X



トップページバス釣り
1002コメント243KB
2022年にバス業界は大変なことに
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しバサー
垢版 |
2021/11/25(木) 23:37:34.38
知ってる人は多いだろうけど大変なことがおきるよ
0953名無しバサー
垢版 |
2021/12/18(土) 02:16:25.88
まぁ大先生の言う通り狭い世界の話だけで自分たち一般アングラーには大した影響ないって事だな
0954名無しバサー
垢版 |
2021/12/18(土) 03:10:16.88
たいしたってか全く影響ない
0955名無しバサー
垢版 |
2021/12/18(土) 03:35:50.96
>>947
アカンどころか青木虫とかより在庫だらけやろあれ
0956名無しバサー
垢版 |
2021/12/18(土) 07:33:45.55
ティムコがバス撤退して俺達にどんな影響あるんね?
0957名無しバサー
垢版 |
2021/12/18(土) 07:54:48.68
撤退しないでしょ?
0959名無しバサー
垢版 |
2021/12/18(土) 08:12:57.23
そもそも普段から供給できてないやん
0960名無しバサー
垢版 |
2021/12/18(土) 09:39:55.42
>>917
今江スレ関連は僕の出来の悪いコピペスクリプトの集大成なんだー。
他の今江スレと比べてみてくれよー。ほとんど同じだろーw。
他にも組み合わせは色々あるからみんなも探してみてねー。

いまでも今江克隆のファンっているの?
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1605356412/l50

天下の大将軍 今江克隆 
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1597670810/l50

伝説の黒船と今江先生なら助けられたのに…
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1521063870/l50

今江や村上が結婚や子供のことを隠す理由
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1584429064/l50
0961名無しバサー
垢版 |
2021/12/18(土) 09:40:47.00
>>924
俺は5ch自作自演の人生を選んだんだよ
職業に貴賎なしって言うだろ
0963名無しバサー
垢版 |
2021/12/18(土) 09:42:55.74
>>927
バス板は全てアフィ同死者がスレを立てております

煽り入れてスレ伸ばすパターンで行きたいのですが

あまりの過疎さに専ら自作自演に頼りきりですw
0964名無しバサー
垢版 |
2021/12/18(土) 09:56:34.88
なんやバスだけか
ツベで釣り系動画見てたら他社のプロモ動画にもソルティステージのCM出てくるのに撤退ってなんだと思ったらバスは引いて海に注力ね
0965名無しバサー
垢版 |
2021/12/18(土) 10:32:05.74
釣具が全体的に値上がりするよ
バスだけではない
0966名無しバサー
垢版 |
2021/12/18(土) 11:12:10.76
そこそこの撤退があるだろうけど段階的に引くので気付かないだけ
0967名無しバサー
垢版 |
2021/12/18(土) 12:27:37.27
>>965

    / ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  人____)<. (ム´・д・) 撤退があるだろうけど
   |./  ー◎-◎-)  \______________
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄.自演男
0968名無しバサー
垢版 |
2021/12/18(土) 12:29:42.75
>>965
ビシッ       / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄\.(  人____)
   ,┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)
  | \_/  ヽ    (_ _) )(ム´・д・バスだけではない)
  |  __( ̄ |∴ノ  3 ノ 
  |  ___)_ノ ヽ     ノ
  ヽ__) ノ    ))   ヽ



キャー!同死者さんカッコイイ

あははwwww

あはははwwwwwwww
0969名無しバサー
垢版 |
2021/12/18(土) 12:31:08.35
(ム´・д・)スレ数維持するのも僕の重要な仕事なんだー。
0970名無しバサー
垢版 |
2021/12/18(土) 12:57:46.38
ガイドも値上げ
0971名無しバサー
垢版 |
2021/12/18(土) 13:43:02.25
来年のガイドゲスト数は前年度比70%くらいまで需要が落ちるといわれてる
0972名無しバサー
垢版 |
2021/12/18(土) 15:10:47.40
>>939
ゲーリー撤退なの?
0974名無しバサー
垢版 |
2021/12/18(土) 16:04:54.46
さらば
0976名無しバサー
垢版 |
2021/12/18(土) 17:02:49.74
ガイド業なんか廃れたらおもろいのに( ^ ω ^ )
0977名無しバサー
垢版 |
2021/12/18(土) 17:10:37.34
人数がゲストにたいして多すぎるので間違いなく自滅
0978名無しバサー
垢版 |
2021/12/18(土) 17:37:11.72
ワームとかも値上げってか値段そのままだけど入数減ったりするのはマジみたいやね
0979名無しバサー
垢版 |
2021/12/18(土) 18:20:54.43
桧原湖の白鳥さん
ラッピングをビリビリに破いて剥がしてるねw
あれだけ自慢してたのにw

小森さんといっしょに移籍かな
0980名無しバサー
垢版 |
2021/12/18(土) 18:54:26.45
ワーム値上げすると米国メーカーに食われるかと心配したが
日本市場ちっさいので相手にされないから平気
0981名無しバサー
垢版 |
2021/12/18(土) 19:07:14.39
ゲーリーも値上げ?高すぎるよ
0982名無しバサー
垢版 |
2021/12/18(土) 20:15:51.82
>>817
ワロタw
0983名無しバサー
垢版 |
2021/12/18(土) 22:48:38.87
イマカツはコメント出さないね
0984名無しバサー
垢版 |
2021/12/19(日) 00:10:37.95
JB協賛撤退でも自分へのサポートは継続するもんだと思ってたんとちゃう?
0985名無しバサー
垢版 |
2021/12/19(日) 02:11:48.11
いまえくびだからな
0987名無しバサー
垢版 |
2021/12/19(日) 08:46:21.14
クビの腹いせだろ
0988名無しバサー
垢版 |
2021/12/19(日) 09:45:40.88
(ム´・д・)ふー。まもなく自演完走かー。

最後まで僕のつまらない小噺に付き合ってくれてありがとねーw。
0989名無しバサー
垢版 |
2021/12/19(日) 10:37:40.99
fecoって環境負荷が低いラベルじゃなくて
バス業界に貢いだ証だったのねw
一部のバス業界の私腹を肥やすためではなく
釣具業界団体でキチンと環境負荷考えたほうがいいと思うよ
0991名無しバサー
垢版 |
2021/12/19(日) 16:35:39.68
いまえてったきぎょうしゃからもみはなされ
0993名無しバサー
垢版 |
2021/12/19(日) 18:45:03.10
>>992
はよ埋めろや
0994名無しバサー
垢版 |
2021/12/19(日) 19:17:25.12
なんでやねん
0995名無しバサー
垢版 |
2021/12/19(日) 20:06:39.60
来年の抱負を
「来年こそはポッパーでバスを釣る!」
ご清聴ありがとうございました!
0996名無しバサー
垢版 |
2021/12/19(日) 20:19:52.16
トヨタの工場でさえ一時停止が6ヶ所も出てるんだぜ
その他の産業もヤバイだろ
0997名無しバサー
垢版 |
2021/12/19(日) 20:45:07.17
弁慶だが、ポッパーってどれも一緒だよね。
0999名無しバサー
垢版 |
2021/12/19(日) 21:10:02.37
いまえくび
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 21時間 34分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況