X



トップページバス釣り
61コメント13KB
今年の琵琶湖は360度どこに投げても釣れるぞ
0001名無しバサー
垢版 |
2023/03/11(土) 18:00:22.06
騙されたと思ってレンタルボート借りてください
0011名無しバサー
垢版 |
2023/03/19(日) 04:46:32.91
マジ釣れてるね
琵琶湖でバイブレーション
0012名無しバサー
垢版 |
2023/03/19(日) 11:59:22.11
なになげてもつれる
0013名無しバサー
垢版 |
2023/03/20(月) 10:37:01.26
個体数が減って本能で増やそうとしてるな
これは爆発的に増えるかもしれない
0014名無しバサー
垢版 |
2023/03/20(月) 12:21:18.94
すでに爆発的に増えてて入れ食いなんだってば


レンタルボート借りてください
0015名無しバサー
垢版 |
2023/03/20(月) 12:43:11.37
どこでも釣れるならオカッパリでええやん
0016名無しバサー
垢版 |
2023/03/20(月) 13:20:52.33
60が沸いてます
0017名無しバサー
垢版 |
2023/03/20(月) 16:44:48.78
俺は80を釣りたいんだ
0018名無しバサー
垢版 |
2023/03/20(月) 20:03:29.21
琵琶湖本来の姿が戻ってきたか
0019名無しバサー
垢版 |
2023/03/20(月) 21:31:44.45
入れ食いだよ

はやく借りないとレンタルなくなるよー
0020名無しバサー
垢版 |
2023/03/20(月) 21:39:00.76
マジだわw滋賀のアングラーズみてみ
0021名無しバサー
垢版 |
2023/03/20(月) 23:41:45.33
何を投げても釣れるぞ
0022名無しバサー
垢版 |
2023/03/21(火) 20:25:40.81
釣れるのはバサー
0023名無しバサー
垢版 |
2023/03/21(火) 20:29:50.79
今日琵琶湖に身投げするわーって言ってた友人
やめとけって注意しようとしたら
ロクマル手づかみで帰ってきた
ホントに何投げても釣れてる
0024チーズ牛丼やがみ
垢版 |
2023/03/22(水) 00:41:55.91
釣れねぇよ。釣れてんのわほんの1割だけ
0025名無しバサー
垢版 |
2023/03/25(土) 09:11:18.19
こういうスレで釣られて騙される人がいるのか?
0027名無しバサー
垢版 |
2023/03/25(土) 14:11:25.89
詐欺は100人が見てアホが1人でも釣れたらいい
ゼロよりもプラス1
0028名無しバサー
垢版 |
2023/03/25(土) 14:21:30.84
年に50回行って60アップが釣れた日だけYOUTUBEにUPとしたら
年一釣行だけしてその一度で60アップ捕獲成功の60アップ率100パーセントってことにできる
0029名無しバサー
垢版 |
2023/03/25(土) 19:54:59.56
琵琶湖今年釣れてるのは事実だ
俺も3月4回行って毎回1匹は釣れてる
0030名無しバサー
垢版 |
2023/03/27(月) 08:31:39.85
写真などの証拠がないものはすべて捏造
0031名無しバサー
垢版 |
2023/04/01(土) 05:48:58.26
元放送政策課課長補佐に 喧嘩けんか を売るとはいい度胸だ
0033名無しバサー
垢版 |
2023/04/13(木) 07:06:30.04
全国紙政治部記者はあきれながら、首をかしげる。

「自民の不祥事には厳しいのに、自分たちの不祥事では、最も軽い処分と、Twitterでの謝罪で済まそうとする。メディアに圧力をかけたことに対する本人の謝罪はなし。そんな甘い対応では、この問題は終わらないということに、立憲はなぜ気づかないんでしょうか」

「他人のボウズには厳しいのに、自分たちのボウズでは、最も軽い処分と、Twitterでの謝罪で済まそうとする。メディアに圧力をかけたことに対する本人の謝罪はなし。そんな甘い対応では、この問題は終わらないということに、ガイドはなぜ気づかないんでしょうか」
0034名無しバサー
垢版 |
2023/04/13(木) 10:08:57.99
まさに入れ食い
0035名無しバサー
垢版 |
2023/05/12(金) 14:10:59.25
駐車違反多発
0036名無しバサー
垢版 |
2023/05/12(金) 14:23:51.67
まじで釣れないよ
0037名無しバサー
垢版 |
2023/05/12(金) 15:40:06.06
名古屋から8万かけて遠征。ゼロフィッシュ、ノーバイトでした
0038名無しバサー
垢版 |
2023/05/12(金) 15:46:39.52
コイケ使わんからや
あれ使ったら70入れ食い
0039名無しバサー
垢版 |
2023/05/12(金) 15:59:09.86
>>38
あれは固いゴムなのでつれない
0040名無しバサー
垢版 |
2023/05/20(土) 12:59:44.71
これも認知のゆがみ

