X



トップページバス釣り
79コメント13KB
愛知県民は琵琶湖に来るな!
0001名無しバサー
垢版 |
2023/04/18(火) 00:52:54.32
駐車マナー
ごみ捨てマナー
走行マナー
釣りマナー

悪すぎ 特に漁港。

ボートもわりこんでくる。
ごみ捨てる。
人が釣りしてる横を必要以上に飛ばしてく。

居ると気分悪い。
0029名無しバサー
垢版 |
2023/07/29(土) 23:29:06.63
金箔だがや
0030名無しバサー
垢版 |
2023/07/29(土) 23:49:50.61
ケンシロウもマナー最悪だったし
0031名無しバサー
垢版 |
2023/07/30(日) 08:30:20.24
割り込みを注意したら
報復で橋の上からゴミ袋を海に落とすわ、
爆竹を鳴らすわ、
とんでもないクズ連中
0032名無しバサー
垢版 |
2023/08/02(水) 08:10:29.90
えびふりぁーだがや
0033名無しバサー
垢版 |
2023/08/04(金) 16:30:08.67
中層だがや!
0034名無しバサー
垢版 |
2023/08/04(金) 17:11:13.49
釣り振興会の人も名古屋はなぁと言ってた
0035名無しバサー
垢版 |
2023/08/05(土) 00:15:36.67
名古屋走りだがや!
0036名無しバサー
垢版 |
2023/08/05(土) 02:35:41.42
河村市長だがや
0037名無しバサー
垢版 |
2023/08/06(日) 19:40:22.35
ケンシロウよりジャギの方がマナー良かった
0038名無しバサー
垢版 |
2023/08/07(月) 07:21:29.84
自分のポイント!みたいに言うやつ多すぎて引く
0039名無しバサー
垢版 |
2023/08/07(月) 08:10:46.70
自分のだよ
当たり前だろ
釣り場は先に来て釣りしてる人のものなんだよ
後から来て割り込みしてんじゃねーよ 先行者の邪魔すんな
このゴミが
0041名無しバサー
垢版 |
2023/08/07(月) 08:16:45.60
こんなことすら分からないから名古屋の釣り人は迷惑がられる
アタオカ多すぎ
0042名無しバサー
垢版 |
2023/08/07(月) 11:51:47.33
コスプレフェスだがや!
0043名無しバサー
垢版 |
2023/08/08(火) 15:07:03.91
自分の我儘を聞き入れてくれる人は人間的に素晴らしくて
そうでない人はみすぼらしい浅ましい人ということね
さんざん指摘されてるように単なる我儘
あまりにも幼稚
釣り場を独占するなとか言う馬鹿がいるが、
そもそも独占など誰もできやしない
釣りができる場所は他にいくらでもある
他にどこにも釣りができる場所がない状況などありはしない
単に自分が釣りたい場所に他人がいることが気に入らないだけの幼稚な人
0044名無しバサー
垢版 |
2023/08/08(火) 15:16:59.29
名古屋は釣具屋がダメなんだわ
0045名無しバサー
垢版 |
2023/08/08(火) 15:36:10.47
いい大人、しかも爺だったりするが、
中身は幼稚園児並なんだな
甘やかされて育ったのだろう
発達障害かもなw
0046名無しバサー
垢版 |
2023/08/08(火) 16:42:57.26
サトシンさん。タク石グロ
がウザーって言ってましたよ笑
0047名無しバサー
垢版 |
2023/08/08(火) 19:07:12.25
普通の人は自分が釣りたい場所でも先に他人が釣りをしていたら
その人の邪魔をしてはいけないからと離れて釣りをするか
他の場所へ移動するかだ
先行者の人に良い釣果をあげてくれと願いつつね
ところが、譲り合いが大切だろ!独り占めするな!と割り込みをしてくるアタオカが名古屋には多いんだわ
0048名無しバサー
垢版 |
2023/08/08(火) 21:05:19.82
手羽先だがや
0049名無しバサー
垢版 |
2023/08/08(火) 21:39:01.37
譲り合いが大切だがや!独り占めするな!と割り込みをしてくる浅ましい釣り人が名古屋には少なからずいる

