>>638
634です
メルカリで予備の新品パーツ多数付いた極上の01カルコンを手に入れました
メガバスのフォボスっていうグリップエンドが金色のやつに付けて使ってたんですけどめちゃくちゃかっこよかったですね
01カルコンは今のカルコンより剛性高いんでしたっけ?
本当は手放したくなかったんですけど金欠で手放しました泣
自分は釣りに関しては下手くそであまり魚を釣ったことないんですけどかっこいい道具を揃えるのが好きなんです笑
>>638
15CAの者ですが15CAについてネットで調べても情報が少ないので特徴など知りたかっただけですw
下手すぎてブラックバス釣れないので管理釣り場デビューしようかなと思い15CA手に入れました

みなさん親切にありがとうございました!