X



トップページバス釣り
551コメント117KB
トップに拘らない人のトップウォータースレ Part.3
0501名無しバサー
垢版 |
2024/04/09(火) 07:07:04.84
貧乏人さん達
悔しいのか?
0502名無しバサー
垢版 |
2024/04/09(火) 07:09:11.65
ごめんなさい素人さん達
発狂しないでくださいね😀
0503名無しバサー
垢版 |
2024/04/09(火) 07:42:47.05
今年も1匹目は5月くらいかねえ。
0504名無しバサー
垢版 |
2024/04/09(火) 07:58:48.40
>>501
>>502
玄人は違いますね~
お金持ち素晴らしいですね!
年収とか凄いんですか?
0505名無しバサー
垢版 |
2024/04/09(火) 09:46:40.04
>>501
>>502
死ねよ禿げ
0507名無しバサー
垢版 |
2024/04/09(火) 11:40:33.05
シマノ・ダイワはともかくアブはOKでしょ
0508名無しバサー
垢版 |
2024/04/09(火) 11:46:21.65
残念ながら年収は920万。
もっと金ほすい。
コロナ以降全然昇給せんよ。
0509名無しバサー
垢版 |
2024/04/09(火) 12:00:15.36
>>508
920万で他人の事を貧乏人と罵るの?
そういうものなの?
俺年収500万
嫁1300万
嫁は人の事貧乏人と罵ったりしないよ。
0510名無しバサー
垢版 |
2024/04/09(火) 12:53:15.36
>>509
無理すんなって
ニートなんだろ?
0511名無しバサー
垢版 |
2024/04/09(火) 13:20:30.26
>>509
嫁は2次元か?
0512名無しバサー
垢版 |
2024/04/09(火) 16:42:01.64
いやいやダイレクトリールだって
0513名無しバサー
垢版 |
2024/04/09(火) 17:14:56.18
直リールって言われてもちんちんカンプン。 渓流とかチヌの落とし込みで使うリール?
0514名無しバサー
垢版 |
2024/04/09(火) 17:19:57.86
ワッチョイ付きスレには絶対行かない、年収920万円wwww
0517名無しバサー
垢版 |
2024/04/09(火) 20:11:46.21
季節の変わり目なんだし察してやれよ
時期的な発作なのかあまりにも惨めな自身を見つめ直せず脳内妄想と現実逃避してるんだろ
0518名無しバサー
垢版 |
2024/04/10(水) 08:19:58.44
>>516
ニート乙!
0519名無しバサー
垢版 |
2024/04/10(水) 08:20:51.08
なんだこの自演スレ
0520名無しバサー
垢版 |
2024/04/10(水) 09:58:00.33
ニートにしたいんだね…
920万ならマンウト取れると思ったんだろうね!

