X



トップページバス釣り
1002コメント221KB

【BASARA】ドデンの悪事をここに晒して去れ Part4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2022/02/04(金) 14:40:24.99
BASARA=ドデン
その他、土田、ヘヤガラ、指導缶、センキチなどの呼び名通り名あり。


BASARAが他人を誹謗中傷していたらここに書いて晒そう。


【BASARA】悪いバス関係者をここに晒して去れ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1630758314/

【BASARA】ドデンの悪事をここに晒して去れ Part2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1635059652/

【BASARA】ドデンの悪事をここに晒して去れ Part3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1643441339/
0002名無しバサー
垢版 |
2022/02/04(金) 21:31:04.03
ttp://imepic.jp/20220204/707760
だから約束してほしいんだ、退会の煉獄喰らっても泣き言言うなよ?
グー、チョキ、パー、でヘインズマンとかいう陰キャは逃さない!!逃さない!!
0004名無しバサー
垢版 |
2022/02/04(金) 22:52:21.47
ヘインズマンがうんこすぎる件
0005名無しバサー
垢版 |
2022/02/04(金) 22:53:27.68
ttp://imepic.jp/20220204/822630
大筋のネーム決めたわ、入江無一の村田流の金剛でヘインズマンの心臓を止めて始末する
中国人マフィアのようになるの確定(スゥ
0006名無しバサー
垢版 |
2022/02/04(金) 22:54:32.25
>>3
自分はアンチコメすぐ消すくせにな笑
0007名無しバサー
垢版 |
2022/02/04(金) 22:56:05.05
BASARAさんがサビキって言ってる藤田京弥様の釣り方はオモックっていう釣り方みたいよ
JBのルール上ワーム付けとかないといけないから小さく切ったワームを仕方なく付けてるみたい
ワームを切って使うのはルール違反ではないからね
0008名無しバサー
垢版 |
2022/02/04(金) 22:58:25.66
トーナメンターの凄さはエリア選択だからルアーはおまけや
0009名無しバサー
垢版 |
2022/02/04(金) 23:02:24.73
>>7
あれってなんで釣れてるの?
全てのルアーを否定してない?あのデザインw
0011名無しバサー
垢版 |
2022/02/04(金) 23:06:28.89
オモックみたいなリアクションじゃね?
バスに聞かないと分からん
0012名無しバサー
垢版 |
2022/02/04(金) 23:08:25.50
>>10
かのん有能笑
0013名無しバサー
垢版 |
2022/02/04(金) 23:09:01.04
流石は巨乳華音チャンネルや、仕事がバサラよりも早い
0014名無しバサー
垢版 |
2022/02/04(金) 23:10:01.42
燃料草www
0015名無しバサー
垢版 |
2022/02/04(金) 23:10:10.11
藤田京弥様の凄いところは他のプロがやらないことを練習で試して本番に投入してくるところ
先駆者だね
0016名無しバサー
垢版 |
2022/02/04(金) 23:13:41.68
>>9
BASARAさんの好きな村田さんが広めたみたいですね
シンカーの沈下スピードが速いから良いのでしょうか?
不思議なリグですね
0017名無しバサー
垢版 |
2022/02/04(金) 23:17:23.06
オプチャ入れなくなっちまった
0018名無しバサー
垢版 |
2022/02/04(金) 23:25:18.55
>>17
ガイドライン違反とか表示出る?
0020名無しバサー
垢版 |
2022/02/04(金) 23:32:10.35
入退室を数回繰り返すとガイドライン違反になるみたいよ
0021名無しバサー
垢版 |
2022/02/04(金) 23:33:56.57
>>18
わいも出とるね
0022名無しバサー
垢版 |
2022/02/04(金) 23:34:50.27
>>20
そういうことな
燃料落としすぎたわw
0023名無しバサー
垢版 |
2022/02/04(金) 23:35:21.98
>>15
先駆者かは知らんけど、あれだけ勝ってんだったら実力は間違いないだろ。
こんなクソみたいなバサーしかいない日本より早いとこアメリカ行って方がいい
向こうは実力がある人間は認めてくれる文化だから
0024名無しバサー
垢版 |
2022/02/04(金) 23:36:01.69
1日経つと入れるようになるよ。俺はそうだった。
0025名無しバサー
垢版 |
2022/02/04(金) 23:36:46.87
>>19
俺モデレーターの俺もさっき通報ボタン連打してたら、その表示出て書き込まなくなった。
おそらくこのチャットの管理者(バサラ、モデレーター)が原因ではなくラインチャットの運営側の判断で書き込まなくなってる。
強制退会を食らってしまうと再参加禁止リストから外れてもある一定期間は規制が入るんだろう。
