X



トップページバス釣り
112コメント20KB
なぜ並木さんは急に消えたんですか?
0001名無しバサー
垢版 |
2023/11/22(水) 16:50:02.83
なぜなぜなぁぜ
0062名無しバサー
垢版 |
2023/12/05(火) 15:23:59.28
>>61
一般人が知らなくてもいいよ
0063名無しバサー
垢版 |
2023/12/05(火) 20:23:46.85
削除依頼してあってもまだ消えてないね
0064名無しバサー
垢版 |
2023/12/05(火) 20:39:15.33
雷魚池で似てる人を見かけたな
0065名無しバサー
垢版 |
2023/12/05(火) 23:13:40.92
>>58
落水危険
0066名無しバサー
垢版 |
2023/12/06(水) 21:14:26.08
過去を振り返り出すとそろそろ引退かと
0067名無しバサー
垢版 |
2023/12/06(水) 23:14:04.94
>>62
だったら書くなよ
0068名無しバサー
垢版 |
2023/12/07(木) 00:02:33.32
>>61
なんだとおもう?
0069名無しバサー
垢版 |
2023/12/07(木) 12:30:58.05
Tってやるポーズ滑ってるて誰か言ってあげなかったの?
0070名無しバサー
垢版 |
2023/12/07(木) 14:20:24.18
確かタイーホのTとかどっかで見た
0072名無しバサー
垢版 |
2023/12/16(土) 08:36:39.70
tiktok liteでPayPayやAmazon券などに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存tiktokユーザーの方はtiktokからログアウトしてアンインストールすれば可能性あり
     
1.SIMの入ったスマホかタブレットを準備。
2.以下のtiktok liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfsvtA8/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ。
4.アプリ内でtiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要!)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazon券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます。
0074名無しバサー
垢版 |
2023/12/16(土) 12:22:35.84
草草となにかあったのですか?
0075名無しバサー
垢版 |
2023/12/17(日) 19:27:50.80
消えるのはお前だっ
0076名無しバサー
垢版 |
2023/12/17(日) 19:38:30.51
>>73
何処が?
0078名無しバサー
垢版 |
2023/12/17(日) 19:42:29.41
>>77です。怖いもの見たさでチャレンジしたけど案の定詐欺サイトでした。皆さんも注意して
0079名無しバサー
垢版 |
2023/12/17(日) 19:56:28.62
君は借金抱えて消えるんだね
(TдT)
0080名無しバサー
垢版 |
2023/12/17(日) 20:30:24.20
なぜ復帰できたのだ
0081名無しバサー
垢版 |
2023/12/17(日) 20:40:30.04
借金抱えて消えた(´・ω・`)君がいるだけさ
0082名無しバサー
垢版 |
2023/12/20(水) 10:31:44.12
UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ

https://uplift.5ch.net/

UPLIFT 主な特典
・連続投稿の規制を緩和します。
・スレッド作成時の規制を緩和します。
・5ch.netのスレッド表示画面に表示される広告を除去します。
・5ch.net専用ブラウザで5ch.netの過去ログを閲覧できるようになります。
・海外からのアクセス・ホスト経由からでも書き込みができるようになります。
・書き込みが規制されているプロバイダーからでも書き込みができるようになります。
・5ch.netを安定して利用できるように運営を支援できます。

5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。

最後まで御精読いただきありがとうございました。
0083名無しバサー
垢版 |
2023/12/28(木) 09:57:45.66
YouTubeみてたら昔のアメリカトーナメントでトシのバックシートでキムケンがコアングラーで出場してたんだな
そのとにはまさか立場が逆転するとわ
0084名無しバサー
垢版 |
2023/12/28(木) 11:24:29.96
>>83
いつ逆転したんだよ HEY

告訴するぜ
0085名無しバサー
垢版 |
2023/12/28(木) 14:01:13.58
なぜ並木さんは急に増えたんですか?
0086名無しバサー
垢版 |
2023/12/28(木) 23:55:01.87
てぃー
0087名無しバサー
垢版 |
2023/12/29(金) 08:05:41.44
消えたって?
0088名無しバサー
垢版 |
2023/12/29(金) 08:33:39.47
借金抱えてね(´・ω・`)ザマァ
0089名無しバサー
垢版 |
2023/12/29(金) 11:11:11.81
ふかぶか
0090名無しバサー
垢版 |
2023/12/29(金) 22:07:17.24
くだらない嫌味垂れ流したねぇで早く借金返せよバカ
0091名無しバサー
垢版 |
2024/01/10(水) 00:14:07.52
並木とかオカッパリから逃げてるただの金持ちだろ
くそつまんねーわ
0092名無しバサー
垢版 |
2024/02/03(土) 16:57:25.32
オカッパリってボート買えない貧民がやるもんだろ
0093名無しバサー
垢版 |
2024/02/03(土) 16:58:14.65
並木さんがオールスタークラシック前後に急に消えたのは何故なんですか?
0094名無しバサー
垢版 |
2024/02/03(土) 20:54:18.46
昔仕事で八王子に2ヶ月単身してた時、OSPのパート募集の新聞折込入っててわろたわ
0095名無しバサー
垢版 |
2024/02/03(土) 21:21:54.34
君が消えたんじゃん(´・ω・`)
0096名無しバサー
垢版 |
2024/02/04(日) 01:54:59.78
0097名無しバサー
垢版 |
2024/02/04(日) 01:56:25.58
お前が消えてひと安心(;´Д`)
0098名無しバサー
垢版 |
2024/02/04(日) 02:31:12.40
なぜきえたの?
0099名無しバサー
垢版 |
2024/02/04(日) 08:33:49.59
>>98
ネトウヨだからだよw
0100名無しバサー
垢版 |
2024/02/04(日) 10:37:04.75
(Part1of5)
N-Boxでドライブをしていたら、オラついた顔のベルファイア(ノーマルw)に煽られた。
減速して抜かせてあげたが、今度は前方の高齢者プリウスを執拗に煽り始めた。
ジジイ気付いていないのか、道を譲る気配なし。
俺ですら煽りたくなる程の低速フラフラ運転だった。
(続く)

