X



トップページバス釣り
22コメント3KB
バス釣りガイドはインボイス登録してるの
0001名無しバサー
垢版 |
2023/11/14(火) 02:15:48.99
してないの
どっちなんだい( ・ิω・ิ)
0002名無しバサー
垢版 |
2023/11/14(火) 03:23:19.54
>>1
でお前はどうなん?
0003名無しバサー
垢版 |
2023/11/14(火) 04:35:54.98
インボイスとは何か分からないのかもしれない( ・`ω・´)
0004名無しバサー
垢版 |
2023/11/14(火) 06:49:13.11
>>3
でどっち?
0005名無しバサー
垢版 |
2023/11/14(火) 06:59:59.77
インボイスしている人はインボイサー?(´・ω・`)
0006名無しバサー
垢版 |
2023/11/14(火) 10:13:38.66
名前が駄目
インボインならみんな納める
0007名無しバサー
垢版 |
2023/11/14(火) 13:01:11.99
金は手渡しでレシート無だけど?
0009名無しバサー
垢版 |
2023/11/14(火) 20:48:21.89
ガイドって売上に対しての税金って納めてるの?
簡単にちょろまかせそうだけど
0010名無しバサー
垢版 |
2023/11/15(水) 06:57:26.74
脱税!?
0011名無しバサー
垢版 |
2023/11/30(木) 07:02:40.22
未登録はどうなるのか?
0012名無しバサー
垢版 |
2023/12/14(木) 12:00:52.98
確定申告しなさい!
0013名無しバサー
垢版 |
2023/12/17(日) 15:04:48.27
>>1
インボイスがないせいで消費税未納が3兆円、安倍派の記載ミスは5億円。
0015名無しバサー
垢版 |
2023/12/19(火) 23:46:42.19
>>13
売り上げ一千万以下は元々非課税なんやから消費税未納もへったくれもあるかいな。
0017名無しバサー
垢版 |
2023/12/20(水) 10:59:44.09
>>16
何で発狂なん?俺インボイス登録してるで。
ガイドで消費税貰ってる人少ないから誰かバレちゃうなw
0018名無しバサー
垢版 |
2023/12/20(水) 14:35:09.91
たんかいのがいどしらべて
0019名無しバサー
垢版 |
2023/12/24(日) 10:35:13.81
>>1
付加価値税導入国って世界に164ヵ国ありますが、日本以外は全部インボイス制度やってます。
欧州に限らず、アジア諸国も電子インボイスの活用を機にバックオフィス業務のデジタル化に突き進もうとしてる中、日本だけが旧態依然のまま取り残される未来が見えるような気がします
0020名無しバサー
垢版 |
2024/02/09(金) 20:25:26.67
してるのか
0021名無しバサー
垢版 |
2024/03/20(水) 20:52:34.85
してないのは違法ですよね
0022名無しバサー
垢版 |
2024/04/13(土) 17:49:40.42
インボイスしていないバスガイドは違法です^^;
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況