0026名無しバサー
垢版 |
2022/02/04(金) 23:37:08.38
なんかぬるいなーバサラちゃん
0027名無しバサー
垢版 |
2022/02/04(金) 23:37:38.65
>>23
アメリカで活躍するとこ見たい
0028名無しバサー
垢版 |
2022/02/04(金) 23:37:47.95
>>25
ごめん、めっちゃ誤字ってる
0029名無しバサー
垢版 |
2022/02/04(金) 23:47:11.39
陰キャの集まりやなほぼ陰口w
どんな学生時代送ってたんだバサラ信者w
0030名無しバサー
垢版 |
2022/02/05(土) 00:03:57.58
あの部屋素人がうんちく語ってて草
0031名無しバサー
垢版 |
2022/02/05(土) 00:05:31.04
負け組オッサン達なのがさらに泣ける 
0032名無しバサー
垢版 |
2022/02/05(土) 02:06:03.48
オモックをサビキとか言ってる時点で無知なだけ
ワームの千切りではなくシンカーがルアー
トップで釣るよりずっと男らしい釣り
0033名無しバサー
垢版 |
2022/02/05(土) 03:12:31.71
>>32
トーナメンターは勝つことが全てだから責めるならそんなルアーに釣り負けた他のプロたちじゃね。
周りにどう思われようが勝つことを優先するドライな性格なんだろ
まぁプライベートでもそんなルアー使ってたらどうかと思うけど。
0034名無しバサー
垢版 |
2022/02/05(土) 05:24:14.01
>>32
幾らなんでもそれはないわー
トップで釣る方が男らしいと思うぞ
0035名無しバサー
垢版 |
2022/02/05(土) 07:21:19.42
ドブバス釣り界から競技バス釣り界への嫉妬にしか見えない。
0036名無しバサー
垢版 |
2022/02/05(土) 07:28:16.25
てかマジであれ見たらサビキでいけそうじゃね?
ライブスコープとかやらで魚影確認したらサビキの仕掛け投入すればその周辺の魚数匹釣れると思うわ
ルール的にワームの切れ端チョン掛けしときゃいいんだろ?
0037名無しバサー
垢版 |
2022/02/05(土) 07:34:32.42
BASARAさんは魚探の使い方、見方すら知らないのによくあそこまで吠えれたな
ヨイショコメ付けてる信者も99%オカッパリだろ
0038名無しバサー
垢版 |
2022/02/05(土) 07:46:31.37
       /     \
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | /  (・)   (・) |    |防御不能の蹴り!
  /⌒  (6     つ  |    |川口夢斗のハイキック
 (  |   / ___  |   <
  − \   \_/  / .     \__________________
 //  ,,r'´⌒ヽ ___/    ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/         
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/      / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"      /.         \
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、       /   へインズ     |
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::|           |
   Y'´          /    """''''〜--、      )
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ   |
    ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ  ./
    ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____/-、
     ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ
      ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉
       ゝ      !      /            ∀
        !     |      /   人     ヽ   ヽ
        |     ,;;}      !ー-、/  ヽ _,,,-ー'''''--ヘ
          |ノ    |      |  /    Y        ヽ
         {     |      |   j      )         ヽ
         〈     j      ト-.|    /          )
          Y''""'i'~      |,__|    /      人   __,|
          |   |     ,-ーイ__j  /'""⌒""'''ノ  Y''""" | 
0039名無しバサー
垢版 |
2022/02/05(土) 07:57:58.47
