X



トップページバス釣り
248コメント41KB
最後のコテスレ
0001歌野原むし ◆CARPCuMsoc
垢版 |
2022/04/11(月) 20:04:39.69
(ム´・д・)最後です、これで終わります。
0198名無しバサー
垢版 |
2023/12/20(水) 21:51:48.63
>むし
いくらあったら乗り切れるんや?
0199歌野原むし ◆CARPCuMsoc
垢版 |
2023/12/25(月) 09:40:00.40
まだいける、まだ大丈夫やわ。
さすがに名無しさんにまで金を貸してくれとは言えんしね。
あかん時はダメやったと報せるよ。
0200名無しバサー
垢版 |
2023/12/25(月) 21:03:02.38
名無しではない
ワムだ
0201名無しバサー
垢版 |
2023/12/26(火) 10:23:35.89
わたしはカーズだ
0203名無しバサー
垢版 |
2023/12/26(火) 11:22:51.77
>>200-201
「う~~ううう あんまりだ…H E E E E Y Y Y Y
 あ ァ ァ ァ ん ま り だ ァ ァ ア ァ」
0204歌野原むし ◆CARPCuMsoc
垢版 |
2023/12/28(木) 18:57:35.12
楽になりたいよ。
0205名無しバサー
垢版 |
2023/12/28(木) 23:22:31.37
入院手術する時の保証人とか不安になってる
天涯孤独とかになるとか思って無かった
0206歌野原むし ◆CARPCuMsoc
垢版 |
2023/12/31(日) 20:13:04.74
>>205
お互い大変やな。
こんなひもじい年の暮れは初めてかもしれん。
飯と白菜漬けしかない。
0207歌野原むし ◆CARPCuMsoc
垢版 |
2023/12/31(日) 21:51:58.83
みなさんどうか良いお年を。
0209名無しバサー
垢版 |
2023/12/31(日) 23:07:54.48
追伸 タンパク質はスーパーのプライベートブランドのハムとかで補え
0210名無しバサー
垢版 |
2023/12/31(日) 23:09:40.93
更に追い込むと俺たちには釣り道具と釣りスキルがある
釣って釣りまくって食う

良いお年を
0211歌野原むし ◆CARPCuMsoc
垢版 |
2024/01/02(火) 19:02:56.17
おら、釣り道具全部手放してん。
もぎおの同級生に全部託したよ。
0212歌野原むし ◆CARPCuMsoc
垢版 |
2024/01/02(火) 19:03:15.26
あ、あけましておめでとうございます。
0213名無しバサー
垢版 |
2024/01/02(火) 23:15:52.60
常識ない釣り人が捨てたサビキ仕掛け拾え
竿なんて勝手に生えたタケノコ拾ったあそこにあるやんけ!竹で作ったろ俺たちの世代
タンパク質は自分で取れ言うたがな🐈
0214歌野原むし ◆CARPCuMsoc
垢版 |
2024/01/03(水) 18:08:24.19
ああーギル食いたい!
鏡山公園釣り禁止なったけど、おらはたまにギル釣りに行ってるぞ。
貴重な蛋白源やもの。
0216名無しバサー
垢版 |
2024/01/04(木) 21:51:01.48
>むし
腹減ってんのか?
カレー食わしたろか?
0217歌野原むし ◆CARPCuMsoc
垢版 |
2024/01/06(土) 16:56:05.52
カレー鍋ごとおなしゃす。
フェラーリ乗りたいから3000万貸して。
0218歌野原むし ◆CARPCuMsoc
垢版 |
2024/01/06(土) 17:30:21.87
今晩も飯と白菜漬けやー。
油物欲しい。
0219歌野原むし ◆CARPCuMsoc
垢版 |
2024/01/07(日) 15:00:12.10
3分くらいションベン出し続ける夢見た。
0221歌野原むし ◆CARPCuMsoc
垢版 |
2024/01/13(土) 18:03:30.80
薬飲み過ぎてそうなったことあるよ。
かなり盛大にやらかしたなーあん時は。
0222歌野原むし ◆CARPCuMsoc
垢版 |
2024/01/15(月) 06:02:24.20
あー…
0223歌野原むし ◆CARPCuMsoc
垢版 |
2024/01/17(水) 15:34:32.20
残金僅か、だが米がある。
傷病手当金入るまで後2週間前後、なんとかして食ってやる。
0224名無しバサー
垢版 |
2024/01/17(水) 22:19:23.73
ナベ作れよ、1500円以下でちゃんと作るなら五枚ほど買ってやるから
0225歌野原むし ◆CARPCuMsoc
垢版 |
2024/01/20(土) 00:58:23.42
今作れる環境にないのよ。
鰯の缶詰ってこんなに美味かったっけ。
0226歌野原むし ◆CARPCuMsoc
垢版 |
2024/01/29(月) 15:58:10.97
残金1500円ほど、食料はある。
手当はいつになるのか。
0227歌野原むし ◆CARPCuMsoc
垢版 |
2024/02/22(木) 22:26:18.30
釣り、してえなぁ。
0228名無しバサー
垢版 |
2024/02/22(木) 23:02:15.72
竹竿に糸結んで台所からパクった小麦粉練ってフナ釣ってた子供の頃思い出せよ

