X



トップページバス釣り
27コメント6KB
KINGタキショーにBASARA撤退w
0001名無しバサー
垢版 |
2024/02/04(日) 17:15:14.87
オプチャもYouTubeチャンネルも潰してどうすんの?w
0006名無しバサー
垢版 |
2024/02/04(日) 17:23:12.09
琵琶湖アングラのカリスマ、タキショー
堺市のドブ池の肥溜め、バサラ
0007名無しバサー
垢版 |
2024/02/04(日) 17:23:50.28
バサラはタキショーにビビって和歌山に逃亡w
0008名無しバサー
垢版 |
2024/02/04(日) 17:24:30.93
ロクマル釣らせれるタキショー
オプチャで7人しか集めれないBASARA
0011名無しバサー
垢版 |
2024/02/04(日) 17:25:56.15
バサラはタキショーにオカッパリのガイド受けたいらしいw
0012名無しバサー
垢版 |
2024/02/04(日) 17:28:56.36
沖島の番人
ノを付ければ日本の最重要防衛地点の任務にあたるタキショー

堺市の釣り禁止山田池の放浪者
残念ながら労役に行った模様のバサラ
0014名無しバサー
垢版 |
2024/02/04(日) 17:31:25.56
新聞に載れるカリスマ伏見君
こっそり懲役を終える天照君
0015名無しバサー
垢版 |
2024/02/04(日) 17:52:04.45
翔ちゃんに新しい良い仕事が見つかると良いな!
0016名無しバサー
垢版 |
2024/02/04(日) 19:58:22.30
タキショー、嫁さんと子どもいるんだからさ
自分が犯罪犯したら家族にどんな影響が出るか、働かないとどんな惨めな思いさせるか考えないと。
自分はどうなろうが自己責任だけど、家族の未来を自分で奪ってるってこと自覚しないと。
俺がタキショーの立場なら、家族の幸せ考えて、俺はもう社会的にもう死んだようなものだから、お前らに迷惑かけたくない。本当にどうしようもない夫、父親で申し訳ないって身を引いて消えるわ。
それでも一緒にいたいなら、死ぬ気で罪を償って、死ぬ気で働いて、死ぬ気で社会の役にたつからってお願いするしかない。

家庭を持つこと、子どもを持つことはそういうことじゃない?

これで何も感じず、譫言みたいにカリスマカリスマ言いながら現実逃避してるならほんとに終わってると思うぞ。

人生やり直すなら今しかない。
頑張れ。
0017名無しバサー
垢版 |
2024/02/04(日) 20:09:34.64
>>16
良いこと言ったな
これがタキショーに少しでも響かないなら本当にダメな男だよ
0018名無しバサー
垢版 |
2024/02/04(日) 22:01:44.55
I love you 今だけは悲しい歌聞きたくないよ
I love you 逃れ逃れ辿り着いたこの部屋
何もかも許された恋じゃないから
二人はまるで捨て猫みたい
この部屋は落葉に埋もれた空き箱みたい
だからおまえは小猫の様な泣き声で

きしむベッドの上で優しさを持ちより
きつく躰 抱きしめあえば
それからまた二人は目を閉じるよ
悲しい歌に愛がしらけてしまわぬ様に

I love you 若すぎる二人の愛には触れられぬ秘密がある
I love you 今の暮しの中では辿り着けない
ひとつに重なり生きてゆく恋を

夢みて傷つくだけの二人だよ
何度も愛してるって聞くおまえは
この愛なしでは生きてさえゆけないと

きしむベッドの上で優しさを持ちより
きつく躰 抱きしめあえば
それからまた二人は目を閉じるよ
悲しい歌に愛がしらけてしまわぬ様に

それからまた二人は目を閉じるよ
悲しい歌に愛がしらけてしまわぬ様に
0019名無しバサー
垢版 |
2024/02/04(日) 22:37:01.79
バサラにしても天照にしてもタキショーにしても
皆が認めるバス釣りの底辺人間じゃん
お互い揉めても皆が面白がるだけでお互いに何のメリットもないのになんで揉めるんだ?w
0020名無しバサー
垢版 |
2024/02/05(月) 00:38:56.50
>>19
フリースタイルMCバトルだぜyo! PEACE
0021名無しバサー
垢版 |
2024/02/05(月) 07:05:10.83
また自分でスレ立ててんの?w
0022名無しバサー
垢版 |
2024/02/05(月) 07:16:40.36
タキショーお前毎回1000スレ間近になると自ら連打で1000埋めて自分か関係者に次スレ立てさせてるよなw
アホ過ぎ!お前が考えてることなんてバレバレww
シンプルにキモイし病気w
0023名無しバサー
垢版 |
2024/02/05(月) 07:59:06.89
いや、黙ってられないでしょ
たぶんタッキー新スレ立ってる事に気付いて無いよw
0024名無しバサー
垢版 |
2024/02/05(月) 18:37:50.06
また立ってる笑
0025名無しバサー
垢版 |
2024/02/05(月) 23:48:57.16
バーバーばばのことを忘れないで
0026名無しバサー
垢版 |
2024/02/06(火) 19:55:08.90
お!ショーちゃんついに塀の中入ったん?w
0027名無しバサー
垢版 |
2024/02/07(水) 01:07:53.30
フィッシングショーには行かなかったんかな?
レスを投稿する