X



トップページバス釣り
704コメント156KB
【ネスト叩いて】バスいじめ【ドヤ顔】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2022/04/19(火) 10:36:03.17
子作り中に邪魔をするけしからんバサーは恥を知れ
0654名無しバサー
垢版 |
2022/07/28(木) 09:56:47.24
>>652
バスがいなくなって昔いた魚を戻したとしたら、もっと細い糸がゴミになる可能性あるんでないかね?
釣りなんてバス釣りだけとは限らないし
ウグイを釣るならもっと細い切れやすい糸が枝に絡まってることになるんでしょきっと
0655名無しバサー
垢版 |
2022/07/28(木) 10:03:25.15
>>653
そういう厳戒体制じゃないと難しいだろうね
釣りができるってことは密放流するやつもいろいろと駆使するんだろうし

一利くらいはあるんでない?
雑草が抑えられるから道路が少し長持ちするとか、自販機のジュースがちょっと売れるとか(笑

バスがいるせいでグヌヌとなる人なんてごくごく一部の人だろうけど、それを解消してあげるためにどこまでやるかってことでもあるわなー
0656名無しバサー
垢版 |
2022/07/28(木) 10:05:42.39
ウグイはカバー狙わないしワームも投げないよね
0657名無しバサー
垢版 |
2022/07/28(木) 10:07:23.80
ブラックバスがいなくなって困るのはホラ吹きばかりの糞ルアーメーカーと糞ガイドだろ?
俺はなんも困らないし容赦なくバス釣り禁止してくれてええで
どうしても釣りたきゃ河口湖いけばええしな
0658名無しバサー
垢版 |
2022/07/28(木) 10:19:25.48
>>656
細かいことは知らんけど、どうせサイトで釣るとか対岸からシャローを通してくるとかつって引っ掛けるんじゃないの
バスに限らず、釣りをする人がいればって話は分けて考えた方がいいかもね
まぁ例えばウグイってだけの話だから、なんとでも解釈できるけど

>>657
そんなところだろうね(笑
0659名無しバサー
垢版 |
2022/07/28(木) 10:21:59.23
バサーと違って他の釣り人はゴミ捨てない
ベイトでバックラwしないしオカマのワームもやらんだろ
ソルトはガルプやエコギア、マルキューの分解ワームだろ
0660名無しバサー
垢版 |
2022/07/28(木) 10:33:25.63
シーバスが入ってくるような河川なら大差無いな
0661名無しバサー
垢版 |
2022/07/28(木) 10:33:59.10
>>655
※只今アフィサイト転載用におあつらえ向きの自演をさせて貰ってます♪

        __           ___
      / むし\        / がー \  .
      ヽニニニノ       ヽニニニノ   .
      |(●) (●)      /(●) (●)\ 
   /ノ| (__人__) |   /^):::⌒(__人__)⌒:: ヽ
  /^/ .|  `⌒´ |   / / |    `⌒´    |
 (  ' ̄ ヽ   _/ヽ (  ' ̄\      _/
   ̄ ̄| = V // | |   ̄ ̄| = ̄ //  | | .
     |   // | |     |   //   | |

    
.我々のアフィ乞食の自演、どうぞ黙って見守ってやって下さい!
0662名無しバサー
垢版 |
2022/07/28(木) 10:41:05.07
>>661
アンカーつけてコメントしてるだけで自演とか意味不明もいいとこ(笑
思い込みがエグすぎて怖いわ
0663名無しバサー
垢版 |
2022/07/28(木) 11:12:35.23
>>662
それな

♪自演なんてないさ

自演なんて嘘さ
0664名無しバサー
垢版 |
2022/07/28(木) 17:24:45.28
同死者さんは只今他スレ定期自演巡回中です

しばらくお待ちください…
0665名無しバサー
垢版 |
2022/07/29(金) 02:50:31.38
バサラが侮辱罪でやられているwKさんが先陣を切ったなw釣り業界一斉に侮辱罪厳罰化を利用するだろうw覚悟しろよw
0666名無しバサー
垢版 |
2022/07/30(土) 12:15:12.91
開示請求
0667名無しバサー
垢版 |
2022/07/30(土) 19:14:59.51
どうせやるなら厳罰化が進んでから
0668名無しバサー
垢版 |
2022/07/30(土) 22:40:57.58
謝罪請求が楽しみw
0669名無しバサー
垢版 |
2022/07/31(日) 02:55:01.13
釣り人に対する
ネストバスの態度も悪い
0670名無しバサー
垢版 |
2022/07/31(日) 07:58:52.90
>>669
確かに、なんとか釣ろうとしてる人の気持ちも考えてほしいもんだよね
0671名無しバサー
垢版 |
2022/08/01(月) 06:18:51.18
真面目に考えようとしてる奴がいるっぽいが場所が悪すぎるね
0673名無しバサー
垢版 |
2022/08/03(水) 10:15:42.02
気良多苦首下切落踏蹴割地獄直通w
0674名無しバサー
垢版 |
2022/08/03(水) 20:49:15.07
開示請求
0675名無しバサー
垢版 |
2022/08/03(水) 21:22:26.53
10月に3人その賠償金が入ったら残りの2人を開示請求
0676名無しバサー
垢版 |
2022/08/03(水) 21:25:28.65
開示請求は、プロバイダ責任制限法第4条に基づく情報開示請求です。これは、インターネット上で他者を誹謗中傷するような表現を行った発信者の情報(住所・氏名・登録された電話番号等)について、プロバイダに対して、情報の開示を求める制度です。

