トップページバス釣り
1002コメント308KB
ダイワリール総合191
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しバサー (アウアウエー Sa1f-bmO5 [111.239.173.254])
垢版 |
2019/02/02(土) 09:15:34.34a

みんなで仲良く話しましょう。
次スレは【>>950】が立てましょう。
【ダラダラ話を続けず、先にスレを立てて下さい。モラルが問われます】
立てられない場合、反応がない場合は立てられる人が必ず宣言してから立てること。

◇ダイワ公式
ttp://www.daiwa.com/jp/
◇SLP WORKS
ttp://slp-works.com/
◇パーツ検索
ttp://www.sl-planets.co.jp/shop/c/

前スレ
ダイワリール総合186
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1532099510/
ダイワリール総合188
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1539573113/
ダイワリール総合189
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1544005969/
ダイワリール総合190
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1547291606/

ダイワリール総合187
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1536242062/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0967名無しバサー (ワッチョイ 1b4d-IBRN [183.177.170.73])
垢版 |
2019/03/04(月) 12:18:15.560
>>966
それぐらいがいいって
俺は大阪⇒東京⇒大阪だけど

どこいっても街に集合住宅はしんどい
ちょっと離れてるけど緑もあってでも施設も普通にあって
都心へのアクセスも悪くない、みたいなところがやっぱいい

大阪だと箕面とか、
東京だと立川とかかな?立川は都会すぎか
0971名無しバサー (スフッ Sd43-HIx5 [49.106.215.67])
垢版 |
2019/03/04(月) 13:26:21.40d
釣ることだけ考えたらもう琵琶湖は聖地ではないのかもしれんね
サイズは出るだろうけど、釣れたことに満足するタイプの人間は滋賀離れた方がいいかも
0972名無しバサー (ワッチョイ 75ab-QE5O [180.48.97.2])
垢版 |
2019/03/04(月) 14:05:30.090
光大郎のスティーズsvtwってスプールシルバーのやつに変えてるね。
あれ何のスプールかな?
0973名無しバサー (ワッチョイ 15e3-V2qd [222.145.146.106])
垢版 |
2019/03/04(月) 14:19:15.650
マグフォースZ 1012 かな?
0974名無しバサー (ササクッテロ Spa1-vAqM [126.33.21.167])
垢版 |
2019/03/04(月) 15:17:16.25p
https://i.imgur.com/pqPK3Fl.jpg
https://i.imgur.com/l0t8maj.jpg
https://i.imgur.com/saPVbKV.jpg
https://i.imgur.com/LDL8rWd.jpg
届いたぜ世界最軽量スプール
マジでアホみたいに軽い

とりあえず精度的な部分は全く心配要らないね
あとはキャストフィールなんだけどエビチュー 2.5インチ針なしが余裕でピッチング出来る模様
https://i.imgur.com/DnJSPsr.jpg
0979名無しバサー (アウアウウー Sa09-bHI4 [106.133.86.223])
垢版 |
2019/03/04(月) 17:10:05.95a
おおw
ついにきたかw
0981名無しバサー (アウアウウー Sa09-bHI4 [106.133.86.223])
垢版 |
2019/03/04(月) 17:28:58.59a
エビチュー2.5って何g?
0984名無しバサー (ワッチョイ 1bfd-xm2K [119.228.95.148])
垢版 |
2019/03/04(月) 18:02:57.450
>>982
デジーノ?字も読めんのか?
0985名無しバサー (ワッチョイ 75ab-QE5O [180.48.97.2])
垢版 |
2019/03/04(月) 18:14:51.800
現在スティーズ a tw使ってる。
スティーズsvtw買うか、セミオーダーでスティーズ a もう一つ買うかで悩んでます。
0988名無しバサー (ワッチョイ a5b8-vAqM [118.240.202.126])
垢版 |
2019/03/04(月) 19:41:25.200
値段はあまり変わらないので頑丈でハンドルとスプールを選びたければAのセミオーダー、軽い方が良ければSV TW。
好きな方で。
なお、セミオーダーのAは全モデルハンドルにBB追加でSV TWと同じ数が乗っているので組み合わせ次第でSVとの重量以外の不利はほぼない。
0989名無しバサー (ワッチョイ bd0e-GVDo [114.184.178.118])
垢版 |
2019/03/04(月) 19:52:58.260
svtwのがボディ小さいよ
0992名無しバサー (ワッチョイ 75ab-QE5O [180.48.97.2])
垢版 |
2019/03/04(月) 20:25:01.950
ボールベアリングの数って性能にどう影響与えるんですか?
0997名無しバサー (ワッチョイ 1b4d-IBRN [183.177.170.73])
垢版 |
2019/03/05(火) 11:06:29.790
ダイワと全然関係ないけど
ほぼ未使用のモラムAE74手に入れたった・・ちょっと使ってきたが
死ぬほど飛ぶけど、お世辞にも使いやすいリールではないな
でも、なんか、、ものすごく釣具で釣りをしてる
ステに持ち替えたらステが笑うほど使いやすいって感じだけどねw

余談すみません嬉しすぎて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 2時間 30分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況