>>37
そういう考え方してる限り目糞鼻くそだね
0041名無しバサー
垢版 |
2022/02/05(土) 08:08:26.79
信者の代弁したそうですよ…でもほぼ本人の思いだろ
0042名無しバサー
垢版 |
2022/02/05(土) 08:11:56.30
ヘインズマンはこのスレ見てから自分がマジ者と自覚したようだ
ヘインズさん知ってるよ、君も佐川睦夫なんだろ(ボソボソ
どうやら記憶が曖昧になってるようだ(ニッ
0044名無しバサー
垢版 |
2022/02/05(土) 08:56:22.89
あの人はデカハネGPをクビになったんすか?
0045名無しバサー
垢版 |
2022/02/05(土) 10:05:30.06
BASARAは明日ツララを叩く勇気ないやろ
0046名無しバサー
垢版 |
2022/02/05(土) 10:05:53.59
>>36
ライスコかしてやるから、やってみろ。
絶対無理だからよww
0047名無しバサー
垢版 |
2022/02/05(土) 10:10:15.75
>>36
サビキそのものはルール違反になるよ
0048名無しバサー
垢版 |
2022/02/05(土) 10:14:50.97
見えバスでも釣るの難しいでしょ
オカッパリの人って魚探で見えてたら100%釣れるって発想にどうしてなるかなw
0049名無しバサー
垢版 |
2022/02/05(土) 10:25:05.70
もう少しで尊師が業界潰ししてくれるWWW
0050名無しバサー
垢版 |
2022/02/05(土) 10:27:04.51
みんなマンコ好きね
0051名無しバサー
垢版 |
2022/02/05(土) 10:27:15.92
バサラ心理教
0053名無しバサー
垢版 |
2022/02/05(土) 10:53:55.82
ttp://imepic.jp/20220205/389380
ttp://imepic.jp/20220205/389660
ttp://imepic.jp/20220205/390010
ttp://imepic.jp/20220205/391340
なんか動画作ってる最中にネタを投稿してくれるわw
持ち上げてくれる超ぱんだ死す、シリアルキラーのヘインズマンだけぢゃなく教祖様自らもポアするようだ
0054名無しバサー
垢版 |
2022/02/05(土) 10:56:48.02
信者がりんつらchを批判するのを見てBASARAさんドキドキしてびびってそう
叩く勇気ないからその話題やめてくれ〜
0056名無しバサー
垢版 |
2022/02/05(土) 11:04:17.98
デカハネは名前かえてBだけになって静か
0058名無しバサー
垢版 |
2022/02/05(土) 11:09:13.36
そいつは実力はともかく相応の権力と立場もってるけどBASARAおじちゃんは……
0060名無しバサー
垢版 |
2022/02/05(土) 11:21:43.07
ヘインズおとなしくなったなー荒らしてみようかな
0062名無しバサー
垢版 |
2022/02/05(土) 11:25:49.99
お前らも踊らされてるだけやろ
登録者増えとるし
まんまとしてやられてる
無視するのが一番いいのにアホか
0063名無しバサー
垢版 |
2022/02/05(土) 11:28:20.85
汚沈歩未来なんて名前みただけで、ヘインズにバンされそうなんけど 笑 おちんぽ モデレーターみんな静か
0064名無しバサー
垢版 |
2022/02/05(土) 11:29:04.84
モデレーター叩きできなくてつまらん
0065名無しバサー
垢版 |
2022/02/05(土) 11:45:33.07
登録者一万いくぞ!みんなBASARA愛や
0066名無しバサー
垢版 |
2022/02/05(土) 11:49:57.85
ジャッカルに相手してもらえるまでやるんだべか?
0067名無しバサー
垢版 |
2022/02/05(土) 12:04:38.71
バス業界叩くならJBの会長のとこ直に文句言いにいけや
0069名無しバサー
垢版 |
2022/02/05(土) 12:12:58.06
そもそも収益目的なので、行動に移すわけない。口だけチューバーですよ、ドデンは
0070名無しバサー
垢版 |
2022/02/05(土) 12:24:43.78
それにしてもBASARAさん営業妨害好きね
信者も運命共同体で訴えられて欲しい
0071名無しバサー
垢版 |
2022/02/05(土) 12:25:08.65
何でも他人任せで信者もドン引き
0072名無しバサー
垢版 |
2022/02/05(土) 12:27:33.10
hiro@team GTKっていうミニ四駆おっさんも大概にせぇやコラ
0073名無しバサー
垢版 |
2022/02/05(土) 12:53:45.83
>>71
せめて叩く相手の動画チェックするなりしてから行動して欲しいね
動画が稚拙なはずだわ
0074名無しバサー
垢版 |
2022/02/05(土) 12:53:47.07
>>62
上げて上げて頂点から落とすのがここのやり方
0076名無しバサー
垢版 |
2022/02/05(土) 13:05:51.79
ラインでひっしに黒田の粗探ししてるわ笑
粗しかない人間が何やってんだかな
0077名無しバサー
垢版 |
2022/02/05(土) 13:08:43.74
>>62
せやな
登録者数もミラクル宮以下のザコ

