X



トップページバス釣り
154コメント39KB
【H】統失100%グリス豚が騙るスレ26病棟【潤滑油】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2020/10/05(月) 22:29:33.10
前スレ
統失100%グリス豚が騙るスレ25病棟
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1590409235/

IPスプーフィングを常套手段と言い切る犯罪豚のスレ

【グリス豚、一番大切なキャラ設定を忘れる】

・三年半前から犯罪者:ネットストーカーに付け狙われて脅迫されている
→だからIPもIDも出す気はない!!

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1582443912/451-452
固定回線  [118.157.177.177] かーらーのー
携帯回線  [106.130.40.223]

自ら晒す 結論→病的な誇大妄想でした
0104名無しバサー
垢版 |
2020/12/29(火) 16:54:08.54
>>103
文体違うけど書き込みのペースは似ているね
長い休養で性格変わったかもしれないね
まあ浪人は使えなくなったみたいだけどw
0105名無しバサー
垢版 |
2020/12/29(火) 21:05:34.21
別物だね
長文の最後の投稿ってどれだっけ?
0106名無しバサー
垢版 |
2021/01/05(火) 09:38:59.59
ハトランスレにもヤバいのいるけど長文みたいな奴ってこんないるもんなの?
0107名無しバサー
垢版 |
2021/01/08(金) 22:27:48.48
Amazonのレビューは増えてるから生きてはいるみたいだね
0108名無しバサー
垢版 |
2021/01/09(土) 15:32:31.57
豚が立てたアリエクスレに書き込んでる奴は本人じゃないかな
わざわざ定期的にスレ上げてる
0110名無しバサー
垢版 |
2021/01/19(火) 09:07:54.55
ダイワスレも長年ID隠して寄生してるガイジいるからな
掲示板として機能してなくて可哀想だわ
0113名無しバサー
垢版 |
2021/01/21(木) 17:53:20.50
ダイワリールもシマノリールもステラもツインパもか
0114名無しバサー
垢版 |
2021/01/22(金) 08:10:14.30
垢BANでしょ?新しいネット環境にしない限り現れないかと
0116名無しバサー
垢版 |
2021/01/22(金) 16:57:52.93
でももうすぐ3ヶ月やから一時退院するんちゃう
本物がもう少しで降臨やで
0117名無しバサー
垢版 |
2021/01/30(土) 18:04:03.77
アリエクスレに出たぞ
0119名無しバサー
垢版 |
2021/03/07(日) 06:34:09.67
やっとくたばったっぽいな
0120名無しバサー
垢版 |
2021/03/18(木) 17:16:48.65
美味しく食べる目的で津本式もあるが、長期保管目的がどっちかというとメインだな
青物は明らかに変わる
0122名無しバサー
垢版 |
2021/03/24(水) 15:09:40.29
また復活した?
リールメンテスレで変な奴が暴れてる
0123名無しバサー
垢版 |
2021/04/15(木) 20:58:20.51
ショアジギスレに似たような長文いるが帰ってきたの?
0126名無しバサー
垢版 |
2021/05/13(木) 17:13:31.24
俺も間違いなくそうだと思う
日頃から嫌われてないとあのパフォーマンスは発揮できない
0127名無しバサー
垢版 |
2021/05/13(木) 20:46:37.48
性能評価試験において、優秀な成績を収めた
これは間違いなく彼だね
0129名無しバサー
垢版 |
2021/05/13(木) 22:04:18.90
同じ長文を何回もコピペしてる点でもぷききは怪しい
0130名無しバサー
垢版 |
2021/06/06(日) 00:49:59.11
グラファイトマジシャン(笑)は同志社なの?よくわかんねーがうざい
0131名無しバサー
垢版 |
2021/06/06(日) 06:55:08.84
釣り板のシマノスレに住み着いてる関西弁は同志社ちゃうん?
0132名無しバサー
垢版 |
2021/07/16(金) 12:21:49.40
双極性障害ですか。
頑張れ。
0133名無しバサー
垢版 |
2021/07/16(金) 15:05:25.35
アッパー系はめんどくさいw
0134名無しバサー
垢版 |
2021/07/19(月) 23:58:34.44
同志社まだいんのかよw
今あいつアラフィフくらいじゃねーか?
0135名無しバサー
垢版 |
2021/08/18(水) 01:54:22.86
スモールボートスレで暴れてたみたいだぞ
(笑)とか(大爆笑)で検索すると明らかに本人のレスが出てくる
頭の悪い句読点と統失のような内容が完全に本人
0136名無しバサー
垢版 |
2021/08/18(水) 10:40:47.28
ワロタまだ生きとんのな まさにウンコ製造機
あれに餌与え続けにゃならん家族も生き地獄だよな
0138名無しバサー
垢版 |
2021/10/23(土) 11:10:36.18
そろそろ一周忌ですな(去年の10月下旬以降の目撃証言は異なる個体だと個人的には判断しました)
0139名無しバサー
垢版 |
2021/10/23(土) 21:52:20.80
>>138
早いものですな
彼が訴訟を起こすと僕を名指ししてから一年も経ちましたか
一年経って訴状が来ていないって事は僕は脅迫にあったという事なんだろうか?
0140名無しバサー
垢版 |
2021/10/24(日) 21:45:17.73
>>139
そうですね
0141名無しバサー
垢版 |
2021/10/24(日) 22:03:37.00
シマノリールスレにまた変なラインマンが沸いとるぞ
0142名無しバサー
垢版 |
2021/12/14(火) 09:48:51.68
You Tubeの村田基の切り抜きに似てる奴いる(笑)
0143名無しバサー
垢版 |
2022/04/08(金) 22:24:46.08
ようつべの渓流でダークウルフ50ウルトラ使ってる人の米欄に同じような長文が・・
0144名無しバサー
垢版 |
2022/04/09(土) 01:14:22.80
どれよ?
0146名無しバサー
垢版 |
2022/04/09(土) 11:15:38.74
どれよ?
0147名無しバサー
垢版 |
2022/09/16(金) 02:02:36.29
コメントからチャンネルに飛んだらお馴染みのボロ屋に大量の中華リール並んでる動画あって笑った
マジで豚みたいな声してるんだな
0148名無しバサー
垢版 |
2022/09/18(日) 14:34:05.10
動画消されてるじゃん
屋敷見たかったのに
0149名無しバサー
垢版 |
2022/10/02(日) 13:40:40.87
え?
生きてたの?
俺の所に訴状がこないのだがw
0152名無しバサー
垢版 |
2023/03/24(金) 20:37:40.80
エアプ長文にグリス豚。

最近目につくのは淡路島の弁慶か
0153名無しバサー
垢版 |
2023/03/24(金) 20:50:50.29
揚げ足取りマンの顔文字Y奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況