X



トップページバス釣り
736コメント156KB
      加藤誠司の疑似餌研究所       
0686名無しバサー
垢版 |
2023/12/28(木) 21:00:39.87
舌野さんの 花もありましたか
0687名無しバサー
垢版 |
2024/01/10(水) 20:47:40.34
げーり山本が別人みたいになっててびっくり
今井美樹も別人になってる
なんなんだ
0688名無しバサー
垢版 |
2024/01/13(土) 18:20:53.91
ワクチンのせい
0689名無しバサー
垢版 |
2024/01/13(土) 19:06:55.44
>>7
確かに。
出てくれたら確実に票入れるわ
0690名無しバサー
垢版 |
2024/01/17(水) 21:10:27.14
やっぱクランクも開発してたんだな
手間かかりすぎていくらになるかわからんが
0691名無しバサー
垢版 |
2024/01/17(水) 21:48:43.72
肉薄クランクあれヤベーだろ破損恐ろしくてカバーに投げられねーな
0692名無しバサー
垢版 |
2024/01/17(水) 22:17:13.93
>>691
当たりバルサと比べたら余裕で投げられるやろ、高くても買えば次があるから
0693名無しバサー
垢版 |
2024/01/17(水) 22:45:33.96
真夏のボックス内温度舐めんなよ
大概の日本ルア膨張する
0694名無しバサー
垢版 |
2024/01/18(木) 05:25:27.78
ドットシックスいくらだろうな…
0696名無しバサー
垢版 |
2024/01/18(木) 09:29:49.87
巻きものは飛ぶかどうかが全て
飛距離が出せれば他の機能はどうでもよいのだ
0697名無しバサー
垢版 |
2024/01/18(木) 10:48:26.84
ドット6良いね!
ミディアムダイバーも出して欲しい。
0698名無しバサー
垢版 |
2024/01/18(木) 14:44:12.67
>>695
悪夢ってディグルでなんかあったのか?
0699名無しバサー
垢版 |
2024/01/18(木) 20:03:24.46
>>696
TDシャッドLC……
0700名無しバサー
垢版 |
2024/01/18(木) 20:37:11.47
そういえばジャッカルで比重の軽い樹脂使ってミノーとか出してたな俺も広告に釣られて買ったけどボディ左右ズレててどまともに泳がなかったな
0701名無しバサー
垢版 |
2024/01/18(木) 20:37:27.65
使う内にウェイトが当たる部分の内側から
ヒビが入るルアーがあったけど
薄くするならその箇所を補強した方がいいと思う
まあ当然わかってるよな
0702名無しバサー
垢版 |
2024/01/18(木) 21:23:26.76
今気づきました(;^ω^)
0703名無しバサー
垢版 |
2024/01/21(日) 14:21:53.11
新作クランクの動画流れて来たんでちょっと見たけど
この人は開発時にミリ単位でリップの検討してますアピールが大好きだな
0704名無しバサー
垢版 |
2024/01/21(日) 16:41:25.04
強度無いクランクほしいか
0705名無しバサー
垢版 |
2024/01/21(日) 18:09:41.29
動画見てプロモーション上手いなあと思った
クランクも気になるがトップウォーター出してほしい
ハイフロートを活かして小型だけど太軸のフック載せられるような
0706名無しバサー
垢版 |
2024/01/22(月) 20:21:52.90
村岡も絶賛
0707名無しバサー
垢版 |
2024/01/24(水) 19:01:45.68
実際のところ、ブリッツでも良い気がする
0708名無しバサー
垢版 |
2024/01/24(水) 23:33:38.21
ハイフロート樹脂で良い気がする
0709名無しバサー
垢版 |
2024/01/24(水) 23:59:48.81
耐久性なさそう
0710名無しバサー
垢版 |
2024/01/25(木) 17:52:02.27
>>707
それを言っちゃオシマイよ
0711名無しバサー
垢版 |
2024/01/26(金) 19:13:01.10
そんな素人でもわかる肉厚の薄いプラでぶつけたら壊れかねない気の使うクランク出すって消費者舐めてんな
0712名無しバサー
垢版 |
2024/01/29(月) 10:50:47.65
素人には分からんレベルなんよ
0713名無しバサー
垢版 |
2024/01/29(月) 11:59:17.15
>>711
それでも当たりバルサクランクより遥かに安くて丈夫で替えがきく
マジでバルサレベルの動きなら、クランク沼ドップリの廃人は泣いて喜ぶわ
0714名無しバサー
垢版 |
2024/01/29(月) 23:35:57.33
ばるさとひとくちにいうけど
比重はピンキリだからね
固いバルサは重いし
軽いバルサはやわらかいし
0715名無しバサー
垢版 |
2024/01/30(火) 02:09:38.77
当たりが当たりとは限らないし
ハズレがハズレとも限らない
0717名無しバサー
垢版 |
2024/01/31(水) 12:07:10.69
弁慶だが、釣れないルアーはあるが釣れるルアーなんかない。
0718名無しバサー
垢版 |
2024/01/31(水) 13:40:15.98
>>717
いやいや、釣れないルアーはないだろw
0719名無しバサー
垢版 |
2024/02/05(月) 12:30:03.86
秦が泣きつくか?w
0720名無しバサー
垢版 |
2024/02/06(火) 12:00:27.83
秦さんは合流したいだろうねメリットしかないし
加藤さんがどう出るか
長い付き合いだし加藤さん優しいからなあ
0721名無しバサー
垢版 |
2024/02/06(火) 13:08:19.21
秦が来たら、マジでここは避ける。
来るなよ秦!!
0722名無しバサー
垢版 |
2024/02/06(火) 13:55:50.65
ルアー用の回流水槽ただで使わせてくれるの?

でもハンドメイドルアーパクられたらいやだなあ(´・ω・`)
0723名無しバサー
垢版 |
2024/02/11(日) 12:38:21.73
いつも見てるぞ
0724名無しバサー
垢版 |
2024/02/11(日) 13:11:47.49
それな
面白そうなルアーあったら秒速で
0725名無しバサー
垢版 |
2024/03/02(土) 10:12:17.97
いまいち盛り上がらない?バス釣りオワコンでいいですか?
0726名無しバサー
垢版 |
2024/03/02(土) 15:10:36.70
今ごろオワコンって気づいたの?
0727名無しバサー
垢版 |
2024/03/11(月) 16:13:18.67
つかこいつ日本で売れなくても米国で売る気満々しょ
0728名無しバサー
垢版 |
2024/03/11(月) 16:32:39.23
加藤は ミリミリ うるさい
0729名無しバサー
垢版 |
2024/03/13(水) 12:22:26.21
直販のみですか?
0730名無しバサー
垢版 |
2024/03/13(水) 12:40:56.25
小売店にも卸してるよ
0731名無しバサー
垢版 |
2024/03/13(水) 23:20:32.87
普通のルアーばっかでおもんない
0732名無しバサー
垢版 |
2024/03/14(木) 22:20:27.42
ミリ単位で修正してあるんや( ・ิω・ิ)
0735名無しバサー
垢版 |
2024/04/29(月) 23:29:28.55
発泡ウレタンぽいけど
0736名無しバサー
垢版 |
2024/04/30(火) 00:09:36.16
発泡ウレタンはABSと違ってコストがかからないからね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況