X



トップページbeer
1002コメント209KB
第三のビール総合 Part.40
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Anonymous
垢版 |
2021/07/16(金) 12:38:25.52ID:XA0Brqza
スポーツドリンクなんていう素晴らしい飲み物もあるでよ
0953Anonymous
垢版 |
2021/07/16(金) 12:38:57.53ID:XA0Brqza
それにしても暑いな
0954Anonymous
垢版 |
2021/07/16(金) 20:39:15.42ID:MQK6kkSQ
暑いときにガブガブ飲むにはあっさりとした第三のビールだな。エビスとか一番搾りとかじゃそうはいかない。
0955Anonymous
垢版 |
2021/07/17(土) 15:04:27.73ID:jWzPqQGH
頭悪そう
0956Anonymous
垢版 |
2021/07/17(土) 15:13:56.62ID:r3IbF/hM
ありがてえ、キンキンに冷えてやがる
0957Anonymous
垢版 |
2021/07/17(土) 16:37:37.17ID:df+UHv2r
あまりビールを飲まなかった自分がビールに目覚めたのはカイジのあれって人はわりといそう
0958Anonymous
垢版 |
2021/07/17(土) 18:19:17.38ID:V4wP3kXC
>>956
藤原竜也お前ここで何やってる?
0959Anonymous
垢版 |
2021/07/17(土) 18:41:35.26ID:17Fd/h5a
>>957
カイジのあれとは?
0960Anonymous
垢版 |
2021/07/17(土) 19:13:43.69ID:7zdCk2PX
アサヒのオリオンサザンスター飲んだ
今日みたいに暑い夜にはぴったりだね
0961Anonymous
垢版 |
2021/07/17(土) 19:31:39.07ID:pjxl1Vke
猛省のやつやな
0963Anonymous
垢版 |
2021/07/17(土) 19:57:50.85ID:17Fd/h5a
>>962
それか そんなシーンでビールに惹かれるかね
0964Anonymous
垢版 |
2021/07/17(土) 21:11:38.46ID:Pa4PMcZp
二次元にしろ三次元にしろ四次元にしろあんな美味そうにビール飲んだヤツを俺は他に知らない
0965Anonymous
垢版 |
2021/07/17(土) 21:12:44.20ID:Pa4PMcZp
高倉健の赤星のシーンなんかアレに比べりゃ屁の突っ張りにもならねえな
0966Anonymous
垢版 |
2021/07/17(土) 21:27:07.03ID:oPiCwzKA
あのシーンのカイジと班長の全ての会話をアフレコできるほど動画を見たな
ちなみにアニメ版では「ビールだけじゃ」「犯罪的だ」、だけど
映画版では「素ビールじゃ」「悪魔的だ」
だぞ。分かってる?
0967Anonymous
垢版 |
2021/07/17(土) 21:56:31.35ID:6azupMI5
>>956