(Part2of5)
煽り屋はしびれを切らして、一気に加速して抜いていったが、その瞬間に何を思ったのか、
プリウスが大きく舵を切って、華麗なサイドアタックを喰らわせて、
2台共々田んぼに転がり落ちていった。煽り屋ベルファイアは2回転転がって、
仰向けになって静止した。
大変な事故だ!
(続く)
0101名無しバサー
垢版 |
2024/02/04(日) 10:41:06.21
(Part3of5)
見捨てておけばいいのに、お人好しな俺は路肩に車を停めて様子を見に行った。
ジジイもひっくり返ったプリウスから這い出てきて、
なぜか手には大きなスパナを持っていた。
フラついた足取りでジジイはベルファイアへ・・・どう見ても救出する様子には見えなかった。
やがて、ベルファイアの中から悲鳴が聞こえてきた。
ただ事ではない事件が発生したので、俺はその場でK札に通報した。
俺は田んぼに入りたくなかったので、路肩でK札の到着を待っていた。
ベルファイアの中からは男女の悲鳴が続く。
(続く)
0102名無しバサー
垢版 |
2024/02/04(日) 12:15:16.63
🌿🦈 👊😠  📺🎥
0103名無しバサー
垢版 |
2024/02/04(日) 12:31:03.83
(Part4of5)
気の遠くなるような時間が経って、
K札が到着し、田んぼの連中を連れ出してきた。
正確には、煽り屋を救出していた。
ヤンキー風の男は額と鼻、耳、口から流血しており、鼻は明らかに折れていた。
ブツブツ不平を言う度に開く口からは、歯が何本か欠損しているのが見て取れた。
腫れ上がって裂けた唇も見るからに痛々しい。片目も瞼が腫れてほとんど塞がっていた。
片耳は潰れていて、そこが一番痛むのか押さえた手を離さない。
女の方も顔中に何発も痛々しいアザができており、ジジイの本気度が窺えた。
K札の尋問に対し、ジジイは何も覚えていないと主張すると、そのまま歩いてどこかに
立ち去ってしまった。
ジジイは見逃されて、何故か俺がヤンキーカップルと共に当事者扱いされて、
徹底的に証言を求められた。
(続く)
0104名無しバサー
垢版 |
2024/02/04(日) 12:35:47.46
(Part5of5)
俺は遠目でしか見ていなかったので詳しい状況は分からないのに、
ジジイがどこを何発叩いたのか、まるで俺がやったかのように厳しく尋問された。
そんなのヤンキーが答えろよ!と思ったが、言質を取るために俺の証言も
必要との事だった。
救急車も呼んでもらえないヤンキーはふてくされて、俺までジジイの側の人間と見なしているし、
最高に胸糞の悪い体験だった。
俺がK札を呼ばなかったら、ジジイはそのヤンキーどもの息の根を止めていたぞ!?2人とも!
それでいてジジイは無罪放免とは恐ろしい。

それ以来、俺はベルファイア煽り車よりも、高齢者プリウスの方が怖くなった。
(完結)
0105名無しバサー
垢版 |
2024/02/04(日) 21:18:06.46
>>102
📹🤑
0106名無しバサー
垢版 |
2024/02/04(日) 22:35:59.23
🚓🙍🚔
0107名無しバサー
垢版 |
2024/02/05(月) 02:51:07.75
>>93
今年のバサクラはワイルドカードから参戦すんだろ?
知らんけど
0108名無しバサー
垢版 |
2024/03/27(水) 12:58:13.00
なぜ一時期消えてたの
0109名無しバサー
垢版 |
2024/03/31(日) 04:35:10.25
活動停止期間ありましたよね?
0110名無しバサー
垢版 |
2024/03/31(日) 08:49:42.46
肩の怪我のせい
0111名無しバサー
垢版 |
2024/03/31(日) 12:25:01.14
君が消え去ったのだよ(´・ω・`)
0112名無しバサー
垢版 |
2024/03/31(日) 19:43:08.53
くさぶかが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況