X



トップページバス釣り
15コメント2KB
フナing
0001名無しバサー
垢版 |
2024/02/11(日) 04:29:44.30
たまに釣れる
0002名無しバサー
垢版 |
2024/02/11(日) 09:15:36.29
伝統有る鮒釣り
釣りは鮒に始まり鮒に終わるとも言われる
0003名無しバサー
垢版 |
2024/02/11(日) 12:43:40.25
その頃は バス いなかったからね
0004名無しバサー
垢版 |
2024/02/12(月) 02:42:38.51
フニングだろ
0005名無しバサー
垢版 |
2024/02/12(月) 11:09:25.75
地味だけど奥が深くてフナ釣り面白いよな
0006名無しバサー
垢版 |
2024/02/12(月) 11:49:36.45
海外で釣りは鮒に始まり鮒に終わるって言ったらwhat?って言われたわ
0007名無しバサー
垢版 |
2024/02/12(月) 14:49:31.46
鮒はぬるぬるして臭い
その臭さはボラと同等である
鮒は泥くさくて食えないボラと同じである
口が小さいからバス持ちできない
そのため魚体を持つしかないので
手が臭くなる

なーんにもよいとこないね(・ω・)
0008名無しバサー
垢版 |
2024/02/12(月) 14:49:31.55
鮒はぬるぬるして臭い
その臭さはボラと同等である
鮒は泥くさくて食えないボラと同じである
口が小さいからバス持ちできない
そのため魚体を持つしかないので
手が臭くなる

なーんにもよいとこないね(・ω・)
0009名無しバサー
垢版 |
2024/02/12(月) 19:09:43.54
鮒寿司は絶品らしいぞ食べたことないけど
0010名無しバサー
垢版 |
2024/02/13(火) 12:21:28.12
アレをうまいっていって食うのが粋なんだよ
0011名無しバサー
垢版 |
2024/02/13(火) 20:48:31.75
野食ハンターが、いちばん美味い刺身はフナの刺身って言ってた
0012名無しバサー
垢版 |
2024/03/22(金) 16:04:27.71
ヘラブナはロマン
0013名無しバサー
垢版 |
2024/03/22(金) 16:18:43.49
>>11
寒ブナは旨いらしいね
0014名無しバサー
垢版 |
2024/03/23(土) 01:34:02.20
ぺらティオジジイ
0015名無しバサー
垢版 |
2024/04/03(水) 18:40:11.76
ノッコミ真鮒はストレートワームで釣れそう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況