R
兵庫
男たい女?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/29(木) 11:59:35.34ID:Xhav/48c
顔がチョン顔なんだけどあっちの人かな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/14(火) 18:50:51.07ID:Az/MY9X9
なんか急激に劣化したな。最近の映像見たけどもう完全にオバちゃん
だわ・・・ シワだらけだし・・・ よくあれと結婚したなホントに
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/15(水) 01:39:26.85ID:UFMsHfN0
栗が男前なだけに・・
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/15(水) 02:55:17.19ID:p8VeqqH8
ま人畜無害だからいいんじゃない?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/15(水) 23:15:41.34ID:RH6Nwh66
おまいら人のこと悪く言うなよ。
どうせおマイもブサ面だろ?
自分にコンプレックス有るから自分以下がほしくてそんなこと書いてんだろ?

がんばってる人を悪く言うもんじゃない!
もし言えるとすればその人に勝ってからだが、そこまで努力すれば
そんなことは言えくなるだろう。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/16(木) 12:46:44.63ID:AbMScsA+
正論出たら皆おとなしくなった。

がんばってる人を悪く言わないであげてほしい。同感!
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/17(金) 23:19:39.32ID:VNTpPxtl
そうか?
とりあえず口の中はたまには、メンテナンスした方がいい。
最近は口臭でしか話題にならないみたいだし・・・
せめて歯磨きは毎日しよう!
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/31(土) 12:52:00.28ID:pMWjTHpf
妊娠おめage
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/01(日) 10:17:06.80ID:1GB+kIRK
>>282
タバコ吸ってて、子供作ったの?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/01(日) 12:42:55.23ID:s6tHISDE
お前ら不細工のせいでビリヤードが流行らないって自覚持ってくれたら
もう少しマシなのにな
今じゃ乞食と不細工の吹き溜まりになってるじゃねーか
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/04(水) 10:06:39.95ID:2GfRCfeQ
昔はパイパンで綺麗なピンクだったが

あっちも一流だったが
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/09(月) 12:28:51.31ID:7hv8/FeB
パイパン見ながらケツに入れたい
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/10(日) 03:57:40.11ID:em30kyUO
こんな事言ったらダメだと思うけど
この人頭の形変だよね?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/12(火) 04:50:50.83ID:t+JZSvld
>>288
頭蓋骨の形だろう
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/17(日) 11:45:20.73ID:aHI6luZl
おまいらの嫁よりマシだろ♪
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/20(水) 11:24:04.67ID:+JUykVyl
「インナーマッスルと身体の変化」について研究しています。

・美容
「太りやすい」「脚太」「むくみ」「O脚、X脚」「猫背」・・・等
体型、体質に関する問題。

・スポーツ
「黒人と日本人の身体能力の差」「伸び悩み」「才能の壁」

上記の事に興味がある方は是非私のホームページを覗いていって下さい。
少しは役に立つと思います。

http://sinsoukinkenkyujo.web.fc2.com/index.html
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/27(水) 11:51:28.01ID:0ufdaqsP
何で歯がきたないの
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/09(水) 09:42:09.50ID:geNjLt+p
タバコだろうな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 18:52:19.15ID:4or5LoqV
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

O5E8R
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 17:08:14.23ID:mFHy2HfW
おいすおいす
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況