X



トップページバス釣り
112コメント17KB
りんかが、えなこになれなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2021/07/05(月) 14:36:22.66
バス業界のようなショボイ世界にこだわって
もっと稼げるコスプレイヤーにはなれなかったねw

コスプレイヤーのえなこ

人気コスプレイヤー・えなこ(27)がが3日放送の日本テレビ「マツコ会議」にゲスト出演。
テレビで収入を告白した裏側が明かされた。

「日本一のコスプレーヤー」と称される、えなこ。
インスタグラム・ツイッターのフォロワー数はそれぞれ160万・130万を超え、
コミケでは、1冊2500円の同人写真集を1日で1000万円の売り上げた。
昨年12月27日に更新したツイッターでは
「今年の年収見たら5000万円超えてたー!」と明かしていたほど。


 マネージャーの乾さんは、えなこと2人で事務所を立ち上げた当時を振り返り、
「(出会った当時に)彼女はコスプレ界ではめちゃめちゃ有名だったんです。
一番最初に彼女を連れてきた人は彼女をお金にしようとしていた。
私はこれだけ有名な子がそんなちっちゃな浅瀬のところで、
小銭を稼ぐことをしていると、彼女のためにならないだろうと思って、
まず私が考えたのが目先の利益にとらわれないこと。
撮影をすれば月に何10万も稼いだり、100万円超えることもあるだろうけど、
いつでも撮影できる子になってしまうと、
コスプレイヤーとしての価値が上がっていかないだろうなと思った」と振り返った。

 