本当に困ってるなら言え
ホモじゃないから安心しろ
職場にいるアラフィフ派遣女子に結婚前提に付き合って欲しいって告白しようとしてる虫なべ知ってる世代おじさんより
0229歌野原むし ◆CARPCuMsoc
垢版 |
2024/03/07(木) 11:43:59.89
大丈夫、食うには困らんようになれた。
しかし金がない時に軽バンの車検とミッション不調が重なって修理代がヤバい。

話は変わるが、村田基ってやっぱすげえよな。
0230歌野原むし ◆CARPCuMsoc
垢版 |
2024/03/08(金) 06:20:53.59
それより、その恋の顛末に興味津々やねんけど、どないなったん?
0231名無しバサー
垢版 |
2024/03/08(金) 07:07:55.23
>>229
どんなとこが凄い?
0232名無しバサー
垢版 |
2024/03/08(金) 08:13:01.92
そりゃーあの歳になってもハミキン上等でホットパンツ着こなしてるとこに決まってんじゃん
0233名無しバサー
垢版 |
2024/03/09(土) 21:40:02.19
>>230
今日の午後にお茶して世間話しを沢山してきたわw
童貞の中坊みたいな気分だ
0234歌野原むし ◆CARPCuMsoc
垢版 |
2024/03/13(水) 03:18:19.88
いいねぇ。
0235歌野原むし ◆CARPCuMsoc
垢版 |
2024/03/27(水) 11:46:42.19
で、それからは?
0236名無しバサー
垢版 |
2024/03/27(水) 22:21:23.44
お互い車通勤してるんだが車交換してとか言われてるわ
派遣社員さんの駐車場が微妙に遠くて早く来たら近いプロパー駐車場に停めて楽したいみたい
お互い生活リズム合ってるからそうしてあげたいのは山々なんだけど車の保険が効かなくなるから願いを叶えてあげられない
年齢条件は35歳以上で問題ないんだけどね

配偶者にしてよというアピールなんかなあ
0237名無しバサー
垢版 |
2024/03/27(水) 22:25:32.77
あと、もし車交換したら「シートの匂い嗅ぐから」「ハンドルとシフトレバー舐めるから」と言ったらクソ弱いパンチされて死ぬかと思った
0238名無しバサー
垢版 |
2024/03/27(水) 22:39:11.03
5ちゃん落ちた?
定時以降に出社するプロパー駐車場はもっと遠いんだが椎間板ヘルニアで足が痺れる俺はそっちに停めて歩く距離増やして運動量増やそうと思ってるのに心配してくれるの好き
0239名無しバサー
垢版 |
2024/03/30(土) 22:14:27.38
歩くのは良いことよ
彼女さんを幸せにしてやりなよ
0240歌野原むし ◆CARPCuMsoc
垢版 |
2024/03/31(日) 18:48:20.12
ええ感じやんけー!
0241歌野原むし ◆CARPCuMsoc
垢版 |
2024/04/18(木) 03:37:26.21
続編はよ。
0242名無しバサー
垢版 |
2024/04/18(木) 05:15:40.85
フィクション作家先生だな
0243歌野原むし ◆CARPCuMsoc
垢版 |
2024/04/18(木) 08:35:16.82
いいじゃん楽しくて。
0244名無しバサー
垢版 |
2024/04/21(日) 23:02:41.61
むしくんは米津玄師のカナリヤって曲知ってるかい?
知らないならYouTubeでMV観て歌詞を詠んで欲しい
彼女の派遣が6月いっぱいで契約終了になるんだが個人的に開くお疲れ様会で歌う練習に励んでる

こんな歳になってドキドキさせてくれる彼女に感謝
フィクションとか言われても仕方ないトレンディードラマみたいな恋をするとは思わなかったわ
0245名無しバサー
垢版 |
2024/04/22(月) 22:25:51.08
今日は俺が有休
彼女は在宅勤務
彼女が住んでる市まで行ってランチ奢った
ランチしてバイバイお仕事頑張ってした後自由に無印良品とかぶらぶらひとりで買い物した
新しいスニーカーも買っちゃった
0246歌野原むし ◆CARPCuMsoc
垢版 |
2024/04/26(金) 06:59:21.74
アクション起こせよっ!
後悔すんぞ!
0247名無しバサー
垢版 |
2024/04/29(月) 22:58:05.40
傷つくことお互いに恐れてる感じかな?
2人とも長いこと一人で生きてきてるのわかったし
相手の嫌なところも受け止めて間違いを指摘しあって謝って
そんな関係になりたいかな

荒らされてるからあげ
0248名無しバサー
垢版 |
2024/04/29(月) 23:11:07.42
ファーブルスコ
レスを投稿する