X



ダウズスイマー400の思い出を語るスレ Part.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2023/04/09(日) 01:48:57.61
無かったので作りました。

これで、世界記録のBLACKBUS(ブラックバス)
釣って伝説になった方はいらっしゃいますか?

ダウズスイマーエイト400SFについて語ろう!

------

予約限定初回購入特典(付録別冊本)

誕生秘話 
-奇跡の販売戦略 こうして
ダウズスイマー400は完売した-

某バスプロユーチューバーさん
「ところで...おれの作ったルアーを見てくれ!」
「コイツをどう思う?」

バス釣り初めて810日の
デカい擬似餌に弱い青年
「凄く......大きいです」

某バスプロユーチューバーさん
「デカいのは良いけど、このままじゃ売れないんだよ、君は買ってくれるんだろ!」

そう言うと、バスプロユーチューバーは自分の作ったデッカいナニを僕のアレに入れて来たんだ!

次の瞬間、僕の身体に今まで体験した事が無い旋律が走っり「アー♂買います買います買っちゃいます!」僕は我慢出来ずに予約票を記入すると同時にイッてしまった。
0002名無しバサー
垢版 |
2023/05/12(金) 20:32:11.31
DCMD 左 が届いたわ
5月末までは伸びなかったかw
0003名無しバサー
垢版 |
2023/07/16(日) 04:59:19.03
でネストでも何でもいいが400で釣れたやつはいるのか?
0004名無しバサー
垢版 |
2023/07/27(木) 22:32:40.24
8トラップwww
あんなバシャバシャやって釣れても嬉しくねーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況