ミラクル宮は好きやで
0079名無しバサー
垢版 |
2022/02/05(土) 13:29:39.02
ジャッカルに苦情なら滋賀まで凸に行ったらよいのにな、山田池ばかりでなく
0080名無しバサー
垢版 |
2022/02/05(土) 13:56:46.03
BASARAはいつもナイフ持ち歩いているってw
0081名無しバサー
垢版 |
2022/02/05(土) 14:09:08.32
バサラ親衛隊って奴がなんもしてないのにバサラに退会させられとるやんけ!!
0082名無しバサー
垢版 |
2022/02/05(土) 14:14:44.48
つーかオープンチャットに入れねえぞ?
このオープンチャットは存在しません、って表示が出るわ
0083名無しバサー
垢版 |
2022/02/05(土) 14:20:24.85
>>80
銃刀法違反の奴がジャッカル違法とか草
0084名無しバサー
垢版 |
2022/02/05(土) 14:22:46.49
幹部はん、バサラ親衛隊も復活させてクリ
0085名無しバサー
垢版 |
2022/02/05(土) 14:40:57.27
必死に動画のネタ探ししとるけど、なんか嫌いとか信用できないとか個人の感想レベルのことしか言ってないんだよな。
もう秦に頼るしかやっていけないんだろ笑
0086名無しバサー
垢版 |
2022/02/05(土) 15:24:14.08
汚沈歩未来がオッケーで親衛隊がダメの判断基準がわからない
0087名無しバサー
垢版 |
2022/02/05(土) 15:25:55.37
かんじよめない
0088名無しバサー
垢版 |
2022/02/05(土) 15:39:23.14
しかもバサラ親衛隊ってワイの知り合いの巨乳なのにバサラって底抜けのアホだな
男しか来ねえと思ってやがる、今日もクレーム言うしかねえ!!
0089名無しバサー
垢版 |
2022/02/05(土) 16:41:05.00
笑い男 撮られてるからな。後で泣き言を言うなよ。
0090名無しバサー
垢版 |
2022/02/05(土) 17:34:38.58
今日BASARAにBSbgってのがモデレーターに抜擢されてたけどコイツのトーナメンターに対する偏見凄いな
その理由がトーナメンターになりたかったけど辞めたからだってさ
逆恨みもいいとこだ
0091名無しバサー
垢版 |
2022/02/05(土) 17:39:56.99
今、バサラのクソ野郎とモデレーターと言う名のシリアルキラーに入江無一が金剛かます動画のアニメーションは作った
あとはこのスレのヘインズマンとかhiro@team GTKにデカハネ(B)に粛清された画像をもとに文さんと十兵衛がゆっくり解説するだけや
0092名無しバサー
垢版 |
2022/02/05(土) 17:45:42.54
>>89
りんかちゃんネタ連投されてBASARAさん困りそうw
0094名無しバサー
垢版 |
2022/02/05(土) 17:48:38.85
>>92
ネタが古いやろ笑
0095名無しバサー
垢版 |
2022/02/05(土) 17:50:49.74
BASARA信者に村田信者多いからか村田さんの悪口言わなくなったね
0098名無しバサー
垢版 |
2022/02/05(土) 18:02:39.92
>>94
確かに古いね
古いってことでBASARAさん逃げそう
0099名無しバサー
垢版 |
2022/02/05(土) 18:07:30.03
おいドデン切れてっぞ笑笑
0100名無しバサー
垢版 |
2022/02/05(土) 18:17:13.50
釣れないおじさんポアwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況