X



トップページバス釣り
689コメント166KB
【むし】コテスレ【代行】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2019/04/20(土) 17:00:00.52
何か書けや
0639名無しバサー
垢版 |
2021/08/12(木) 02:54:09.61
例えば、このサイト見てよく確認してね
嘘だと思うなら、いろんなサイト見てみて
それでも疑うんなら、大久保ダムなら車止めるお墓の所、田房ダムなら堰堤のところに
子供が落水してる西条なら定番の看板(釣り禁止の看板)あるから、目見開いて確認せよ

今後行ったレス入ってたら、2回目は叩くよ

https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=10cGL56po1ZX72sTFe2ZuanlLynk&;hl=en_US&ll=34.46680901567807%2C132.7791823319738&z=15
0640名無しバサー
垢版 |
2021/08/12(木) 03:09:58.38
決定的なの出しても良いけど証拠の一つとして
自分で田房ダムの堰堤のところにグーグルマップで行ってみ
白いデカい看板2個掲げてあるけ
それちゃんと読めや
0641名無しバサー
垢版 |
2021/08/12(木) 10:16:21.63
参りました
0642ワムウ
垢版 |
2021/08/12(木) 13:00:06.00
確認してみるよ
ただそこまで言われる筋合いはないなぁ

釣り禁止看板見たのに入ったなら悪いが見てないからな
看板は見えるように設置しないと意味をなさない

まぁ今度言われたとこを確認しにいくよ
んで看板があれば釣りしないだけだよ
0643名無しバサー
垢版 |
2021/08/12(木) 20:51:51.03
えてして侵入者は同じ言い訳をする。「看板なんて無かった」「見えなかったと」。
まさに逆ギレw
0644歌野原むし ◆CARPCuMsoc
垢版 |
2021/08/13(金) 01:19:29.20
(ム´・д・)誰もキレてへんやん。
ワムやん感情的になってないし。
0645ワムウ
垢版 |
2021/08/16(月) 12:52:43.70
むしくんまだ無職?
むしくんは船舶免許持ってないの?
渡船とかやったらどう?
渡船屋とか爺さんがやってるとこも多いから弟子入りして船を譲ってもらえばいいよ
山陰で鹿島に行く渡船がなくて困ってるんだよね
0646名無しバサー
垢版 |
2021/08/16(月) 14:21:36.37
すげえ自分勝手な理屈と理論に気づいてねーんだろーなwバカすぎる
だから釣り禁の看板も見えねーんだよ
0647名無しバサー
垢版 |
2021/08/16(月) 14:25:06.68
アホなんで許してやってください。
0648名無しバサー
垢版 |
2021/08/16(月) 14:45:10.16
患っているので察してやってくださいw
0649歌野原むし ◆CARPCuMsoc
垢版 |
2021/08/16(月) 17:26:29.04
(ム´・д・)まだ無職どころか失業給付すらもらってない。
全国船酔い選手権2位のオレに渡船なんか無理だw
0650ワムウ
垢版 |
2021/08/16(月) 19:03:03.57
失業保険は自主退職だと4ヶ月後だからな


名無しあおりは懐かしいな
2chといえば名無しあおりだったなwww
暇で羨ましい
0651名無しバサー
垢版 |
2021/08/16(月) 19:59:55.77
ロドランに会いに行けばいいんじゃない?
0652歌野原むし ◆CARPCuMsoc
垢版 |
2021/08/16(月) 20:25:17.25
(ム´・д・)会社都合の退職なのに、1ヶ月待たなあかんようになった。
0653名無しバサー
垢版 |
2021/08/16(月) 20:30:30.24
そういやバルゴの180とかいうキチガイって死んだん?

鵜=ニューロ=バルゴなのバレて
NA-1に公開処刑フルボッコされたあたりまでは覚えてんだけど
0654ワムウ
垢版 |
2021/08/16(月) 21:45:11.28
昔の雑誌をみている
Basser2005/12月号
並木が若くてかっこいい
河辺はサーフィンしてて痛いなw

P74にカープの帽子かぶった青年が載ってる
バット持ってるけど抗争の最中かな?
0655名無しバサー
垢版 |
2021/08/16(月) 21:49:44.91
>>653
(´・ω・) バルゴだお
     でも鵜とニューロは別人だお
0656名無しバサー
垢版 |
2021/08/16(月) 22:00:51.29
尿汁事件なつかしいwww

