X



トップページバス釣り
1002コメント286KB
マスゲン釣りチャンネル(IDあり)Part23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しバサー
垢版 |
2020/01/02(木) 18:08:45.69ID:vljKGqgM
マスゲンIDスレです
【Youtube】
http://www.youtube.com/channel/UCwmAyvxNTirU4uaDxwoveDA?sub_confirmation=1
【ツイッター】
http://twitter.com/MasugenFishing

☆次スレ>>970が基本的に建てること
スレ立ての際、本文一行目に必ず

!extend:checked::1000:512

を入れるようにお願いします
(!を入れ忘れないように注意してください)
なお、>>970が踏み逃げ、次スレが立てれない等があれば
スレ立ての出来る方の宣言後に次のスレ立てを行うようにお願いします。

前スレ
マスゲン釣りチャンネル(IDあり)Part22
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1575280883/ VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しバサー
垢版 |
2020/02/15(土) 09:54:23.40ID:NTO+rGst
>>952
2枚目きゃのんの左手完全にチン○握ってるやん・・・ふぅ
0954名無しバサー
垢版 |
2020/02/15(土) 10:11:34.75ID:jBCf+eG2
「全ての自演はアフィリエイトに通ず」

バス板の自作自演の数々は全て釣り2chまとめサイトに繋がる
という同死者さんの有り難い錬金術の教えです
0955名無しバサー
垢版 |
2020/02/15(土) 13:59:30.86ID:I3/ktBv1
ゆきののオッパイ特集企画たのむ
0956名無しバサー
垢版 |
2020/02/15(土) 14:03:13.73ID:I3/ktBv1
釣りとかどうでもええ
興味ないし
0957名無しバサー
垢版 |
2020/02/15(土) 14:57:30.39ID:rX8JX/p2
幽霊ドッキリとかやって欲しいけど
マスゲンはぐうたらだから無理
料理動画のうしろで名刺交換してたようなマネージャーがもしいるなら
その人が動かんと無理
0958名無しバサー
垢版 |
2020/02/15(土) 15:40:07.80ID:VqQsJN+g
ゆゆゆwwwwゆうれいドッキリwwww
みうピロ以下のセンスのおじさんがここにおるぞwww
0959名無しバサー
垢版 |
2020/02/15(土) 21:05:14.56ID:3O28g/Qe
>>957
お前ははじめしゃちょーチャンネルでも見てろよ、な?
0960名無しバサー
垢版 |
2020/02/15(土) 21:07:34.69ID:3O28g/Qe
釣りしない奴はSHOWROOMでも見てろよ、な?
0961名無しバサー
垢版 |
2020/02/16(日) 07:50:31.71ID:IctcAbv0
宮迫が路頭に迷ってるみたいだから釣りコラボしたらどうだろうか
0962名無しバサー
垢版 |
2020/02/16(日) 12:08:43.97ID:CtwjHTsg
>>961
宮迫ですッ!
でも見てろやアホ
0963名無しバサー
垢版 |
2020/02/16(日) 13:35:28.97ID:0IB1usbf
初期の1期はえりかとマスゲンの
ツンデレのような恋心であるようなないような
微妙な距離感が面白かったが
今はもう完全に単なる仕事のパートナーになってドキドキ感がなくなり
熟年夫婦みたいに所帯じみてしまった
0964名無しバサー
垢版 |
2020/02/16(日) 14:57:34.29ID:8+pP7utM
マスゲン禿げてしもたからなあ
たった数年でここまで禿げるとは
もう男としての性的魅力は無いな
0965名無しバサー
垢版 |
2020/02/16(日) 21:00:31.48ID:W5UotbGC
>>964
ハゲ言うなwww
0966名無しバサー
垢版 |
2020/02/17(月) 04:43:37.65ID:T8seZ3rO
マスゲン生だと面白くねえな
編集後はおもろいが
0967名無しバサー
垢版 |
2020/02/17(月) 18:38:49.52ID:0SnUzD3a
さっさと2期動画だせや!!!!!!!!!!!
収録から一月近く経ってるやろ!!!!!!

