X



トップページバス釣り
154コメント43KB
荒川・入間川水系59【ワッチョイ!】
0001名無しバサー (ワッチョイ 9b94-yfFY)
垢版 |
2022/11/02(水) 19:37:51.23ID:gWmziyI40
☆☆☆このスレのルール☆☆☆
>>950を過ぎたら誰か新スレを立ててください。
・特定のコテハン叩きは荒れる原因となるので禁止。
・嫌なコテがいたらNGにしてシカトしよう。
・荒らしはスルーしてね。
・みんな仲良くすること。
・当たり前だけど立入禁止の場所で釣りをするのはやめましょう。

前スレ
荒川・入間川水系58【ワッチョイ!】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1597278753/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0106名無しバサー (ワッチョイ 86ed-PB4I)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:49:09.64ID:Vnq/A3Fz0
噂の!東京マガジン
BS-TBS 9月17日(日)放送分 10月2日(月)12:00 終了予定
【噂の現場】
一級河川・荒川が外来生物天国に!? 熱帯魚から大型魚まではびこる現状。 被害に悩む人々も。 
なぜ荒川で増えたのか? 専門家と共に調査すると、最も厄介な外来生物を捕獲! 
さらに取材で浮かび上がった原因とは!?
https://tver.jp/episodes/eptp7uwmfm
https://statics.tver.jp/images/content/thumbnail/episode/large/eptp7uwmfm.jpg
0115名無しバサー (ワッチョイ c19d-FAhn)
垢版 |
2023/10/26(木) 23:49:53.30ID:aB6zjjcz0
吹上周辺での〜バイト
コスモス畑で脱糞
すき家で牛丼食し帰宅
0117名無しバサー (ワッチョイ cd62-J1Rb)
垢版 |
2023/11/24(金) 01:04:53.32ID:cwqqgm4B0
この時期上尾らへんは釣れないですね
上流か下流か
土曜は秋ヶ瀬まで下るか
0118名無しバサー (ワッチョイ 42ee-HNku)
垢版 |
2023/11/24(金) 09:45:48.79ID:ZF5Zk7yK0
秋ヶ瀬は餌釣り連中がポロポロ釣れてたね。
堰下で活餌持ち込んで釣りしてる人達が増えたけど、餌釣り流行ってるの。
0122名無しバサー (ワッチョイ c7b1-ayIT)
垢版 |
2023/11/30(木) 11:38:47.62ID:PjUiZvUs0
>>120
冬場は三領水門の方が固いよ
0123名無しバサー (ワッチョイ ff6c-DKQ5)
垢版 |
2023/12/11(月) 00:02:17.58ID:mSIVL84u0
今日は体感暖かく
0124名無しバサー (ワッチョイ 17b8-ayNc)
垢版 |
2023/12/11(月) 16:09:47.65ID:E8RQNuwH0
温泉て言えばここよな、15時以降、上げ潮でこの浅瀬になるとこが沈んで捕食のバスがワラワラ寄ってきてる時、早巻きできるようなルアーを選べば釣れる
浅瀬の下流側にポジション取ればシーバスが混じる
https://i.imgur.com/7IlLvkY.jpg
0126名無しバサー (ワッチョイ 5fb8-dRSO)
垢版 |
2023/12/16(土) 12:14:34.16ID:p3j1krH90
ダ埼玉映画の新作が琵琶湖だっけ?w
条例違反DQNバカーが湧いて集まる有名スポット2ヶ所を題材にするなんて相当狂ってるよなw

ぷききーーーw
0127名無しバサー (ワッチョイ 5fb8-dRSO)
垢版 |
2023/12/16(土) 12:16:16.08ID:p3j1krH90
で、ダ埼玉の社会不適合者どもは
キルしてんの?
イートしてんの?
まさかリリースしてないよな?

ぷききーーーw
0129名無しバサー (ワッチョイ 7758-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 09:43:04.17ID:PDkPh7jX0
と言うより 下流へバスつりの人が流れてるんだよ上流減ってる 
駆除やると飯能市外来魚駆除事業補助金のご褒美もらえる
今の都知事が外来種駆除に動いたから
0130名無しバサー (ワッチョイ 6338-tj0W)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:48:01.61ID:Coe2kL360
釣れないから補助金もらえません
0131名無しバサー (ワッチョイ 5fb8-dRSO)
垢版 |
2023/12/18(月) 21:11:19.94ID:ti5mid5Q0
で、ダ埼玉の社会不適合者どもは
キルしてんの?
イートしてんの?
まさかリリースしてないよな?

