X



トップページバス釣り
38コメント6KB
やって無い奴がバス釣りやらない理由ageてけ
0001名無しバサー
垢版 |
2024/03/30(土) 12:27:43.31
食えない魚釣って何がおもろい?

はぁ?
0002名無しバサー
垢版 |
2024/03/30(土) 16:33:39.13
やってない奴はわざわざこの板に来ねえだろ
そんなことも想像出来ないからお前には小バスしか釣れないんだよ
0003名無しバサー
垢版 |
2024/03/30(土) 16:55:41.77
そこにgirlがいない
0004名無しバサー
垢版 |
2024/03/30(土) 17:06:58.42
ドキュソのイメージしかなくかっこわるいから
0005名無しバサー
垢版 |
2024/03/30(土) 17:09:57.03
>>4
バスマニアを愛用している奴らの悪口はそこまでにしとけ
0006名無しバサー
垢版 |
2024/03/30(土) 17:24:37.00
やって無い奴から見たら高い道具で1日やって数十センチの魚数匹釣るだけの釣り
コスパタイパが悪いから
0007名無しバサー
垢版 |
2024/03/30(土) 17:28:16.36
チャイルドが湖に物を投げているだけ
0008名無しバサー
垢版 |
2024/03/30(土) 17:38:38.43
ブームでもやっているほうが少ないのや
数年でやめるのを普通に生きてくれば目にする
その特徴や共通点に興味があるんだろ
0009名無しバサー
垢版 |
2024/03/30(土) 17:53:39.65
やっていなかった奴がバス釣りをやりだした理由にメガバスetcルアーやタックルの物
ルアーフィッシングのスタイルなことはあった
そこからやっていないやつがやりたいとは思わずやらない理由も見える
0010名無しバサー
垢版 |
2024/03/30(土) 18:06:46.96
食える魚を釣るならやるかってーと
釣り自体やらない
0011名無しバサー
垢版 |
2024/03/30(土) 18:15:53.69
高校や大学で10人いて釣りをやるのは1人もいないのが普通
高校に行かないのは極まれだから行ってればわかる
食えようが釣りはやらない
0012名無しバサー
垢版 |
2024/03/30(土) 20:34:51.28
釣りをやっていないやつが「バスを釣るのも食える海の魚を釣るのも同じ魚釣りをするだけ」ってなったら、食える魚になる罠
0013名無しバサー
垢版 |
2024/03/30(土) 22:15:11.72
海で釣りするやつも8割は喰わないけどなw
全部持って帰って喰うやつとかいねえよキッモ
0014名無しバサー
垢版 |
2024/03/30(土) 22:20:41.08
冬春秋やらんけど夏だけやるやつも多そうだな
0015名無しバサー
垢版 |
2024/03/30(土) 22:25:46.60
食えない魚釣ってなにがおもしろい?シーバサー
0016名無しバサー
垢版 |
2024/03/30(土) 22:30:48.84
ヘラブナやトラウトやらなそう
鮎やワカサギは食うだろうが
そのセリフ言うのは海で餌釣りしているのが多いんじゃないか
0018名無しバサー
垢版 |
2024/03/30(土) 22:42:39.27
ブリやヒラメのルアー釣りならルアーでも言うそうでは
安いメタルジグもある
イカもいるんじゃないの
食えない魚より食えるイカ
0019名無しバサー
垢版 |
2024/03/30(土) 22:43:58.17
うまイカ?w
0020名無しバサー
垢版 |
2024/03/30(土) 22:49:06.33
海の沖合で釣りするなら
目的な釣った魚を食えても手段である釣りに金を使うから
やらずに魚を買ったほうがいいとなるだろ
0021名無しバサー
垢版 |
2024/03/30(土) 22:50:43.84
釣り禁が増えすぎて海に行くしかなくなった
0022名無しバサー
垢版 |
2024/03/31(日) 02:15:20.21
メガバスルアーやバスプロの物で「やっぱ今の流行りはこれよ」と言っているのは
やっぱ今はバスは害魚で時代遅れの古い趣味よとなったり
やっぱ今の流行は海釣りよとなったり
やっぱ今は釣りなんてダサイし〇〇よとなる
0023名無しバサー
垢版 |
2024/03/31(日) 02:16:20.06
やっていないやつはやらなくていい
宗教をやっていないやつが宗教をやらない理由ぐらい意味がない
0024名無しバサー
垢版 |
2024/03/31(日) 02:38:58.16
境界知能の人が連投してるの怖い
ドキュソとか久しぶりに見たわ
0025名無しバサー
垢版 |
2024/03/31(日) 02:43:16.53
なんで釣りをやらないのか、なんでこの魚の釣りをやらないのか、って
なんでこのジャンルの本を読まないのか なんでこのスポーツをやらないのか
なんで美容師でも料理人でもこの職種の仕事につこうとしなかったのか
なんでこの集まりに近づかないのか、なんでこれを食べないのか 

合わないし興味ないし面白くないからの一言
0026名無しバサー
垢版 |
2024/03/31(日) 02:47:08.80
連投の必要はない、一言で済む
0027名無しバサー
垢版 |
2024/03/31(日) 02:52:03.89
なんで境界知能の底辺学校に行かないのか??
0028名無しバサー
垢版 |
2024/03/31(日) 02:53:04.92
ドキュソばかりだからw
0029名無しバサー
垢版 |
2024/03/31(日) 03:08:06.78
>>17
やって無い奴がジェットスキーをやらない理由
0030名無しバサー
垢版 |
2024/03/31(日) 03:09:16.42
ドキュソばかりだからw
0031名無しバサー
垢版 |
2024/03/31(日) 08:40:56.30
なんやかんやでメスがいない業界は廃れる
0032名無しバサー
垢版 |
2024/03/31(日) 10:50:28.64
DQNは今も使われてるから若くても知ってるよ

バーベキューのBBQと合わせて
バーベキューDONのことをBBQNとかBQNってみんな言っていた
0033名無しバサー
垢版 |
2024/03/31(日) 17:45:31.42
魚を触るのが無理
0034名無しバサー
垢版 |
2024/04/01(月) 11:02:24.26
インキャ「バサーが怖いから」
0035名無しバサー
垢版 |
2024/04/02(火) 08:49:00.94
ネトウヨが好きそうな趣味だからねぇ
0036名無しバサー
垢版 |
2024/04/04(木) 22:27:09.32
何がおもろいんや?あ?
0037名無しバサー
垢版 |
2024/04/06(土) 08:33:21.45
バス釣りやってても女にたどり着けない
0038名無しバサー
垢版 |
2024/04/06(土) 12:22:39.41
ガラが悪いバサーは女関係は豊富(ヤンキーは頭弱い派手な女が付く)だから息抜きに釣りする
チー牛バサーは貴重な婚活期間も釣りしてるから女には出会えずこどおじ確定
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況