X



トップページバス釣り
217コメント35KB
【トヅギ】栃木バス釣り5【トヅグ】
0001名無しバサー
垢版 |
2021/07/07(水) 22:58:11.64
引き続き語れや
0167名無しバサー
垢版 |
2022/08/23(火) 11:18:10.34
ゆうがおパーク横の橋で釣りやってる奴いたけどあんなところで釣れるんか?
0169名無しバサー
垢版 |
2022/08/23(火) 19:51:06.66
成歩堂バスが釣れるってことね
0170名無しバサー
垢版 |
2022/08/31(水) 04:44:09.88
場所晒し動画が増えてるな
0171名無しバサー
垢版 |
2022/09/10(土) 10:29:35.46
今年はどの釣り場も人減ったな。まあどこも難しいからしゃあない。バスはオワコン
0173名無しバサー
垢版 |
2022/09/10(土) 20:37:04.64
大郷戸がなくなった今益子は壊滅状態
宇都宮方面なんかはしょぼくてやる気も起きない
0175名無しバサー
垢版 |
2022/10/16(日) 08:21:43.06
宇都宮でバス釣り出来るとこなんて今あるの?
0177名無しバサー
垢版 |
2022/10/18(火) 06:45:57.06
とつぎのバスはオワコンです
次スレはもういらんでしょ
0178名無しバサー
垢版 |
2022/10/18(火) 20:12:23.33
赤川ダム水抜かれてたわ
釣りは出来なくなるな
0179名無しバサー
垢版 |
2022/10/18(火) 20:13:06.88
スレ埋まる頃には釣りが全面禁止になっているよ
0180名無しバサー
垢版 |
2022/10/18(火) 21:04:43.59
赤川辺りはいいロケーションなんだからボート屋や放流でもすりゃ栃木一の釣り場になるのに惜しい。
宇都宮の役人はそんな事考えんだろうな
0181名無しバサー
垢版 |
2022/10/19(水) 21:32:38.95
ガラ悪いマナー悪いアタマ悪いバサーなんてお断りだろ
0183名無しバサー
垢版 |
2022/10/20(木) 15:16:16.83
TOMATO活動辞めたの?
かつてはこのスレにTOMATO旋風巻き起こしたのに
0184名無しバサー
垢版 |
2022/10/28(金) 02:33:47.51
旋風巻き起こしたのではなくお前らが勝手に騒いでただけだろ
0186名無しバサー
垢版 |
2022/11/11(金) 17:05:33.88
ツイッターみたらいつの間にか怪しいフリーランスになってたわ
0189名無しバサー
垢版 |
2022/11/20(日) 09:22:34.34
朝からいっぱい釣れた
0191名無しバサー
垢版 |
2023/02/08(水) 21:37:26.56
赤川ダム水抜きしたんだな
バスは赤川に放流したんか?
0193名無しバサー
垢版 |
2023/05/15(月) 13:54:39.03
転勤から栃木に戻ったんで数年ぶりに大郷戸ダム行ったんだが完全終了してたんだな
0194名無しバサー
垢版 |
2023/06/10(土) 20:50:36.94
もはや栃木に釣り場は無くなった
0195名無しバサー
垢版 |
2023/07/13(木) 15:29:39.36
川いけ川
この間の大雨でまた大分へったろうけどな
0196名無しバサー
垢版 |
2023/07/15(土) 10:24:26.32
今は益子の池全滅なの?
あれだけ盛っていたエイト工業の池にすら人いなかった
0197名無しバサー
垢版 |
2023/07/15(土) 11:17:55.95
あそこは冬に工事で水抜いたぞ
知らずにやってる奴たまにみるが
0198名無しバサー
垢版 |
2023/07/24(月) 18:31:47.69
今は益子町全域が釣り禁止。エイトじゃないけど、双子池で準備していたらパトカー来てその旨伝えられました・・・。
0199名無しバサー
垢版 |
2023/07/24(月) 18:39:49.00
TOMATOのせいだと思っている
動画晒せばこうなるのは当然のこと