920万の乞食www
多分ジジイw
嫌われ者w
snsでも必死なんだろうなw

満貫じゃんwww
0521名無しバサー
垢版 |
2024/04/10(水) 10:32:05.13
アラヒフだけど子どもたちはもう大学卒業したから人生の役目をほぼ果たし終えた感じだわ(´・ω・`)まだ体は動くし、年収なんかよりあとは自由に生きたいわ
0522名無しバサー
垢版 |
2024/04/10(水) 10:43:37.19
>>520
くやしいのか?
ID真っ赤っかですよ
0523名無しバサー
垢版 |
2024/04/10(水) 10:47:40.97
>>522
920万の乞食www
多分ジジイw
嫌われ者w
snsでも必死なんだろうなw
0524名無しバサー
垢版 |
2024/04/10(水) 10:47:58.54
>>522
920万の乞食www
多分ジジイw
嫌われ者w
snsでも必死なんだろうなw
0525名無しバサー
垢版 |
2024/04/10(水) 10:48:14.75
>>522
920万の乞食www
多分ジジイw
嫌われ者w
snsでも必死なんだろうなw
0526名無しバサー
垢版 |
2024/04/11(木) 05:50:57.57
発狂しないで
0528名無しバサー
垢版 |
2024/04/11(木) 10:05:24.92
通勤に時間がかかるのですよニートくん
0530名無しバサー
垢版 |
2024/04/11(木) 13:50:59.16
都会のブラック戦士の方が通勤時間長いだろ
0531名無しバサー
垢版 |
2024/04/11(木) 13:53:51.94
>>529
田舎もんの営業職だよニート君w
0532名無しバサー
垢版 |
2024/04/11(木) 13:54:49.47
ラッシュ時の中央線、山手線はマジ辛いんだよニート君w
0534名無しバサー
垢版 |
2024/04/11(木) 15:58:07.06
いわゆる田舎の友人が大学受験で上京して、念の為に山手線の朝の時刻表を聞いてきた時は内心びびったw
そんなん3分も待てば勝手に来るわと伝えたら、全く信じてもらえなかったw
0535名無しバサー
垢版 |
2024/04/11(木) 16:00:56.29
>>533
常識だぞニート君!
0537名無しバサー
垢版 |
2024/04/11(木) 16:33:37.78
>>536
君の事だよニート君!!
0538名無しバサー
垢版 |
2024/04/11(木) 16:44:53.14
うむ。確かに今住んでいる吉祥寺はちょっと田舎だ。
0539名無しバサー
垢版 |
2024/04/11(木) 17:40:36.22
>>537
僕はまだ高校生ですけど…
ニートとか酷くないっすか?
大人ってみっともないですね。
0540名無しバサー
垢版 |
2024/04/11(木) 18:55:10.37
>>538
吉祥寺って、ルーマニア国籍のガキの強殺事件で“実は治安悪い?”ってなったけど、バブルの昔からメインアーケードから一本裏に入っただけの道で壮絶な殴り合いしてたり、
青梅街道から一本裏に入っただけの住宅街の道で、クソガキ共がオヤジ狩りしてるようなトコだったよな。
ルーマニアクソガキ強盗殺人事件の時には、そういう事情知ってる連中が、「住みたい街ランキング」なんぞをでっち上げて、
おのぼり民を騙してる不動産屋と各メディアに責任取らせるべきだって言ってたが、相変わらず住みたい街ランキングやってんな。
しかもここ数年は「川崎市が急上昇!」とか言ってて草。
0541名無しバサー
垢版 |
2024/04/11(木) 21:08:09.62
バス板でなんの喧嘩してんだよw

バス民にとっての都会民は琵琶湖通勤者

田舎者はため池通勤者。
0542名無しバサー
垢版 |
2024/04/11(木) 21:52:19.18
この板的には関東の人はマジで可哀想だよね
いや俺の住むトヨタ県も釣り場そんなにないんですけどね
0543名無しバサー
垢版 |
2024/04/12(金) 03:22:33.23
川崎、蒲田、足立はこの世のカサンドラ
この地に足を踏み入れたら、タダじゃ帰れない
追い剥ぎにあって、交番に行く途中にまた追い剥ぎに合う
そんな修羅の国
0545名無しバサー
垢版 |
2024/04/13(土) 11:09:15.58
とりあえずダイレクトリールは必須だな
0546名無しバサー
垢版 |
2024/04/15(月) 14:59:07.50
アブでもOKでしょ
0547名無しバサー
垢版 |
2024/04/16(火) 10:41:13.59
ヘドンはウッドに限る。
100周年記念品なら価格も高くないのでお勧め。
0548名無しバサー
垢版 |
2024/04/16(火) 13:19:03.96
+リグでなければプラで問題無し。
0549名無しバサー
垢版 |
2024/04/17(水) 07:20:30.34
+リグも曇らなくてグッドだよ
0550名無しバサー
垢版 |
2024/04/18(木) 07:26:03.23
100周年記念品は塗装が弱い
0551名無しバサー
垢版 |
2024/04/24(水) 13:09:21.45
プラよりはマシだけどな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況