一般に、インターネット上の違法な書き込みにより名誉毀損や誹謗中傷を受けた場合、そのような記事やコメントを掲示板などのサイトに掲載した人(発信者)は、被害者に対して、民法上、不法行為に基づく損害賠償責任を負うことになります。誹謗中傷等の被害を受けた被害者は、加害者である発信者に対して、不法行為に基づく損害賠償請求をすることができます。また、書き込み内容によっては、発信者には名誉毀損罪や業務妨害罪等の刑事上の犯罪が成立します。この場合、発信者は刑事上の責任を負うことにもなります。
0677名無しバサー
垢版 |
2022/08/03(水) 23:20:34.35
刑事告訴とは、捜査機関に対して犯罪事実を申告して犯人の処罰を求める意思表示をいいます。刑事告訴をした場合、検察が起訴するかを判断することになります。不起訴となったとしても前歴が残ります。
0678名無しバサー
垢版 |
2022/08/05(金) 12:38:25.59
ん?逃げた?
0679名無しバサー
垢版 |
2022/08/05(金) 15:42:00.57
ネストを早く壊したいべ
0680名無しバサー
垢版 |
2022/08/05(金) 22:38:42.66
開示請求手続きまであと2ヶ月
0681名無しバサー
垢版 |
2022/08/06(土) 23:49:00.04
開示請求
0683名無しバサー
垢版 |
2022/08/12(金) 20:24:48.98
開示請求のネタは集まった
0685名無しバサー
垢版 |
2022/08/13(土) 12:10:37.00
謝罪請求マジやりてーww情けないよねww屈辱だて
0686名無しバサー
垢版 |
2022/08/13(土) 16:07:08.58
厳罰化3150
0687名無しバサー
垢版 |
2022/08/13(土) 16:54:00.24
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0688名無しバサー
垢版 |
2022/08/14(日) 01:18:36.78
10月からバチバチの開示請求
0689名無しバサー
垢版 |
2022/08/14(日) 17:57:25.16
今日はギンギンに勃起するぜ謝罪文楽しみにギンギンだぜ
0690名無しバサー
垢版 |
2022/08/15(月) 15:12:54.83
LINEも流出wこれは逃げられないぞw友と思っている人がこっちのスパイとは気付かずw情けないwww
0691名無しバサー
垢版 |
2022/08/16(火) 11:31:53.96
弁護士の先生は10月から逮捕者続出するって言ってたze
0692名無しバサー
垢版 |
2022/08/16(火) 11:40:03.93
「死刑囚表現展2017」では、「あしたも、がんばろう。」と題した絵画を出展。人気アニメ「アイドルマスター」を点描画で再現した模写かと思いきや、よく見ると、その点は点ではなく、全て「鬱」の文字だった。

 別の年には、新海誠監督のアニメ映画「君の名は。」をあろうことか、「君の縄」ともじった題の作品を出展。主人公とおぼしき登場人物の首に縄を巻きつけ、自分の行く末とリンクさせていた。

 さらに「表現展2018」には、〈人生ファイナルラップ〉と題した辞世の句ならぬ“辞世のラップ”を投稿。〈親は力で支配しがち/屈辱に耐える毎日〉と韻を踏みながら母親に極端な躾を受けた末に疎まれた半生を振り返り、そうした来歴が犯行に駆り立てたことを示唆しつつ〈原因不明皆もやもや〉と犯行の真の動機は伏せ、〈絞首刑かかって来いや/首に食い込む錆びたワイヤー/迎えられないニューイヤー〉と挑発的な文言を続けていた。

 最後まで反省の色が無かった加藤死刑囚。〈かかって来いや〉と綴った絞首刑は執行されたのだった。
0693名無しバサー
垢版 |
2022/08/21(日) 10:51:22.93
くっくっくっくっw
0694名無しバサー
垢版 |
2022/08/21(日) 11:05:29.64
侮辱罪厳罰化
0695名無しバサー
垢版 |
2022/08/28(日) 13:03:41.95
殺してやる
0696名無しバサー
垢版 |
2022/08/28(日) 13:46:45.47
君の縄。ってタイトルのavあったよな
0697名無しバサー
垢版 |
2022/08/28(日) 14:52:09.08
バスを
0698名無しバサー
垢版 |
2022/08/28(日) 15:29:44.84
ブラックメッタ刺ししてドブに捨てた
0699名無しバサー
垢版 |
2022/08/28(日) 17:04:15.53
ブラックの背鰭切ってリリースざまぁ
0700名無しバサー
垢版 |
2022/09/01(木) 01:10:46.22
一ヶ月後から開示請求及び訴訟手続きを始めます
0701名無しバサー
垢版 |
2022/09/12(月) 19:35:35.77
厳罰化最高
0702名無しバサー
垢版 |
2022/09/13(火) 02:47:18.16
ん?逃がさないからwLINE流出してる以上言い逃れ出来ないからねww
0703名無しバサー
垢版 |
2022/09/25(日) 11:58:08.06
開示請求の書類届きました記入して10月から告訴始めます
0704名無しバサー
垢版 |
2022/09/30(金) 10:51:18.62
あれれ?10月が近くなってきたら大人しくなったの?wま、勝ち目ないから逃げるしかないよねwシラを切っても無理だからwガチで侮辱罪厳罰化のタイミング良過ぎw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況