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210705-00000147-spnannex-000-4-view.jpg
0062名無しバサー
垢版 |
2022/06/19(日) 22:25:05.53
りんか自体がえなこさんみたいな
華が無いというか芸能人らしくないし
アイドルに向かない性格だと思う
0063名無しバサー
垢版 |
2022/06/20(月) 22:29:02.37
りんかのおめこ
0064名無しバサー
垢版 |
2022/06/22(水) 11:50:29.84
りんかのおめこ事実上の値上げ
0065名無しバサー
垢版 |
2022/06/24(金) 21:27:07.32
りんかのおめこ
0066名無しバサー
垢版 |
2022/06/24(金) 23:03:34.63
りんかのおめこ
0067名無しバサー
垢版 |
2022/06/25(土) 14:24:19.18
りんりんのおしっこ
0068名無しバサー
垢版 |
2022/06/25(土) 16:29:35.25
りんかのおしりのあな
0069名無しバサー
垢版 |
2022/06/26(日) 06:16:57.36
りんりんのワレメのネバネバ
0070名無しバサー
垢版 |
2022/06/26(日) 18:16:05.29
りんかのパイズリ
0071名無しバサー
垢版 |
2022/06/26(日) 19:30:31.04
リンリンのチクビ
0072名無しバサー
垢版 |
2022/06/30(木) 18:27:20.99
りんかのおめこ
0073名無しバサー
垢版 |
2022/06/30(木) 19:47:22.18
りんかのおめこ
0074名無しバサー
垢版 |
2022/07/01(金) 19:56:36.03
りんかのおめこ
0075名無しバサー
垢版 |
2022/07/01(金) 21:07:31.50
りんかのおめこ
0076名無しバサー
垢版 |
2022/07/02(土) 04:54:54.51
リンリンのおしりのあな
0077名無しバサー
垢版 |
2022/07/02(土) 10:03:35.24
るいちゃんも
せーなちゃんも
みっぴまで結婚したのに
りんかちあんの
しあわせはまだ遠いのですか?(´・ω・`)
0078名無しバサー
垢版 |
2022/07/02(土) 18:17:51.17
りんかのおめこの幸せ
0080名無しバサー
垢版 |
2022/07/07(木) 02:10:23.37
りんかがえなこになれへんかった
理由はズバリえなこみたいにタレント事務所に
入らなかった事やな
普通は有名人になるならオーディション受ける
とかスカウトされるなりして
タレント事務所に所属しないと駄目だから
その時点でりんかはえなこより負け組やな
0081名無しバサー
垢版 |
2022/07/07(木) 02:16:06.76
>>77
植田るいは結婚した相手が某社長やろ
0082名無しバサー
垢版 |
2022/07/07(木) 03:53:59.98
紀州のガンちゃんや
0083名無しバサー
垢版 |
2022/07/07(木) 04:44:16.75
>>1
この人は元名古屋の元アイドルやし
芸能的な仕事もしてるし
写真集やコミケ開催の時のカメラマン代
衣装代等諸費用は全て自分持ちみたいだし
コスプレやゲームに掛ける意気込みが
りんか等とは比べるべき物ではない位に
凄いからりんかと同列にするのは
失礼な事で有ると思う
0084名無しバサー
垢版 |
2022/07/07(木) 09:54:52.72
りんかのおめこはまけてない
0085名無しバサー
垢版 |
2022/07/08(金) 00:34:58.76
りんかのおめこ
0086名無しバサー
垢版 |
2022/07/08(金) 01:25:42.99
トップスターになる人と
そうではない人は元から
決まってるな
0088名無しバサー
垢版 |
2022/07/08(金) 11:44:08.39
りんかのおめこ
0089名無しバサー
垢版 |
2022/07/08(金) 15:09:39.47
グレーな釣果ばかりでトップになれる訳がない、まともなスポンサーなら当然手を引く、それが現状
0090名無しバサー
垢版 |
2022/07/08(金) 15:16:52.17
りんかのおめこは綺麗だよ
0091名無しバサー
垢版 |
2022/07/08(金) 18:40:42.46
色んな意味で黒寄りのグレー
0092名無しバサー
垢版 |
2022/07/16(土) 17:29:46.23
おめこ
0093名無しバサー
垢版 |
2022/07/17(日) 21:24:40.70
りんかのおめこ
0094名無しバサー
垢版 |
2022/07/17(日) 22:13:07.60
りんかのおめこ
0095名無しバサー
垢版 |
2022/07/18(月) 22:14:53.28
ミラクルリン最高
チャンネル登録したわ
0096名無しバサー
垢版 |
2022/07/18(月) 22:26:31.04
みらくるりんかのおめこの
0097名無しバサー
垢版 |
2022/07/20(水) 20:18:46.64
りんかのおめこ
0098名無しバサー
垢版 |
2022/07/23(土) 11:31:16.95
りんかのおめこ
0099名無しバサー
垢版 |
2022/07/26(火) 06:57:23.00
りんかのおめこ
0100名無しバサー
垢版 |
2022/07/29(金) 07:25:49.27
りんかのおめこ
0101名無しバサー
垢版 |
2022/07/29(金) 09:49:10.29
なんでやろか
0102名無しバサー
垢版 |
2022/07/29(金) 10:25:28.46
釣り関係で信頼できる女はコジレイだけだよ
0103名無しバサー
垢版 |
2022/07/30(土) 20:26:37.28
りんかのおめこ
0104名無しバサー
垢版 |
2022/07/31(日) 02:18:30.87
声が
0105名無しバサー
垢版 |
2022/07/31(日) 11:20:09.14
りんかのおめこ
0106名無しバサー
垢版 |
2022/07/31(日) 11:43:20.19
りんかのおめこ
0107名無しバサー
垢版 |
2022/08/02(火) 22:23:30.50
りんかのおめこ
0108名無しバサー
垢版 |
2022/11/15(火) 11:27:45.48
りんかのおまんこ
0109名無しバサー
垢版 |
2022/11/20(日) 04:54:41.93
ヒュージくりとりす
0110名無しバサー
垢版 |
2023/06/14(水) 21:38:47.28
りんかは頑張ったと思った
0111名無しバサー
垢版 |
2023/06/17(土) 00:45:30.38
ノアだけはガチ(`・ω・´)
0112パカ身体障害者だから家から出れないwwwww
垢版 |
2023/08/02(水) 14:06:41.35
>>17
「#マネが知ってないって前田敦子?」
「#マネが洋服でか?」
「#マネがゴリだったら本当のこと言ってるよ?」
「#マネが曲じゃないんじゃない?」
「#マネがタモさんじゃ大阪」
「#マネが見えなくって弁護士なんだもんねー?」
「#マネが子供達ってねっ?」
「#マネがいなくなってアホタレだー」
「#マネが子供達じゃどーしてー?」
「#マネがいなくなって同じだよ?」
「#マネがイララック」
「#マネが時代遅れなんだなっ?」
「#マネは23ニジューサンで弁護士だもんねっ?」
「#マネが借金」
「#マネはそれがネタをやるのね?」「#マネがそれをやって間違ってるよー?」
「#マネが一致しなくってバンド?」
「#マネが出しちゃってるもんな?」
「#マネが携帯も持ってないもんな?」
「#マネがいつもどーりじゃ100円じゃない」
「#マネが掃除しないってこれで言ってたな?」
「#マネして借金なんだろ?」
「#マネがラジオっ子じゃいないよー?」
「#マネがいつもどーりじゃ思った所」
「#マネがニャンニャンなんじゃない?」
「#マネがここなら募集してんしょー?」
「#マネがあコーラックってねー」
「#マネが聞こえてなくていつもどーりなんだもんなー?」
「#マネが追いかけてゴキブリ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況