X



トップページバス釣り
44コメント11KB
プーチンが釣りをする本当の理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2018/09/13(木) 11:58:03.57
金も権力も世界トップレベル


なのになんでお魚釣りなんかするんだろ?(´・ω・`)
0002名無しバサー
垢版 |
2018/09/13(木) 12:03:28.64
顔文字は甘え
0005名無しバサー
垢版 |
2018/09/13(木) 16:02:29.36
ハンティングや陸海軍ゲリラ戦の訓練

自然は多いしアイヌのようなもので食いもする土地
一般民衆から人気もとれる
「あなたたちと同じことをしている。私はなんでも率先してやり自分でやる」

釣りは盛んで観光資源

ワイルドで強いことをアピールできる
歳をとっても健康で「まだまだお前らには権力を奪われない」
0006名無しバサー
垢版 |
2018/09/13(木) 16:25:31.54
プーチンがやっている柔道みたいに1人で鍛錬
瞑想して精神統一したり考え事でもしながらやれる

政治や取り巻きになにも気兼ねせず落ち着ける
0007名無しバサー
垢版 |
2018/09/13(木) 16:27:30.89
難関大出の貧弱なエリートではないことを強調w
0008名無しバサー
垢版 |
2018/09/13(木) 17:28:57.95
ライオンと戦ったり猛獣をペットや配下にしている古代の王。
そのためヨーロッパの国王の紋章にはライオンが描かれていたりする。
その「将軍や軍司令で戦って支配者になった」支配者の趣味・歴史のイメージからやるようになったんだろ。
0010名無しバサー
垢版 |
2018/09/13(木) 18:12:51.52
車や船や高価な道具などの高価な物の力を借りて強く見せるのは道具に負けているから
自分自身を強調し持ち物はしょせん「私が手に取っただけの道具に過ぎない」という思考

そもそも軍艦や戦闘機やバズーカからしたら釣具やボートはいくら高価や大きくても自慢にもならない
0011名無しバサー
垢版 |
2018/09/13(木) 19:17:00.87
リメンバー日本海海戦 バルチック艦隊w

対パクスアメリカーナやら、資本主義と社会共産主義で米ソ冷戦(代理戦争や西欧vs東欧)や
ソビエト連邦で多民族の連邦だったから独立阻止など
最近までも戦争ばかりやっていたところだから。
0012名無しバサー
垢版 |
2018/09/13(木) 19:23:57.38
大きい国をまとめる必要があり
ロシア皇帝ピョートルなんかで
ロシアは独裁的でも絶対的な力の皇帝好きだろうからw
0013名無しバサー
垢版 |
2018/09/13(木) 19:27:06.19
ヒトラーとナポレオンを撃退したのは自然の「冬将軍」
0014名無しバサー
垢版 |
2018/09/13(木) 19:33:17.46
>>5以降はアホの長吉による火病書き込み
0015名無しバサー
垢版 |
2018/09/13(木) 19:43:53.82
長さん専用スレッド建立しようかな?
0018名無しバサー
垢版 |
2018/09/13(木) 20:55:59.75
これの動物のネタコラのは面白いな
0019名無しバサー
垢版 |
2018/09/13(木) 21:52:32.30
昔のビーパルにジョージブッシュ大統領が釣りしてる写真が載ってた
リールがカーディナルC4だったのを覚えてる

>>11
ソ連が北方4島かっぱらった理由を知ったとき思わずのけぞった
日露戦争とかシベリア出兵なんかどうでもよくて
ドイツと同盟組んだってのが許せねえという。
それと4島の返還なんて絶対にない。米軍基地作られたらどうすんだ
0020名無しバサー
垢版 |
2018/09/13(木) 22:03:20.62
一応スピナーでルアー釣り、足腰を鍛えたりブラブラやっていてオカッパリ。ヨーロッパのスタイル。
最大の敵国でイデオロギー上も資本主義で反対だったアメリカバス釣りをするわけにはいかないからw
0021名無しバサー
垢版 |
2018/09/13(木) 22:15:27.09
ブッシュはテキサスリグのテキサス州出身でメジャー球団も持っていた実業家だからな。
親子そろって出てきたりする。アメリカでバスだが。ブッシュのバス釣りビデオは有名。
https://www.youtube.com/watch?v=nByaZuuM52I

カーター大統領がピーナッツ農場を視察した時の記念でプレッツというルアーが誕生した。
それでピーナッツなんてルアーが昔からあったりするんだろう。
0022名無しバサー
垢版 |
2018/09/14(金) 02:42:40.17
プーチンと動物達w それで魚や釣りも出て来るだけなんだろ

14らへんにアホ猿まで登場w
0024名無しバサー
垢版 |
2018/09/14(金) 05:06:51.20
汚れ銀メタおやじとアホキチガイ猿の長吉www
0025名無しバサー
垢版 |
2018/09/14(金) 05:12:29.87
誰?と思ったらプーチンじゃなくてガンクラなんかのただのDQNバサーの底辺だったw
0026名無しバサー
垢版 |
2018/09/14(金) 05:23:31.06
https://mphot.exblog.jp/dialog/images/viewer/?i=200704%2F07%2F90%2Fc0067690_2249298.jpg
紀元前3000年なんていう古いものだそうで

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f1/Great_coat_of_arms_of_Belgium.svg
5000年後の今も使っているようなベルギーの国章

武士や征夷大将軍の幕府も

第二次大戦後の独立運動や革命の指導者のようなものも
カストロから中国から金日成から東南アジアやインドからと軍事からトップになんかでそうだから

ハンティングや軍やワイルドでたくましいとかそう見せるとか、それが実際に生活や趣味に入り込んでいるのもあるとかその感覚

プーチンは元KGBだから
0027名無しバサー
垢版 |
2018/09/14(金) 05:28:09.78
プーチンが釣りをする理由
0028名無しバサー
垢版 |
2018/09/14(金) 09:30:13.76
長吉のアホが戯れ言をほざける理由w
0030名無しバサー
垢版 |
2018/09/14(金) 19:09:23.27
マサル(勝) タケシ(武)と名付けようw
0032名無しバサー
垢版 |
2018/09/14(金) 21:26:57.28
専用スレッド建ててやるぞ?
どうなんだ
長ちゃんの気持ちが知りたいな
0033名無しバサー
垢版 |
2018/09/14(金) 21:29:54.46
不要。国際ニュースがらみでプーチンスレなんて見ただけだ、もういい。
0035名無しバサー
垢版 |
2018/09/16(日) 11:57:53.02
世界を日本に例えると
中華、上位ちょん→ロシア系移民(トランプ、アメリカ支配層)             
ちょん、カルト、同和→ユダヤ(デコイ)           
0036名無しバサー
垢版 |
2018/10/05(金) 22:19:35.14
糞スレ晒しage
0038名無しバサー
垢版 |
2018/10/10(水) 22:19:48.27
育ての父を手にかけ覇道を歩み出したかラオウ
0039名無しバサー
垢版 |
2018/10/10(水) 22:20:37.51
熊のプーちん
0044名無しバサー
垢版 |
2019/02/04(月) 13:54:54.58
顔は似てないけど身長、体型はプーチンに似てる俺
プーチンがケンカめちゃ強いの分かるわ
俺がそうだし
背が高くて、舐めてかかって見下ろしてくる奴をボコボコにするのが楽しいわ
まあ、本当のような嘘だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況