X



トップページビリヤード
139コメント52KB
さて!!この結果はどうなる??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/11 15:38:41ID:THndFKaI
       _______________|__________________
_________|_______ ________|__________
______|_______ ______|______ _______|_______ ______|_______
| | | | | | | |
奥      エ 川      永 竹      ブ  菅      邦
       村      フ 端      田 中      ス  谷      彦
              レ        修        タ          
              ン        司        マ
                                ン
                                テ

                              補欠   梶谷
                                   ストリックランド
                                   アーチャー
                                   趙豊邦
               さて!!!この結果どうなる???
               選手は好きに使っていいよ!!
0089
垢版 |
05/02/10 17:57:54ID:eiuHi5nX
>>87 よ。
言葉を返すようだが、プロビリはエンターテイメントだよ。
永端のうまさは認めるけど奴には華が無いんだよ。
うまいだけならアマでやりゃあいいんだ。
エンターテイメントプロビリとして盛り上げるために
どれだけ苦労してると思ってるんだ!
まあ、まだ若いようだからしょうがないがな。

1.4ドームの欠場は悪かったな。
その後また60kgほど体重が増えたんで
今、フリーサイズのかわのよろいをオーダーしているところだ。
まあ久々に梶にスポットが当たったみたいだしいいだろ。
それに俺のような主役はここぞと言うときに登場するもんだぜ。
3.3ひなまつりバウトにはアマゾネス軍団を引き連れて会いに行くぜ!

>>88 おまえのようなファンに感謝してるぜ。God bless you!
0095◆3o2MEZZCUA
垢版 |
05/02/11 00:48:38ID:IITldrzs
(せっかく自演で祭りを開催しようにも、
強制IDではそれすらかなわない。)

(偉い人にはそれが分からんのです。)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/23 02:09:01ID:T/KAE+f/
お前等何も解ってないな・・・。
まあ「地下ビリヤード」の存在を知らないんなら仕方がないか・・・。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/23 03:55:34ID:Y93VDvgx
どうやら97はごぞんじのようだ
邦谷の魔界伝説もエ村のブレイク9(個イン)も
しかしこのヌースは知らないだろう
きのうエむr。lkmこ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/28 19:45:49ID:0ZCzSxNb
100げと
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/28 22:25:12ID:h4N4tMTo
みんな聞いてくれーーー。
おれのホームに「川」が来たんだよぉ。
奴はスゲェ あの「すーぱー・ギャラクティカ・ちょん撞き」に
ウチのSAクラスが全滅。
只者じゃねぇ・・・
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/28 22:56:44ID:xhHW25Hx
ちょんづき?
ちょん撞きに見えても
よおく観察するとタップと手玉の接触時間むちゃ長いだろ?
0105◆3o2MEZZCUA
垢版 |
05/03/02 17:48:44ID:19IgS83N
「GEISHA特」は女子一体型だからね。
一応、今市販されているタップの中では
一番ちょん撞きに向いてるんじゃないかな。

そうれはそうと、ひなまつりバウトは明日か。

見に行く人、レポきぼん。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/05 00:09:26ID:3xC8dF5D
結果うpキボンヌ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/05(水) 04:02:47ID:4QmaZ5gE
ブ中応援あげ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/26(水) 10:03:09ID:805TFiKE
スタマンテ最強
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/30(金) 00:50:37ID:w30vvKDd
最強は谷トー豊で決定!!
文句あるかオラァッ!
0117醜姦娼粘 々力¨=ノ¨ソ ◆ELOhNgd7TE
垢版 |
2006/01/06(金) 01:47:24ID:ck/lZjKM
クャとラーの情報はまだ?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/17(金) 18:26:56ID:Ordjj49c
なるほど
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/23(木) 00:12:05ID:OcYAv9eI
????????????????????????????????????????????☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/01(土) 00:00:37ID:te/atUK1
ttp://www.bab.co.jp/cues/video/sbs/sbs3.html
ここの彦のプロフィール、途中まで読んで目が点になった。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/01(土) 06:46:26ID:PBjd6HVx
>>123
すげぇwwww
よく見つけたねww
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/02(火) 08:27:28ID:CvFWCfGd
>>123 アメリカって(笑
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/02(火) 23:44:33ID:zjYd8Swr
ビリ板を見るようになって1年ぐらい経つけどようやくこのスレの意味がわかったw
そして>>123を見てワロタ。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/25(日) 02:35:33ID:oiOkp2lR
良スレage

おなかいたいwww
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/10(土) 02:46:15ID:IRGbLB6D
morokosiheddo
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/14(火) 18:10:31ID:ryFfLqrl
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/01(金) 10:43:41ID:3dRLrQbY
age
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/12(火) 20:52:56ID:TUMNPJzd
age
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/12(火) 23:21:47.59ID:mm454YY+
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:53:24.72ID:4or5LoqV
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

B606O
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況