0200名無しバサー
垢版 |
2023/08/18(金) 09:07:28.55
鬼怒川は?
0201名無しバサー
垢版 |
2023/09/26(火) 14:09:33.82
思川の最下流で連発した
ナベとクランクとミノー、ワームは沈黙だった
ラージ2のスモール5、朝6時からの半日でこれは楽しい
0202名無しバサー
垢版 |
2023/10/02(月) 09:34:05.61
数釣りの季節きたね
25~44の12匹も釣れたよ
0203名無しバサー
垢版 |
2023/10/02(月) 22:30:27.36
数釣りなんて栃木でできるんだ
やっぱり川ですか?
0204名無しバサー
垢版 |
2023/10/02(月) 23:20:39.41
>>202
いいなぁ
0205202
垢版 |
2023/10/02(月) 23:40:53.26
そのとおり、川です
0206名無しバサー
垢版 |
2023/10/03(火) 00:38:26.71
むしろ消去法で川だよな
池は全滅だもん
0207名無しバサー
垢版 |
2023/10/03(火) 12:51:09.87
問題はどこの川だとそれが可能なのかという部分だな
0208名無しバサー
垢版 |
2023/10/03(火) 22:20:32.68
教える訳がない
0209名無しバサー
垢版 |
2023/10/07(土) 22:24:15.28
やっぱ思川か鬼怒川・小貝川くらいしかまともに釣れる河川なんて無いだろ
0210名無しバサー
垢版 |
2023/10/08(日) 20:54:04.71
10年くらいぶりに真面目にバス釣り再開したけど本当どこも釣り禁止なw
あと人が同じ場所に固まり過ぎて逆に美味しい場所いっぱい
ちょっと探ってみたけど今は本当にバスがどこにでもいる
ただ基本浅いから毎日状況が変わりやすいんだよなぁ
どこかは教えないで良いけど栃木の川で50up釣った人&噂聞いた人いる?
10年以上入ってる訳だからゴロゴロいそうだけども
0211名無しバサー
垢版 |
2023/10/08(日) 20:54:18.56
10年くらいぶりに真面目にバス釣り再開したけど本当どこも釣り禁止なw
あと人が同じ場所に固まり過ぎて逆に美味しい場所いっぱい
ちょっと探ってみたけど今は本当にバスがどこにでもいる
ただ基本浅いから毎日状況が変わりやすいんだよなぁ
どこかは教えないで良いけど栃木の川で50up釣った人&噂聞いた人いる?
10年以上入ってる訳だからゴロゴロいそうだけども
0212名無しバサー
垢版 |
2023/10/08(日) 20:55:48.03
連投ごめん。気合入っちゃった
0215名無しバサー
垢版 |
2023/11/22(水) 08:16:51.25
君島堰の上流だろ(笑)
0216名無しバサー
垢版 |
2024/02/07(水) 13:43:58.08
数年ぶりにゆめごこが動画上げて安心した
TOMATOはもう消えた?
0217名無しバサー
垢版 |
2024/04/24(水) 14:18:22.33
レジェンドメダルFATEを回る順番
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1.ガンブレ(エンマ)・踊り子(百鬼姫)
 →紅蓮エリア(アジムステップが人多め)

2.侍(ぬらりひょん)・赤魔(蛇王カイラ)
 →蒼天エリア(人ばらけてるのでPT募集あるエリアだと良さげ)

3.竜騎士(オロチ)・忍者(キュウビ)
 →①黒衣森:中央森林 ②西ザナラーン

4.ナイト(ブシニャン)・戦士(ジバニャン)
 →中央ザナラーン

5.詩人(ウィスパー)・機工士(ロボニャンF型)・召喚(じんめん犬)
 →高地ラノシア

6.白魔(コマさん)・学者(コマじろう)・暗黒(フユニャン)
 →西ラノシア(サハギン蛮族周辺)

7.モンク(USAピョン)・黒魔(ふぶき姫)・占星(ツチノコ)
 →外地ラノシア(洞窟内のコボルド蛮族FATE2つを交互にやる)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況