ぷききーーーw
0132名無しバサー (ワッチョイ 6287-AU+a)
垢版 |
2023/12/21(木) 17:43:55.88ID:5IhPqXPQ0
下町なんちゃってヤクザは茨城に来んな
0133名無しバサー (ワッチョイ cf6c-e57F)
垢版 |
2023/12/25(月) 00:12:55.80ID:/Y9Xizpb0
ふぇらちお
0134名無しバサー (ワッチョイ 5fce-oEKk)
垢版 |
2024/01/12(金) 02:50:21.02ID:B1zWBE300
やマンボっき
0135名無しバサー (ワッチョイ 4d4a-xZB5)
垢版 |
2024/01/20(土) 02:01:07.53ID:uqdF37cM0
俺は51歳だけど毎日おなにしてるよ
カミさんとは10年以上レス
年2回位ソープ行ってる
使わないと退化するらしい
前立腺にもよくないから
適度に抜けとばっちゃに言われた
0136名無しバサー (ワッチョイ 9f7b-MO48)
垢版 |
2024/02/06(火) 01:11:39.04ID:2ja8rK9D0
バンゲリングベイ
0138名無しバサー (ワッチョイ 0f1c-2noF)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:42:49.27ID:l9ajHPwc0
羽倉から治水の埼玉側って大規模工事してんの?
0139名無しバサー (ワッチョイ 43f9-sbmk)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:35:36.92ID:E17NdB3w0
>>132
動画漁ってたらその下町なんちゃらが出てきて観てみたら刺青入ってたから不快なので30秒で見るの辞めたわ
0140名無しバサー (ワッチョイ df5f-fFrt)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:38:30.18ID:LGIh3S7F0
アルミボート手に入れたみたいだから今年は更に荒らされ、晒されまくり確定だな
0141名無しバサー (ワッチョイ 7b1c-uEY9)
垢版 |
2024/03/04(月) 15:34:50.74ID:VKH30FA70
入間川ウェーダーまだ辛いかな?
0143名無しバサー (スップ Sd73-Mr9h)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:24:10.67ID:40gXBVvGd
サムネで見たけど下町の釣り大会には結構な人数参加してんのな
0144名無しバサー (アウアウウー Sa5d-vPyI)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:55:02.92ID:2i00orqaa
こいつらドブバス臭でぶっ飛んでんの?
0145名無しバサー (ワッチョイ 0d11-xvNh)
垢版 |
2024/04/04(木) 01:42:15.46ID:+ew3tq7I0
秋ヶ瀬上流
0146名無しバサー (アウアウウー Sabb-5Gds)
垢版 |
2024/04/13(土) 22:31:23.57ID:qhyTd/uYa
スロープ周りはボートのカスがネストバス釣って延々と自撮りした挙句ライブウェルに入れてスロープまで持ち帰り仲間に自慢してからリリースするのでガチで魚影濃くなるで
0147名無しバサー (ワッチョイ 371c-fubv)
垢版 |
2024/04/16(火) 11:12:11.66ID:TnGmva840
入間川ウェーダーポイント教えてください
0148名無しバサー (ワッチョイ 9f44-N1Ir)
垢版 |
2024/04/16(火) 22:08:17.26ID:9XHYFC1u0
>>147
上奥富堰は週末レベルが高いウェーダー野郎共が肩を並べてやってるよ!
0150名無しバサー (ワッチョイ f31c-SeK/)
垢版 |
2024/04/22(月) 11:57:12.76ID:x1YriYUb0
上奥富ってウェーダーはフライマンがメインでは?
まぁ特に害は無いけど…
害はカヌー連中だろ
0151名無しバサー (ワッチョイ f244-D2zk)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:33:33.16ID:JjFtU7KP0
え?害がどーたらって話いつ誰がしてた?
確かに入間川そこらで見るウェーダーは釣れる場所に立ち込みせっこい鼻くそワーム投げてて見るに堪えないけどさ
0152名無しバサー (ワッチョイ f31c-SeK/)
垢版 |
2024/04/24(水) 10:11:23.38ID:L7sKYn4F0
ボイル見る?つか小魚も見ない…
0154名無しバサー (スッップ Sdff-1Vrm)
垢版 |
2024/05/02(木) 13:03:34.98ID:DzDrHmZ3d
グーグルマップから菅間みたけど対岸かなり拓けたな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況