X



トップページバス釣り
82コメント13KB
ギャングスタフィッシング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2020/11/13(金) 10:03:43.43
ヒップホップ好きなバス釣り師同士で語ろうぜ。ビアーッチ!
0033名無しバサー
垢版 |
2020/11/15(日) 18:49:22.74
ま、ボート乗る時はジョイントふかすわな
0034名無しバサー
垢版 |
2020/11/15(日) 18:54:36.34
基本だよね。防水スピーカーでGファンク流すかな、釣りの時は。
0035名無しバサー
垢版 |
2020/11/15(日) 19:49:13.43
最近半グレにもバス釣り流行ってんな。
0036名無しバサー
垢版 |
2020/11/15(日) 19:59:02.42
>>23
わかってんじゃん
0037名無しバサー
垢版 |
2020/11/15(日) 21:08:55.07
俺も多分ギャングスタだけど、地域住民にはさわやかに挨拶するよ
0038名無しバサー
垢版 |
2020/11/15(日) 21:18:57.78
俺のジョイクロ278にギャルがリアクションバイト

仕事はもちろん闇のバイト
0039名無しバサー
垢版 |
2020/11/15(日) 21:48:17.43
普通にヤクザいるよね。琵琶湖や五三。
0041名無しバサー
垢版 |
2020/11/15(日) 23:54:37.22
ベイトリールにかっ飛びベアリングとかカラーパーツ組み込む舎弟頭とか嫌だわ
あとZBCとrainsのスワンプで小一時間悩む若頭とかリベリオン+アルファスctでオカッパリする執行部の重鎮とか
0044名無しバサー
垢版 |
2020/11/16(月) 04:27:55.05
>>41
お。色合わせしてんじゃん。やるね執行部の重鎮。
0045名無しバサー
垢版 |
2020/11/19(木) 21:16:28.97
なんだこのスレ
0046名無しバサー
垢版 |
2020/11/26(木) 16:02:02.88
ギャングスタは意外に少ないのか?バスアングラーの8割はギャングスタだと思ったのに?
0048名無しバサー
垢版 |
2020/12/05(土) 09:38:59.10
>>26
タックルはシマノなんですが僕もギャングスタ名乗って良いですか?
0049名無しバサー
垢版 |
2020/12/05(土) 10:39:56.94
↑↑↑
アフィリエイトの自演書き込み
アフィリエイトの自演に騙されて書き込む人
↓↓↓
0051名無しバサー
垢版 |
2020/12/05(土) 22:21:54.26
小坂シネ
0052名無しバサー
垢版 |
2020/12/06(日) 19:08:50.92
>>51
小坂シネマジで
0053名無しバサー
垢版 |
2020/12/06(日) 20:12:28.97
YO!
おれからカマスゼ。おめえらみてえのはw
  井の中のカワズって言うんだぜ!
高いルアーわ 買えずの 出せずの 使えねの
   釣れずの で閉まっとけの んだってYO!
そして今から大阪湾でタチウオ狙いに
     使えないルアーで カマス(雑魚)が来たぜ!
0054名無しバサー
垢版 |
2020/12/06(日) 20:14:31.74
>>30
竜宮城いってのかw お前のチンポも亀かw
0055名無しバサー
垢版 |
2020/12/06(日) 20:16:08.06
ttps://yagurajuku.com/
0056名無しバサー
垢版 |
2020/12/06(日) 23:07:12.28
小坂シネ
0058名無しバサー
垢版 |
2020/12/10(木) 13:09:49.37
冬は潔くシーズンオフ。それがギャング
0059名無しバサー
垢版 |
2021/06/07(月) 11:46:18.31
ギャング開始
0060名無しバサー
垢版 |
2021/06/07(月) 21:44:57.16
ローライダーガンガン、ビッチ食い散らかす
0061名無しバサー
垢版 |
2021/06/08(火) 11:49:46.92
釣りの後はその場で仲間とパーティー
肉も食い散らかす
0062名無しバサー
垢版 |
2021/06/08(火) 16:43:46.52
>>60
懐かしいコピペだな
0063名無しバサー
垢版 |
2021/06/08(火) 20:29:28.90
無駄にイキるのは大学デビュー君や社会人デビュー君、ヤバい人ほど謙虚に目立たないようにするけど周りが本職ばかり
0064名無しバサー
垢版 |
2021/06/09(水) 21:31:33.44
俺が到着したなら。すぐさまジョイント回しな。
ユーナーミー?
0066名無しバサー
垢版 |
2021/06/10(木) 09:09:30.81
俺は車内では常にNAS爆音
タックルはダイワで統一
タックルの色とスニーカーの色も同一
ワックどもだまりな
俺のおでまし

どっからどうみてもギャングスタなこの俺
今朝飲んできたカフェオレ

俺が現れたらリスペクトしろい
だが週末は隠れてするゴミひろい
0067名無しバサー
垢版 |
2021/06/10(木) 11:51:19.21
>>66
ゴミ拾いするお前にBig respect
0069名無しバサー
垢版 |
2021/06/10(木) 13:08:49.60
いつでもバス釣りとコート見つけたらバスケできるようにレイカーズのシャツとディッキーズのハーパンにエアフォースですよ
0071名無しバサー
垢版 |
2021/06/11(金) 01:35:04.25
腐れお○んことチ○カスとクソに届け
極太本物ブッ飛んどけ
ぶっぱなすなら45口径
よりも殺傷能力は上mucca beats
wussupクソッタレunderground
掃溜めからキ○ガイパンチライン
きかす幅ドットオフィス練馬フレイバー
江戸はじめ全土沸かすプレイヤー
邪魔してくるならとりあげちまいな
警棒ワッパとショボいチャカ
犬はハナからすっこんどきな
しっぽ巻いて芋引きやがるクソバビロン
こちら江戸の道端オリジナルボーラー
日の丸の国旗背負うハスラー
ブリるレペゼンNドッグス雷家族
飛ばす見せる聴かす煙るD.O
0072名無しバサー
垢版 |
2021/06/11(金) 12:23:29.09
基本は新品のTシャツにブリンブリンつけるよね
0074名無しバサー
垢版 |
2021/06/12(土) 13:03:21.31
不審者がいたら声かけるよ

ギャングのようで自警団
それがギャングスタフィッシング
0076名無しバサー
垢版 |
2022/04/21(木) 20:38:08.62
ギャングアゲ
0077名無しバサー
垢版 |
2022/07/15(金) 18:04:51.22
ギャング
0078名無しバサー
垢版 |
2022/11/11(金) 12:20:46.00
こんな良スレあったのか
0079名無しバサー
垢版 |
2022/11/11(金) 14:11:44.39
>>71
これタキショーが書いた
0080名無しバサー
垢版 |
2022/11/11(金) 14:14:17.82
とうとう来たなこの時(オフシーズン)が!
0081名無しバサー
垢版 |
2022/11/13(日) 20:07:50.82
ギャングオフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況