>>957

>>958

>>962

実写のは350缶でさめたわ…
超ちっこいスーパードライだから良い描写なのに
0968Anonymous
垢版 |
2021/07/17(土) 22:41:32.24ID:yOCT+r5i
ボーナスいっぱい出たからホワイトベルグの500mlを1ケース買っちゃたもんね。
0969Anonymous
垢版 |
2021/07/17(土) 23:35:19.83ID:fBz5olA9
>>962
コンビニのあんちゃんやねーちゃん達はビールやつまみ買ってる奴をそんな目で見てるのかと少し被害妄想的になっちまったことがある。
0970Anonymous
垢版 |
2021/07/18(日) 01:06:47.91ID:PIAveuMW
あらいいですね
0972Anonymous
垢版 |
2021/07/18(日) 07:22:16.44ID:HTxSBRhy
三船敏郎
0973Anonymous
垢版 |
2021/07/20(火) 21:47:49.06ID:74h4Cwjm
トップバリュで見かけた富良野生ビールとかいう第3はどうなんだ
バーリアル(笑)なんかよりはまだ飲めるのか?
味的に
0974Anonymous
垢版 |
2021/07/20(火) 21:53:38.71ID:fDyKtuWD
>>973
お前には分からないんじゃないかな
0975Anonymous
垢版 |
2021/07/20(火) 22:12:35.39ID:W1rc7yTx
>>973
第3じゃなくて麦芽100%のビールだよ
スッキリとした味わいで飲みやすい
低価格でこのクオリティは素晴らしいの一言
0976Anonymous
垢版 |
2021/07/20(火) 23:33:51.25ID:4649ZYiZ
富良野うまくもなんともねーよ
あんなもん有難がる奴はビールの味を分かってない
0977Anonymous
垢版 |
2021/07/20(火) 23:54:37.40ID:Uc0YfQBU
コスパという言葉を知らないんだな。150円のビールに何を求めてるのだか。つか第三のビールスレで(笑)
0978Anonymous
垢版 |
2021/07/21(水) 00:08:56.91ID:VUglmx0L
コスパという言葉は知っていても意味は知らない奴がなんか言ってる
0979Anonymous
垢版 |
2021/07/21(水) 00:31:01.43ID:LrqkNh/r
>>976
ちなみにビールの味を分かってる人は何を選ぶんだい?
0980Anonymous
垢版 |
2021/07/21(水) 08:25:52.84ID:Tfgxp+GF
富良野 安いのに旨いと思う
サッポロビールが作っているみたいだけど 黒ラベルより旨い
0981Anonymous
垢版 |
2021/07/21(水) 09:34:19.49ID:Cr1m10GT
次スレ作ります
0983Anonymous
垢版 |
2021/07/21(水) 09:59:45.20ID:ixYc5Krv
暑いからキンキンに冷えたのを飲みたい気持ちもわかるけど、あえて常温で味わって飲むのもいいよ
0984Anonymous
垢版 |
2021/07/21(水) 10:16:12.66ID:N2TzHinH
まず否定から入る嫌われ者
0986Anonymous
垢版 |
2021/07/21(水) 19:27:22.47ID:DvVGoDnN
否定しながら第3ビールを飲む
この底辺さがたまらない
0987Anonymous
垢版 |
2021/07/21(水) 19:37:27.53ID:1TQJuhsz
月給はいくらですか(^o^)
0988Anonymous
垢版 |
2021/07/21(水) 19:43:01.05ID:1yRViiXo
>>974
何だと?てめえに言われる筋合いじゃねえ!
0989Anonymous
垢版 |
2021/07/22(木) 14:41:37.95ID:ovuPzpJC
俺は第三のビール以外を否定する
0990Anonymous
垢版 |
2021/07/23(金) 10:39:43.30ID:0/pYckXg
黒ラベルまいうー(^o^)v
0991Anonymous
垢版 |
2021/07/23(金) 11:33:06.03ID:bLvFZKdV
バカ舌
0992Anonymous
垢版 |
2021/07/23(金) 12:00:53.10ID:Lq/yiqRr
黒ラベル6缶で1000円切ってたから買って飲んでみたけど、まいうーってほどでもないかな
ただ、第三の変なあまったっるさは無いな
0993Anonymous
垢版 |
2021/07/23(金) 13:39:31.12ID:f3HZL7wb
黒ラベルはスタンダードって味だから変なやつに舌が慣れてたら物足りないかもな
0994Anonymous
垢版 |
2021/07/23(金) 19:42:47.78ID:jQKW0YEm
日本のビールは、米コーンスターチの副原料使ってる系と、
麦芽ホップしか使ってない系で
概ね味は別れるわな。
0995Anonymous
垢版 |
2021/07/23(金) 21:33:36.00ID:Aksb/1ee
やっぱり夏は赤星かな?
0996Anonymous
垢版 |
2021/07/24(土) 15:04:35.14ID:KZJi1Ien
>>994
プレモル、エビス、一番搾り と 黒ラベル、スーパードライ、キリンラガー を比較すると
副原料の味が分かるようになった
0997Anonymous
垢版 |
2021/07/24(土) 22:55:33.71ID:pzPYeMkj
そこで富良野ですよ
0999Anonymous
垢版 |
2021/07/25(日) 09:25:46.52ID:2lq/ep6D
飲んだこと無い奴ほどそうい言うんだよね。
1000Anonymous
垢版 |
2021/07/25(日) 09:55:14.02ID:CroErfeA
昼間っからオリンピック観ながら飲む休日
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 119日 2時間 6分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況