なー君にフルボッコされて尿汁は自殺したんだろwww
0657歌野原むし ◆CARPCuMsoc
垢版 |
2021/08/17(火) 05:44:17.72
>>654
(ム´・д・)キャー恥ずかしい!w
0660歌野原むし ◆CARPCuMsoc
垢版 |
2021/09/21(火) 18:55:09.17
>>659
(ム´・д・)わからんなぁ。
つか最近楽しいと思うことがいっこもないんやけどみんなは楽しみとかあんの?
0661名無しバサー
垢版 |
2021/09/21(火) 19:33:44.30
ピンサロで若いねーちゃんにしゃぶってもらうのが楽しみぐらいか
0662歌野原むし ◆CARPCuMsoc
垢版 |
2021/09/21(火) 20:21:28.68
>>661
(ム´・д・)性欲あるならそれもええね、オレは50を前に枯れ果ててしまった。
0663歌野原むし ◆CARPCuMsoc
垢版 |
2021/09/29(水) 14:23:45.11
(ム´・д・)さいとうたかを死去、でもゴルゴは死んでない模様。
船戸与一が死んだときのほうがショックやったな。
0664歌野原むし ◆CARPCuMsoc
垢版 |
2021/10/21(木) 20:20:45.01
(ム´・д・)サーガルのカレー食いたいな。
0665歌野原むし ◆CARPCuMsoc
垢版 |
2021/10/28(木) 19:24:53.66
(ム´・д・)東京は夜の7時♪
0667歌野原むし ◆CARPCuMsoc
垢版 |
2021/11/29(月) 16:00:07.86
(ム´・д・)寂しい話は聞きたくない、悲しい話も聞きたくない。
0668名無しバサー
垢版 |
2021/11/30(火) 19:51:18.23
じゃあ楽しい話をしよう
今日すごく長いウンコが出たよ
0669歌野原むし ◆CARPCuMsoc
垢版 |
2021/12/01(水) 17:00:02.51
>>668
(ム´・д・)そりはしあわせなはなしだぎゃ
0670歌野原むし ◆CARPCuMsoc
垢版 |
2021/12/27(月) 15:17:42.71
(ム´・д・)なんでこんなにも釣りが下手なんかな、いやマジで。
釣りたいなぁ。
0671名無しバサー
垢版 |
2022/01/01(土) 08:30:50.22
むしくん
あけおめ
0672歌野原むし ◆CARPCuMsoc
垢版 |
2022/01/01(土) 18:30:33.76
>>671
(ム´・д・)あけましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いします。
0673歌野原むし ◆CARPCuMsoc
垢版 |
2022/01/31(月) 02:17:57.69
(ム´・д・)糞が出んのよ、便秘ってつらいと初めて知った。
0674名無しバサー
垢版 |
2022/02/07(月) 14:22:41.15
アーモンドとか落花生を食べよう
油と食物繊維でウンコ出る出る
0675歌野原むし ◆CARPCuMsoc
垢版 |
2022/02/07(月) 15:54:36.08
>>674
(ム´・д・)はぇーなるほど。
でも太るよね。
0676名無しバサー
垢版 |
2022/02/07(月) 16:16:29.19
ナッツ類は基本的に太らない食べものと思ってください
0677歌野原むし ◆CARPCuMsoc
垢版 |
2022/02/08(火) 11:14:20.36
(ム´・д・)乳製品も基本カロリーゼロらしいし。
0678歌野原むし ◆CARPCuMsoc
垢版 |
2022/02/19(土) 11:48:37.28
(ム´・д・)便通にはナツメヤシの実がいいらしいけどどこに売っとんねん。
0680名無しバサー
垢版 |
2022/02/19(土) 13:13:28.95
横浜中華街で見たゾ
0681歌野原むし ◆CARPCuMsoc
垢版 |
2022/02/19(土) 19:57:02.76
(ム´・д・)通販でもあるみたいやけどすごいデヴの素じゃん。
0682名無しバサー
垢版 |
2022/02/19(土) 20:25:30.81
まだウンコ出てないのかよ
0683歌野原むし ◆CARPCuMsoc
垢版 |
2022/02/19(土) 22:00:58.33
>>682
(ム´・д・)いや出てる、ガンガンに。
0684名無しバサー
垢版 |
2022/02/20(日) 14:30:43.62
じゃあ、なんでナツメヤシの実を探してるのさ?
0685歌野原むし ◆CARPCuMsoc
垢版 |
2022/02/20(日) 21:21:59.29
>>684
(ム´・д・)オレを問い詰めるんじゃない!w
ナツメヤシは映画で見て一度は食べてみたいってのを思い出したから。ちなハイエナロードって映画。
0686名無しバサー
垢版 |
2022/02/20(日) 21:25:04.86
そういやバルゴの180とかいうキチガイって死んだん?

鵜=ニューロ=バルゴなのバレて
NA-1に公開処刑フルボッコされたあたりまでは覚えてんだけど
0687歌野原むし ◆CARPCuMsoc
垢版 |
2022/02/20(日) 21:33:27.82
>>686
(ム´・д・)しるしるはちょー元気にしてるよ。
0688歌野原むし ◆CARPCuMsoc
垢版 |
2022/02/20(日) 21:35:48.57
(ム´・д・)つかないちもネット上でしか知らないから助かったね。
リアルだと秒殺、しるしる格闘技つおいから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況