こういう浅ましい奴には怒鳴ってやっていいからなw
0050名無しバサー
垢版 |
2023/08/08(火) 23:15:54.66
味噌着けだがや
0051名無しバサー
垢版 |
2023/08/08(火) 23:30:45.62
人のロッド触るな
0052名無しバサー
垢版 |
2023/08/14(月) 21:33:31.13
琵琶湖味噌
0053名無しバサー
垢版 |
2023/08/14(月) 21:44:23.17
S I G A!
0054名無しバサー
垢版 |
2023/08/16(水) 07:52:14.02
大江五三にたまってろ
0055名無しバサー
垢版 |
2023/08/16(水) 16:45:02.84
トヨタだがや!
0056名無しバサー
垢版 |
2023/08/16(水) 16:45:06.48
トヨタだがや!
0057名無しバサー
垢版 |
2023/08/20(日) 00:19:06.55
ウンコの続きだがや!
0058名無しバサー
垢版 |
2023/08/21(月) 17:56:55.16
みそぬけだがや!
0059名無しバサー
垢版 |
2023/08/23(水) 20:33:56.63
名古屋の釣り人は浅ましい奴が多い
下衆だらけ
0060名無しバサー
垢版 |
2023/08/23(水) 20:36:15.40
なまはげだがや!
0061名無しバサー
垢版 |
2023/10/23(月) 07:46:13.64
名古屋ナンバーが真野川沿いに駐車していたな
0062名無しバサー
垢版 |
2023/10/23(月) 08:55:12.87
三ケ日みかんだがや
0063名無しバサー
垢版 |
2023/10/23(月) 10:05:40.00
釣り人は停めるなと書いてある彦根旧港横の図書館の駐車場に堂々と停めるキチガイ愛知県人
0064名無しバサー
垢版 |
2023/10/30(月) 23:17:59.52
昔あった釣り雑誌によく出てた人はマナー最悪だったよ
自動車の運転マナーの悪さで有名な名古屋だが釣りのマナーも悪い人が多い
0065名無しバサー
垢版 |
2023/10/31(火) 17:35:53.14
とらふぐだがや
0066名無しバサー
垢版 |
2023/11/18(土) 12:15:40.74
琵琶湖の水が干からびても愛知県には関係ございません
お隣の浜名湖や富士五湖まで足を伸ばしてもさほど影響もございません
0068名無しバサー
垢版 |
2023/12/18(月) 10:32:45.06
阿波踊りだがやw
0069名無しバサー
垢版 |
2023/12/21(木) 10:36:14.11
阿呆踊り
0070名無しバサー
垢版 |
2023/12/25(月) 18:32:40.43
ダイハツだがやw
0071名無しバサー
垢版 |
2024/01/19(金) 17:25:25.28
琵琶湖でバスが釣れなくなったのは
密放流されたバスが在来種を食いまくって餌が減ってバスも減ったってことさ
とんでもない事をしてくれたもんだよ
そして悪いことをしたとはこれっぽっちも思ってないのがバカーども
本物のクズだね

そして農薬のせいにしようと必死なのがクズバカーw
0072名無しバサー
垢版 |
2024/01/29(月) 18:12:34.17
能登半島自身だがや!
0073名無しバサー
垢版 |
2024/02/01(木) 02:57:31.81
>>59
馬鹿の受け皿の自動車関連工場が集まっとるからね
0074名無しバサー
垢版 |
2024/02/02(金) 16:32:11.75
落水したら死ぬ
0075名無しバサー
垢版 |
2024/02/02(金) 17:36:21.49
トヨタリコールだがや!
0077名無しバサー
垢版 |
2024/02/27(火) 23:38:54.79
俺の珍棒シャブれや
お前の粗珍もシャブったる
0078名無しバサー
垢版 |
2024/03/04(月) 09:41:14.52
>>67
死ね
0079名無しバサー
垢版 |
2024/03/05(火) 10:36:27.95
>>4
前と後ろから挟んで急ブレーキか…国道などで21歳男性の車に約12分間“あおり運転”した疑い 男2人を逮捕

愛知県豊明市の国道23号線などで2023年12月、男性が運転する車を前と後ろから挟んで急ブレーキをかけるなどのいわゆる「あおり運転」をしたとして、男2人が逮捕されました。

逮捕されたのは、高浜市の自営業・永尾龍次容疑者(30)と、西尾市の会社員・青木大翔容疑者(20)です。


tps://m.youtube.com/watch?v=-k0IgtpYfUU&feature=youtu.be

2人は2023年12月、豊明市内の国道23号線や安城市内の道路で、男性(21)が運転する車に対して、約12分間にわたっていわゆるあおり運転をした疑いが持たれています。

2人は別々の車を運転して男性の車を前と後ろから挟み、急ブレーキをかけるなどして停止させ、「お前さっきなんだって。急ブレーキかけやがって」など暴言を吐いてドアの辺りを蹴ったということです。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況