 なぜ、飛躍した見方につながるのか。
 誰もが持つ価値観や固定観念などによる「認知のゆがみ」が関係している。

 人間は、怒りや悲しみなどの感情を刺激される事象があり、強い関心を持っているにもかかわらず、不明確だと感じる部分があると落ち着かない。
 その部分を埋め合わせようと極端な解釈をすることがあるという。
0042名無しバサー
垢版 |
2023/05/29(月) 17:39:31.14
いないから釣れない
0043名無しバサー
垢版 |
2023/06/20(火) 07:17:53.27
真野川改修で急に深いところがあるから溺れない様にしてね
0044名無しバサー
垢版 |
2023/06/20(火) 16:40:23.91
そうなん?
近頃行ってないけど渡れない?
0045名無しバサー
垢版 |
2023/07/15(土) 17:16:01.90
渡れるよ でも場所によるから注意してね
0046名無しバサー
垢版 |
2023/08/05(土) 21:19:33.41
琵琶湖大橋近辺の水死体が増えるのは勘弁してくれ by水上警察
0047名無しバサー
垢版 |
2023/08/05(土) 21:23:47.97
夏の水難は
心臓まひと低体温症(低温ショック)
0048名無しバサー
垢版 |
2023/08/05(土) 21:24:24.13
陸に投げても釣れるぞ!おい!
0049名無しバサー
垢版 |
2023/08/07(月) 15:52:32.71
カモが釣れる
0050名無しバサー
垢版 |
2023/08/11(金) 15:53:17.51
ひさびさに琵琶湖いったが客0人だったよ。まじでびびった。
0051名無しバサー
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:47.74
つれないし
0052名無しバサー
垢版 |
2023/10/23(月) 18:54:54.45
琵琶湖水位低下しすぎ
0053名無しバサー
垢版 |
2023/10/24(火) 20:14:35.22
私有地に侵入すると通報されるぞ
0055名無しバサー
垢版 |
2024/01/25(木) 15:59:22.44
いれぐいだよ
0056名無しバサー
垢版 |
2024/01/30(火) 14:12:34.37
【速報】琵琶湖でボート転覆 死亡が確認された男性3人の身元判明 発見時は救命胴衣着用
1/30(火) 10:53配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/38a47c2c7ee84ae05deb7cb1f512a9d9a242e900
 滋賀県長浜市の琵琶湖の沖合で30日午前、プレージャーボートが転覆しているのが見つかり、心肺停止の状態で救助された男性3人について、警察と消防が3人の死亡を確認しました。

 警察と消防によりますと、30日午前8時10分ごろ、滋賀県長浜市にある琵琶湖の南浜漁港から南に800メートルほどの沖合で、「ボートが転覆している」と漁に出ていた漁師から通報がありました。
 転覆していたのは、釣りに出ていたとみられるアルミ製のプレジャーボートです。
警察と消防が周辺を捜索したところ、午前9時20分ごろまでにボートに乗っていたとみられる40代から50代くらいの男性3人が救出されましたが、3人はいずれも心肺停止の状態でした。発見時、3人はライフジャケットを着用していたということです。

 警察によりますと、死亡が確認されたのは長浜市の建設業・森川裕司さん(55)、湖南市の地方公務員・吉里徹さん(49)、湖南市の地方公務員・大嶋秀徳さん(51)の3人で、29日午後11時ごろ「家族が釣りに行って帰って来ない」という旨の行方不明者届が出されていて、30日朝から警察の警備艇やヘリコプターが出動し捜索を行っていました。
 警察がボートが転覆した原因を調べています。
0057名無しバサー
垢版 |
2024/02/03(土) 17:57:59.31
琵琶湖の沖300メートルの底に男性遺体、近くにもう一人の男性遺体 別の救助事案で捜索中
2024年2月3日 16:34
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/1196753

 3日午前4時50分ごろ、大津市今堅田3丁目の琵琶湖沖約300メートルの湖底で、男性が沈んでいるのを消防隊員が発見した。約20分後、近くで別の男性も沈んでいるのが見つかった。いずれも死亡しており、滋賀県警大津北署が身元や死因を調べている。

 同署によると、1人目の男性は身長約170センチの30〜40代とみられ、中肉で黒色の短髪、灰色のセーターや水色のジーンズ、白色のスニーカーを身につけていた。もう1人は身長約175センチの30〜60代とみられ、中肉で黒色の短髪、白髪交じり、黒色のジャンパー、黒系の長ズボン、眼鏡をつけていた。いずれも目立った外傷はないという。

 同日未明に別の救助事案があり、消防隊員が一帯を捜索していたという。
0058名無しバサー
垢版 |
2024/02/05(月) 10:35:26.89
大津の琵琶湖岸で女性遺体 30〜60代、目立った外傷なく
2/4(日) 20:32配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/2e9d876ac55cb6059b3c33781caeccb6da78b390

 4日午後4時ごろ、大津市今堅田1丁目の琵琶湖岸で、女性が浮いているのを通行人が発見した。女性は死亡しており、滋賀県警大津北署が身元や死因を調べている。

 同署によると、女性は身長約160センチで30〜60代とみられる。中肉で白髪交じりの短髪、黒色のジャケットと灰色のセーター、ベージュ色の長ズボンを身に着けていた。目立った外傷はなかったという。
0059名無しバサー
垢版 |
2024/02/06(火) 07:21:46.87
【速報】琵琶湖の湖底で発見の遺体は34歳会社員男性 大津
2024年2月5日 20:51
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/1197964

 大津市今堅田3丁目の琵琶沖の湖底で3日に見つかった遺体は、大津北署の調べで5日、野洲市の会社員男性(34)と分かった。死因は溺死という。

 同署によると、2日に家族が行方不明届を提出していたという。男性の遺体は別の救助事案で出動した消防隊員が一帯を捜索する中で発見し、約20分後には別の男性の遺体も見つかった。同署はこの遺体についての身元も調べている。
0060名無しバサー
垢版 |
2024/02/21(水) 15:40:19.90
ことしの琵琶湖はスイムジグさえあれば確実に入れ食いだよ
0061名無しバサー
垢版 |
2024/04/29(月) 23:36:01.85
ことしつれつれ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況