みう出せマスゲン!!!!!!!!!!!!
0969名無しバサー
垢版 |
2020/02/17(月) 21:29:45.92ID:yeYvFzgi
キャノンの神回だろ wwww
0970名無しバサー
垢版 |
2020/02/17(月) 21:31:59.24ID:DJ8NpZLi
マスゲンコラボしたならさっさと編集しろよ
相手にも迷惑掛けるだろ
0971名無しバサー
垢版 |
2020/02/17(月) 21:56:33.89ID:MbP0MWAj
毎日ハゲで悩んでるんか?マツゲン
0972名無しバサー
垢版 |
2020/02/17(月) 23:46:30.13ID:N4HiE4ej
ざっけんな!
みう出せって言ってるだr・・・

3期のマス釣り動画オモロかったで!
0974名無しバサー
垢版 |
2020/02/18(火) 00:25:25.20ID:DGaXNbwK
きゃのんかわいい
0975名無しバサー
垢版 |
2020/02/18(火) 01:10:19.59ID:63SLUDzu
>>972
だからお前はみうピロのクソ動画見てあるあるいってろよ、な?
もうここには来なくていいぞ
0976名無しバサー
垢版 |
2020/02/18(火) 02:16:14.56ID:ZplOYw0x
3期の動画ばっかりやないか
0977名無しバサー
垢版 |
2020/02/18(火) 05:06:03.94ID:kS5lC0yG
マスゲン絶対にゆきのLoveやな
バレバレで草
0979名無しバサー
垢版 |
2020/02/18(火) 07:46:03.02ID:N2fp/isV
マスゲンがゆきのを可愛い子扱いするのがずっと違和感
もし可愛くない子を可愛いと弄ってるなら悪どいし
本当に可愛いと思ってるならなかなかの趣味
単に一番若いからだろうか?
0980名無しバサー
垢版 |
2020/02/18(火) 08:11:45.39ID:2Nhny1Pd
キャラ的なものでしょ
0981名無しバサー
垢版 |
2020/02/18(火) 08:44:40.20ID:GmdMbtzC
ゆきのの極上エロエロボディをもっと出さんかい
厚着しすぎやろ
若いうちしか出来んぞ
0982名無しバサー
垢版 |
2020/02/18(火) 09:23:07.00ID:dECFDVR2
>>979
顔面より身体派なんだろ
どんだけ可愛くても脱がしてがっかりな女もいるし
ゆきのはスタイルだけなら日本人上位0.1%に入る逸材
0983名無しバサー
垢版 |
2020/02/18(火) 09:47:43.01ID:xp8nrxV4
下腹部出てるのに上位0.1%のわけねえだろ
どんだけ女に縁がないか分かっちゃうな
0984名無しバサー
垢版 |
2020/02/18(火) 10:57:49.98ID:Jir3KlqX
キャノンちゃん、横アングル気を付けたほうがいいよ、極力正面から映さないと。
0985名無しバサー
垢版 |
2020/02/18(火) 11:43:32.50ID:Rc9el4np
てかあのタックルで釣るからやっぱ上手いな
0986名無しバサー
垢版 |
2020/02/18(火) 12:52:24.57ID:GmdMbtzC
日本人女6000万人×0.1%=6万人

6000万人居てもほとんど使いもんにならんババア

ゆきのの極上エロエロボディーだったら上位0.1%とか余裕で入る
0987名無しバサー
垢版 |
2020/02/18(火) 13:15:17.61ID:GmdMbtzC
食べごろの日本人女はこんだけしかおらん

15歳〜19歳 287万人
20歳〜24歳 307万人

-------------------
65歳以上  2015万人   すごっ!!!
0988名無しバサー
垢版 |
2020/02/18(火) 17:34:53.24ID:KsvY9yiI
ゆきののキャラを配慮して美味しく接してるだけじゃんマスゲンはただの良い奴
0989名無しバサー
垢版 |
2020/02/18(火) 18:01:19.43ID:piKuw557
つべに、先日のトークショーがあがってるぞー。
内容は全然無いけど、まあまあ、おもしろかった。
0990名無しバサー
垢版 |
2020/02/18(火) 20:39:28.52ID:UYVnYHo0
ニジマスの3期が終わった後1期のが自動で流れた
恵梨香さんすげーよな
他の奴らと生命パワーが段違いw
0992名無しバサー
垢版 |
2020/02/18(火) 21:00:38.16ID:VeuoZrK+
>>990
顔にシワ大発生中の黄色の事?恵梨香ってw
あのワンパターンの芸風はもう飽きた。

ちなみに、恵梨香じゃなくて恵梨華なww
0993名無しバサー
垢版 |
2020/02/18(火) 21:15:07.46ID:2Nhny1Pd
>>992
おまえ大ファンだなw
0994名無しバサー
垢版 |
2020/02/18(火) 21:30:28.42ID:VeuoZrK+
>>993
せやで。

いいからさっさと2期とみう出せや!!!!
ソロ出せや!!!!!
0995名無しバサー
垢版 |
2020/02/18(火) 22:06:12.44ID:efGAu1VZ
もはやマスゲンじゃなく釣りガールのスレやな。
1000名無しバサー
垢版 |
2020/02/19(水) 02:50:30.14ID:Lo0pROJO
Idコロコロばっかなスレ終わり!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 8時間 41分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況