X



トップページバス釣り
1002コメント259KB
O.S.P 並木敏成 OSP Part8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しバサー (スッップ Sdff-xElh [49.98.155.146])
垢版 |
2021/10/31(日) 15:50:55.46d
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

O.S.P,Inc.
http://www.o-s-p.net/

ospstuff
https://www.youtube.com/user/ospstuff

並木敏成オフィシャルサイト『THIS IS T.namiki』
http://t-namiki.net/

前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1571058196/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
O.S.P 並木敏成 OSP Part7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1571058196/

O.S.P 並木敏成 OSP Part6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1531008370/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0956名無しバサー (エムゾネ FF43-V+Qf [49.106.174.187])
垢版 |
2023/04/19(水) 18:07:06.67F
>>953
ダイソーって大量仕入れする事で100円を実現してるからな
製造側に対して大量に仕入れるから安くしろって交渉してんのよ
製造側からしてもまとめて在庫が捌けるから安くできる
ダイソールアーもどっかが作ってるだろうからダイソー自身で開発することはないだろね
0960名無しバサー (ワッチョイ dd0b-IpXA [114.19.183.203])
垢版 |
2023/04/20(木) 07:57:44.250
しかも普通に釣れるからね笑
ルアーなんてそんなもんだなと。あとは気持ちモチベーションの問題。
0961名無しバサー (ワッチョイ d592-Xv/X [14.10.64.0])
垢版 |
2023/04/20(木) 11:40:51.720
ダイワは今後どうする?
爆弾をかかえ他のテスターと共演不可
0964名無しバサー (ワッチョイ 75b8-Xv/X [126.186.241.9])
垢版 |
2023/04/20(木) 14:48:11.150
事実だけど言ったら訴えられる可能性がある
彼が和解したのか裁判中なのかも表に出てないからね
0968名無しバサー (ワッチョイ d592-gU8H [14.11.71.32])
垢版 |
2023/04/20(木) 19:43:09.280
>>964
誰にも言わないから早く書いて
0970名無しバサー (ワッチョイ dd0b-IpXA [114.19.183.203])
垢版 |
2023/04/20(木) 22:44:15.600
他のテスターと共演不可なのね。
これはそのうちまた嘘かどうか分かる事だから注視します。
0973名無しバサー (ワッチョイ d592-Xv/X [14.10.64.0])
垢版 |
2023/04/21(金) 08:22:05.930
ダイワが仲裁したっぽいね
0975名無しバサー (ワッチョイ d592-Xv/X [14.10.64.0])
垢版 |
2023/04/21(金) 10:31:56.660
真実知りたくて必死な奴がいる
カッコ悪い
0977名無しバサー (ワッチョイ 75b8-Xv/X [126.186.249.225])
垢版 |
2023/04/21(金) 17:27:17.120
>>976
どうしても知りたいみたいだな
今までのことを誠心誠意謝ってみろ
そしたら教えてやる
0983名無しバサー (ワッチョイ a992-8MPr [14.10.64.0])
垢版 |
2023/04/22(土) 13:47:27.710
国内で表立って活動できなくなってる
0985名無しバサー (アウアウアー Sa8b-Fv7P [27.85.204.206])
垢版 |
2023/04/22(土) 14:06:26.81a
火消しの人が不自然に必死すぎて…

逆に色々と疑ってしまう結果になってる…
0988名無しバサー (スプッッ Sd73-Rvid [1.75.244.249])
垢版 |
2023/04/22(土) 18:14:38.82d
>>981
ボロが出ちゃったね。
これでもまだ信者は信じるんかなぁ
0995名無しバサー (スッップ Sd33-0D7x [49.98.134.34])
垢版 |
2023/04/22(土) 23:55:04.54d
>>994
これで分からないなら話にならん
とりあえずゴシップ週刊誌と同レベルの書き込みを真に受けてる時点で終わってるよ
992が全てだ
結局オマエはそれを気にして何をしたい
ただの誹謗中傷と違うなら説明してみろよ
0996名無しバサー (ワッチョイ 19b8-69CM [60.121.193.20])
垢版 |
2023/04/23(日) 00:08:14.980
体調不良で検査することと、健康診断を同じものだと考えてる人ヤバいな
社会人なら年1なり年2なりの健康診断を定期的に受けるのは当たり前だからな
体調不良で受ける検査と全くの別物なのに
矛盾してるって言ってる人は働いたことなさそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 538日 8時間 42分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況